<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:55 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) модераторы иногда так делают вот только зачем ?? модераторы???? я если честно думала, что меня забанили...потом зашла...оказывается нет...тупо( Quote (Позитифф) а че так ??Ленимся??Или воспаление хитрости очередное ??? да нет...просто как-то счас легко дается... и еще мне физику делать не надо... Quote (Позитифф) ну еще бы ты сомневалась!!!! Quote (Позитифф) ну вообще-то для того чтобы кое-кто не ржал над моими ошибками!!!! это кто тут ржет, а? я ему счас по попе надаю!! Позитифф, Дашууль...продочка мего)) Лена...в короткой юбке....и Степнов..... уиии...я не выдержуу....продууу...
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:02 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) -Ты что хочешь сказать что нам придется прыгать ??? – начала психовать Полина . -Ну да …а что такого ?? Я это делаю каждый день , когда бегу от ,,конвоя» моего папочки !!! – скрестила руки блондинка – или у вас есть более гениальный план ??? ахаха, остаётся только вызвать МЧС и всё будет чики-пуки Quote (Позитифф) -Нет…но Лена , Полина в положении и что? она же там не сдохнет Quote (Позитифф) -И что ??? – Кулемина достала канат из сумки и завязала его на окне . Quote (Позитифф) -Лена я высоты боюсь - робко сказала Зеленова ой, какие мы пугливые Ещё раз убеждаюсь, что Ленке равных нет Quote (Позитифф) -И ничего страшного – прокричала ей Кулемина из-за окна – так теперь давай ты - снова ее приказной тон . -Дамы вперед - сориентировался парень . аххахаха, Игарёша описался в трусы дамы??? ахахаа, когда ещё он её так назовёт Quote (Позитифф) - Я знаю твою жалкую и трусливую натуру так что вперед !!! ахахах, дааа, Игорь, ты ж мужик, скоро будет у тебя ребёнок, а ты трусишь, хахаха нельзя! Quote (Позитифф) -Кулемина я сочувствую твоему будущему мужу !! Ты же его погубишь !!! ахахах, Дааааа нелегко будет Виктору, до и после (я уже строю планы на будущее ) и средний палец чисто для красоты Quote (Позитифф) по- быстрому дошла до дома я бы не торопилась Quote (Позитифф) пройдя мимо охраны , двух здоровенных охранников с каменным лицом представляю себе это зрелище, словно неживие Quote (Позитифф) даже тогда когда она свалила на них ведро с водой , чтобы вызвать хоть какие-то эмоции … ноль эффекта , их что выращивают в лабораториях ??? в химической и биологической лаборатории их и создали Quote (Позитифф) ботаника или слюнтяя ??? его Лена вырастит и будет он супер-пацаном! Quote (Позитифф) -О какие люди мне звонят да-да! гордись этим! Quote (Позитифф) -Слушай Жень принеси ко мне домой какую-нибудь короткую юбочку !!! -Ты приглашаешь меня к себе ???И на какой фиг тебе юбка ??? -Приходи и все узнаешь – пропела весело Кулемина . -Заинтриговала !!Буду через полчасика !!! – сказала рыжеволосая девушка и повесила трубку . кого соблазнять своими ножками собралась? неуж то Степашку? Quote (Позитифф) ,,Ну что ВМ сыграем в игру» улыбнулась девушка , откидываясь на подушку . уууу, "поймай блудного мужа" называется игра Даша, прода классная, жду продолжение))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:57 | Сообщение # 123 |
Фанатик
Награды: 17
|
супер супер!!!!!! ееееееееее хочу игру очень очень))))) интересно что придумала лена?))))))))) продка гениальна)))))) оч оч хочу продолжение)))))) когда его ждать?
|
|
| |
GazZprom | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:59 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 16
|
Нет слов! Суперская прода!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:30 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ULA, cпасибочки))ну думаю ты знаешь , что интрига это по моей части!!!! :D NaTaLi777, Quote (NaTaLi777) Нуууууууууууу а дальше, моя нервная система не выдержит!!!!!!!!!! выдержит!!!Выдержит еще как !!Куда онаденеться а ??? От меня то и валерьянки!!!! :D Quote (NaTaLi777) Получай за это спасиб :love: Quote (generali8ssimys) та вроде нормально.....но что-то как-то невесело мне в последнее время, чего-то не хватает.....может учёба так влияет( уже не могу дождаться зимних каникул )....надо как-то развеяться))))))) хочу в Питер поехать..прям мечтаю....но некогда.... может, когда-нибудь, и поеду))) Да поедешь Валюш главное захотеть , я бы с удовольствием сьездила бы на Украину , но не знаю куда поеду следующем летом, это еще до конца не решено ,так что я без понятия полного , но мне бы хотелось ))Если не с родителями , так потом сама ))) B) Quote (generali8ssimys) а ты как, Дашунь??? как там твой кот??? Я хорошо ,жду не дождусь начала осенних каникул!!!! B) А кот??Кот хорошо рыбу ест,да валяется везде!!Вчера ко мне подруги приходили и все начали его гладить ,он аж ошалел от такого внимания!!!! %) :D Quote (generali8ssimys) эх....миники постараюсь выкладывать чаще....а большой фанф.....я могу выложить первую проду....но дело в отм, что она и последняя на сегодняшний день Понимаю учеба ...Но ничего держись Валь ,думаю не заметишь как начнуться уже летние каникулы!!!))Кстати как твой попугайчик поживает ??говорит что-нибудь а?? а как ваш злобный учитель по черчению??? B) Quote (generali8ssimys) Лена-экстремалка!!! бедная Полинка с Гуцулом)))) Мне то жих оч оч жалко , но что поделать??? :D Спасиб Валюш))) :D Чмафф тебя )) Quote (yana2109) Дарин, чувствую своей пятой точкой Мазолини, что Ленка то наша придумала нашему Степашке месть, страшную и беспощадную... да не это похуже будет))) бедный он, мне его ТАК жалко , но думаю в долгу он у нас не останеться0)Просто я так за ,,прекрасный" 4 сезон издеваюсь над ними))Надо же мне хоть как-то разрядиться ))раз сценаристов достать пока не получается ,приходиться КВМу терпеть))) B) Quote (yana2109) Ну главное чтоб не заигралась, а то понравится игрушка, потом расстаться с ней не захочется... Не захочеться!!Это как наркотик попробовал один раз , не расстанешься никогда!!! B) Quote (yana2109) Даш, заинтриговала, что же там пришло в голову нашей ненаглядно? Жду проду! Страшная и скупая месть!!!! ;) Quote (o-NastyA-o) модераторы???? я если честно думала, что меня забанили...потом зашла...оказывается нет...тупо( Да хз , просто у некоторых так бывает ((да и за что тебя забанить??? Quote (o-NastyA-o) и еще мне физику делать не надо... Что твой физик сдобрился ?? а???Шоколадку ему на день учителя подарила и он раздобрился весь пряма ??? :D :D :D да??? Quote (o-NastyA-o) это кто тут ржет, а? я ему счас по попе надаю!! сама себя бить??По-моему это уже мазахизм!!!! :D Quote (o-NastyA-o) Дашууль...продочка мего)) Лена...в короткой юбке....и Степнов..... уиии...я не выдержуу....продууу да ...это еще то зрелище будет))) ;) alya12, мой позитиффчик пришел)))Приветик Аль)))спасиб за такие эмоции , с твоей оженровкой мой фик становиться еще смешнее))) :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D Ana5tasia, спасибочки))) GazZprom, сенькью)) ДЕВОЧКИ Я ПОКА ДЕЛАЮ НЕБОЛЬШОЕ ЗАЯВЛЕНЬЕЦЕ , Я ПОКА НЕ ЗНАЮ КОГДА ЖЕ БУДЕТ СЛЕД . ПРОДА , ПРОСТО Я ЗАБОЛЕЛА СУМЕРКАМИ ПРИЧЕМ НЕ ЗНАЮ КОГДА ЭТО У МЯ ПРОЙДЕТ ((НАВЕРНО ТОГДА КОГДА ПРОЧИТАЮ ВСЕ КНИЖКИ))) :D Я ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ЗАВТРА , НО СЕДНЯ НАВЕРНО ПРОДОЧКИ НЕ БУДЕТ)))ДУМАЮ ЕСЛИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ФЭНЫ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ ))) ^_^ с ув . ваша Даша))) :)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:32 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 117
|
Хмм... Заинтриговала! Даа, что же Ленка(точнее ТЫ) придумала? ПРОДКУ ПЛИЗ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:16 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) сама себя бить??По-моему это уже мазахизм!!!! ахахаа, Настя ты мазохист??? Позитифф, Quote (Позитифф) alya12, мой позитиффчик пришел))) как только прода, так я сразууууууу Quote (Позитифф) Приветик Аль))) приветик))) Quote (Позитифф) спасиб за такие эмоции , с твоей оженровкой мой фик становиться еще смешнее))) :D :lol: :lol: :D я рада!!!!!))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:18 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ладно понимаем но это ооооочччч трудно
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:36 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Заинтриговала! Даа, что же Ленка(точнее ТЫ) придумала? а...много чего !!Хорошего для лены , а вот для Степашки((( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРОДКУ ПЛИЗ!!! завтра будет))) Quote (alya12) как только прода, так я сразууууууу я уже это поняла))) Quote (NaTaLi777) Ладно понимаем но это ооооочччч трудно завтра продочка точно будет , я обещаю , просто седня я почитать хоцу , да мне еще и уроки делать(((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:44 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) Хорошо подождем, но затра ни какие отмазки не пройдут!!! я уже поняла ,так что продка как штык )))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:49 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:20 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) продка как штык ))) учти, сама это сказала!
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:26 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Quote (alya12) учти, сама это сказала! ДА, ДА!!!!Уже не твертишься
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:35 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) учти, сама это сказала Quote (NaTaLi777) ДА, ДА!!!!Уже не твертишься да знаю я это )))Так что и не надеюсь смываться))))
|
|
| |