Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
draifer, прода супер!!! хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

PoluSikДата: Вторник, 27.10.2009, 15:58 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 62
draifer, просто супер, это не описать словами! wink

Слезы - слабость женщин.

club3xДата: Среда, 28.10.2009, 15:50 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 16
draifer-Продочка очень прикольная...Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

draiferДата: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Сообщение # 139
Лучший поэт
Награды: 153
КВМ-ОвЕцЬкА, PoluSik, club3x, спасибки,следуйщая продка в пятницу.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 28.10.2009, 17:56 | Сообщение # 140
Живу здесь
draifer, буду ждать)

EnragedGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 13:28 | Сообщение # 141
Общительный
Награды: 17
супер*)))))))))))))))))) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

draiferДата: Среда, 04.11.2009, 22:41 | Сообщение # 142
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТ,ВОТ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА ЧТО МЕЖДУ ПОСЛЕДНИМИ ПРОДКАМИ ПРОПУСТИЛА КУСОЧИК...

-Привет, ты отлично выглядишь! – слова сами сорвались с губ, как только она его увидела.
Он был в костюме ковбоя. Обычная рубашка, верхние несколько пуговиц расстегнуты, отчего она чуть отъехала назад, оголяя часть груди и шеи, но так как на ней была повязана косынка под цвет рубашки, они все же были прикрыты, но выглядело очень привлекательно. Она поймала себя на том, что совсем не о том думаю сейчас, а его глаза слишком долго задержались на верхней части её платья.
Её взгляд продолжил сканировать его, кроме вполне обычных синих джинсов на нем были настоящие ковбойские кожаные сапоги с металлическими шпорами. Они слегка позвякивали при ходьбе. Она снова подняла глаза и встретила его столь же исследующий взгляд.
-Так, вы тут веселитесь, мы подойдем позже, - объявил Илья, уводя за собой Ольгу, одетую как придворная дама.
Виктор увидел Ленину улыбку, когда она проводила их взглядом.
-Да, он слегка странно выглядит, - кивнул он.
-Мы тоже, - улыбнулась она, - почему не Дракула? – спросила Лена через минуту.
-Мне Ольга говорила, что Илья.…что ты выбрал этот костюм.
-Вот это разведка! – присвистнул Викторр, - нужно было бы столько возиться с тем длины плащом, потом грим, все эти накладные зубы, остающиеся потом на канапе, - они оба засмеялись, - нет уж, без меня.
-Постой, а ты думала, что я …именно так оденусь…. Ты из-за меня одела это платье? – он быстро добавил, поняв двоякость прозвучавшего вопроса, - в смысле, чтобы по тематике подходило?
-Возможно, и чтобы по тематике, - уклончиво ответила она, внимательно следя за его вновь скользнувшим по ней взглядом.
-Лен, ты не хочешь чего – нибудь выпить?
Она кивнула.
-Я сейчас.
Он появился вновь спустя несколько минут и, наклоняясь к ней так близко, что их дыхания смешались, сказал тихо:
-Ленок, спаси меня, - в его глазах мелькнул страх, или скорее растерянность.
-В чем дело? – взяв бокал с шампанским из его рук спросила она.
-Видишь вон того арлекина у стойки? – всё тем же тоном.
Она кивнула, посмотрев в указанном направлении.
-Похоже, ты пользуешься успехом, - она попыталась выглядеть серьезной, когда в очередной раз посмотрела ему в глаза, но ей это удалось это с большим трудом.
-Не смешно, - буркнул он.
-Ну, не знаю, всё, что я могу для тебя сделать, так это обнять или поцеловать, чтобы тот парень понял, что ты…, - сдерживая смех, - не такой, и ему здесь ловить нечего… Ты, как-то даже побледнел.
-Ну, хватииит смеяться надо мной, он меня преследует уже десять минут.
-Ты приувеличи…, - она резко замолчала, услышав щелчок закрывающихся наручников.
Она посмотрела на свою руку, второй браслет был занят, в нем появилась его рука. В свете ламп слабо поблескивали полупрозрачные камни, которыми зачем-то были украшены наручники. Она вопросительно приподняла бровь.
-Ну, есть и более надежный способ, - парировал он, - это на случай, если кто-нибудь решит приблизиться к тебе, пусть знают, что этот демон занят…, - он подарил ей одну из своих улыбок, от которой всегда начинало приятно сжиматься сердце. Затем чуть тише, глядя в глаза, - ты будешь сегодня моим демоном?
-А ты собрался продать мне душу? - так же, не отводя взгляда спросила она.
-Я подумаю над этим, - заверил он меня, она почувствовала, как он взял её за руку.
Она вопросительно посмотрела на него.
-Ну, так намного удобнее, браслеты тянуть не будут, - сказал он, не смотря на неё, потянув куда-то за собой, - идем танцевать.
Она лишь кивнула в знак согласия, спрятав улыбку в уголках губ. Она слишком много улыбаюсь этим вечером. Неправдоподобно много.

юлаДата: Среда, 04.11.2009, 22:59 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 711
draifer, ПРИВЕТИК!!! smile ДАВНО ТЯ ЖДЕМ, А ТЫ НАМ НЕ ПРОЧИТАННУЮ ПОЗАПРОШЛУЮ ПРОДКУ... happy biggrin
А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ, ТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, КАК ОНИ ПРИСТЕГНУТЫ ОКАЗАЛИСЬ... А ТО Я В ДОГАДКАХ БЫЛА... happy
СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЕ, НО ХОЦА ПРОДОЛЖЕНИЯ... ОНА ТАМ ВРОДЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ ХОТЕЛА... НЕ УЖЕЛИ ОПЯТЬ ОБЛОМ-ОБЛОМОВИЧЬ?!
wink happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Среда, 04.11.2009, 23:56 | Сообщение # 144
Лучший поэт
Quote (юла)
draifer, ПРИВЕТИК!!

привет
Quote (юла)
А ТЫ НАМ НЕ ПРОЧИТАННУЮ ПОЗАПРОШЛУЮ ПРОДКУ... happy biggrin
А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ, ТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, КАК ОНИ ПРИСТЕГНУТЫ ОКАЗАЛИСЬ... А ТО Я В ДОГАДКАХ БЫЛА... happy
СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЕ, НО ХОЦА ПРОДОЛЖЕНИЯ..

сама не знаю как пропустила когда выкладывала...
Quote (юла)
ОНА ТАМ ВРОДЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ ХОТЕЛА... НЕ УЖЕЛИ ОПЯТЬ ОБЛОМ-ОБЛОМОВИЧЬ?! wink happy biggrin

неа biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
НО ХОЦА ПРОДОЛЖЕНИЯ

сегодня курсовую до делаю,а завтра продку набиру smile

ольчигДата: Четверг, 05.11.2009, 00:21 | Сообщение # 145
Освоившийся
Награды: 14
ааа супер... так интересно написанно.... smile

PoluSikДата: Четверг, 05.11.2009, 09:55 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 62
draifer, хэх... Теперь все стало понятно... Ну Витя и придумал...

Слезы - слабость женщин.

Сообщение отредактировал PoluSik - Четверг, 05.11.2009, 09:56

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 05.11.2009, 12:08 | Сообщение # 147
Живу здесь
draifer, прода супер!!!! хочу ещё)

draiferДата: Четверг, 05.11.2009, 16:26 | Сообщение # 148
Лучший поэт
КВМ-ОвЕцЬкА, ольчиг, EnragedGirl, спасибки smile

draiferДата: Четверг, 05.11.2009, 16:27 | Сообщение # 149
Лучший поэт
ВОТ И ПРОДКА,

Когда Лена снова вошла в комнату, то застала Виктора вытянувшимся на её кровати во весь рост. На нем по-прежнему были его сапоги, одна нога свисала с кровати, другая стояла на полу, его лицо было на половину закрыто шляпой, был виден лишь краешек носа и губы. Сейчас он был очень расслабленным, рубашка ещё сильнее отъехала назад, полуоткрыв плечи и шею. Девушка невольно засмотрелась на него, её взгляд скользил от его рук вдоль всего тела, затем вновь остановился на чуть приоткрытых губах. Его голос вывел Лену из ступора, всё случилось слишком быстро, она даже не успела сориентироваться, он приподнял шляпу и посмотрел на неё, она была не уверена, что услышала его слов, сердце резко подпрыгнуло куда-то вверх и ни за что не желало возвращаться. Она была поймана с поличным.
-Прости, что ты сказал? – она выглядела слегка растерянной, и почему-то отвела глаза, задав вопрос, если бы здесь не было так темно, то он бы поклялся, что она покраснела.
-Я спросил всё ли с тобой в порядке. Лен, ты же хотела переодеться…., - он поднялся.
Она ответила лишь после небольшой паузы.
-У меня платье не расстегивается, там такая молния неудобная, ты не мог бы мне помочь…. по-моему, она вообще сломалась…, - сейчас она выглядела скорее расстроенной.
-Да, конечно, - он подошел к ней, и уже протянул руку, как вдруг зазвонил её сотовый телефон.
Пока она с кем то говорила по телефону он стоял рядом и пристально рассматривал её.Виктор чувствовал, что у него начинает кружиться голова, её взгляд…её губы, которые были сейчас неправдоподобно близко… Он сглотнул и сказал резко охрипшим голосом:
-Лен…я хочу поцеловать тебя.
Она быстро подняла глаза, в них не было ничего кроме растерянности.Быстро закончив телефонный разговор она и пристально посмотрела на него .
- Твои губы …такие красивые, - он чуть наклонился вперед, обнимая её, тем самым, перекрывая все ходы к отступлению, - ….они словно созданы для поцелуев.
Он осторожно прикоснулся своими губами к её, заведомо зная, что ему этого мало. Его губы снова вернулись, украв ещё одно короткое прикосновение. Он чувствовал, как кровь начинает быстрее бежать по венам, голова был как в тумане.Всё моментально смешалось, как только он слегка отстранился и услышал её легкий стон сожаления. Его губы моментально вернулись, полностью накрыв её рот. Она тут же начала отвечать на поцелуй, вызвав в Викторе волну восторга, пробежавшую по всему телу, затронувшую каждое нервное окончание.Он не отпускал её ни на секунду. Её губы были сладкими, словно тот торт,он тонул в этом поцелуе, стараясь запомнить каждую секунду, проведенную на грани.
Его язык исследовал её рот, губы снова и снова буквально набрасывались на её, забирая себе всё пространство. Этот поцелуй должен был длиться вечность …. по крайней мере, это было бы справедливо. Он почувствовал её руки на своих плечах и понял, что начинаю медленно сходить с ума. Виктор на секунду оторвался от неё лишь для того, чтобы тут же вернутся, он не мог себя заставить окончательно прервать этот поцелуй. Она провела рукой по его волосам, их поцелуй углубился, стал более медленным. Мужчина наслаждался каждым мгновением, выпивая её дыхание.
Сотовый зазвонил как всегда не вовремя, порой кажется, что их специально придумали, чтобы они мешали, а «беспроводное средство коммуникации» - то всего лишь отговорка для доверчивых покупателей. Виктор мысленно послал его ко всем чертям, притянув Лену ближе. Но она чуть отстранила голову и сказала задыхаясь:
-Вить…тебе зво…, - поцелуй, - звонят, - поцелуй, чуть дольше, чем первый, - Виктор! – на этот раз она сама ему не дала сказать ни слова, её губы не дали…, - всё, Вить, вдруг это что-то…. - вы поняли, - что-то срочное, Ви..., - то же, что происходило всё это время - долгие голодные поцелуи.
Он лишь отрицательно качнул головой и промычал что-то нечленораздельное, что, по сути, должно было означать строжайший отказ подчиняться каким-либо требованиям или просьбам.
-Виктор Михалыч! – она держала его лицо в своих ладошках, её губы и щеки пылали, взгляд горел недобрым огнем, она отпустила его, но он тут же потянулся к ней, она отклонилась назад. Тогда он нахмурился и, запрокинув голову назад с досадой сказал:
-Черт! – достав сотовый, - да я слушаю.

КОММЕНТИМ)))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 05.11.2009, 16:35 | Сообщение # 150
Живу здесь
draifer, продочка супер!!!!))
когда следующая будет?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: