Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
ladyflame7Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:29 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
А продочка будет?

прода будет сегодня, как обычно большая wink
Quote (NaTaLi777)
Все просто супер!!!!
Ты просто умничка!!!
Держи еще подарки

kiss victory спасибо!

patriot05055Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:34 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 125
Я жду с нетерпением!!!

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:36 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (patriot05055)
Я жду с нетерпением!!!

Поддерживаю! biggrin biggrin biggrin biggrin

LizДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:42 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 44
Аааа, Насть, извини меня пожалуйста! я ездила на ДР к дедушке на 2 дня wacko wacko компьютера там не было sad а там, прикинь, у нас две дачи обворовали, и поэтому меня не выпускали из дома. боялись видимо, что преступники на свободе. и я , как дура два дня в четырех стенах wacko wacko аж тошно happy

IhatemynameДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:04 | Сообщение # 80
Старожил
Награды: 85
ladyflame7, твои фик просто супер!!!Мне очень нравиться!Продолжай в том же духе!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:56 | Сообщение # 81
Болтун
Глава 7.

- Ну вот, я же говорил, что дождь будет!
Виктор и Лена уже полчаса прятались под крышей дома и ждали, пока кончится ливень. Но судя по всему, он и не собирался прекращаться.
- Да, погода что-то нас не радует, - больше всего Кулёмину расстраивало то, что они так бездарно теряют время, вместо того, чтобы сидеть дома у Вити.
- С такими темпами наш ужин накроется медным тазом, - произнёс с грустью Степнов, будто прочитав мысли девушки.
Так как козырёк дома, под которым они стояли, был очень маленьким, и уместиться вдвоём было проблемотично, Виктор решил встать поудобнее – развернуться к Лене боком.
Поддавшись какому-то неожиданному порыву, Лена обняла своего мужчину за талию, прижимаясь грудью к его спине. В этот момент ей было так хорошо… не смотря на буйство природы, на улице было очень красиво: с деревьев стекали тоненькие прозрачные ручейки, травка блестела за иногда проглядывающим солнышком. Это необъяснимое явление – солнце во время ливня. Более странным может быть только искренняя любовь ученицы и учителя, на десять лет старше.
- Лен, мне так неудобно, - прошептал Степнов.
- Извини… - девушке стало неловко и (чего уж тут таить!) немного обидно, что он отказывается от её объятий.
Однако Степнов повернулся к ней лицом, взял за руку, разворачивая к себе, и крепко обнял.
- А вот так отлично! – сказал он.
Девушка ничего не ответила, только незаметно улыбнулась и ещё сильнее прижалась к нему.

- Заходи! – пригласил Виктор Лену в свою квартиру.
После того, как дождь немного успокоился, они быстро добежали до магазина, накупили всякой вкуснятины (стоит заметить, что всё купленное было самой любимой Лениной едой - Витя покупал всё, на чём останавливался взгляд девушки). В результате набралось три полных пакета. Степнов, как настоящий мужчина, не позволил понести Лене ни одного, приговаривая, что он гантели по 50 кг тягает, а тут всего-то три пакета с едой! Если ему и было тяжело, то виду он не подал. Всю дорогу травил шутки и смеялся.
Девушка разулась и стала осматривать квартиру. Сразу видно – здесь живёт холостяк. Всё как будто об этом и кричит. Нет, бардака не было, но не было ни одной детали интерьера, на которой можно было бы остановить свой взгляд. Как говорят сами мужчины – «ничего лишнего».
Кулёмина стала про себя рассуждать:
«Вот сюда хорошо бы поставить цветок. А вот здесь можно повесить шторы повеселее. А здесь… стоп! Что-то я тут расхозяйничалась!!!».
- Лен, ты тут пока осмотрись, можешь посмотреть телевизор. А я буду ужин готовить.
- Хорошо!
«Не, ну прямо идеальный мэн!» - она тихонько засмеялась.
Мужчина зашёл на кухню и посмотрел на часы.
«Так, время восемь. Пока приготовлю, пока поужинаем, … нет, так дело не пойдёт! Надо что-то решать» - Виктор решительно взял домашний телефон и набрал чей-то номер.
- Алло, Пётр Никанорыч, это Степнов.
- Добрый вечер Виктор. Что-то случилось?
- Нет, всё хорошо. Мы с Леной только до моего дома добрались, под дождь попали. Я вот сейчас готовить стал, и подумал – время уже много, пока ужин приготовится, пока поедим... может Лена сегодня у меня останется? Завтра же выходной.
На том конце трубки возникло напряжённое молчание. Виктор решил расставить все точки над «i», пока фантаст не нафантазировал себе чего не надо.
- Я вам обещал, и слово своё сдержу – до выпускного ничего лишнего себе не позволю.
- Ну, хорошо. Я тебе доверяю Вить. Причём доверяю самое святое в моей жизни – внучку.
- Спасибо за доверие. Завтра к вечеру будем. Спокойной Вам ночи.
- И вам приятного вечера и спокойной ночи!
- Спасибо.
Он вернул телефон на место и потёр ладонями лицо.
«Пообещать то я, конечно, пообещал… вот только как сдержаться? Да-а, чует моё сердце, что для меня эта ночка не будет спокойной…».

СПУСТЯ ДВА ЧАСА.

- Слушай, Вить, тебе надо свой ресторан открывать! Ты так готовишь, что я готова тарелку вместе с закуской съесть!
Мужчина рассмеялся от такой её детской непосредственности.
- Зачем такие крайности? Я могу добавки положить.
- Ты что! Я так наелась, что сейчас наверно лопну! Кстати, где ты научился так хорошо готовить? – Лена посмотрела на него с не прикрываемым интересом. Виктор сдался под таким чистым и искренним взглядом и решил рассказать всё, как есть.
- Выхода не было. Мать умерла, когда мне было десять лет, отец начал пить… - улыбка сошла с её лица, - … а мы с младшим братом были предоставлены сами себе. Приходилось и деньги зарабатывать, и готовить, и стирать, и убирать, - в помещении наступило напряжённое молчание. Виктор понял, что не стоит такой вечер омрачать грустными воспоминаниями и решил немного разрядить атмосферу, - зато сейчас всё умею. И тебя порадовал!
Она впервые слышала такие личные факты его биографии. Когда в десятом классе они были просто друзьями, он старался любыми способами избежать разговоров о своей семье, и Кулёмина вскоре поняла, что ему просто неприятна эта тема и перестала спрашивать. Единственное, что она тогда узнала – у него есть младший брат, который в своё время доставил ему немало проблем.
Лена положила свою ладошку поверх его, как бы поддерживая. Виктор сжал её, а потом медленно поднёс к своим губам и стал целовать каждый пальчик, наблюдая за реакцией девушки. Она закрыла глаза и окунулась в водоворот чувств, которые дарил ей этот мужчина своими невинными ласками.
- Ленок, может пойдём, телевизор посмотрим?
Лена нехотя открыла глаза, посмотрела сначала на него, затем на часы. Выражение её лица изменилось.
- Подожди, а как же дед? Он наверно переживает! Ему надо позвонить, а то вдруг опять с сердцем что-нибудь случится… - она вскочила со своего места.
Степнов схватил её за руку.
- Кулёмина, вот ты иногда бываешь тараторкой похлеще Новиковой! Я даже слова вставить не могу! – он усадил её к себе на колени и тихо, в непривычной для него манере, заговорил:
- Лен, я позвонил твоему деду, и предупредил, что сегодня ты останешься у меня, – девушка слегка дёрнулась, - тише, ты меня не так поняла. Я всё понимаю, ни на что не намекаю и не собираюсь торопить тебя. Просто хочу этим вечером побыть с тобой вдвоём, поговорить. Так сказать – наверстать упущенное время, - в его васильковых глазах промелькнула тень грусти, что не укрылось от взора девушки.
- Прости. За всё… я сама не понимала, что творю… - прошептала она и крепко обняла его за шею.
- Ладно, сейчас всё уже в прошлом. Ты мне всё рассказала, и я тебя ни в чём не виню. Самое главное, что сейчас ты здесь, со мной, а я, - он дотронулся пальчиком до того места, где у девушки было сердце, - здесь.
- Ты уже давно там, - всё так же шёпотом, только теперь на ушко, ответила она, - и тебя уже оттуда никак не выгнать…
Лена, слегка отстраняясь, поцеловала его.

Странное чувство. Только с любимым человеком ты можешь целоваться час, два… потому что в эти моменты время тебя интересует меньше всего. Так же как и то, где ты находишься, кто вокруг… Просто все мысли, кроме одной - «люблю его/её», выветриваются из твоей головы.
Вот так вот устроен человек. Лежа ночью в кровати и мучаясь от бессонницы, мысли с бешеной скоростью проносятся в наших головах, не давая возможности расслабится. А всего одно прикосновение губ, всего один знакомый аромат родного и любимого человека, заставляет тебя забыть даже собственное имя. Мы можем находиться в самом скверном настроении, ругать весь белый свет, но стоит только на горизонте появиться любимому человеку, как все недовольства и проблемы отходят на задний план, оставляя место любви, нежности, страсти и удовольствию.

Когда в лёгких стало не хватать воздуха, и поцелуй из нежного превратился в пламенно страстный, Виктор, поддерживая Лену на руках, понёс в гостиную и посадил на диван. Сам подошёл к журнальному столику, взял пульт и сел на полу возле дивана.
- Ну, Ранетка, что смотреть будем? – в его голосе звучали привычные саркастические нотки.
- Мне всё равно, - она блаженно растянулась на диване.
- Тогда давай посмотрим, что тут у нас есть.
Пока Виктор увлечённо перелистывал каналы, Лена не сводила с него глаз.
«Я даже представить не могла, что он может быть таким нежным! Все привыкли к его постоянно орущему голосу, фразочкам, типа: «что вы плетётесь, как беременные бегемоты!» и вечными издёвками над теми, кто не любит спорт. А на самом деле он такой… замечательный! Интересно, а какой он в… постели? – от этой мысли девушка покраснела, но останавливаться не стала, - Новикова как-то говорила, что такие взрывные мужчины очень темпераментны, но в тоже время и нежны… ну ничего, поживём – увидим, заодно и проверим Новиковскую теорию.
Так, что-то меня не туда понесло. Про постель задумалась. Ё - моё! Если я только об этом и могу думать в его присутствии, то он наверно тоже об этом постоянно думает!!! Хотя… он это никак не показывает. Но он же старше, наверно сдерживается.
Вот интересно, у него много было девушек? Наверняка! У такого мужчины просто не может не быть богатого опыта в отношениях».

От последней мысли Лене стало почему-то не по себе. А действительно, она-то ведь маленькая и неопытная девчонка, что она может ему дать? Он даже и удовольствия наверно толком не получит от ночи с ней…
Девушка понимала, что этот вопрос, наверно, не стоит задавать сейчас, но он слетел с её губ раньше, чем она успела всё толком обдумать:
- Вить, а у тебя было много женщин?

patriot05055Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:02 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 125
Обалдеть!!!! Все так круто!!! Жду следущую проду!!! wink

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:29 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Как прикольненько и классненько, я просто плавлюсь от умиления!!!! happy happy happy happy happy
держи

А я уже хочу еще еще и еще

ladyflame7Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:02 | Сообщение # 84
Болтун
Liz, бедняга ты моя...представляю какого это wacko
Ihatemyname, рада что понравился!Заходи почаще wink
Quote (patriot05055)
Обалдеть!!!! Все так круто!!! Жду следущую проду!!!
на то и расчёт - порадовать вас какое-то время cool
Quote (NaTaLi777)
Как прикольненько и классненько, я просто плавлюсь от умиления!!!! happy happy happy happy happy держи

спасибо! ты как всегда - эмоционально и со смайлами! прикольно wink
где берёшь такие разные и красивые?

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:05 | Сообщение # 85
Завсегдатай
http://smajliki.ru/smilie-165267495.html на етом сайте их там как грязи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ladyflame7Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:46 | Сообщение # 86
Болтун
Quote (NaTaLi777)
http://smajliki.ru/smilie-165267495.html на етом сайте их там как грязи

спасибо!Пойду посмотрю wink

LizДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:15 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 44
ladyflame7, ага,твоя! happy happy прода прекрасная! романтика. а ты,блин,остановила на самом интересном biggrin biggrin

DREAM22Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:13 | Сообщение # 88
Общительный
Награды: 48
ВАУУУУ!!!!наткнулась случайно на фик, и не смогла отрваться!!!!завтра важный семинар, но действие настолько захватило.... пишешь просто отлично, с неиерпением жду проды!!!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

club3xДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:13 | Сообщение # 89
Болтун
Награды: 16
ladyflame7-Офигеть...Такая улетная прода......Я на седьмом небе от счастья.....Жду с нетерпением продолжения.....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

ladyflame7Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:32 | Сообщение # 90
Болтун
Вот продочка специально для Вас.

Глава 8.

Степнов замер с пультом в руках и медленно повернулся лицом к девушке.
- А это так важно? – он не знал, как воспринимать её вопрос. В голове проносились обрывки вопросов:
«Что это? Ревность? Недоверие? Желание? Сомнения?».
- Раз я спросила, значит важно! – Лена решила идти до конца, раз заговорила на эту тему. К тому же это слишком сильно её волновало.
- Эмм... если ты имеешь в виду, сколько у меня было серьёзных отношений – одни. Эта девушка училась со мной в одном институте. Мы даже пожениться хотели, она была беременна. А потом сделала аборт и ушла к моему другу. После этого я поменял много девушек, но ни о каких серьёзных чувствах и отношениях и речи идти не могло. Так, чисто для расслабления, - он сам смутился своих последних слов.
«Чёрт! Ей ещё восемнадцати нет, а ты говоришь об удовлетворении физических желаний, ИДИОТ!».
Как не странно, Лена спокойно отреагировала на такое его заявление.
- Ну, я так понимаю, что мы будем совмещать всё вместе.
- Не понял, - он слегка нахмурился.
- И чувства, и серьёзные отношения, и… скажем так… потребности наших организмов, - девушка смущённо улыбнулась. Как ни странно, вся её неуверенность улетучилась.
«Я, в конце концов, будущая женщина, и буду всё делать подсознательно. А что не умею, он научит. Уж учить-то он умеет!».
- Ленка! – он забрался к ней на диван. - Конечно! А на счёт последнего, - он наклонился к её уху и прошептал, - всё ещё будет. А пока мне хватает первых двух пунктов.
- А мне нет! – вдруг заявила Лена. Но потом стала оправдываться, - Я имела ввиду, что...
- Я всё понимаю, - перебил Виктор. - Для тебя эти ощущения новые, и ты пока не научилась с ними справляться. Тебе хочется попробовать всё и сразу. Только поверь мне – ты не готова. Морально. Стоит только мне зайти дальше, чем следует, ты испугаешься. А пока мы просто подождём, когда ты научишься мне доверять. Полностью. Именно этим занятие любовью отличается от простого секса.
Девушка покраснела и отвела взгляд.
- Вот видишь, я всего лишь начинаю говорить об этом, а ты уже краснеешь! – он улыбнулся. "Смущается, как ребёнок!" - Так не должно быть.
- Я понимаю. Спасибо. А ты оказывается очень умный, из тебя вышел бы хороший психолог! – девушка положила голову ему на плечо.
- Так, Кулёмина, что значит «оказывается»? Ты что, до этого считала, что меня кроме баскетбола, козлов и матов ничего не парит?
При слове «парит» она хохотнула.
- Да нет, почему…
- Да ладно, всё по твоим глазам вижу. Сам виноват. Надо было с тобой ещё о чём-нибудь разговаривать, может раньше в меня влюбилась бы! – закончил он улыбаясь.
- Раньше это в пятом классе, что ли?
Они посмотрели друг на друга и рассмеялись.
Ранетка решила продолжить вечер откровений:
- Вить, давай сегодня будем говорить друг другу только правду? – он кивнул, - тогда я начну. Знаешь, мне раньше казалось, что как только мы начнём встречаться, ты сразу уложишь меня в постель, даже не спрашивая, хочу ли я этого.
Степнов ошарашено посмотрел на неё. Правда теперь глаз он не мог видеть, так как её голова опять легла на его плечо.
- Неужели у тебя обо мне сложилось такое впечатление?
- Нет! – поспешила она его успокоить. - Скорее это стереотип обо всех взрослых мужчинах. Просто я наслушалась Леркиных рассказов о её мужчинах «постарше» и об их отношениях во всех смыслах. И про невероятно романтические отношения Алёхиной и Платонова. А потом сделала для себя выводы, что всё взрослые мужики хотят близости, а ровесники – романтики. Правда позже выяснилось, что я ошибалась.
Витя уловил некоторую грусть в её голосе при последней фразе, и понял это по-своему. Прежде чем спросить, у него в голове промелькнула мысль:
«После общения с такими подругами можно мужененавистницей стать!».
- Лен, а что случилось? Почему вдруг ты выяснила, что на самом деле не всегда так? Гуцул что-то тебе сделал? – говорить о её отношениях с Гуцулом до сих пор было тяжело для него.
- Ничего Гуцул не сделал! – слишком резко ответила девушка, но быстро взяв себя в руки, уже спокойно продолжила. - Просто Лера рассказала, какими бывают нежными и заботливыми взрослые мужчины, а Женя сказала, что уж слишком часто Коля намекает на «недетские» отношения, а ведёт себя иногда слишком по-детски. И Игорь частенько вёл себя, как ребёнок. Вот тогда я впервые решила, что слишком поторопилась с выводами.
Девушка замолчала. Если он опять её сейчас не правильно поймёт, то она вообще больше не станет разговаривать на такие откровенные темы, иначе сделает только хуже! Однако Виктор, если и насторожился, никак этого не показал.
- Ха, - он усмехнулся, - вот уж не думал, что Платонов думает о «недетских» отношениях! Он же с Женьки пылинки сдувает! – улыбался Степнов.
- Ну почему же, ты тоже с меня пылинки сдуваешь, но я уверенна, что ты об этом… - Лена выделила голосом последнее слово, - … думаешь.
«Она что, меня провоцирует?».
Виктор решил уйти от столь щекотливой для него темы.
- Так я же старше, ты сама сказала. Так, и вообще, мы с тобой тут заболтались. Давай-ка спатеньки ложиться.
- Вить, если ты будешь продолжать разговаривать со мной, как с ребёнком, я дам тебе в нос и не пожалею об этом! Надеюсь, ты помнишь, какой у меня удар? – она говорила самым грозным тоном, на который была способна, хотя в душе улыбалась.
«Н-да… такое забудешь!» - подумалось ему.
- Хорошо малыш, - сам не заметил, как назвал её так.
- Ты что, издеваешься!!!!! – взревела Лена.
- Ой, извини… Короче! Пошли спать, моя большая и взрослая девоч… девушка! - он решил не нарываться – Кулёмина в гневе опасна.
Парочка разошлась по своим комнатам, перед этим нацеловавшись в коридоре и пожелав друг другу спокойной ночи.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: