<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:39 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Внимание я натуральная блондинка , говорите медленнее а в этом есть необходимость???
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:40 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Тады ждемс!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:42 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) а в этом есть необходимость??? Ну... Quote (NaTaLi777) Тады ждемс!!! а куды вы денетесь??С подводной лодки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:47 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
ты блондинка, но не тупая ведь! откуда тогда тебе бы приходили в голову такие прикольные сюжеты к фикам? так, что ты умненькая блондиночка! кстати, это --------> http://vkontakte.ru/id27630042 ............я
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:50 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ты блондинка, но не тупая ведь! но знаешь я шатенка, в блондинку временами крашусь , так что я умненькая крашенная временами блондинка ))) Сейчас я пока что шатенка))) Quote (alya12) откуда тогда тебе бы приходили в голову такие прикольные сюжеты к фикам? так, что ты умненькая блондиночка! комплимент на комплименте ))) Quote (alya12) кстати, это --------> ну увсе жди меня в гости)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:37 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) да и за что тебя забанить??? поверь, меня есть за что.... Quote (Позитифф) Что твой физик сдобрился ?? а???Шоколадку ему на день учителя подарила и он раздобрился весь пряма ??? :D да??? да нет...все гораздо проще...у меня нетсборника по физике, где все домашние задания..... Quote (Позитифф) сама себя бить??По-моему это уже мазахизм!!!! а че сразу я-то?? не я одна...наверно..да блин, я же иногда..так просто...ахаха)) Quote (Позитифф) да ...это еще то зрелище будет))) Даша, блин...тыы....ты сама знаешь кто ты! Quote (Позитифф) Я ЗАБОЛЕЛА СУМЕРКАМИ ПРИЧЕМ НЕ ЗНАЮ КОГДА ЭТО У МЯ ПРОЙДЕТ ((НАВЕРНО ТОГДА КОГДА ПРОЧИТАЮ ВСЕ КНИЖКИ))) блин, а я так хочу прочитать....я первую часть см....и читала третью... вторую пропустила....а так хочу все прочитать.... Quote (alya12) ахахаа, Настя ты мазохист??? а то ты не знаешь кто я Quote (Позитифф) но знаешь я шатенка, в блондинку временами крашусь , так что я умненькая крашенная временами блондинка ))) Сейчас я пока что шатенка))) во....и я думала, причем туту блондинка, если на всех фотках ты отнбдь не блондинка....
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:42 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) а то ты не знаешь кто я ахаха, временами догадываюсь!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:07 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Да поедешь Валюш главное захотеть , я бы с удовольствием сьездила бы на Украину , но не знаю куда поеду следующем летом, это еще до конца не решено ,так что я без понятия полного , но мне бы хотелось ))Если не с родителями , так потом сама ))) я бы тоже с удовольствием по России поездила))) приезжай, всегда рада))) Quote (Позитифф) Понимаю учеба ...Но ничего держись Валь ,думаю не заметишь как начнуться уже летние каникулы!!!))Кстати как твой попугайчик поживает ??говорит что-нибудь а?? а как ваш злобный учитель по черчению??? оооо...лето..... море, солнце....красота))) попугай Гоша в норме.....поёт целыми днями, ест и спит...что ему ещё надо....) ну ещё и летает по комнате порой)))нет...не говорит.....к сожалению.. ооо....препод ничё так оказался...но у него тоже свои тараканы в голове....ему 80 лет!!!!....у меня черчения в школе не было....а он говорит : "Как такое может быть"...не верит что-ли?? ай.....сложный предмет.... Quote (Позитифф) хорошо ,жду не дождусь начала осенних каникул!!!! А кот??Кот хорошо рыбу ест,да валяется везде!!Вчера ко мне подруги приходили и все начали его гладить ,он аж ошалел от такого внимания!!!! ахахах....классный кот)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:38 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) поверь, меня есть за что.... у давай ворик в законе ,признавайся!!! Quote (o-NastyA-o) да нет...все гораздо проще...у меня нетсборника по физике, где все домашние задания..... и что из этого??Куда ты клонишь??? Quote (o-NastyA-o) а че сразу я-то?? не я одна...наверно..да блин, я же иногда..так просто...ахаха)) а в смысле со мной на пару да ??? Ну я и не против))) Quote (o-NastyA-o) Даша, блин...тыы....ты сама знаешь кто ты! всегда знала !!!! Quote (o-NastyA-o) блин, а я так хочу прочитать....я первую часть см....и читала третью... вторую пропустила....а так хочу все прочитать а я наоборот , я первыю поверхностно прочитала , зато от второй оторваться не могла !!Как только трейлеры увидела ...все ...тушите свет !!! Третью тож так средненько прочитала , сейчас от червертой фанатею!!! А че не все прочитала а ?? Скачай из нета и читай сколько влезит в тебя )))) Quote (o-NastyA-o) во....и я думала, причем туту блондинка, если на всех фотках ты отнбдь не блондинка.... ну так иногда крашусь)))А сейчас мечтаю о милирование , еле-еле временами маму уговарию дать денег на это . вот пока обещает дать Quote (generali8ssimys) я бы тоже с удовольствием по России поездила))) приезжай, всегда рада))) как нибудь обязательно приеду))) Quote (generali8ssimys) оооо...лето..... море, солнце....красота))) одна мечта на двоих да ?? Quote (generali8ssimys) попугай Гоша в норме.....поёт целыми днями, ест и спит...что ему ещё надо....) ну ещё и летает по комнате порой)))нет...не говорит.....к сожалению жалко что не говорящей , ну и да ладно))) Главнное милый))) Quote (generali8ssimys) ооо....препод ничё так оказался...но у него тоже свои тараканы в голове....ему 80 лет!!!!....у меня черчения в школе не было....а он говорит : "Как такое может быть"...не верит что-ли?? ай.....сложный предмет.... да , а у нас наша любимая Чучиндра , я так старалась чертила в прошлую субботу ,а она мне чуть ли не 3 хотела влепить(((( Quote (generali8ssimys) ахахах....классный кот)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:13 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) у давай ворик в законе ,признавайся!!! проеехали) Quote (Позитифф) и что из этого??Куда ты клонишь??? ну блин...у меня не по чему сделать домашку...Quote (Позитифф) а в смысле со мной на пару да ??? Ну я и не против))) Quote (Позитифф) А че не все прочитала а ?? Скачай из нета и читай сколько влезит в тебя )))) не могу я по компу нормально читать...мне книжка нужна((( Quote (Позитифф) ну так иногда крашусь)))А сейчас мечтаю о милирование , еле-еле временами маму уговарию дать денег на это . вот пока обещает дать мммм...
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:51 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 43
|
Даш, продка супер Бедный Степнов, мне его уже жалко
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:02 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) проеехали) проехали так проехали))Едем дальше))) Quote (o-NastyA-o) ну блин...у меня не по чему сделать домашку... так ладно , я это поняла еще с первого раза , так ладно едем дальше))) Quote (o-NastyA-o) не могу я по компу нормально читать...мне книжка нужна((( так сходи купи, на худой конец возьми в библиотеке)))У нас есть в школьной все книги не знаю правда как у вас , но у нас есть ))) Но если там нету так в городской взять можно или у кого-нибудь)))Много вариантов)) crazy, спасиб)) Quote (crazy) Бедный Степнов, мне его уже жалко Такого его учесть , страдать за весь поршивый 4 сезон)))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Когда же продка, я же очень жду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:37 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
NaTaLi777, cкора ))Она уже почти готова))))
|
|
| |
|