<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:42 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Позитифф, ну следовательно ты не алкоголик)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:43 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) ну следовательно ты не алкоголик) блин я так рада !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:51 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Позитифф, ахахах...и я рада)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:10 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) и вообще всю эту кашу заварил ты , и у Шрека не я молола всю эту фигню!!! А когда я болтаю со своим папой я себя не контролирую , вот и сболтнула !!И вообще я не виновата , не надо было придумывать таких планов и целовать меня у всех на виду !!! если бы не я ,это бы сболтнул кто-нибудь другой !!!!! да! ваще Витюша оборзел! Quote (Позитифф) -А на правду не обижаются !!!! кстати сколько тебе лет ??? -Мне…Так Кулемина не переводи тему !!! ахахах...так и мне интересно скока ему лет... Quote (Позитифф) маленькие соленые огурчики . ааааа...в 2012 были у одного дядьки соленые огурцы....ы)) я как всегда на своей волне! Quote (Позитифф) Как в «Сумерках «?? аааа...кто о чем..ахаха))) Quote (Позитифф) «Вот чертовка» пронеслось в его голове да ваще прелесть)) Дашуль, продочка прелесть как ты! мне очень понравилось и я жду продолжения)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:22 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да! ваще Витюша оборзел! да!!!! Quote (o-NastyA-o) ахахах...так и мне интересно скока ему лет... а ему так же как и женщине не прилично спрашивать ее возраст!!! Quote (o-NastyA-o) ааааа...в 2012 были у одного дядьки соленые огурцы....ы)) я как всегда на своей волне! ну ниче я тож скора буду на твоей волне))) Quote (o-NastyA-o) аааа...кто о чем..ахаха))) ага , я тока что пересмотрела Сумерки и успешно подсадила маму на это все!!! Quote (o-NastyA-o) да ваще прелесть)) конючня!!! Quote (o-NastyA-o) Дашуль, продочка прелесть как ты! ой , как приятно!!!! Quote (o-NastyA-o) мне очень понравилось и я жду продолжения) ну продолжение будет когда я вновь соберусь ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:28 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а ему так же как и женщине не прилично спрашивать ее возраст!!! ахаха)) Quote (Позитифф) у ниче я тож скора буду на твоей волне))) Quote (Позитифф) ага , я тока что пересмотрела Сумерки и успешно подсадила маму на это все!!! ахаха...я тож маму подсадила...это все яяя Quote (Позитифф) ну продолжение будет когда я вновь соберусь .. ммм...а когда ты соберешься?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:32 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха...я тож маму подсадила...это все яяя Quote (o-NastyA-o) ммм...а когда ты соберешься? а вот это вопрос ... я же лентяйничаю , еще ваще уроки не делала ,которые нам по телефону задали , так что ...я без понятия ((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:35 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Позитифф, Даш, я чет не поняла, а че ты ржешь-то? сама такая же ж)) Quote (Позитифф) еще ваще уроки не делала ,которые нам по телефону задали , так что ...я без понятия (((( умм...ну и не делай
|
|
| |
Eshly | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:23 | Сообщение # 579 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Прочтала весь фик на одном дыхании)) Принемайте ещёодного ПЧ!!!!!!!!!! Продочку!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:04 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Даш, я чет не поняла, а че ты ржешь-то? а что уже нельзя ??? Quote (o-NastyA-o) сама такая же ж)) а я подумать отрицаю??? Quote (o-NastyA-o) умм...ну и не делай неа сделаю седня , во всяком случае постараюсь себ заставить седлать))) Eshly, принимаю конечно))) велком ))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 581 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, ЭХ, Дашка.. я вернулась.. каюсь ещё вчера узнала, что проду выложила ты.. но зашла и не прочла.. мне помешали. .. а щас хотела откомментить, но .. увы... хотела что-нить повеселее.. а тут такое.. лан.. чё тебя нагружать.. Дашка, прода классная... Всё-тиак Ленка уломала Степашку.. Ну, вот только если она узнает о том, что он не тот за кого себя выдаёт (а выдаёт он себя за бедного замухрышку-физрука), не могу даже угадать её реакцию..)) Какой-то скомканный комментс ...эмм.. получился.. но увы... мысли в кучу не могу собрать.. к следующей продке исоберу, ок?))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:26 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а что уже нельзя ??? кто сказал?о_О Quote (Позитифф) а я подумать отрицаю??? да хз тебя) Quote (Позитифф) неа сделаю седня , во всяком случае постараюсь себ заставить седлать))) сделала?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:45 | Сообщение # 583 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, аааа....пришла я, свинья такая!!!!!! проглядела продку)))) Quote (Позитифф) Лен …ты что пошутила ??? – с трудом спросил Степнов . -Неа – уже чувствуя себя посвободнее произнесла с привычным для себя сарказмом девушка . на лице заиграла улыбка во все 32 зуба . -Так и знал , что тебя не на минуту нельзя оставить одну - чертыхнулся мужчина . вот и не надо было оставлять!!=))) так что....расхлёбывай теперь, Степнов)))) Quote (Позитифф) Просто блеск , значит теперь еще я и виноват ???!!!!! – взбесился брюнет . -Ну не я же !!! И в конце концов кто из нас старше и должен брать на себя всю ответственность ???- запротестовала Лена . -Отлично !!! Ты меня еще в том что я старше обвиняешь ??? -А на правду не обижаются !!!! кстати сколько тебе лет ??? -Мне…Так Кулемина не переводи тему !!! Ты у меня еще попляшешь за честь института на соревнованиях по баскетболу !!!! ахахах......Ленка как всегда не при чём)))))))) эх КВМ))) Quote (Позитифф) изры или как он утверждал физической культуры . -А вот ты попляшешь перед моим отцом завтра !!!! «Наконец смогу его побесить хоть чем-то приличным» улыбнулась сама себе блондинка . -Может мне еще с ним танго станцевать???? -Неа , папа плохой танцор !!! -Кулемина !!! – прошипел Виктор . -Что?? – ее непринужденная улыбка . -Кто сказал , что я пойду ??? -Тот же кто сорвал урок в твой первый день !!! Я !!! – сладостно причмокивая сказала девушка , закрывая дверь в комнату , давая возможность смириться своему так называемому жениху с его участью , а в его голове зрела всего одна мысль … вот так Степнов, ты попал конкретно))))))) Quote (Позитифф) «Черт меня побрал связаться с этой девчонкой !!!!» неее...это судьба))))) Quote (Позитифф) ейчас кто-то сейчас получит свою порцию зла !!! Могу опять притянуть Семенова в юбке и тогда будет полная «козла – любовь « -улыбнулась блондинка , вспоминая тот случай , когда она оставила беднягу – парня без штанов . бедненький))))) Quote (Позитифф) С каких пор ты стала интересоваться тем , чтобы не прогулять физкультуру ??? –улыбнулся Виктор сам того не замечая , беря в руки журнал . -С тех самых пор - немного хрипло произнесла Лена , быстро скрываясь за дверью . «Вот чертовка» пронеслось в его голове любовь.....)) вот когда они уже раскроют свои реальные чувства на всю мощь))) Дашунь, продка супер!!!!! жду продолжения) чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:40 | Сообщение # 584 |
Флудер
Награды: 117
|
Ну и продка.... Позитифф, Ты как всегда))) Ленке 5 баллов! Степнов... Эх, ты! Общаться с девушками не умеешь! Может на учить???!!! Вообщем отпад, а не продка! И знаешь... Нет, не знаешь... Я как то не решаюсь говорить... Вообщем: Я хочу проду! фуф... Аж легче стало Вообщем жду
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Katuffka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 585 |
Любитель
Награды: 5
|
продаЮ, супер. жду новую
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|