Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
draiferДата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 91
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
юла, Приветик,спасибо,рада что понравилось biggrin

draiferДата: Вторник, 20.10.2009, 16:04 | Сообщение # 92
Лучший поэт
Виктор вошел стремительно и тут же остановился как вкопанный. Это был просторный кабинет, выдержанный в светлых тонах. Минимализм, ничего лишнего. Единственным ярким пятном был внушительных размеров аквариум, в котором плавали золотые рыбки. Но дело было совсем не в нем, и уж конечно не в минимализме, дело было в кушетке по середине комнаты. Девушка лежала расслабленно. Она была полностью раздета, лишь свернутая простыня укрывала нижнюю часть её тела, не считая ног. Она лежала на животе, её голова покоилась на белом махровом валике…. Он видел лишь её затылок, но и этого было достаточно, чтобы по светлой шевелюре, столь знакомой ему по многочисленным снам, и по реальной жизни, опознать свою любимую.
Он не мог отвести взгляд от её тела. Она была совершенством, точнее, она всегда была для него совершенством, но сейчас…..
Он слегка кашлянул, лишь для того, чтобы привлечь к себе её внимание, и сделал шаг вперед, собираясь сообщить, что её массаж отменяется, потому что у её массажиста появились срочные дела….правда он ещё не придумал какие…
Когда он был уже довольно близко, то услышал:
-Я готова, - расслабленным голосом произнесла она.
Виктор сглотнул. Постоял несколько секунд, затем снова сглотнул, рука сама потянулась к столику с ароматизированным маслом.
« Что. Я. Делаю. ??»- На этом мысли закончились, потому что его руки уже успели выдавить из тюбика масло.
Пути назад не было.
После первого же легкого прикосновения к ней, все опасения улетучились, вместе с мыслями, остались только чувства и ощущения…Мозг забился куда-то в угол, с ужасом и тоской наблюдая за всем происходящим, все его демоны ликовали разом, это был их день. Без всяких сомнений.
Сначала он действовал осторожно, лишь слегка прикасаясь к ней. Затем его движения углубились и стали смелее. Руки прошлись по её плечам, затем вдоль всей спины, через какое-то время, остановившись в опасной близости от её поясницы.Он наслаждался каждой секундой, каждым миллиметром её кожи. Наконец, поняв, что его присутствие и поглаживания её поясницы становятся уже подозрительными, он скользнул вверх. Судя по всему у него получался именно расслабляющий массаж, а не какой-то другой, потому что Лена даже слегка застонала, когда его руки покинули её поясницу. Или причина была совсем не в этом? Виктор снова сглотнул и убрал руки лишь для того, чтобы добавить очередную порцию масла. Затем переключился на её ноги. Он не знал, входили ли они в программу…. лично в его массаж они входили как неотъемлемый элемент.
Его ладони были по всюду. Каждый раз, возвращаясь к основанию её ног. От прикосновений к ним, а так же от осознания того, что на ней нет ничего, кроме свернутой в двое простыни, и она сейчас такая расслабленная, и находится под властью его рук, он прекратил дышать, лишь изредка вспоминая как это нужно делать….Прежде чем Виктор смог сделать какую-то непоправимую глупость, он оставил её ноги в покое, вновь переключившись на спину. Легче не стало. Его ладони скользнули от нижней части её тела вверх, а пальцы прикоснулись к основанию её груди с двух сторон одновременно.
«Чертово масло такое скользкое. Масло? Ну, хорошо, признаю, я слегка увлекся…»
Он поспешил убрать руки, попутно чувствуя как закружилась голова. Это была слишком опасная игра.
-Вить, - расслабленным голосом произнесла она, как только его руки приняли более безопасное положение.
Его сердце остановилось, все мысли рухнули вниз…. он практически услышал звон разбитого стекла, руки замерли на её коже. Но она продолжала лежать, не изменив положения….
-Выше…., - сказала она тихо, - да вот так…спасибо.
Он улыбнулся и наклонился к её уху:
-Как ты узнала, что это я?
Она на секунду замерла, затем:
-Руки, парфюм…
-Руки…? – он с трудом заставил себя выпрямиться и чуть отойти.
- Куда ты дел того массажиста? – игнорируя его вопрос произнесла она.
-Никуда не девал, просто сказал ему, что сеанс отменяется. Он не сопротивлялся, - он снова начал осторожно массировать её плечи, - похоже здесь все знают, что мы гости Ильи…., - руки снова начали углублять движения, он моментально одернул себя.
-Я всё равно не поняла в чем там дело…., - тихо, чуть переместив голову, устраиваясь поудобнее.
«Я не мог допустить того, чтобы эта груда мышц, накаченных анаболиками, с приторной улыбкой, одновременно с претензией на мистера обаяшку, прикасалась своими огромными ручищами к моей любимой…к моей Лене…»-. он вздохнул»,- «придется сказать правду, она ждет…»
-Просто…это вышло случайно, я вчера был возле бассейна. Мы с Ильёй говорили обо всех ,и он …в общем мне не понравилось то, что он обсуждает своих клиенток, причем весьма не однозначно…, - Лена всё ещё продолжала молчать, - самым приличным выражением было: « я её отыимел прямо там…»…..Я конечно понимаю, что он должно быть нравиться девушкам, …но не всем же…и я не думаю.… В общем, я не хотел бы, чтобы он упоминал …. говорил о тебе в таком же тоне, лишь за тем, чтобы.…Прости, что всё испортил, - выдохнул он, всё ещё по инерции продолжая прикасаться к ней.
-Вить…. ты ничего не испортил…Я вообще не хотела идти, меня буквально притащила сюда Ольга….К тому же массаж состоялся…, - чуть тише сказала она, - И мне он очень понравился.
-Ну ладно,ты одевайся,а я подожду тебя снаружы.-быстро произнес Виктор,обрадововшись её ответом и вышел из комнаты.
Его ладони всё ещё горели от прикосновений к ней. Интересно, сколько безумных поступков одновременно может совершить один и тот же человек? Судя по всему много…

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода суперр!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

draiferДата: Вторник, 20.10.2009, 16:41 | Сообщение # 94
Лучший поэт
КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб

юлаДата: Вторник, 20.10.2009, 16:49 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 711
draifer, НЮЮЮЮЮ sad ШО ТАКОЕ...??? ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????? biggrin ПИПЕЦ, БЕДНЫЙ МУЖИК!!! happy

Замысел без умысла называется вымыслом

АриадаДата: Вторник, 20.10.2009, 17:21 | Сообщение # 96
Болтун
Награды: 76
draifer, зайка приветик наконец то ты вернулась) да еще и с продкой!!
очень понравилось спасибо тебе)
как сыночек, выздоровел?

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 87
лЕНКА ПРОДОЧКИ СУПЕР Я УЖЕ ДАЖЕ ОТВЫКЛА ППРЕКРАСНО

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

PoluSikДата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 62
Quote (draifer)
рука сама потянулась к столику с ароматизированным маслом.
« Что. Я. Делаю. ??»

Ты все делаешь очень правильно...

draifer, просто супер!!!

Прикрепления: 1952476.jpg (31.7 Kb)

Слезы - слабость женщин.

draiferДата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 99
Лучший поэт
Quote (Ариада)
draifer, зайка приветик наконец то ты вернулась) да еще и с продкой!!
очень понравилось спасибо тебе)

приветик,спасибо
Quote (Ариада)
как сыночек, выздоровел?

выздровел
NeZzNakoMkA, спасибки
Quote (PoluSik)
draifer, просто супер!!!

пасиб smile

club3xДата: Вторник, 20.10.2009, 20:27 | Сообщение # 100
Болтун
Награды: 16
draifer-Офигеть.....Такие прикольные проды......Жду с нетерпением продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

draiferДата: Вторник, 20.10.2009, 20:34 | Сообщение # 101
Лучший поэт
club3x, спасибки wink

broochДата: Среда, 21.10.2009, 15:31 | Сообщение # 102
Любитель
Награды: 4
лен,продки супер!!!я оч рада что ты снова с ними,жду продолжения!!!))))

draiferДата: Четверг, 22.10.2009, 15:57 | Сообщение # 103
Лучший поэт
brooch, спасибо

draiferДата: Четверг, 22.10.2009, 16:00 | Сообщение # 104
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
ВОТ И ПРОДКА,

По обедав,Виктор пошел помогать Илье,а Лена осталась с Ольгой,которая пригласила их с Виктором на празднечный ужин и помогала Лене приготовиться к нему.

Уже прошло пол часа, а Виктора все не было.Ольга развлекала Лену, как могла, но ей все равно было безумно скучно.
-Ну воооот, - произнесла Ольга, - почему такое лицо? Тебе не нравиться здесь?
-Нет, очень нравится, просто что-то настроения нет. Это ты занималась декором? – она довольно кивнула, отпив из бокала, - Красиво.
-Спасибо, у нас сейчас тематическая неделя - Таиланд, кухня, декор…
-У вас ещё и тематические недели проходят?
-У нас много чего проходит, - сказала Ольга, подмигнув, - Всё идем танцевать, а то всё пропустим.
Лена слегка замешкалась, отрицательно качнув головой:
-Что-то не хочется…
-Да придет он, не переживай! Просто Илья что-то там хотел ему показать, вроде бы новую винтовку…он уже несколько лет коллекционирует оружие, и сегодня как раз с курьером пришел заказ .
-Я не переживаю… - сказала Лена натянуто усмехнувшись.
-Угу… - Ольга засмеялась.
- Ладно, идем танцевать.-наконец то согласилась Лена.

В тропическом саду, прилегающему к отелю, находилась огромная деревянная веранда с крышей из настоящего бамбука. Вся она была украшена разноцветными фонарями и ещё какими-то цветами, чем-то напоминавшие те, что обычно вплетают в гавайские венки. Илья говорил что-то о прямых поставках и неделе Таиланда в отеле.Виктор слушал не очень внимательно, его мысли были заняты совершенно другим. Он и сам не заметил, как Илья куда-то ушел, оставив его одного.Виктор прислонился к дереву, скрестив руки на груди. Его глаза безотрывно следовали лишь за одним человеком, сейчас казавшимся чем-то призрачным и нереальным из-за разноцветных огней, используемых этим вечером. Ольга и Лена были в самом центре танцующих, они о чем-то переговаривались, обе держали бокалы в руках. На Лене было длинное платье с открытой спиной. Свет делал его практически прозрачным, и Виктор мог видеть её ноги, будто окутанные лунным светом сейчас. Он не мог оторвать глаз от неё. Он никогда не видел её такой: полностью расслабленной, открытой, легкой, завораживающей…. и он летел на этот огонь, не боясь опалить крылья и сгореть, потому что сердце уже давно обуглилось по краям, практически превратившись в пепел.
Он всё ещё следил за её плавными движениями, боясь пропустить хотя бы что-то, стараясь сохранить в памяти этот вечер. От общей толпы внезапно отделился какой-то мужчина, и подошел к ней. Она продолжала танцевать, не обратив на неё никакого внимания. Он находился у неё за спиной, и я видел, как он смотрел на неё, затем самодовольно улыбнулся и что-то сказал ей. От этой улыбки у меня непроизвольно сжались кулаки, но я сдержался, оставаясь стоять там, где стоял.
Она полуобернулась нему, он снова сказал ей что-то, она кивнула, на её лице появилась легкая полуулыбка. Она снова отвернулась, продолжая танцевать, он что-то говорил ей уже с более широкой улыбкой. Виктор даже отсюда видел его глаза. Ему порядком начала надоедать вся эта ситуация, и он направился в сторону танцующих. Ольга куда-то ушла, судя по всему ей позвонили на сотовый. Виктор подошел как раз вовремя, чтобы увидеть, как он приблизился к Лене, полуобернув её к себе и осторожно взяв за руку. Они снова о чем-то заговорили. Его другая рука уже спустилась чуть ниже, когда рука Виктора оказалась на её талии, помешав дотронуться до неё. Их с ним руки чуть было не столкнулись в воздухе.
-Нам нужно поговорить, - сказал Виктор, стараясь, чтобы его было слышно.
Его рука заняла теперь более уверенную позицию, прочно обосновавшись на её талии, автоматически предотвращая любую попытку приблизиться и тем более прикоснуться к ней. Он взял из её рук бокал и посмотрел на неё.
Она лишь слегка кивнула, и рассеянно извинившись, направилась в сторону выхода. Тот мужчина попытался возразить, но Виктор смирил его холодным взглядом, у него уже начала было закипать кровь, но прикосновение к Лене охлаждало пыл, заставляя сконцентрироваться совсем на другом.

КОММЕНТИМ)))СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЕ wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 22.10.2009, 16:51 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода супер!!! продочку, плизз!!) biggrin

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: