<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:50 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Позитифф, нафига тебе бета? и без нее хорошо)) ахаха...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 117
|
Афигеть прода!))) Ржунимагу))) ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:24 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 43
|
Даша, просто супер, тлько наткнулась, парочла на одном дыхании, класс
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:19 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунь привет) сорри, что редко сюда заглядываю.....ой -ё....опять извиняюсь....ох влетит мне... но всё-же..... Продки очень классные, весёлые, интересные, увлекательные...ну и самое главное- позитивные!!!! Лена- настоящая оторва) Спасибо тебе, Дашунь, за творчество!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:20 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) да хз...просто вводила логин и пароль и все равно гость...а тут просто попробовала зайти еще раз и зашлось...даже не знаю че кто сделал... хехех ...бывает , модераторы иногда так делают вот только зачем ?? Я без понятия ((( Quote (o-NastyA-o) а я уже не воюю...ахаха...))) а че так ??Ленимся??Или воспаление хитрости очередное ??? Quote (o-NastyA-o) не сомневаюсь))) ну еще бы ты сомневалась!!!! Quote (NaTaLi777) Ну хорошо буду проявлять чудеса своего терпения По крайней мере постараюсь да ладн , с беткой у мя не получается , так что буду писать так же как и раньше сама и со своими точками вместо запятой !!!! Так что минут через 10 выложу продку))) Quote (o-NastyA-o) нафига тебе бета ну вообще-то для того чтобы кое-кто не ржал над моими ошибками!!!! Ну а во вторых хз ))Да и тем более уже не буду наверн к ней обращаться , потому что она куда-то пропала ((( Vsei_Dushoi_za_KVM, спасиб))Скора будет продка))) crazy, спасибо)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:21 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Позитифф, как продвигаются поиски когда прдочку ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:23 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша приветик))) Я только что с гостей , точнее девичник у мя дома подошел к концу и я медленно подползла сюды))) Как у тя дела ??А то в последнее время не так часто пересекаемся))) Quote (generali8ssimys) ой -ё....опять извиняюсь....ох влетит мне... но всё-же..... Конечно влетит ))) Ну может быть ...да точно нет , у мя сил не хватит Да ладн я же не монстр !!!Я ваще белая и пушистая )))) Quote (generali8ssimys) Продки очень классные, весёлые, интересные, увлекательные...ну и самое главное- позитивные!!!! Лена- настоящая оторва) Спасибо тебе, Дашунь, за творчество!!!!! Спасибо Валь я рада что тебе нравиться))) Кстати я опять со своей вечной темой , когда мне ждать полноценный фанф или хотя бы новый миник а???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:24 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
NaTaLi777, скора я же написала минут через 10 будет вам прода)))
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я рада что ты так радуешься этому факту )))
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:43 | Сообщение # 116 |
Фанатик
Награды: 28
|
Позитифф, ааааааааааааа долгожданная прода!! Супер!! Отпадно!!! Заинтриговала!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Как у тя дела ??А то в последнее время не так часто пересекаемся))) та вроде нормально.....но что-то как-то невесело мне в последнее время, чего-то не хватает.....может учёба так влияет( уже не могу дождаться зимних каникул )....надо как-то развеяться))))))) хочу в Питер поехать..прям мечтаю....но некогда.... может, когда-нибудь, и поеду))) а ты как, Дашунь??? как там твой кот??? Quote (Позитифф) Конечно влетит ))) Ну может быть ...да точно нет , у мя сил не хватит Да ладн я же не монстр !!!Я ваще белая и пушистая Quote (Позитифф) Спасибо Валь я рада что тебе нравиться))) Кстати я опять со своей вечной темой , когда мне ждать полноценный фанф или хотя бы новый миник а??? не за что, Дашунь!!!...конечно нравится, правда!!!!!!!!! эх....миники постараюсь выкладывать чаще....а большой фанф.....я могу выложить первую проду....но дело в отм, что она и последняя на сегодняшний день..
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:19 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Позитифф, спасибо за проду)))) Quote (Позитифф) Ну да …а что такого ?? Я это делаю каждый день , когда бегу от ,,конвоя» моего папочки Лена-экстремалка!!! бедная Полинка с Гуцулом)))) Quote (Позитифф) Что ??? Я не понимаю что тебе от меня надо ??? Ты нас бросил 10 лет назад , потом с проходит время и внезапно у тебя просыпается отеческий инстинкт !!! Интересно с чего бы ??? И маму так совершенно случайно в тоже время посылают на помощь к больным в Африку ???Не находишь ничего такого !!! -Лен ты к чему клонишь ??? -К тому папа , что не надо бросать девочек в возрасте 9 лет без отца !! – сказала блондинка и прошла к себе в комнату , лишь одна еле уловимая слеза скатилась с ее глаз , но не более никаких слез !!!!!! Она поклялась себе давно ….никаких слез !!! тяжело не плакать.....дааа....бедная Лена.....но, трудности воспитывают волю и способность быть сильным.... Quote (Позитифф) и все узнаешь – пропела весело Кулемина . -Заинтриговала !!Буду через полчасика !!! – сказала рыжеволосая девушка и повесила трубку . ,,Ну что ВМ сыграем в игру» улыбнулась девушка , откидываясь на подушку ооооооо.....это интересно!!!! заинтриговала!!! жду продку!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:35 | Сообщение # 120 |
Фанатик
Награды: 92
|
Позитифф, Дарин, чувствую своей пятой точкой Мазолини, что Ленка то наша придумала нашему Степашке месть, страшную и беспощадную... Quote (Позитифф) ,,Ну что ВМ сыграем в игру» Ну главное чтоб не заигралась, а то понравится игрушка, потом расстаться с ней не захочется... Даш, заинтриговала, что же там пришло в голову нашей ненаглядно? Жду проду!
|
|
| |