| All you need is love... | 
|  | 
| 
| NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:32 | Сообщение # 76 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 580 Награды: 24 Репутация: 895 Статус: Offline | Ну когда же будет прдочка       

|  |  |  |  | 
| 
| Ариана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:46 | Сообщение # 77 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 198 Награды: 86 Репутация: 386 Статус: Offline | Мне очень понравился твой новый фанфик!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!Да,надеюсь,что твой малыш уже поправился   

|  |  |  |  | 
| 

| mali6a4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:28 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Приветик, ну вот и я добралась до тебя, фик обалденный прочитала на одном дыхании |  |  |  |  | 
| 
| Ариада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:41 | Сообщение # 79 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 76 Репутация: 625 Статус: Offline | только вот когда же теперь продочка? 
 Фик КрыЛьЯ
 Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:59 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | девчонки уленки сын болеет вот данил выздоровеет и напишет 
 Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| Мариса | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:05 | Сообщение # 81 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 508 Награды: 18 Репутация: 152 Статус: Offline | draifer, приветик короче твой фанф просто прелесть. особенно мне понравилось то как они устраивались в подсобке ну в подвале на полу это просто угар.спасибочки оч жду продолжения банкета! 

Сообщение отредактировал Мариса - Вторник, 13.10.2009, 19:07 |  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:01 | Сообщение # 82 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | draifer-Наконец добралась до твоего фика.....Проды очень прикольные...Жду продолжения. 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:16 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | draifer, фик, просто афигенный!!! Теперь, я твоя поклонница! Жду проду.

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 

| draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:35 | Сообщение # 84 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ БЫЛО ДОЛГО ПРОДОК,НО Я ИСПРАВЛЮСЬ
    Капли струились по телу, одним бесконечным теплым потоком, постепенно расслабляющим мышцы и смывающим остатки сна, вместе с мыслями, приятными и не очень, скорее пугающе волнующими, вечно присутствующими где-то на заднем плане. Очень глупо получилось. Их обнаружили рано утром, примерно в пять. Они на столько быстро как могли, покинули то помещение, невнятно объяснив всё работнику, открывшему дверь и вошедшему туда в начале своей смены. Он проводил их недоуменным взглядом, автоматически принеся извинения за возникшее недоразумение. Виктор помог Лене добраться до её номера, и, убедившись, что она благополучно вошла, ушел. Хотя он и не хотел уходить, она видела по его глазам, что не хотел….
 Как только она вошла в номер её мысли автоматически переключились на Виктора. Воспоминания о его руках, объятиях, его обеспокоенном взгляде и голосе…Она легла на кровать не в силах заснуть думая о нем.
  Ровно пол дня Виктора было убито на то, что бы помочь Илье и его жене навести порядок в отели. После окончания работы он решил зайти к Лене .Он направился к её номеру и чисто автоматически постучал, как вдруг услышал странные звуки. Это было слишком неоднозначно, чтобы ошибиться. Из-за двери доносились довольно четкие стоны, причем не только женские, но и мужские. Они становились всё громче и громче, набирая темп, затем всё смолкло. Спустя короткое время дверь неожиданно открылась, на пороге появилась Лена. Её щеки чуть раскраснелись, она облизнула губы и поправила растрепавшиеся волосы. Она была просто великолепна. Осознание этого его больно кольнуло куда-то в область сердца,ему захотелось сжаться в комок, и моментально исчезнуть…желательно навсегда. Она держала дверь только слегка приоткрытой, так, что он видел её лишь на половину.
 «Этого не может быть...»-пронеслось у него в голове.
 -Лен, прости, если я помешал…., - выдавил он из себя, - ты была не одна и я…
 Она молча протянула руку и буквально втащила, его за рукав в номер.
 «Абсолютно никого.»
 -Вить, помоги мне…с моим телевизором твориться какая-то чертовщина…Резко прибавился звук, я потянулась за пультом, чтобы убавить громкость, он упал, батарейки закатились под кровать.Пришлось вставать и убавлять в ручную, но вот выключить я его никак не могу….-быстро проговорила она.
 Он переместился к стене и выдернул шнур работающего телевизора, изображение тут же пропало.
 -Видимо сломался…Лен, я подумал, что ты не одна…., - он резко осекся и отвел взгляд.
 Виктор медленно приходил в себя, и чувство облегчения заполняло его изнутри.
 «Всё выглядело, а самое главное звучало слишком правдоподобно. Я бы не пережил, если такое бы случилось на самом деле…. только не на моих глазах…»-с облегчением подумал он.
  Они по обедали и Лена куда то ушла,встретив Ольгу Виктор спросил у неё не знаит ли она где Лена,на что та ответила: -Она в надежных руках Олега.
 Ему совсем не понравился. Он даже не стал терять времени и уточнять кто этот Олег, к его великому сожалению он, и сам знал об этом…
  КОММЕНТИМ)))   Сегодня будет еще...  

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:36 | Сообщение # 85 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Ариана, mali6a4ka, Мариса, club3x, PoluSik, Спасибки   

|  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | draifer, привет! 
 Quote (draifer) Из-за двери доносились довольно четкие стоны, причем не только женские, но и мужские. Они становились всё громче и громче, набирая темп, затем всё смолкло. Я так и не поняла... Это что, телевизор стонал?

Quote (draifer) Он даже не стал терять времени и уточнять кто этот Олег, к его великому сожалению он, и сам знал об этом… А зря, я-то не помню никакого Олега...
  Прода ослепительная!!! 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:54 | Сообщение # 87 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | draifer, прода суперрр!!! ещё!! 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:01 | Сообщение # 89 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки   

|  |  |  |  | 
| 

| draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:02 | Сообщение # 90 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Quote (PoluSik) draifer, привет! привет

Quote (PoluSik)  Я так и не поняла... Это что, телевизор стонал?
ну скорее то что в нем показывали

Quote (PoluSik) Прода ослепительная!!! спасибки

|  |  |  |  |