Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
ladyflame7Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:35 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (Liz)
ladyflame7, ага,твоя! happy happy прода прекрасная! романтика. а ты,блин,остановила на самом интересном

а то!Привыкай wink частенько так буду заканчивать
Quote (DREAM22)
ВАУУУУ!!!!наткнулась случайно на фик, и не смогла отрваться!!!!завтра важный семинар, но действие настолько захватило.... пишешь просто отлично, с неиерпением жду проды!!!!!
Привет! Добро пожаловать wink как семинар прошёл?
Quote (club3x)
ladyflame7-Офигеть...Такая улетная прода......Я на седьмом небе от счастья.....Жду с нетерпением продолжения.....

biggrin эта прода наверно тоже порадует wink

LizДата: Вторник, 13.10.2009, 17:52 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 44
ladyflame7, ахаха, откровение КВМ) очень приколола прода) умница ты моя!

ladyflame7Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:22 | Сообщение # 93
Болтун
Quote (Liz)
ladyflame7, ахаха, откровение КВМ) очень приколола прода) умница ты моя!

фффффпасиииб.Рада,что порадовала wink

АлёшкаДата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 94
Любитель
Награды: 16
ladyflame7, Лена пришла.Лена скачала две продки.Лена прочитала.Лена в шоке. biggrin

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

club3xДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 95
Болтун
ladyflame7-Спасибо тебе огромное за продочку....Такая откровенная....Так понравилась....Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

NaTaLi777Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:36 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Награды: 24
Ха!!!!Прикольно!!!
ladyflame7, Пасибочки за такую замечательную продку!!!

это тебе

ladyflame7Дата: Среда, 14.10.2009, 12:51 | Сообщение # 97
Болтун
Quote (Алёшка)
ladyflame7, Лена пришла.Лена скачала две продки.Лена прочитала.Лена в шоке.

biggrin Лена в шоке, Настя рада
Quote (club3x)
ladyflame7-Спасибо тебе огромное за продочку....Такая откровенная....Так понравилась....Жду продолжения....

на мой взгляд в сериале всегда не хватало именно этого - откровенного разговора КВМ. Так они были бы давно уже вместе и счастливы.
Quote (NaTaLi777)
Ха!!!!Прикольно!!!
ladyflame7, Пасибочки за такую замечательную продку!!!

Всегда пожалуйста. Тебе спасибо за цветочки kiss

patriot05055Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:22 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 125
Продочки супер!!!! Когда следующая? wink

АлёшкаДата: Четверг, 15.10.2009, 21:08 | Сообщение # 99
Любитель
biggrin
Quote (ladyflame7)
Настя рада

Настя рада - Лена рада,что Настя рада.

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

ladyflame7Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 100
Болтун
Девчонки,простите но сегодня проды не будет sad завтра обязательно выложу

patriot05055Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:23 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 125
Подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

EnragedGirlДата: Четверг, 15.10.2009, 23:16 | Сообщение # 102
Общительный
Награды: 17
Классный фик:) молодец:)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:12 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Награды: 24
ну когда же прода?!!!

ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:45 | Сообщение # 104
Болтун
Глава 9.

Спустя час Ленка не вытерпела и встала. Она не могла уснуть. Казалось, что все её эмоции льются через край. Он здесь, с ней, простил её глупое поведение… ещё и такой вкусный ужин для неё приготовил!
«Не могу заснуть. Интересно, Витька спит? Так странно – всего день называю его по имени, а так привыкла. Не думала, что это будет так легко».
Девушка тихонько приоткрыла дверь и выглянула в коридор. Темно. Ещё перед тем, как зайти в комнату Лена обратила внимание, что Виктор лёг в гостиной. Сейчас она держала курс именно на этот участок жилплощади.
Открыв дверь, Лена не поверила своим глазам – он тоже не спал! Сидел в кресле, крутил в руках какие-то листочки и задумчиво смотрел в окно. Перед ним лежала расстегнутая дорожная сумка, с которой он собирался уезжать.
- Не поздновато ты вещи взялся разбирать? – спросила она.
Мужчина подпрыгнул на месте.
- Кулёмина! Что за привычка подкрадываться? Напугала до смерти! – в доказательство своих слов он схватился за сердце.
- Извини, – она улыбнулась. – Ты такой серьёзный сидел. Почему не спишь?
- Не спится. А ты чего шарахаешься по квартире, как тень отца Гамлета? – мужчина отложил листки и похлопал по коленям, приглашая девушку присесть на них.
Лена села на него и тихонько заговорила:
- Я не могу уснуть на новом месте. Привычка с детства. Именно поэтому родители в трёх лет оставляли меня с дедом в нашей квартире, – она спиной облокотилась на него.
- Бедненькая, – Виктор чмокнул её в макушку. – Тяжело тебе без родителей, – скорее утверждая, чем спрашивая, произнёс он.
- Ага, – Кулёмина решила не портить себе настроение и сменила тему. – Вить, а что это? – она махнула рукой в сторону стола.
- Это? – спросил он, беря в руки стопку бумаг.
Девушка кивнула.
- Это моя боль. - Лена вопросительно посмотрела на него.
Ему не хотелось рассказывать о том, что было с ним всё то время, пока они были порознь, но они с Леной договорились говорить сегодня только правду, значит, придётся рассказать. Он глубоко вздохнул и начал:
- Когда я ушёл из школы меня сразу же позвали на съёмки, в тот же день. И мне совершенно некогда было копаться в себе и строить какие либо планы. Но потом Морозевич куда-то уехал на неделю, и съёмки приостановили. Первые два дня дома я сходил с ума, на третий просто купил водки и напился. Резко пришло понимание, что и почему я потерял. Я ведь впервые в жизни ударил человека, не считая ринга. Тем более ученика. В общем, когда вернулся режиссер я пил, не просыхая, – он усмехнулся. – Удивляюсь даже, как они не уволили меня, видимо из уважения к Петру Никаноровичу. Ну а потом позвонил Малаховой Яне Ивановне, рассказал всё как есть и попросил совета. Она сказала – займись каким-нибудь делом, увлекись чем-то. Тогда я и вспомнил, что мы с твоим дедом соавторствовали, и решил попробовать написать что-то самому. Вот это и есть мой рассказ.
Он намеренно не рассказывал, как ему тогда было плохо душевно, говорил только про физические проблемы.
"Незачем ей знать".
Лене было очень тяжело. Заставляла его так страдать… он даже пить из-за неё начал! А ведь он спортсмен и не терпит алкоголя.
- Витя, - прошептала она, - а можно мне почитать?
- Нет Лен, не надо, – Виктор убрал листки обратно в сумку, благо она стояла рядом, и не пришлось тревожить сидящую у него на коленях девушку.
- Почему?
«Он мне не доверяет?».
- Лен, – он повернул её лицо к себе и удерживал за подбородок. – Я не хочу тебе показывать не потому, что там что-то секретное или не доверяю тебе. Просто не хочу вываливать всю эту помойку негативных эмоций на тебя. Тебе это не нужно.
- Нет, так не честно! Я тебе рассказала всё, что чувствовала, как переживала. Ты же меня выслушал! Я тоже хочу знать, что ты тогда испытал. Для меня это важно.
Виктор опустил голову, уткнулся ей в спину девушки и сдавленно прошептал:
- Я боюсь.
- Чего? – она ласково погладила голову мужчине.
- Что после прочтения ты не захочешь быть со мной.
Лена развернулась к нему лицом.
- Почему? Там что-то неприличное? Или ты там осуждаешь меня? Я пойму тебя, ведь…
- Нет, ты что! – мужчина поцеловал её ладошки. – Я тебя никогда не осуждал. Просто этот рассказ – моя слабость. А девушки не любят, когда мужчины дают слабину.
- Что за бред! – возмутилась Лена. – Мне не важно, сколько у тебя слабостей и недостатков! Просто я хочу знать всё, чтобы доверять. Понимаешь? – она с надеждой взглянула на него.
- Понимаю, – он опять опустил голову. – Но всё равно для тебя это будет слишком тяжело.
- Не страшно. Я и не такое переживала в жизни!
«Нет, ничего подобного ты точно не испытывала и я сделаю всё возможное, чтобы никогда не испытала».
Лену немного настораживало то, какие намёки делал Виктор. Что же там такого может быть, что он так усиленно отговаривает её от прочтения?
Теперь Лена считала, что просто обязана узнать, что с ним творилось в то время.
- Я смогу. Ты меня знаешь.
Степнов понимал, что если она что-то решила, то отговаривать бесполезно. Но страх потерять её был огромен. Почему-то мужчина был уверен, что Лена не особо захочет с ним общаться после того, как прочитает. Сам не понимал почему, ведь там не было ничего криминального или интимного, но... просто уверен, и всё.
Но если он не даст прочитать, она может подумать, что он ей не доверяет, и всё закончится тем же – они расстанутся. Чёрт, ну кто его дёрнул распаковывать вещи и пересматривать записи?! И зачем Пётр Никанорыч ему их вернул? В тихушку главное положил, старый интриган!
Скрипя сердцем, он достал и протянул Лене стопку листков.
- Вот и отлично! – она поцеловала его. Спустя некоторое время прервала поцелуй и продолжила:
- Ты ложись спать, а я почитаю. Всё равно спать я не смогу. Пойду на кухню.
- Лен, а можно тебя попросить об одолжении? – с лица Виктора пропала живость.
«Всё было так хорошо…».
- Конечно! Проси всё, что хочешь, – девушка улыбнулась.
- Останься здесь. Сядешь в кресло. Со светом я спать умею, и мне будет спокойнее, что ты рядом.
Она неуверенно пожала плечами.
- Ну хорошо, если ты просишь…
- Прошу.

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 16.10.2009, 12:45

ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:47 | Сообщение # 105
Болтун
Quote (patriot05055)
Продочки супер!!!!
спасибо wink
Quote (EnragedGirl)