<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:05 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) проехали так проехали))Едем дальше))) Quote (Позитифф) так ладно , я это поняла еще с первого раза , так ладно едем дальше))) хехе...поехали)) Quote (Позитифф) так сходи купи, на худой конец возьми в библиотеке)))У нас есть в школьной все книги не знаю правда как у вас , но у нас есть ))) Но если там нету так в городской взять можно или у кого-нибудь)))Много вариантов)) ахаха....а ТЫ мне денег дашь, да? у нас??? в библиотеке??? тем более в школьной???? ахахах...не смеши мои тапочки....а взять мне не у кого.... эх...(( Quote (Позитифф) ,,Малыш это было прекрасно …хоть и не долго вечно» ахаха....мне это определенно нравится.....ахахха....пригодиться на будущее... Даш...ахахах....*послужной список*....короче, ты козюлька.....уии.... мы не дожимем до среды! продууу...
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 12.10.2009, 16:10 |
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:08 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....а ТЫ мне денег дашь, да на ))) Quote (o-NastyA-o) у нас??? в библиотеке??? тем более в школьной???? ахахах...не смеши мои тапочки....а взять мне не у кого.... эх...(( а я думала есть , у нас так есть почти в каждой библиотеке))) Извини, у нас так )))Ну а если читать не получается все то дождитесь выхода каждого фильма))Я когда увидела трейлеры в Новолунию думала сойду с ума и не доживу до премьеры!!!))) Но думаю к выходу уже всех фильмов ты прочитаешь все книжки))) Постарайся прочитать тогда по нету)))Выбор не велик(((( NaTaLi777, а продка уже есть)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Понедельник, 12.10.2009, 16:11 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:12 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
хде?? Quote (Позитифф) а я думала есть , у нас так есть почти в каждой библиотеке))) Извини, у нас так ))) да не, ниче.....просто у нас ваще все очень тупо....хм...не извиняйся))) ахаха....кстати, я те в то сообщение про продку написала....хех...не думала, что ты так быстро придешь...просто я сразу тебе на то сообщение ответила, и про продку забыла...ахаха....в общем позырь))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:12 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....мне это определенно нравится.....ахахха....пригодиться на будущее... ну я рада)) Quote (o-NastyA-o) Даш...ахахах....*послужной список*....короче, ты козюлька.....уии.... мы не дожимем до среды! ну а этой как ты называешь козюльке с послужным списком писать сочинение завтра придеться ,на полтора листа , так что не надо мне тут лялякать!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
вот Quote (o-NastyA-o) ахаха....кстати, я те в то сообщение про продку написала....хех...не думала, что ты так быстро придешь...просто я сразу тебе на то сообщение ответила, и про продку забыла...ахаха....в общем позырь а я уже ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну а если читать не получается все то дождитесь выхода каждого фильма))Я когда увидела трейлеры в Новолунию думала сойду с ума и не доживу до премьеры!!!))) Но думаю к выходу уже всех фильмов ты прочитаешь все книжки))) Постарайся прочитать тогда по нету)))Выбор не велик(((( я жду Новолуния....аааа....блин, как хочу посмотреееееть... говорят к концу 2009 выйдет.....а потом еще Затмения долго жду.... эх....да я еще поуговариваю своих купить...хотя сейчас я оч хочу сходить на концерт Люмена....а там тоже денег не мало...а туту еще книжки...эх....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну а этой как ты называешь козюльке с послужным списком писать сочинение завтра придеться ,на полтора листа , так что не надо мне тут лялякать!!!! епрст.....ахаха...ужс просто(( не лю такое.... уииии...сколько маней.....аааа....вот не надо было этого делать.....теперь мне материально бы это все))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я жду Новолуния....аааа....блин, как хочу посмотреееееть... говорят к концу 2009 выйдет.....а потом еще Затмения долго жду должно выйти в ноябре , хотя где-то написано что и в декабре , в общем не знаю ,но оч жду))) Quote (o-NastyA-o) эх....да я еще поуговариваю своих купить...хотя сейчас я оч хочу сходить на концерт Люмена....а там тоже денег не мало...а туту еще книжки...эх.... к вам приезжает??А к нам давно приезжали ((( Я тогда не попала на их концерт((( кстати послушай еще группу Пилот , у них тож прикольные песни наподобе Люмина )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:18 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) уииии...сколько маней.....аааа....вот не надо было этого делать.....теперь мне материально бы это все)))) много хочешь)))Я тож вот хочу , но молчу))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:22 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) должно выйти в ноябре , хотя где-то написано что и в декабре , в общем не знаю ,но оч жду))) и яяяяя....очень-очень жду.... Quote (Позитифф) к вам приезжает?? даааа.....в ноябре....под конец....только в другом городе...не в моем конечно...но радует уже, что вообще в Беларусь приедут....ииииии....а там клуб в котором конц будет проходить расчитан на 300 человек.....а туда 100% хотят пойти 380 человек.....вконтакте так написано...так что точно еще ниче не знаю..... Quote (Позитифф) А к нам давно приезжали ((( Я тогда не попала на их концерт((( ээмм....к вам приезжают...24.10 - Северодвинск... Quote (Позитифф) кстати послушай еще группу Пилот , у них тож прикольные песни наподобе Люмина ))) спасиб.....обязательно))) Quote (Позитифф) много хочешь)))Я тож вот хочу , но молчу))))
|
|
| |
|
yana2109 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:44 | Сообщение # 162 |
Фанатик
Награды: 92
|
Позитифф, Хоть мы и думаем что Ленка и юбка это несовместимые вещи однако, когда Ленка в юбке, это ведь что-то...Зеленова нервно курит в сторонке, ей до таких ног еще расти и расти, как до Китая раком...Ох, как я не завидую Степашке ведь бой без правил только начался, а у него такой соперник, что не каждый справится... Дашунь, ты умничка, продочка как всегда позитивная!!!Я буду ждать следущей!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:39 | Сообщение # 163 |
Фанатик
Награды: 28
|
Позитифф, аааааааааааааа прода ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!! Я балдею! Нет слов...........
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:29 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) яяяяя....очень-очень жду.... у нас с тобой одна мечта на двоих))) Quote (o-NastyA-o) даааа.....в ноябре....под конец....только в другом городе...не в моем конечно...но радует уже, что вообще в Беларусь приедут....ииииии....а там клуб в котором конц будет проходить расчитан на 300 человек.....а туда 100% хотят пойти 380 человек.....вконтакте так написано...так что точно еще ниче не знаю..... Quote (o-NastyA-o) ээмм....к вам приезжают...24.10 - Северодвинск... везет тебя то хоть родители отпускают , а мне мама сказала не пойдешь никуда там концерт до 12 ночи , да еще и находиться на конце города у черта на куличиков , так что вот (((( Quote (o-NastyA-o) спасиб.....обязательно))) тама просто оч ржачная песенка у них ,,Мама " послушай ))) NaTaLi777, спасибочки))) yana2109, сенькью Яночка))) ULA, пасиб))) Ana5tasia, Ну просто мне седня сочинение писать и на физру идти , что-то типа доп. тренировки , так что мне просто никак !!!! Прости ,но у меня реально не получиться!!!!
|
|
| |