All you need is love...
|
|
draifer | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:18 | Сообщение # 106 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) draifer, прода супер!! спасиб Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) продочку, плизз!!) biggrin на ночь
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:37 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, привет! Прода, ослепительная... Интересно, кто тот индюк?!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:44 | Сообщение # 108 |
Лучший поэт
|
PoluSik, спасибки
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:47 | Сообщение # 109 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Продочка класненькая....А это тебе...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
Сообщение отредактировал club3x - Четверг, 22.10.2009, 18:48 |
|
| |
Мариса | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:55 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Проды просто улет степнов такой ревнивый интересно что же он ей скажет жду продолжения
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:30 | Сообщение # 111 |
Лучший поэт
|
club3x, Мариса, спасибки
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:31 | Сообщение # 112 |
Лучший поэт
|
Музыка была довольно громкой и мешала говорить. Лене стало немного веселее. Какой-то мужчина подошел к ним, поздоровался с Ольгой затем заговорил со Леной. Это был разговор как сотни других на подобных вечеринках, абсолютно ни о чем, просто дежурные фразы, затем последовало приглашение на танец. Причем настойчивое, и даже немного навязчивое. Виктор появился совершенно внезапно. Забрал бокал из рук,Лены и сказал, что им нужно поговорить. Она не могла вымолвить ни слова, его рука на талии, властно сжимавшая . Лена сглотнула и начала медленно пробираться сквозь толпу танцующих, чувствуя его теплую руку…..большой палец лежал как раз на разрезе и касался её голой спины. Она всё ещё помнила его руки на своем теле во время того нелепого массажа, воспоминания были слишком яркими, у неё буквально подкосились ноги, и она поспешила к выходу. Её был просто необходим хотя бы глоток свежего воздуха, в толпе его не удалось получить. Эти ощущения были для неё новы и она не много боялась их,и была благодарна Виктору что он не спешил в их отношениях. А он желал её с каждым разом сильнее и сильнее но не мог позволить себе лишнего,понимая что она ещё не готова к этому.Хотя и сам не был уверин что готов к этому. Они немного прошли вдоль парка. Затем замедлили шаг и остановились. Лена посмотрела на него как раз в тот момент, когда он отпил из её бокала и чуть скривившись, произнес: -Господи, как можно пить такую гадость…ужасно сладко. -Ты, кажется, хотел поговорить…, - сказала она, мягко забрав свой бокал из его руки, их пальцы на мгновение соприкоснулись, это почему-то заставило её тут же начать прислушиваться к свои ощущениям. Её отвлек его голос. -Да, я хотел…, - он несколько секунд смотрел куда-то поверх её головы, затем встретился со мной глазами и тихо произнес: - Я не могу долго выдерживать подобного напряжения между нами…. Но я не хочу пугать тебя… - сейчас он смотрел ей прямо в глаза. У неё сжалось сердце, начиная битья буквально через раз. Она приблизилась на шаг, затем сделала то, что ей хотелось сделать уже давно. Она осторожно приобняла его и сказала почти что шепотом: -Вить…я не боюсь тебя и знаю что ты не причинишь мне боли,но…я боюсь себя… - тихо произнесла она. Она почувствовала, как он сильнее притянул её к себе. Она не сопротивлялась, хотя её по привычки охватила легкая паника, появляющаяся каждый раз, как только он был рядом. Через несколько мгновений: -Лен? -Мм? – она подняла голову и встретилась с ним взглядом. На его лице чувства сменяли друг друга слишком быстро, она с удивлением обнаружила, что его дыхание стало порывистым и одновременно глубоким, руки сжали её чуть сильнее, что сделало девушку только ближе к нему. Его взгляд сейчас слишком притягивал её, а горячее дыхание заставляло буквально дрожать. -Лен…ты дрожишь, - она с ужасом посмотрела на него, молясь, чтобы ослышалась сейчас. «Он заметил…, - почему? « -Почему ты дрожишь сейчас….Лен? – это прозвучало над самым её ухом, его горячее дыхание теперь касалось её волос и шеи. Она замерла, не зная, что ответить. -Сейчас тепло…так что тебя заставляет дрожать? – спросил он мягко, но его голос звучал решительно. Она почувствовала, что он сильнее начал тянуть её к себе, и ту же поспешила с ответом: -Ты…, - выдохнув. Она только сейчас поняла, что произнесла это в слух, всего одно слово, ледяной волной прошедшее сквозь всё её тело. «Я. Сказала. Это. « Он на секунду замер. Его дыхание коснулось её лица. Он посмотрел на неё. Его взгляд вызвал ещё одну волну, на это раз теплую, но столь же пугающую как и предыдущая. -Надеюсь, это не так плохо?, - глухим голосом произнес он. -Что? – она не могла вспомнить, о чем они говорили только что… Мысли спутались, и не желали возобновлять нормальный ход. -То, что я …., - он посмотрел на её губы, - то что я тебя заставляю дрожать. Она с ужасом наблюдала за тем, как его голова склоняется всё ниже, а губы неумолимо приближаются к её. Но вдруг он остановился,увидив страх и не решительность в её глазах. -Вернемся в отель,на улицы стало холодно.-тихо произнес он ,и приобняв её за талию,повел к отелю. Проводив её до номера он ушел,а все следующее утро Лена его не видела,он помогал Илье с приготовлением отеля к праздничному вечеру. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
brooch | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:41 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 4
|
такая классная продка)))очень романтично)))молодчина)
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Сообщение # 114 |
Лучший поэт
|
brooch, спасибо
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:37 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, привет!!! ура, продочка!!! щас прочитаю)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:39 | Сообщение # 116 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) draifer, привет!!! приветик
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:43 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
продка супер, так романтично!!!! побольше бы таких))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:59 | Сообщение # 118 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) продка супер, так романтично!!!! спасибо Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) побольше бы таких)) постораюсь
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) постораюсь а сегодня свои старания выложишь?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:11 | Сообщение # 120 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а сегодня свои старания выложишь? happy выложу,правдо не много... -Стоп, что значит тебе нечего надеть? – Ольга сейчас буквально нависала над Леной как огромная гора возмущения, - а я здесь, по-твоему, для чего? Более того, я даже знаю какую прическу тебе сделать, я уже обо всем договорилась…вместе пойдем, мне нужно будет тоже что-то эдакое, - она мечтательно посмотрела на потолок, затем снова перевела взгляд на смущенную девушку, и слегка нахмурившись. -Всё, я уже готова, - как можно быстрее застегивая, босоножки произнесла Лена. -У тебя есть туфли на шпильке и желательно черные,?- спросила Ольга, задумчиво глядя на то, как она отчаянно борюсь со вторым замком. -Есть, а что? – Лена встала и посмотрела на неё вопросительно. -Вот и славно, идем! - выходя за дверь сказала она. -Куда? -Знакомиться с твоим платьем для сегодняшнего вечера, - бросила Ольга через плечо, выходя из коридора. Лена почувствовала себя Алисой из Зазеркалья, которую на балу у королевы знакомили то с бифштексом, то с пудингом…. Почему-то вдруг стало не смешно…. Но она даже представить себе не могла всего, что её ожидает. -Неееет, я это никогда не надену, - с ужасом смотря на колокол из рюшечек и кружавчков произнесла Лена. -А тебя никто и не просит это надевать, твоё платье здесь. Они были в рабочем кабинете Ольги, всё было уставлено вешалками с непонятными костюмами. Она указала Лене на платье, и та не смогла отвести взгляд… -Оно… слишком…я не знаю…открытое… -Даже не смей отказываться, я вижу, как загорелись твои глаза…., - более праздным тоном, - ты убьешь этим своего ненаглядного …сразу и наповал…. или он убьёт тебя, Илья тоже умеет подготовиться как нужно, - последнюю часть фразы Лена уже почти не слышала… -Всё, идем, у нас всего два часа на всё про всё…. Лена нехотя вышла из кабинета, мысленно представляя кого же это платье убьет раньше Виктора или её…
|
|
| |