Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
draiferДата: Четверг, 31.12.2009, 01:50 | Сообщение # 766
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТИК ВОТ И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА!!!

-Мы утонули?- спросил он наконец.
Он открыл глаза, она только смотрела на него.
-Тритон не может утонуть-ответила она.
Лена улыбнулась. Виктор тоже улыбнулся ей.
-Хорошо. О, прости. Я забыл, что ты не любишь, когда тебя трогают в воде.
Он нарочно начал отпускать ее. Она обернула руки вокруг его шеи и плотнее прижалась к нему бедрами. Ее груди были плотно прижаты к его груди.
-Я думаю, что я исцелилась.
Он снова закрыл глаза и сильно притянул ее в свои объятия. Она обняла его сзади. Она чувствовала себя невероятно напротив его, она медленно пошевелилась. Ее ноги все еще обвивали его. Они все еще были соединены. Вода спокойно шипела против ее плеч, ее грудей. Она взглянула на воду. Серебряная дорожка от полной луны все еще искрилась под ними.
-Интересно.- сказал он медленно. -Что случается после того, как она совращает Тритона?
Она смотрела на его лицо. Его глаза все еще закрыты.
-Ты не знаешь конец истории?- спросила она.
Он открыл глаза и посмотрел на нее. Его лицо было освещено только светом и тенью, а глаза казались черными. Выражение его лица не было видно. Конечно, он не был застенчив из-за того, что случилось. Она исследовала его лицо. Виктор... Он был...
-Ну....-Она поможет ему. -Богиня - она любит море и Тритона. Она желает бросить землю - если это сделает его счастливым.
-Правда?
-Она хочет того же, чего хочет он. Если она хочет прекратить изображать Богиню, хочет быть с ним, любить его и жить в море, то она будет. В конце концов, это то, где она была в течение прошлых четырех лет.
-Она была там все время?
-Конечно, она была там. С самого первого дня.
-Ты знаешь, он действительно не хочет, чтобы она перестала изображать Богиню.
-Не хочет?-удивился Виктор.
-Нет. Он любит это.
Она на мгновение притихла.
-Ты не думаешь, что она действительно перестала бы быть Богиней, если бы жила с ним в море?
-Нет.
Он молчал.
-Вить?
-Что?-Она легко провела кончиками пальцев вниз по линии его челюсти, поперек его полной нижней губы.
-Если Тритон только скажет, что он сказал в момент страсти... она позволит ему удержать себя.
Его руки напряглись. Он посмотрел на луну, тогда прошептал у самого ее уха.
-Я не думаю, что эти традиционные народные рассказы могут относиться к современным отношениям.
-Вить- Он наклонил голову и проследил ватерлинию по ее груди пальцем, его лицо было серьезным.
Ее сосок укрепился против кончика его пальца. Он слегка сжал его. Она запустила пальцы в его волосы и наклонила его лицо, чтобы заставить посмотреть на нее.-Вить?
-Я имел в виду именно то, что сказал,- произнес он. - То, что я спросил. Но действительно ли то, что ты ответила мне?
-Разве я не ответила?
-Ну, ты сказала «Да» приблизительно пятьдесят раз, но....
-Да. - улыбаясь.
-Да?
-Да!
Он откинул голову назад и засмеялся, вода искрилась в его волосах. Она смотрела на него только мгновение, затем засмеялась вместе с ним. И затем они притихли, смотря друг на друга в яркой, влажной темноте.
-Полная луна, - мягко сказал он, в его голосе слышался оттенок изумлении.
Его руки снова начали мягко перемещаться по ее коже.
-О, луна?- сказала она.
Ее руки двигались по его спине. Она все еще могла чувствовать, как кровь бежала под его теплой кожей.
"Счастливая луна. Они любят друг друга." Она улыбнулась. "Они воссоединились. Это то, чего все время хотела луна."
Лена потерлась лицом о его влажную щеку, чувствуя его щетину, чувствуя, как она царапает ее кожу. Она сконцентрировалась на области между ее ногами. Она чувствовала себя полной, пресыщенной. Она снова посмотрела на круглую, полную, притягивающую, блестящую луну.Она снова взглянула в глаза Виктор. Он пристально наблюдал за ней. Она скользнула своими губами вдоль его щеки. Слегка приоткрытым ртом она касалась его, осторожно подразнивая своим подбородком его.
-Ты счастлив?-вдруг спросила она.
Он молча положил руку ей на живот и улыбнувшись произнес:
-Очень...
-Я люблю тебя.
-И я тебя.

Два месяца спустя...
Вот и настала новогодняя ночь,Лена сегодня днем была у врача и сделав узи приготовила Виктору очень интересный новогодний подарок,но и Виктор уже давно подозревая кое что о своей жене приготовил подарок не хуже.
Лена с Виктором сидели за столом перед телевизором с бакалами шампанского в руках и отсчитывали бой курантов,как только пробило 12 раз,они закрыли глаза и загадав свои желания поцеловались.
-С новым годом любимая.
-С новым годом.-улыбнувшись ответила она.
Просидев минуту в тишине Лена подбежала к елки и схватив подарок приготовленный Виктору,протянула его мужчине,а он взамен отдал ей то что приготовил для неё.
Виктор осторожно развернул плоскую коробочку и достал оттуда какой то странный снимок .
-Что это?-удивился он.
-Первая фотография наших детей...
-Детей?-попытался быть удивленным Виктор.
-Да,у нас будет две девочки.-смущенно ответила Лена.
Но как только она развернула свой подарок,коробка выпала у неё из рук.
-Леночка,что случилось?-взволнованно спросил мужчина.
-Откуда ты знал?-со слезами на глазах спросила она,держа в руках две розовые распашонки.
Виктор подошел к ней и положив руку уже на округлившийся живот произнес:
-Я чувствовал...
-Я люблю тебя.-произнесла она,прижимаясь к нему всем телом.
-Я знаю,любимая.

Три года спустя...
-Вить,только долеко не уходи мы скоро.-проговорила Лена,ведя двух дочерей в магазин игрушек.
-Хорошо любимая,я подожду вас в начале парка.
Лена с двумя светловолосыми девочками зашла в магазин а Виктор пошел присесть на первую лавочку распологающюуся рядом с парком,присев он услышал довольно знакомый голос.
-Привет.
Он медленно поднял голову.
-Привет...
-Как у вас дела,я слышала у тебя две замечательные дочери?
-Да...Как ты?
Лера присела на лавочку рядом с мужчиной.
-У меня тоже все замечательно,год назад мы поженились с Игорем и у нас прелесный сын.-ответила она,показывая на темно волосого малыша играющего в песке.
-А где сейчас Игорь?
-На работе...А Лена?
-Пошла с девочками в магазин.
-Я рада что у тебя все хорошо.-честно призналась девушка.
Мужчина пристально посмотрел ей в глаза и провел пальцами по её щеке...губам...
-И я рад что все хорошо у тебя.
Они улыбнулись друг другу и Виктор быстро почти невесомо прикоснулся своими губами к её.
-Папа!Папа!-раздался детский голос не в долеке.
И уже через секунду около них стояла светловолосая девочка.
-Что случилось,Вероника?
-Кристина с мамой просят тебя помочь выбрать кое что...Пойдем!-прокричала девочка,тиня отца за руку.
-Пока,Вить.-произнесла Лера.
-Пока,Лер.
И он ушел за руку с дочерью.Лера еще долго сидела на лавочке смотря ему в след,а по щеке скатилась одинокая слеза.
-Мама!-раздался голос над самым ухом.
Девушка вздрогнула и смахнув слезу произнесла:
-Что случилось Кирил?
-Я хочу кушать,пошли домой!-капризно произнес мальчик.
Она улыбнулась беря сына на руки.
-Пойдем.
Странная штука любовь...Мы влюбляемся...ссоримся...боремся за любовь...теряем её...находим новую...снова любим...но никогда не забыть свою первую любовь...она навсегда остается в сердце...
КОНЕЦ!!!!

КОММЕНТИРУЕМ!!!

СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ И КОММЕНТИРОВАЛИ,НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ВАС В НОВОМ ГОДУ КАК ЧИТАТЕЛЕЙ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ФИКА!!!
КОМУ БУДЕТ НУЖНА ССЫЛКА ПИШИТЕ ЗАКИНУ В ЛИЧКУ,

ВСЕХ

СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ

Сообщение отредактировал draifer - Четверг, 31.12.2009, 01:52

princeso4kaДата: Четверг, 31.12.2009, 08:12 | Сообщение # 767
Общительный
Награды: 38
КОНЕЦ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ..............
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИКА!!!!!!!!!!!!!!!!

aniksalДата: Четверг, 31.12.2009, 10:14 | Сообщение # 768
Завсегдатай
Награды: 20
эх как жаль что фик кончился!!!
Последняя глава отличная!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С окончанием фика!!!
ЖДЁМ НОВОГО ФИКА В НОВОМ 2010 ГОДУ!!!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 11:35 | Сообщение # 769
Живу здесь
Награды: 87
Ленка ты чужо мне ссылку пришли ладно..я аж заволновалась что стобой и куда ты исчезла

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 770
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода супер!!! Конец такой замечательный)) ОЧень жаль, что закончился такой прелестный фик(( Но я буду ждать новый)) Скинешь ссылку в личку, ОК?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

юлаДата: Четверг, 31.12.2009, 14:45 | Сообщение # 771
Живу здесь
Награды: 711
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

draifer, ПРИВЕТ!!!
БОЖЕ МОЙ, КАК КРАСИВО... ПРЯМ СКАЗКА ПОЛУЧИЛАСЬ... СПАСИБО ЛЕНОЧКА, ЗА ТАКУЮ КОНЦОВОЧКУ!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Четверг, 31.12.2009, 14:58 | Сообщение # 772
Лучший поэт
princeso4ka, aniksal, NeZzNakoMkA, КВМ-ОвЕцЬкА, юла, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! snegurochka smile

Myrrzechka1954Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:51 | Сообщение # 773
Освоившийся
Награды: 8
draifer, Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, любви, удачи в творческом плане!
Конец фанфика просто замечательный, так хорошо что они остались одни, еще и двойня родилась это здорово! smile newyear

Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)

Сообщение отредактировал Myrrzechka1954 - Четверг, 31.12.2009, 16:53

broochДата: Четверг, 31.12.2009, 18:22 | Сообщение # 774
Любитель
Награды: 4
draifer, спасибо за такаую чудесную концовку.и вообще за потрясающий фик!!!!!обязательно кинь мне ссылку на твое новое творение!!!жду с нетерпением!!!
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! biggrin

draiferДата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Сообщение # 775
Лучший поэт
Myrrzechka1954, brooch, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! smile newyear

IZAДата: Четверг, 31.12.2009, 20:47 | Сообщение # 776
Освоившийся
Награды: 12
Ты права, как всегда.........Первая любовь никогда наверно не оставит сердце........наверно поэтому я мучаюсь на протяжении 2 лет......... Фанф просто волшебный, с твоими героями можно пережить всю гамму чувств, но в конце happy end - это всегда хорошо. Твой фанф похож на осень, такая тёплая в начале, потом начинает холодать , а тёплые дни уже другие и они обманчивы, потом становиться холодно, особенно в одиночестве, но первые, тёплые дни зимы являются счастливым концом. Спасибо за прекрасный роман, Ты - прекрасный писатель. И если тебе не сложно ты можешь мне потом скинуть ссылку на твой новый фанф? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

draiferДата: Четверг, 31.12.2009, 20:56 | Сообщение # 777
Лучший поэт
Quote (IZA)
Ты права, как всегда.........Первая любовь никогда наверно не оставит сердце........наверно поэтому я мучаюсь на протяжении 2 лет......

а я уже начала сомневаться есть ли вообще любовь sad
Quote (IZA)
Фанф просто волшебный, с твоими героями можно пережить всю гамму чувств, но в конце happy end - это всегда хорошо.

спасибо
Quote (IZA)
Твой фанф похож на осень, такая тёплая в начале, потом начинает холодать , а тёплые дни уже другие и они обманчивы, потом становиться холодно, особенно в одиночестве, но первые, тёплые дни зимы являются счастливым концом.

наверное это так и есть
Quote (IZA)
Спасибо за прекрасный роман, Ты - прекрасный писатель. И если тебе не сложно ты можешь мне потом скинуть ссылку на твой новый фанф?

спасибо за такие теплые слова,конечно скину мне очень приятны твои комментарии чувствую мы ты понимаешь мои мысли
Если ты читала мои фики "Подари мне хоть не много счастья" 1 и 2 части,то к ним будет два продолжения,там тоже будет куча эмоций и переживаний.
newyear together

generali8ssimysДата: Четверг, 31.12.2009, 21:52 | Сообщение # 778
Флудер
Награды: 60
draifer, привет!! С наступающим Новым годом!!!
Конец очень красивый....!!! такой романтичный, необычайно красивый!!!!
Спасибо тебе большое за такую историю.......за такой классный, интересный фанф!!!!!!!! happy
Очень здорово......!! Спасибо!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

IZAДата: Четверг, 31.12.2009, 21:53 | Сообщение # 779
Освоившийся
Награды: 12
Обязательно прочту. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

broochДата: Четверг, 31.12.2009, 22:14 | Сообщение # 780
Любитель
Награды: 4
Quote (draifer)
а я уже начала сомневаться есть ли вообще любовь

а почему так?у тебя что то случилось? cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: