Никто не сможет занять твоё место
|
|
patriot05055 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:08 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
ladyflame7, ты так улетно пишешь!!! Я когда читаю твой фик, испытываю целый океан эмоций и это здорово!!! Ты молодец!!! А это тебе, лови!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:25 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 44
|
ой ты моя преееееееееелесть! это ж офигенно! просто супер! правда я очень-очень хочу узнать что в этом рассказе)
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:11 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 16
|
ladyflame7-Продочка прелесть...Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:01 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик!!!!Мне оч понравилась продочка!!!! это тебе
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:55 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (patriot05055) ladyflame7, ты так улетно пишешь!!! Я когда читаю твой фик, испытываю целый океан эмоций и это здорово!!! Ты молодец!!! А это тебе, лови!!! спасибо, мне приятно Quote (Liz) ой ты моя преееееееееелесть! это ж офигенно! просто супер! правда я очень-очень хочу узнать что в этом рассказе) ну... в следующей проде будет кое-что... Quote (club3x) ladyflame7-Продочка прелесть...Жду продолжения.... спасибо.Сейчас будет прода Quote (club3x) Приветик!!!!Мне оч понравилась продочка!!!! спасибо
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:03 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
Глава 10. Спустя несколько часов Виктор почувствовал какие-то странные ощущения. Как будто его кто-то целует… Он открыл глаза. Перед диваном, на коленках сидела Ленка и целовала его лицо. Но это ещё цветочки. По щекам девушки текли слезы, и она время от времени всхлипывала. Как только она заметила, что Степнов проснулся и смотрит на неё по-детски недоумённо, она заревела ещё сильнее. Сквозь рыдания и поцелуи, мужчина с трудом разбирал слова: - Родной мой… хороший… любимый... прости меня... если бы я знала, что ты так будешь переживать, я бы переступила через себя и хотя бы поговорила с тобой... зачем ты всё в себе держал? Лучше бы пришёл, накричал на меня, а ты… всё в себе. Я ведь давно тебя любила, а не так, как ты думал... и сейчас люблю, больше всех, больше жизни люблю! И никогда, слышишь? никогда больше не сделаю тебе больно. Клянусь. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив и… Виктор, поняв, что успокоить девушку просто так нельзя, остановил её поток речей поцелуем и был просто ошарашен тем, как она отвечает ему – будто отдаёт всю душу, всю горечь, всю свою любовь… - Леночка, успокойся, всё хорошо. Ты ведь прочитала? Так вот, видела там историю про корабль? Кулёмина посмотрела на него своими зарёванными зелёными глазками. «Даа… плакала она явно не один час. Девочка моя, ну зачем ты так? Я ведь предупреждал тебя, просил». - Вс...в смысле? – всё ещё всхлипывая, прошептала она. - Там была одна очень важная фраза. Ты дошла до того места? Прочла? Девушка явно не понимала, почему он сейчас так серьёзен и абсолютно запуталась от его вопроса. - Я… я не помню, – опять разревелась. На этот раз в голос. - Господи, ты, Боже мой! Да у тебя истерика! Он встал, подхватил её на руки и понёс в ванну, где насильно умыл прохладной водой. Затем опять отнёс в гостиную, а сам пошёл на кухню заваривать чай. «Господи, да что с ней случилось? Проснулся - она ревёт, прощения за что-то просит. В любви призналась…». От последней мысли стало тепло и нежно на сердце. «Любит меня. Моя девочка!». Когда он зашёл в зал, Лену ещё немного поколачивало. - Леночка, на чай выпей, он с ромашкой, – он протянул ей кружку. Девушка взяла её и с благодарностью посмотрела на мужчину. В ответ тот улыбнулся. Когда спортсменка допила, Виктор поставил кружку на стол, присел на диван и притянул девушку к себе на колени. На этот раз она сидела лицом к нему. - Так, а теперь рассказывай, что это такое сейчас было. Она начала дрожащим голосом: - Я не понимаю, как ты можешь быть таким ... нежным после всего... этого. Он напрягся. - Чего «этого», Лен? Девушка была довольно слаба от переживаний, и поэтому не обратила внимания на то, что он действительно не понимает её. - Я прочитала твой рассказ. - И что? – спросил аккуратно Витя. - Я знаю одно – я тварь. Бездушная, бессердечная, хотя это наверно одно и то же, тварь. И ещё страшная эгоистка. Мне ужасно стыдно перед тобой. - Всё, хватит! Что ты тут развела? Я никак не пойму – это что, мои записки сумасшедшего на тебя так повлияли? Она кивнула. - Лен, я ведь там ничего плохого про тебя не писал, – добавил он уже гораздо тише. - Я знаю. И в этом тоже я с тобой не согласна. Как я так могла с тобой поступить? Ты так переживал из-за меня, из-за моих слов. А я каждую встречу делала тебе только больнее. А ты всё равно считаешь, что я не виновата! - Ах, вот, в чём дело! Кулёмина, меня жалеть не надо, ты знаешь – не люблю я этого! Всё что было – прошло. Сейчас мы вместе, и это главное. Забудь все обиды, иначе мы не сможем дальше нормально быть вместе. - Но… - Никаких «но», Лена! Я простил тебя, значит, и ты должна простить себя и отпустить всю боль. Ленка обняла его за корпус и крепко прижалась к нему. - Хорошо. Я сделаю всё, что ты скажешь. Виктор улыбнулся – ни каждый день можно увидеть послушную Кулёмину. Это нонсенс! - Я люблю тебя, – прошептала Лена. Степнов встал в ступор. Он, конечно, догадывался, да и среди сегодняшнего бреда проскальзывало что-то подобное, но… сейчас она говорила это совершенно спокойно и абсолютно уверенно. На душе у мужчины стало очень легко и хорошо, как будто он нашёл частичку себя и теперь ощущал полноту своего внутреннего мира. А ведь как приятно слышать от любимого человека три простых, но порой вымученных в страданиях слова – "я люблю тебя"… - Солнышко моё, а я тебя люблю. И не жалею ни о чём. Если мне надо было пережить всю ту боль, чтобы услышать от тебя слова любви, то я даже рад, что всё так получилось. Первой проснулась Ленка. Это было одновременно так волнительно и так приятно – проснуться в его объятиях. Сразу вспомнились события вчерашнего вечера, и на глаза вновь навернулись слёзы. После прочтения она поняла, почему он отговаривал её. Нет, конечно, и сама Лена тоже пережила в тот ужасный период непонимания не мало, но как выяснилось, все её заморочки она придумала сама и они были ничтожно малы и меркли в свете пережитого Виктором. Она-то знала, что он её любит и придёт в любой момент, стоит ей только его позвать. А он? Он ведь до последнего считал, что не играет в её жизни никакой роли, безразличен и неприятен ей и что она вообще любит Игоря... От всего этого кружилась голова. И ещё было безумно стыдно. Он ведь не раз пытался с ней заговорить, ещё работая в школе, но она пресекала любые его попытки пойти на контакт. Если бы она тогда знала, сколько боли доставила ему своим поведением... Сейчас Лене очень захотелось хоть как-то искупить свою вину перед этим светлым человеком. Вот только как, она ещё не знала. Приготовить что-нибудь? Его этим не удивишь. Пригласить куда-нибудь? Обычно это делают мужчины. Купить какой-нибудь символичный сувенир? Пошло и недостойно. «Что же придумать?». Решив оставить все раздумья и проблемы на потом, девушка стала увлечённо вглядываться в черты лица любимого. «Сочетание не сочетаемого – грубое и одновременно нежное лицо. Красивая линия губ. Идеально прямой нос. Симметричные брови. Он идеален. По крайней мере, для меня». Аккуратно, стараясь не разбудить спящего мужчину, Лена легонько поцеловала его в нос. Никакой реакции, не проснулся. Эта игра начала забавлять её. Теперь под её горячими губами оказывалось всё – щёки, подбородок, лоб, скулы, виски, глаза, опять нос, губы… Такие мягкие, но в тоже время мужественные. Сейчас очень захотелось, чтобы он проснулся и подарил ей утреннюю порцию поцелуев. «Когда я стала такой сентиментальной? Неужели он делает меня такой? Но, чёрт побери, это так приятно!». Вспомнилось, как она бежала от возможных с ним отношений. Зачем? Как её вообще могло придти в голову отказываться от такого? Но, с другой стороны, она даже не предполагала, что его любовь может оказаться настолько прекрасной.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:09 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Я плачу это так трогательно... слов нет...
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:00 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 16
|
ladyflame7-Офигеть.........Такая трогательная прода......Прям Ромео и Джульетта..... Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:23 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Насть, это так нежно. За это я люблю твои рассказы. Меня твой рассказ очень впечатлил, и вот что я сделала... Не знаю, понравиться, но я старалась.....
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:28 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Я плачу cry cry cry это так трогательно... слов нет... надеюсь слёзы умиления? Quote (patriot05055) ladyflame7-Офигеть.........Такая трогательная прода......Прям Ромео и Джульетта..... cry cry cry Жду продолжения.... ого, вот это сравнение! Спасибо Quote (Liz) Насть, это так нежно. За это я люблю твои рассказы. Меня твой рассказ очень впечатлил, и вот что я сделала... Не знаю, понравиться, но я старалась..... АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!! Мне ещё обложки никто не делал.... солнышко, спасибо тебе огромнейшое очень очень понравилось!
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:33 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
ladyflame7, а незачто!) люблю**
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:02 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 85
|
ladyflame7, хнык-хнык, просто офигенно круто. Молодец!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 118 |
Болтун
|
Quote (Liz) а незачто!) люблю и я тебя, Лиз Quote (Ihatemyname) ladyflame7, хнык-хнык, просто офигенно круто. Молодец! спасибо.А почему хнык-хнык?
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Итак, с сегодняшней проды начинается следующий сложный этап в отношениях героев. Глава 11. Прошло несколько недель. Девушка захлопнула учебник, взглянула в окно и уже не смогла отвести взгляд. Так красиво… бледно розовый закат, маленькие зелёные листочки на деревьях, редкие прохожие, которые шли не спеша, наслаждаясь тёплой погодой... Это был первый тёплый весенний день в этом году. Наконец-то холодная зима покинула вверенную её территорию, чтобы уйти в покой до следующего периода холодов, уступив место молодой и вечно влюблённой в кого-то весне. Лишь изредка можно было понаблюдать за войной двух природных див – там, где держась из последних сил, остался снежок, борясь с яркими согревающими природными лучами. Однако, пройдёт неделя–другая, и зима обязательно проиграет этот бой. Нарушать космические законы даже она, великая снежная королева, не решится. Поэтому тихо, незаметно уйдёт, иногда роняя ледяные слёзы в виде града на весеннюю травку. Лена решила, что сидеть в такую сказочную погоду самое настоящее преступление, и решила пойти прогуляться. Было ещё не поздно, и она могла свободно пройтись по своему любимому парку. Вернее их парку… Отношения Лены и Виктора развевались медленно, не спеша. Эти люди пережили слишком много разных эмоций, поэтому сейчас хотелось просто стабильного покоя и много-много романтики… особенно последнего хотелось Ленке. И надо сказать, что добиваться желаемого она умела! Девушка встала перед зеркалом и критично оглядела себя – привычные джинсы и белая футболка с очередным весёленьким и бессмысленным рисунком. "Надоело!". Любая девушка, которая хоть раз была влюблена, сталкивалась с этой проблемой – хочется выглядеть не так, как обычно, что-то изменить. Девушки с прямыми волосами без сожаления отрезают себе чёлки, остальные меняют стрижку или привычную укладку. Только гардероб меняется у всех одинаково – появляется яркая одежда, так и кричащая случайным прохожим: «Я люблю! Я счастлива!». Девушка решительно выгребла содержимое своего шкафа на кровать и стала пересматривать вещь за вещью. "Футболка, футболка, боксёрка, джемпер, несколько пар джинс, ветровка, носки (как они оказались в этом шкафу?), толстовка (мама дорогая, сколько ей уже лет?)… Всё не то!". Спустя двадцать минут мучений Лена всё-таки нашла то, что искала – бриджи тёмно-голубого цвета и белую тунику с вышивкой на спине. Гораздо труднее было найти обувь. У неё, конечно, были балетки (как ни крути, но на день рождения не пойдёшь в кедах, поэтому приличную обувь ей тоже приходилось иметь!), вот только она так давно их не надевала, что следующие полчаса ей пришлось потратить на поиски этой самой обуви. И вот, наконец, она готова. Сама себе Лена понравилась безумно. Она даже гордилась собой – пацанка пацанкой, но вон как со вкусом может одеваться! Если бы её видела Новикова, то наверняка выпала в осадок и заставляла одеваться так почаще, а лучше всего – всегда. Вам наверно интересно, почему это Лена на простую вечернюю прогулку по парку решила хорошо одеться? А ответ крайне прост – в её планы входило зайти к Виктору домой. Сегодня у него был долгий съёмочный день, и гулять он будет не в состоянии, но вот порадовать его своим приходом Кулёмина считала себя просто обязанной. Через час прогулки девушка стояла возле двери любимого человека. После того памятного вечера она была здесь несколько раз, так как только тут они могли почувствовать себя уединёнными. Но сейчас, подойдя к его дому… странно, но ей не хотелось идти туда. Вот не хотелось и всё! Один раз свою интуицию она уже проигнорировала, и в этот раз вновь не прислушалась к себе. Не зря говорят, что человек не умеет учиться не только на чужих, но и на своих ошибках… *** Виктор лежал на диване и задумчиво смотрел телевизор. Хотя тот работал скорее для сопровождения, чем для просвещения своего хозяина. Мужчина не хотел никого видеть. Просто не хотел, и всё! Нет, у него не было депрессии или проблем в жизни, как раз наоборот. Отношения с Леной были сказочными – прогулки, свидания, поцелуи… по большому счёту сегодня первый день, как имея отношения, они не встретились – завал на съёмках не дал возможности спокойно побыть вдвоём. А приглашать девушку к себе на ночь глядя выглядело бы слишком… с намёком, что ли? Степнов никогда не относил себя к числу помешанных на интимных отношениях. Близкий контакт с любимой девушкой он допускал только после определённого промежутка общения. Но сейчас… То ли из-за того, что он так долго добивался Лены, то ли от того, что слишком сильно любил, мужчина с трудом сдерживал себя. Это невероятно мучило его. А ведь она ещё несовершеннолетняя! И к тому же они договорились не спешить. Вот только это всё рассуждения разума, тело это совершенно не интересовало, ему было плевать на все доводы «против». А её невинные и искренние поцелуи вообще выбивали почву из-под его и без того плохо стоящих ног. Поэтому каждая встреча с любимой заканчивалась для него одинаково – пробежкой по стадиону и холодным душем. Что с этим делать, он не знал. Сокращать встречи на самом начале отношений убийственно, ведь Лена любит романтику и эту самую беззаботность. Вот только Виктор боялся однажды всё-таки не сдержаться… А что если… точно! «Буду назначать встречи в людных местах! Там уж никуда не деться и придётся быть сдержаннее. А то мы слишком часто остаёмся у меня дома вдвоём». Из этих мыслей его вывел звонок в дверь. Взгляд на часы и вопрос самому себе: «Кто это в такое время?». Он второпях накинул на себя халат (ходить с голым торсом – старая привычка), и даже не взглянув в глазок, щёлкнул замком. - Лена?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:58 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Это был первый тёплый весенний день в этом году. Наконец-то холодная зима покинула вверенную её территорию, чтобы уйти в покой до следующего периода холодов, уступив место молодой и вечно влюблённой в кого-то весне. Лишь изредка можно было понаблюдать за войной двух природных див – там, где держась из последних сил, остался снежок, борясь с яркими согревающими природными лучами. Однако, пройдёт неделя–другая, и зима обязательно проиграет этот бой. Нарушать космические законы даже она, великая снежная королева, не решится. Поэтому тихо, незаметно уйдёт, иногда роняя ледяные слёзы в виде града на весеннюю травку. Боже, как красиво написано!...Quote (ladyflame7) Спустя двадцать минут мучений Лена всё-таки нашла то, что искала – бриджи тёмно-голубого цвета и белую тунику с вышивкой на спине. С удовольствием посмотрела бы на Ленку в таком прикиде!!! Quote (ladyflame7) То ли из-за того, что он так долго добивался Лены, то ли от того, что слишком сильно любил, мужчина с трудом сдерживал себя. Это невероятно мучило его. А ведь она ещё несовершеннолетняя! И к тому же они договорились не спешить. Вот только это всё рассуждения разума, тело это совершенно не интересовало, ему было плевать на все доводы «против». А её невинные и искренние поцелуи вообще выбивали почву из-под его и без того плохо стоящих ног. Поэтому каждая встреча с любимой заканчивалась для него одинаково – пробежкой по стадиону и холодным душем. Бедненький Степнов!!! Как же его жалко!!!Quote (ladyflame7) «Кто это в такое время?». Он второпях накинул на себя халат (ходить с голым торсом – старая привычка), и даже не взглянув в глазок, щёлкнул замком. - Лена? Ну Степнов попал!!! Я так понимаю сейчас таки что-то будет!!! Настенька, не томи!!! Очень жду продочку!!!
|
|
| |