All you need is love...
|
|
draifer | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:41 | Сообщение # 151 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) draifer, продочка супер!!!!)) спасибо завтра вечером
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:45 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, а в откровенный КВМ когда прода?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:36 | Сообщение # 153 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) draifer, а в откровенный КВМ когда прода? точно не знаю,но на этой недели
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:28 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, ураа!!! наконец-то)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:54 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, привет! Да... Эти мобильные телефоны... Не только здоровье портят, так еще и мешает людям нормально целоваться. Quote (draifer) завтра вечером мы будем очень ждать.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
brooch | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:05 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 4
|
классная продка!!!ваще супер!!!так романтично))молодчина,жду продолжения)а на счет сотовых,это 100% ))))
Сообщение отредактировал brooch - Четверг, 05.11.2009, 19:06 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 87
|
опять облом
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:16 | Сообщение # 158 |
Лучший поэт
|
с\ brooch, PoluSik, спасибки Quote (NeZzNakoMkA) опять облом да нет,это только начало,кто говорил что они не продолжат
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:23 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) да нет,это только начало,кто говорил что они не продолжат ленк аза это ятебя люблю
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:05 | Сообщение # 160 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) ленк аза это ятебя люблю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:02 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
ты как? данил не болеет7
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:16 | Сообщение # 162 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) ты как? данил не болеет7 Я вроде ничего,Данюшка то же нормално
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:43 | Сообщение # 163 |
Лучший поэт
|
Просто немыслимо. Они практически были на грани, если бы не этот звонок… Она наблюдала за его периодически меняющимся выражением лица, изо всех сил пытаясь восстановить дыхание. Виктор нахмурился, посмотрев на часы, затем спросил удивленно: -Так поздно? Почему ты не позвонил раньше? – его взгляд на мгновение стал заинтересованным, затем он попрощался и, посмотрев на Лену , убрал сотовый в карман. -Илья искал меня,он хотел что бы я помог ему с окончанием праздника. -Я сейчас, - сказала она, вставая, - нужно переодеться. Он сел на кровать и его руки задержали и усадили её на его колени даже раньше, чем она это осознала, Лена посмотрела на него удивленно, полуобернувшись. -Вить, мы потеряем время, - старательно игнорируя его теплое дыхание, коснувшееся её обнаженного плеча. -Мы и так уже опоздали. Они почти все закончили и без нас. -Но Вить, это же не хорошо, мы не можем оставаться здесь.… в то время как …, - его руки снова начали тянуть её к себе. -Ты права, это хорошо…., - и после паузы, уже более осмысленным тоном, - Илья сказал что праздник закончился час назад. -Почему он сразу не позвонил тебе? -У него не работал сотовый. -Понятно,но он мог подняться за тобой. – едва послушным голосом сказала она, мысленно следуя за его губами, скользнувшими по её шее. Она почувствовала, что начинает дрожать. Всем телом. Затем она услышала, словно во сне…потому что такое может происходить только в снах…самых смелых и безотлагательно эротических: -Ты знаешь, что на самом деле не хорошо? – его губы на секунду оторвались от её шеи, оставляя неизгладимые воспоминания о их нежности и теплоте на коже. -И что же? – абсолютно чужим голосом. -Быть такой красивой – это не хорошо, - после паузы, его губы вновь возвращаются, а руки уже исследуют молнию, не забывая при этом крепко прижимать девушку к их хозяину, - быть такой сексуальной - это непростительно и очень не хорошо, и сводить меня тем самым с ума день за днем…ночь за ночью… Руки появились одновременно со сказанной фразой, уверенно разбивая в осколки их прежние отношения…ничто уже не будет, так как прежде…. но было ещё время хотя бы попытаться всё вернуть. Просто попытаться…. Она вплотную прижата спиной к его груди, его рука вновь блуждает под корсетом платья, как казалось, намеренно избегая прикосновений к её груди, но даже это забирает сейчас её дыхание. Она замирает, не зная, что сказать, у неё нет слов. Только непонятно откуда взявшаяся уверенность, что она хочет большего. Его участившееся дыхание сводит её с ума. Виктор сводит её с ума. Она снова вспомнила о его губах, и попыталась заставить себя не думать об этом, но мысли сами возвращались к ним. Его рука прошлась вдоль талии под платьем девушка задержала дыхание Он целовал её шею, затем коснулся губами плеча, она чувствовала, что он дрожит, так же как и она сейчас. Лена сглотнула. Он развернул её, пытаясь снова усадить на колени. -Вить! – чуть громче, ей мне самой того хотелось сказала она. Он тут же отступил. -Прости, я кажется теряю голову, - так до конца и не отпустив её. Его нога была прижата к её бедру, отстраняться было просто бесполезно, учитывая то, где были его руки…. а так же то, как крепко они её держали сейчас. Её опьяняла его близость, запах его кожи….Но она боялась продолжения...боялась того чего ужасно хотела... Он зарылся лицом в её волосы, ладонь вновь ожила, сжигая прикосновениями голую кожу на талии.Его губы вновь появились на её шее, на этот раз, даря более глубокие и требовательные поцелуи, руки блуждали по коже, одна коснулась основания груди, она едва смогла подавить стон. За ней следом пришла другая, оставив горячий след вдоль ноги, почти полностью открытой из-за глубокого разреза. -Господи…Лен…я схожу с ума…. я хожу по самому краю…малыш, останови меня, пока не поздно…прошу тебя, - ещё одно движение губ, - останови…. запрети мне….
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:54 | Сообщение # 164 |
Лучший поэт
|
«Слишком далеко зашел…… Я слишком далеко зашел. Но есть путь назад, я не хочу принуждать её, не хочу, чтобы она потом пожалела. Это прямой путь к потере. Почему я не могу расцепить свои руки, убрать их, почему губы отказываются слушаться, сами ищут её …. Я уже не могу прекратить всё это…. И я прошу её сделать это за меня. У меня просто нет другого выхода.» Она отвечает ему: -Мы с тобой не в тех отношениях, Вить…как я могу тебе что-то запрещать? – она поднимает руку, проведя дорожку по его волосам на затылке, она всё ещё прижата к нему спиной, он чувствую, как её рука притягивает его голову в низ, её дыхание …её губы,….которые шепчут: -Я не имею права запрещать тебе что-то….Я не хочу запрешать ... Его рука медленно ползет вверх, по её коже, стараясь запомнить каждое новое прикосновение, его тело живет сейчас отдельно от меня.Он лишь способен медленно сходит с ума. Она убирает руку с его затылка, прекращая его тянут к себе, отчего её грудь опускается прямиком ему в ладонь. Он буквально чувствую ожег от этого прикосновения, это неожиданно для них обоих. Он издает стон, прощаясь с последними остатками разума и он шепчет ей, пытаясь найти её губы: -Ты должна быть моей, потому что я…, - ему не дает договорить очередной звонок его телефона. Он осторожно ласкает её грудь, получая усиливающиеся стоны взамен, Он ловит их своим ртом, губы ни за что не хотят отпускать её….Она сейчас полуразвернута к нему, он чувствует, как её зубы захватили и слегка сжали его нижнюю губу, теперь уже его стон…Телефон по-прежнему не прекращает настойчиво звонить. Она резко поворачивается и подается вперед, он думает, что она наконец-то хочет обнять его, руки тут же перемещаются на её спину, но она вовсе не хочет обнимать его. Он чувствует её руку, появившуюся в заднем кармане джинсов, пальцы прикасаются к нему весьма неоднозначным образом, попутно извлекая его телефон.
Сообщение отредактировал draifer - Пятница, 06.11.2009, 22:55 |
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:55 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 68
|
draifer, наконец-то ты вернулась))) А проды просто ОФИГЕННЫЕ! С нетерпением жду следующие!
|
|
| |