ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПРОДКИ БУДУТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ В 21:00 ПО МОСКВЕ!!!!!!!! Она услышав стук кружек о журнальный столик подскочила с дивана и опуская футболку старалась не смотреть на него.
-Ты боишься меня?-удивился он,увидев её реакцию
Она отрицательно покачала головой.
Подхватив одну из легких декоративных диванных подушек, брошенных на пол, он опустился на диван. Посмотрев на неё взглядом, гласящим 'Это вызов, чтобы увидеть, как ты отреагируешь'. Он поерзал на диване, положил одну ногу к спинке дивана, другую оставил на полу и поместил подушку между его ногами. Он откинулся назад на подлокотник, взял свою кружку, поднял бровь и медленно сделал глоток кофе. Он следил за девушкой через оправу его кружки. Лена замерла. Он похлопал по подушке свободной рукой.
- Садись,не бойся!
Она колебалась приблизительно 5 секунд, прежде чем она села повернувшись к нему спиной и, захватила его лодыжки руками, откидываюсь на подушку. Тишина. Её руки были все еще на его лодыжках. Он взял вторую кружку и вручил его мне через плечо.
-Осторожней,горячо.-предупредил он,не много хрипловатым голосом.
Она взяла кружку из его рук и немного больше наклонилась назад. Он поднял другую ногу на диван и медленно опустил ее вниз, гладя её бедро. Она подавляю дрожь. Даже в этом положении, его длинные ноги были ниже её коленей. Это заставило её напрячься.Каждая из его ног была вытянута и теперь отдыхала под её руками. Она позволила своим рукам опираться на его бедра. Жар от его ног заставлял её чувствовать невероятную слабость.
-Расслабься.-шепотом в самое ухо произнес он,заставляя её вздрогнуть.
Она находила такое положение очень интересным. Лена могла прикоснуться к нему, невинно что могло остаться не замеченным. Сегодня вечером она, казалось, была особенно чувствительна к каждому движению, которое он делал. Сделав большой глоток кофе она постаралась расслабиться.
-Лен,я хотел предложить…-не уверенно начал он,но вдруг замолчал.
Она повернула голову к его лицу и его губы почти касались её губ,она нервно сглотнула и вопросительно посмотрела ему в глаза.
-Я хотел предложить…ну у мене есть два билета на моря и я хотел бы что бы ты составила мне компанию…Я заказал два номера в отели на 14 дней.Там есть три бассейна, два теннисных корта, джакузи в каждом номере, кровать, по размеру ничуть не меньше, чем в замке, когда-то принадлежавшем Людовику XIV, и прочии мелочи вроде спа - центров, этнической кухни, потрясающих видов из окна, в конце концов, пальмы…мы бы могли отлично отдохнуть там.
Она с удивлением посмотрела на него.
-Это же очень дорого.
-Ну для меня все это абсолютно бесплатно.
Она еще сильнее удивилась.
-Это отель моего старого друга,в это время там большое количество посетителей и он попросил меня помочь.
-Он не может справиться сам?
-Просто у него жена на последним месяце беременности и он должен заботиться прежде всего о ней.
Лена с задумчивым выражением лица отвернулась от него.
Он терпеливо ждал, допивая кофе. Она почувствовала, что его ноги немного сжали её бедра, очень нежно. Но делает. Ответ её тела был очевиден. Она почувствовала, что пот выступил на лбу и жар разлился по животу.
-Лен?
-Я согласна.но дед…
-Я поговорю с ним.
Он положил его руку ей на плечо покалывание от его руки распространилось вниз по её руке. Она вздрогнула, и он убрал руку.
-Все хорошо.-прошептала она.
Она хотела чтобы он коснулся её,но и боялась этого. Он экспериментально положил руку назад на её плечо. Тишина. Прошел момент, он сидел более вертикально, опираясь спиной на подлокотник. Она чувствовала, что рука вокруг её талии напряглась, и он прижал её к своей груди. Подушка соскользнула. Она почувствовала жар его тела и невольно напряглась. Его руки легли на её плечи и начали разминать мышцы.
-Расслабься.-попросил он.
Она не могла подавить стон, напряженность ускользнула из её спины и она резко упала на него. Он продолжал массировать мышцы на плечах, иногда двигая большие пальцы позади шеи. Теперь она была расслаблена. Лена чувствовала себя так хорошо.
Вдруг он остановился, затем начал продвигать ладони вниз на её лопатки. Девушка наклонилась вперед и снова застонала. Спустя несколько минут, он остановился, обхватил её плечи и снова притянул к себе. Она могла чувствовать, что он опустил свои бедра немного вниз, и она немного больше откинулась, её руки опирались на его бедра. Лена сознательно не думала в тот момент. Она наслаждался жаром его тела. Девушка начал слегка царапать его джинсы, вниз и вверх по его ногам. Её локти касались его бедер. Вдруг она услышала его глубокий прерывистый вздох и остановилась. Он сделал выдох и шепнул.
-Все хорошо.
Он повторил её собственные слова. она замерла, а затем положила ладони на его бедра и начала их медленно двигать вверх и вниз по внешней стороне, очень медленно. Его руки ожили, чтобы обхватить её талию, его большие пальцы путешествуют по краю футболки на её бедрах. Она немного вздрогнула, но он не останавливался.
-Ты такая мягкая. - прошептал он.
Она могла слышать его тяжелое дыхание.
-Чт…, что ты д…делаешь..?» - сильно заикаясь, проговариваю она,ощущая как его рука проникла ей под футболку.
-Ты можешь остановить меня в любую минуту
Он направил свою руку к её пупку и погладил кожу.Его рука гладит её живот, а его большой палец скользит по основанию груди. Она могла чувствовать его сердцебиений за спиной,оно было очень быстрым.
«Я не могу остановить его. Пожалуйста, Виктор,, коснись меня. «-произнесла она про себя.
И он касается,словно прочьтя её мысли. Его рука скользит и обхватывает её грудь и мягко сжимает, тогда его большой палец обследует сосок, который немедленно становится твердым как галька и упирается в его ладонь. Она издала громкий стон .
«О, мой бог, я трогаю ее, действительно трогаю ее, и она не останавливает меня. Ее кожа настолько мягка. Я двигаюсь медленно. Я не хочу шокировать ее, выбить из настроения, которое позволяет ей разрешить трогать ее. Ее кожа походит на шелк. Смогу ли я избежать неприятностей? Касаясь ее груди. Я не должен делать этого... нет, я должен попробовать. Она продолжала гладить мои бедра руками. Я знаю, что она может чувствовать мое возбуждение. Она не останавливает меня. Я двигаю мою руку и глажу основание ее груди. Я слышу ее острый вдох. Она все еще не останавливает меня. Теперь я не могу помочь себе. Я двигаю мою руку, чтобы заключить ее грудь и трогать моим большим пальцем макушку ее груди. я чувствую, что ее сосок стал твердым, потому что я тронул его. Мне снится, или она действительно стонет, потому что я трогаю ее? Сколько времен я мечтал, чтобы она издала подобный звук для меня? Я хочу ее так сильно…»
Он наклоняется и она снова чувствую его губы около своего уха.
-Лен,у тебя это было когда нибудь?
-Нет.-сквозь стон отвечает он.
Её слова словно отрезвили его и он аккуратно поднимает её с дивана и встает сам.
-Уже поздно,я постелю тебе в спальни.-быстро произносит он и уходит.
Лена еще не оконца поняв что сейчас произошло опускается назад на диван.
Всю ночь они не могли заснуть,Лена в спальне а Виктор на диване.Утром так и не выспавшись они пошли к Петру Никонорычу,он обрадывался их примирению и сразу же отпустил Лену с ним на море.
КОММЕНТИМ)))