<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:14 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) а куда ты денешься))) вот именно, что в скором времени могу деться Quote (Позитифф) ты что пооверяла ??? в каком-то роде! просто мы сподругой как-то решили сходить в дом моего парня, а его папа там чем-то типо бизнеса проворачивает, ну я не вникала, так вот, эти охранники меня уже знают, а подругу нет, ну зашли мы а этот улыбается мне, мама мне страшно, а подруга я заметила на пол оседает, я потом у неё спросила, когда она в себя пришла : Что с тобой? а она мне : "Улыбка этого грамили выше всего" я потом на весь дом, весь день ржала, как ненормальная Quote (Позитифф) я ему сообщу эту трагическую новость))) нееее, ну пусть пользыется...пока, просто Кулёмина забила на этот дар...пока Quote (Позитифф) А ну я понимаю , первая надежда это был стриптиз да ???Ну извини Аль это я пишу на сколько возможно в пределах рейтинга , а я его уже указала )))) Дашка, ну что так принимать-то всё близко! я просто шуьками такими шучу, не обращай на них много внимания я помню, что ты ставила ограничение в возрасте от RG-13 Quote (Позитифф) Ну и правильно , с парнями хитрить надо , а то они уж оч хорошо устроились))) тогда срочно тырим ноут, а потом и слайдер Quote (Позитифф) Ой сама невинность!!!! посмотрите вы на нее !!!! а что такие? я и правда невинна Quote (Позитифф) это наше наказание ((( это наша смерть Quote (Позитифф) какие все телепаты тута , я просто фигею)))) а то! а ты сомневалась???
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:13 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ULA) Привети, радость моя!!!)): ой как приятно))) Quote (ULA) надеюсь что все это скоро устранится и ты снова будешь радовать нас своим творчеством! постараюсь))) Пока бету я свою не нашла , точнее не могу с ней связаться ,она не давно у мя появилась, комп тугодум , короче пока буду снова выставлять продки как я написала , потому что фиг знает когда у мя комп вернеться в нормальное состояние((( Quote (ULA) Конечно, мы понимаем!!! Ты главное знай, что мы тебя очень и очень ждем, а также сильно любим!!!!! P.S I LOVE YOU BABY! ой мне кажеться в любви признались я вас тож оч оч лю)))) NaTaLi777, спасиб))Обожаю сладкое до невозможности . а про позитифф я ваще молчу )))) Quote (alya12) вот именно, что в скором времени могу деться куды ??? Quote (alya12) в каком-то роде! просто мы сподругой как-то решили сходить в дом моего парня, а его папа там чем-то типо бизнеса проворачивает, ну я не вникала, так вот, эти охранники меня уже знают, а подругу нет, ну зашли мы а этот улыбается мне, мама мне страшно, а подруга я заметила на пол оседает, я потом у неё спросила, когда она в себя пришла : Что с тобой? а она мне : "Улыбка этого грамили выше всего" я потом на весь дом, весь день ржала, как ненормальная Я бы на твоем месте так же ржала , только может чуть громче!!! Quote (alya12) Дашка, ну что так принимать-то всё близко! я просто шуьками такими шучу, не обращай на них много внимания я помню, что ты ставила ограничение в возрасте от RG-13 Так Аль я понимаю и не воспринимай мои слова серьезно))) Оки?? Quote (alya12) а что такие? я и правда невинна ну конечно)))Чистый и невинный ангелок с вилами))) Quote (alya12) а то! а ты сомневалась??? в твоих способностях?? Да никогда)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:16 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 20
|
=))))))))))) прода супер!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:21 | Сообщение # 94 |
Фанатик
Награды: 92
|
Позитифф, Дарин, продка как всегда позитивная...Ну хоть ты радуешь меня, а то все авторы как сговорились, везде одни ссоры и слезы...А у тебя как всегда все позитивненько! Ленка говорящая со столиком, это отпад... Лена у нас настоящи друг, настоящий пятачок...Ради друга на такие жертвы пошла. ищет себе приключений на одно место, пока у них там лямур тужур...Quote (Позитифф) не видишь что ли Бред Пит !!! Я бы от Бреда Питта не отказалась, правда без Джолли... Зайка, я жду следущей... Как всегда, мне мало!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:29 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 17
|
Позитифф, супер!!!! супер!!!! я о4 о4 о4 хочу продолжения и побольше пожалуйста)))))) а еще там где степнов с леной вместе))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:53 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, Даша, что я могу тут сказать, ах да! скажу, что из Лены вышел очень приочень красивый даже Бредик Quote (Позитифф) ну что же , начинаю снова я вас обламывать ))) Дмитрий Петрович Дебров – управляющий этим отелем , блондин ,среднего роста с карими глазами , серьезное волевое лицо - одним словом мужчина . садистка, обломщица! Quote (Позитифф) ,,Вот что с людьми делают деньги» мысленно подумала блондинка ,,Просто зайчик ,белый и пушистый « усмехнулась Кулемина . поглядывая на ,,столик» ну прям, как мы, белый и пушистый надо сходить в солярий ему и на депиляцию Quote (Позитифф) просто говорили что тут есть какая-то сумасшедшая с каким-то говорящем столом , вот я и решил проверить … этот "столик" просто решил побалтать, а что? это запрещено? скучно ему стало, вы все ушли, а ему делать нефиг, бедныый Quote (Позитифф) -Да нет что вы …у него переговоры …там с …с…китайцами - ,,Кулемина думай какие на фиг китайцы ?? Ну кто еще ….там …индусы ?? Ну конечно нашла что придумать !!!! Индусы !!!Делать им нечего, как к нам сюда мотаться из-за сети отелей !!!!О придумала японцы !! Их и так у нас в стране много , ну а если я припишу их лишнюю двойку , Япония не пострадает там и так народу много» - с японцами….очень занят …. – улыбнулась девушка . Снова тот же смех из-под стола . ахххааххаа, дааааа Индусы явно прилетят из-за такого масштабного отеля пожить там а японцы., хахаха вполне вероятно, они ж японцы Quote (Позитифф) -И Лена …А меня туту кто-нибудь видит ?? – встрепенулась блондинка . потеряли бедную ЛЕНА, вызывают вас Лена Quote (Позитифф) -Блин нет !!! не видишь что ли Бред Пит !!! – снова начала поястничать девушка . Бредик Питик? ахаха, Ленкаааааа ты такой красивый чел)) Quote (Позитифф) -Опять ваши слюни !!!!Потом нацелуетесь !!!надо срочно валить , это не дом свиданий вам !! Я вообще рискую тут головой !!! А они тут целуются !! ахахах, Ленка права, что тут слюни свои развесили, а ну мигом в окно прыгать! Quote (Позитифф) -Лен а зачем ты открываешь окно ??? – неудомевал парень мне тоже интеренсо, неужели собрались прыгать туда, ну а куда им ещё выбежать? спалят нафиг Quote (Позитифф) -Нет Лен действительно ??? Через холл нам не сбежать . моего отца здесь знает каждая собака …..не хочешь ли ты сказать что нам …придется … я так и знала!!!!!!!!! Полника вот тебе и Ленка а Гуцул вообще попал..... Quote (Позитифф) -….прыгать –улыбнулась девушка в ответ , ее глаза еле уловимо заблестели … ну, конечно, она ж Кулёмина, первый раз прыгала уже, сейчас совершит очередной прыжок и выиграет олипиаду по прыжкам в гроб Дашка, прода классая!!!!!!!! мне оч понравилась))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:08 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, уиии...Дашка, привееет))) продочки...три продочки там я пропустила.... эти продочки офигительные)))) Ленка у тебя тут такая бойкая....ваще)))ахаха))) жду продочку и яяяя))) Quote (Позитифф) Минута молчания они не могли поверить в происходящее . -Игорь – лишь смогла проронить Полина , смотря ему в глаза . -Полина – еле уловимо улыбнулся парень , они пошли на встречу друг к другу ахааха....вот на этом месте у меня такое впечатление создалось.....как в кино....музыка красивая там....они обнимаются... Quote (Позитифф) -И Лена …А меня туту кто-нибудь видит ?? – встрепенулась блондинка . ....а на этом влезает злобный карлик...шучу...обломщица "Лена" и сразу такая музыка какая-то в голове, как в мультиках...типа Том и Джери...ахаха....я уже с ума сходить начинаю))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:41 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Срочно не хватает позитиффа со скуки мру!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:09 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Barbie, спасибки))) yana2109, Quote (yana2109) Дарин, продка как всегда позитивная...Ну хоть ты радуешь меня, а то все авторы как сговорились, везде одни ссоры и слезы...А у тебя как всегда все позитивненько но на это я и стараюсь , правда около конца будет не оч позитиффно , но ты наверно уже выучила у мя так почти в каждом фике ))) Quote (yana2109) ...Ради друга на такие жертвы пошла. ищет себе приключений на одно место, пока у них там лямур тужур... пока не вляпается не успокоится ))Хотя нет ...наверно даже потом у нее начнеться регенирация ))) Quote (yana2109) Я бы от Бреда Питта не отказалась, правда без Джолли.. я бы тоже !!! Quote (yana2109) Зайка, я жду следущей... Как всегда, мне мало! какие мы все ненасытные))) Ana5tasia, ну это наверн через проду разразиться войнушка с одним победителем ))) Так что жди !!!! alya12, я ржу как ненормальная !!!! Аль огромные тебе спасибки за хорошее настроение !!! А то я пишла с одного оч ,,хорошего" места , думала что я этот день не переживу NaTaLi777, ну насчет еще либо седня либо завтра , как моя бетка найдеться ))) Спасибо за тортики )))Я настоящая сладклежка))) o-NastyA-o, Приветик Настен))Тебя давненько не видела как делишки ??? Quote (o-NastyA-o) уиии...Дашка, привееет))) продочки...три продочки там я пропустила.... эти продочки офигительные)))) Ленка у тебя тут такая бойкая....ваще)))ахаха))) жду продочку и яяяя))) спасибочки Quote (o-NastyA-o) ахааха....вот на этом месте у меня такое впечатление создалось.....как в кино....музыка красивая там....они обнимаются... у меня тож))) Quote (o-NastyA-o) ....а на этом влезает злобный карлик...шучу...обломщица "Лена" и сразу такая музыка какая-то в голове, как в мультиках...типа Том и Джери ахахах ...по-моему сценарию хоть кино снимай !!!! Quote (o-NastyA-o) я уже с ума сходить начинаю)) не ты одна ))) Quote (NaTaLi777) Срочно не хватает позитиффа со скуки мру!!!!!!!! может скора будет)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:16 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Тебя давненько не видела как делишки ??? уууу...я просто на сайт зайти не могла....как гость тока сидела.... у меня все нормально относительно)))) а ты как? Quote (Позитифф) ахахах ...по-моему сценарию хоть кино снимай !!!! кто спорит?
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:37 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) уууу...я просто на сайт зайти не могла....как гость тока сидела.... а че случилось??? Quote (o-NastyA-o) у меня все нормально относительно)))) а ты как? да нормально))По- прежнему воюю со школой )))Пока ничья!!! :D Quote (o-NastyA-o) кто спорит точно не я)) Я только за!!!Закрутить сюжети покруче Сумерок!!!! :D NaTaLi777, я пока свою бетку найти не могу опять ...прости пока не получается , я все что-то связаться с ней никак не могу .В общем как только так и сразу ))) ;)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:47 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а че случилось??? да хз...просто вводила логин и пароль и все равно гость...а тут просто попробовала зайти еще раз и зашлось...даже не знаю че кто сделал... Quote (Позитифф) да нормально))По- прежнему воюю со школой )))Пока ничья!!! а я уже не воюю...ахаха...))) Quote (Позитифф) Я только за!!!Закрутить сюжети покруче Сумерок!!!! не сомневаюсь)))
|
|
| |
|