Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<< БУНТАРКА>>>>
o-NastyA-oДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:05 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
проехали так проехали))Едем дальше)))

Quote (Позитифф)
так ладно , я это поняла еще с первого раза , так ладно едем дальше)))

хехе...поехали))
Quote (Позитифф)
так сходи купи, на худой конец возьми в библиотеке)))У нас есть в школьной все книги не знаю правда как у вас , но у нас есть ))) Но если там нету так в городской взять можно или у кого-нибудь)))Много вариантов))

ахаха....а ТЫ мне денег дашь, да? happy у нас??? в библиотеке??? тем более в школьной???? ахахах...не смеши мои тапочки....а взять мне не у кого.... sad эх...((
Quote (Позитифф)
,,Малыш это было прекрасно …хоть и не долго вечно»

crazy ахаха....мне это определенно нравится.....ахахха....пригодиться на будущее... biggrin
Даш...ахахах....*послужной список*....короче, ты козюлька.....уии.... biggrin мы не дожимем до среды! cry продууу...

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 12.10.2009, 16:10

ПозитиффДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:08 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 115
Quote (o-NastyA-o)
ахаха....а ТЫ мне денег дашь, да

на )))
Quote (o-NastyA-o)
у нас??? в библиотеке??? тем более в школьной???? ахахах...не смеши мои тапочки....а взять мне не у кого.... эх...((

а я думала есть , у нас так есть почти в каждой библиотеке))) Извини, у нас так )))Ну а если читать не получается все то дождитесь выхода каждого фильма))Я когда увидела трейлеры в Новолунию думала сойду с ума и не доживу до премьеры!!!))) Но думаю к выходу уже всех фильмов ты прочитаешь все книжки))) Постарайся прочитать тогда по нету)))Выбор не велик((((
NaTaLi777, а продка уже есть))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Понедельник, 12.10.2009, 16:11

o-NastyA-oДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:12 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (Позитифф)
на )))

хде?? happy
Quote (Позитифф)
а я думала есть , у нас так есть почти в каждой библиотеке))) Извини, у нас так )))

да не, ниче.....просто у нас ваще все очень тупо....хм...не извиняйся)))
ахаха....кстати, я те в то сообщение про продку написала....хех...не думала, что ты так быстро придешь...просто я сразу тебе на то сообщение ответила, и про продку забыла...ахаха....в общем позырь)) happy

ПозитиффДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:12 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ахаха....мне это определенно нравится.....ахахха....пригодиться на будущее...

ну я рада))
Quote (o-NastyA-o)
Даш...ахахах....*послужной список*....короче, ты козюлька.....уии.... мы не дожимем до среды!

ну а этой как ты называешь козюльке с послужным списком писать сочинение завтра придеться ,на полтора листа , так что не надо мне тут лялякать!!!! biggrin biggrin biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
хде??

вот
Quote (o-NastyA-o)
ахаха....кстати, я те в то сообщение про продку написала....хех...не думала, что ты так быстро придешь...просто я сразу тебе на то сообщение ответила, и про продку забыла...ахаха....в общем позырь

а я уже )))) wink
Прикрепления: 7652235.jpg (32.0 Kb)

o-NastyA-oДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Ну а если читать не получается все то дождитесь выхода каждого фильма))Я когда увидела трейлеры в Новолунию думала сойду с ума и не доживу до премьеры!!!))) Но думаю к выходу уже всех фильмов ты прочитаешь все книжки))) Постарайся прочитать тогда по нету)))Выбор не велик((((

я жду Новолуния....аааа....блин, как хочу посмотреееееть... love говорят к концу 2009 выйдет.....а потом еще Затмения долго жду.... cry
эх....да я еще поуговариваю своих купить...хотя сейчас я оч хочу сходить на концерт Люмена....а там тоже денег не мало...а туту еще книжки...эх....

o-NastyA-oДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Позитифф)
ну а этой как ты называешь козюльке с послужным списком писать сочинение завтра придеться ,на полтора листа , так что не надо мне тут лялякать!!!!

епрст.....ахаха...ужс просто(( не лю такое.... dry
Quote (Позитифф)
вот

уииии...сколько маней.....аааа....вот не надо было этого делать.....теперь мне материально бы это все)))) happy

ПозитиффДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
я жду Новолуния....аааа....блин, как хочу посмотреееееть... говорят к концу 2009 выйдет.....а потом еще Затмения долго жду

должно выйти в ноябре , хотя где-то написано что и в декабре , в общем не знаю ,но оч жду)))
Quote (o-NastyA-o)
эх....да я еще поуговариваю своих купить...хотя сейчас я оч хочу сходить на концерт Люмена....а там тоже денег не мало...а туту еще книжки...эх....

к вам приезжает??А к нам давно приезжали ((( Я тогда не попала на их концерт((( кстати послушай еще группу Пилот , у них тож прикольные песни наподобе Люмина ))) wink

ПозитиффДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:18 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
уииии...сколько маней.....аааа....вот не надо было этого делать.....теперь мне материально бы это все))))

много хочешь)))Я тож вот хочу , но молчу)))) happy

o-NastyA-oДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:22 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (Позитифф)
должно выйти в ноябре , хотя где-то написано что и в декабре , в общем не знаю ,но оч жду)))

и яяяяя....очень-очень жду.... cry
Quote (Позитифф)
к вам приезжает??

даааа.....в ноябре....под конец....только в другом городе...не в моем конечно...но радует уже, что вообще в Беларусь приедут....ииииии....а там клуб в котором конц будет проходить расчитан на 300 человек.....а туда 100% хотят пойти 380 человек.....вконтакте так написано...так что точно еще ниче не знаю.....
Quote (Позитифф)
А к нам давно приезжали ((( Я тогда не попала на их концерт(((

ээмм....к вам приезжают...24.10 - Северодвинск...
Quote (Позитифф)
кстати послушай еще группу Пилот , у них тож прикольные песни наподобе Люмина )))

спасиб.....обязательно)))
Quote (Позитифф)
много хочешь)))Я тож вот хочу , но молчу))))

cry cry cry

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:31 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Награды: 24
ААААААА!!!!!!!как всегда на самом интересном месте!!!!!Ну после такого я просто требую

тебе biggrin biggrin biggrin

yana2109Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:44 | Сообщение # 162
Фанатик
Награды: 92
Позитифф, Хоть мы и думаем что Ленка и юбка это несовместимые вещи однако, когда Ленка в юбке, это ведь что-то...Зеленова нервно курит в сторонке, ей до таких ног еще расти и расти, как до Китая раком...Ох, как я не завидую Степашке ведь бой без правил только начался, а у него такой соперник, что не каждый справится...
Дашунь, ты умничка, продочка как всегда позитивная!!!Я буду ждать следущей! wink

ULAДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:39 | Сообщение # 163
Фанатик
Награды: 28
Позитифф, аааааааааааааа прода ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!! Я балдею! Нет слов........... happy wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Ana5tasiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 164
Фанатик
Награды: 17
Позитифф, ааааааааа у меня полнейший восторг)))) love love love love love love love love love love love love love love love love love love как она его классно сделала!!!!!! жесть....... полный улет))))) мне дико нравится, сейчас главное дождаться среды))))))) ааааааааа cry так дооооолго ждать((((( я же умру cry без порции продочки, пожалей меня))))))

ПозитиффДата: Вторник, 13.10.2009, 07:29 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
яяяяя....очень-очень жду....

у нас с тобой одна мечта на двоих)))
Quote (o-NastyA-o)
даааа.....в ноябре....под конец....только в другом городе...не в моем конечно...но радует уже, что вообще в Беларусь приедут....ииииии....а там клуб в котором конц будет проходить расчитан на 300 человек.....а туда 100% хотят пойти 380 человек.....вконтакте так написано...так что точно еще ниче не знаю.....

Quote (o-NastyA-o)
ээмм....к вам приезжают...24.10 - Северодвинск...

везет тебя то хоть родители отпускают , а мне мама сказала не пойдешь никуда там концерт до 12 ночи , да еще и находиться на конце города у черта на куличиков , так что вот (((( sad
Quote (o-NastyA-o)
спасиб.....обязательно)))

тама просто оч ржачная песенка у них ,,Мама " послушай )))
NaTaLi777, спасибочки)))
yana2109, сенькью Яночка)))
ULA, пасиб)))
Ana5tasia, Ну просто мне седня сочинение писать и на физру идти , что-то типа доп. тренировки , так что мне просто никак !!!! Прости ,но у меня реально не получиться!!!! sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: