All you need is love...
|
|
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:32 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Ну когда же будет прдочка
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:46 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 86
|
Мне очень понравился твой новый фанфик!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!Да,надеюсь,что твой малыш уже поправился
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:28 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Приветик, ну вот и я добралась до тебя, фик обалденный прочитала на одном дыхании
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:41 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 76
|
только вот когда же теперь продочка?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:59 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 87
|
девчонки уленки сын болеет вот данил выздоровеет и напишет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:05 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
draifer, приветик короче твой фанф просто прелесть. особенно мне понравилось то как они устраивались в подсобке ну в подвале на полу это просто угар.спасибочки оч жду продолжения банкета!
Сообщение отредактировал Мариса - Вторник, 13.10.2009, 19:07 |
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:01 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Наконец добралась до твоего фика.....Проды очень прикольные...Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:16 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, фик, просто афигенный!!! Теперь, я твоя поклонница! Жду проду.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:35 | Сообщение # 84 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ БЫЛО ДОЛГО ПРОДОК,НО Я ИСПРАВЛЮСЬ Капли струились по телу, одним бесконечным теплым потоком, постепенно расслабляющим мышцы и смывающим остатки сна, вместе с мыслями, приятными и не очень, скорее пугающе волнующими, вечно присутствующими где-то на заднем плане. Очень глупо получилось. Их обнаружили рано утром, примерно в пять. Они на столько быстро как могли, покинули то помещение, невнятно объяснив всё работнику, открывшему дверь и вошедшему туда в начале своей смены. Он проводил их недоуменным взглядом, автоматически принеся извинения за возникшее недоразумение. Виктор помог Лене добраться до её номера, и, убедившись, что она благополучно вошла, ушел. Хотя он и не хотел уходить, она видела по его глазам, что не хотел…. Как только она вошла в номер её мысли автоматически переключились на Виктора. Воспоминания о его руках, объятиях, его обеспокоенном взгляде и голосе…Она легла на кровать не в силах заснуть думая о нем. Ровно пол дня Виктора было убито на то, что бы помочь Илье и его жене навести порядок в отели. После окончания работы он решил зайти к Лене .Он направился к её номеру и чисто автоматически постучал, как вдруг услышал странные звуки. Это было слишком неоднозначно, чтобы ошибиться. Из-за двери доносились довольно четкие стоны, причем не только женские, но и мужские. Они становились всё громче и громче, набирая темп, затем всё смолкло. Спустя короткое время дверь неожиданно открылась, на пороге появилась Лена. Её щеки чуть раскраснелись, она облизнула губы и поправила растрепавшиеся волосы. Она была просто великолепна. Осознание этого его больно кольнуло куда-то в область сердца,ему захотелось сжаться в комок, и моментально исчезнуть…желательно навсегда. Она держала дверь только слегка приоткрытой, так, что он видел её лишь на половину. «Этого не может быть...»-пронеслось у него в голове. -Лен, прости, если я помешал…., - выдавил он из себя, - ты была не одна и я… Она молча протянула руку и буквально втащила, его за рукав в номер. «Абсолютно никого.» -Вить, помоги мне…с моим телевизором твориться какая-то чертовщина…Резко прибавился звук, я потянулась за пультом, чтобы убавить громкость, он упал, батарейки закатились под кровать.Пришлось вставать и убавлять в ручную, но вот выключить я его никак не могу….-быстро проговорила она. Он переместился к стене и выдернул шнур работающего телевизора, изображение тут же пропало. -Видимо сломался…Лен, я подумал, что ты не одна…., - он резко осекся и отвел взгляд. Виктор медленно приходил в себя, и чувство облегчения заполняло его изнутри. «Всё выглядело, а самое главное звучало слишком правдоподобно. Я бы не пережил, если такое бы случилось на самом деле…. только не на моих глазах…»-с облегчением подумал он. Они по обедали и Лена куда то ушла,встретив Ольгу Виктор спросил у неё не знаит ли она где Лена,на что та ответила: -Она в надежных руках Олега. Ему совсем не понравился. Он даже не стал терять времени и уточнять кто этот Олег, к его великому сожалению он, и сам знал об этом… КОММЕНТИМ))) Сегодня будет еще...
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:36 | Сообщение # 85 |
Лучший поэт
|
Ариана, mali6a4ka, Мариса, club3x, PoluSik, Спасибки
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, привет! Quote (draifer) Из-за двери доносились довольно четкие стоны, причем не только женские, но и мужские. Они становились всё громче и громче, набирая темп, затем всё смолкло. Я так и не поняла... Это что, телевизор стонал? Quote (draifer) Он даже не стал терять времени и уточнять кто этот Олег, к его великому сожалению он, и сам знал об этом… А зря, я-то не помню никакого Олега... Прода ослепительная!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:54 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, прода суперрр!!! ещё!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
|
draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:01 | Сообщение # 89 |
Лучший поэт
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:02 | Сообщение # 90 |
Лучший поэт
|
Quote (PoluSik) draifer, привет! привет Quote (PoluSik) Я так и не поняла... Это что, телевизор стонал? ну скорее то что в нем показывали Quote (PoluSik) Прода ослепительная!!! спасибки
|
|
| |