<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:58 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (alya12) Слушай.. и правда.. все в работе!! Эх.. когда до меня очередь доёдёт после их работы.. не знаююююююю(( а у мя все в ремонте , все с башкой ))) Quote (alya12) Пока да.. моё терпение скоро лопнет, и я оч-оч(!!!) серьёзно поговорю со своей сесртой!!! да уж , вторая мировая отдыхает))) Quote (alya12) Слушай.. реально с математикой проблемы... хех .. ваще 27+65 получается 92.. хех... реально немка твоя не дружит с алгеброй... похоже да , или мне она не правильно что-то обьястнила (((( Quote (alya12) Рада за тебя.. это чудо играть с маленьким племяшкой!!! особенно, если есть такое чудо!!)) да,моя племяша чудо , которое уже под конец меня домой не оч хотело пускать))) кстати они просто живут около конца города , я думала , что я их не найду , я то в центре и редко на другой конец города мотаюсь ,не помню как я их нашла , но это факт, что я до них дошла ))) Тока достаточно поздно возвращалась , конечно придурков стока много поздна вечером ...ваще...ппц Quote (alya12) Оооо.. помимо мировой.. у мя всё фиолетово.. даж в статусе написала в контакте.. а если нормально выражаясь.. я норм)) ну это самое главное ))) а на остальное наплюй ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:13 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) так в апеку зайди))) так денег нет...=( Quote (Позитифф) ну я же ясновидящей подрабатываю)))) Quote (Позитифф) ты же знаешь))) я всёёёё знаю... Quote (Позитифф) ну ты че??? да ниче) Quote (Позитифф) могу тебя успокоить ты раз в сто красивее вот этого ))) так что не беспокойся ))) ахах...это комлимент? спасиииииибо) alya12, Аль, ахаха...зачем же так ярко писать?) мы тебя видим,видим, не переживай)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:39 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) так денег нет...=( так у родичей попроси))) Quote (o-NastyA-o) я всёёёё знаю... ну куда уж без этого))) Quote (o-NastyA-o) ахах...это комлимент? спасиииииибо) ну по крайней мере подобие этого)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:36 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) так у родичей попроси))) аха...представляю..подхожу я такая к маме и говорю, дай мне денег, она: на что? а мне сказать на валерьянку? ахаха) Quote (Позитифф) ну по крайней мере подобие этого))) ммм...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:38 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аха...представляю..подхожу я такая к маме и говорю, дай мне денег, она: на что? а мне сказать на валерьянку? ахаха) а че тебе не нрава ???? Скажи что школа достала вот твоя доча прям как кот подсела на валерьянку ))) Правда я боюсь за выражение лица твоей мамы да и за ее психику )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:45 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а че тебе не нрава ???? Скажи что школа достала вот твоя доча прям как кот подсела на валерьянку бедная мама... Quote (Позитифф) Правда я боюсь за выражение лица твоей мамы да и за ее психику ))) ой да ваще...мама не врубится прост)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) бедная мама... знаешь мне тож че-то твою маму жалко стало))) ну тогда самый действенный способ , пусть кто-нить треснит по башке , отрубешься часиков на 10 ))) тока тут я боюсь за твой голову ))) Quote (o-NastyA-o) ой да ваще...мама не врубится прост) да уж поэтому наверн лучше не пробовать((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:55 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну тогда самый действенный способ , пусть кто-нить треснит по башке , отрубешься часиков на 10 ))) бедная голова моя...ахаха...потом еще хуже будет.. Quote (Позитифф) да уж поэтому наверн лучше не пробовать(((( аха....да ладно, можно же и помучать)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:57 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) бедная голова моя...ахаха...потом еще хуже будет.. а ну да , будешь чувствовать себя как после бутыли водки, выпитой в одиночку))) так что лучше просто спи!!! Quote (o-NastyA-o) аха....да ладно, можно же и помучать) айайайайай не стыдно над мамой издеваться ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:00 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а ну да , будешь чувствовать себя как после бутыли водки, выпитой в одиночку))) ты как бывалый? Quote (Позитифф) так что лучше просто спи!!! эхехех...да надо бы просто) Quote (Позитифф) айайайайай не стыдно над мамой издеваться ??? стыдно!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:01 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ты как бывалый? неа , я как наслышенный ))) Quote (o-NastyA-o) эхехех...да надо бы просто) ну так вперед!!! и че будем делать???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:05 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) неа , я как наслышенный ))) аааа...ну это меняет дело...это просто в корне меняет дело))))) Quote (Позитифф) ну так вперед!!! так не полуцяется.... Quote (Позитифф) и че будем делать??? ...я че, доктор?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:05 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аааа...ну это меняет дело...это просто в корне меняет дело))))) и в чем же ??? Что мне не надо ставить диагноз : алкоголик ??? Quote (o-NastyA-o) так не полуцяется.... а че так ??? Quote (o-NastyA-o) ...я че, доктор? а вдруг !!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) и в чем же ??? Что мне не надо ставить диагноз : алкоголик ??? неее...ты ж наслышанная)) Quote (Позитифф) а че так ??? ну вот так как-то... Quote (Позитифф) а вдруг !!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:36 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) неее...ты ж наслышанная)) и что из этого???
|
|
| |