Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<< БУНТАРКА>>>>
alya12Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:51 | Сообщение # 541
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Позитифф, o-NastyA-o, привет, девчёёёёёёёёёёёёнки!!! ух!! смотрю тут только флуда от одних вас, в оснвном.. главные флудильщицы!! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:11 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 115
generali8ssimys, Валюша да все вроде как норм))) С усной речью справилась ,она лучшая в нашей школе ,что меня жутко удивило)))Вот так вот,так что все норм)))
Quote (o-NastyA-o)
не думаю...

а что так ??? Хотя я не выспалась , у мя дома родичи затеяли евро ремонт в ванной , прощай мой сон!!!!
Quote (o-NastyA-o)
ахах...а я ж ваще лентяйка))

дак я знаю))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
где я его высру?

без понятия ,найдешь где!!!! biggrin
Quote (o-NastyA-o)
оооо....фууууу...гавно это я даже начало терпеть не могуу...

я тож)))говорю уснешь моментально!!!
Quote (o-NastyA-o)
та да...просто я нне могу по компу читать большие книги...во-первых, зрение портится...постоянно за компом..во-вторых, книгу еще можно куда-то перенести,

ну зрение , надень очки тренажеры!!! biggrin ну да с компом делеко не упрешь !!! biggrin
Quote (o-NastyA-o)
и в-третьих, в библиотеку не могу...меня убьют

не поняла ...я с утра торможу ...тебя что просто в библиотеку за книжкой не пускают или с компом не пускают туда ???
Quote (o-NastyA-o)
у меян книга с мая прошлого года лежит, хех)

какая??? я тормаз , я знаю))) я спать ужасно хочу!!!
Quote (o-NastyA-o)
оооо....ваще ппц...имхо тупо...

вот именно )))
Quote (o-NastyA-o)
да не, не над...согласна)

хоть в чем-то мы согласны))) wink
Quote (alya12)
привет, девчёёёёёёёёёёёёнки!!! ух!! смотрю тут только флуда от одних вас, в оснвном.. главные флудильщицы!!

Аль обращайся!!!! Это по нашей части)))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:14 | Сообщение # 543
Флудер
Quote (Позитифф)
Аль обращайся!!!! Это по нашей части))))

biggrin biggrin biggrin вот начну новый фик, там и флудите скока влезет biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:23 | Сообщение # 544
Живу здесь
Quote (alya12)
вот начну новый фик, там и флудите скока влезет

приглащай!!! придем обязательно)))) тока ссыль кинь,а то мы же все такиеееее внимательныеееее!!!!! biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
а что так ??? Хотя я не выспалась , у мя дома родичи затеяли евро ремонт в ванной , прощай мой сон!!!!
а у нас гости....а если у нас гости, то сна мне не светит часов до трех, что собственно и случилось сегодня)
Quote (Позитифф)
говорю уснешь моментально!!!
нееее...ты че? я распсихуюсь и наоборот заснуть не смогу...
Quote (Позитифф)
ну зрение , надень очки тренажеры!!!
ахха...где я их высру? biggrin
Quote (Позитифф)
ну да с компом делеко не упрешь !!!
уху...а если долго сидеть, то жопа болеть начинает...хочется походить, полежать...
Quote (Позитифф)
...тебя что просто в библиотеку за книжкой не пускают или с компом не пускают туда ???
biggrin ты жжешь)) у меня книга в библиотеку не сдана с мая прошлого года....я не сдала книгу эту туда...ну и все...я приду туда, мне от библиотекарши кирдык башка!
Quote (Позитифф)
какая???
если бы я помнила biggrin ахах...см выше)
Quote (alya12)
смотрю тут только флуда от одних вас, в оснвном.. главные флудильщицы!!
rolleyes
нда...пора реально наверное заканчивать....Дашааааа....а когда прода? biggrin

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:57 | Сообщение # 546
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
а у нас гости....а если у нас гости, то сна мне не светит часов до трех, что собственно и случилось сегодня)

значит тебе почти так же весело как и мне))) Тока у вас не звучит над ухом марш дрели))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
нееее...ты че? я распсихуюсь и наоборот заснуть не смогу...

ааа !!!ну ладно ,тогда вариант с валерьянкой остается в силе)))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
уху...а если долго сидеть, то жопа болеть начинает...хочется походить, полежать...

мне ли не знать!!! Я сча пытаюсь Рассвет домучить)))) Пока получается не оч (((
Quote (o-NastyA-o)
ты жжешь))

а я знаю)))
Quote (o-NastyA-o)
у меня книга в библиотеку не сдана с мая прошлого года....я не сдала книгу эту туда...ну и все...я приду туда, мне от библиотекарши кирдык башка!

аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! дошло))) я жек говорю тормаз)))
Quote (o-NastyA-o)
если бы я помнила

склЯроз)))
Quote (o-NastyA-o)
нда...пора реально наверное заканчивать....Дашааааа....а когда прода?

а мне так лень)))) biggrin biggrin biggrin вчера ее не было из-за олимпиады и из-за того что я няньчилаксь с лапулькой племяшей , который позже меня отпускать не хотел)))) А седня я ленюсь biggrin biggrin biggrin ну а завтра постараюсь)))) cool

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:09 | Сообщение # 547
Живу здесь
Quote (Позитифф)
значит тебе почти так же весело как и мне))) Тока у вас не звучит над ухом марш дрели)))
дооооо....фу, терпеть не могу звука дрели...у нас соседи вечно че-то долбят....бррр....я такая злая хожу в эти дни...как можно четвертый год долбить эти стены....ппц(((
Quote (Позитифф)
ну ладно ,тогда вариант с валерьянкой остается в силе))))
нетю(
Quote (Позитифф)
Я сча пытаюсь Рассвет домучить)))) Пока получается не оч (((
эх..
Quote (Позитифф)
я жек говорю тормаз)))
biggrin
Quote (Позитифф)
вчера ее не было из-за олимпиады и из-за того что я няньчилаксь с лапулькой племяшей , который позже меня отпускать не хотел))))
уииии))) клево)))
Quote (Позитифф)
ну а завтра постараюсь))))

ощщена сина постарайся! smile

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:14 | Сообщение # 548
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
дооооо....фу, терпеть не могу звука дрели...у нас соседи вечно че-то долбят....бррр....я такая злая хожу в эти дни...как можно четвертый год долбить эти стены....ппц(((

Quote (Позитифф)

ну терь ты понимаешь как круто мне))))
Quote (o-NastyA-o)
нетю(

а где???
Quote (o-NastyA-o)
уииии))) клево)))

ага он такой милашка))) под конец стал ерзать у мя на коленях и разворошил все полку))) показывал все свои игрушки))) в общем его не описать словами))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
ощщена сина постарайся

я постараюсь , а точнее напишу , потому что если я не напишу вам проду мне придет кирдык))) wink а начинающему немцу хочется жить и есть)))
П.С. у мя же скляроз ))) biggrin красивая ава , тока надеюсь то что на ней показано ко мне не имеет никаго значения ))) biggrin

Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 29.11.2009, 14:15

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:21 | Сообщение # 549
Живу здесь
Quote (Позитифф)
ну терь ты понимаешь как круто мне))))
о дааа... dry
Quote (Позитифф)
а где???
в аптеке наверн..
Quote (Позитифф)
под конец стал ерзать у мя на коленях и разворошил все полку))) показывал все свои игрушки)))
ыыыыы)))
Quote (Позитифф)
я постараюсь , а точнее напишу , потому что если я не напишу вам проду мне придет кирдык)))
как ты проницательна) happy
Quote (Позитифф)
а начинающему немцу хочется жить и есть)))
lol lol lol
Quote (Позитифф)
красивая ава , тока надеюсь то что на ней показано ко мне не имеет никаго значения )))
спасиб) неа...просто я не знала, че поставить..это первое, что нашла....ну и вот вроде ниче.. biggrin
зы...надеюсь ты также думаешь, что тот, кто изображен на ней не имеет ко мне никакого отношения) biggrin

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:08 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
о дааа...

угу )))
Quote (o-NastyA-o)
в аптеке наверн..

так в апеку зайди)))
Quote (o-NastyA-o)
как ты проницательна)

ну я же ясновидящей подрабатываю)))) biggrin ты же знаешь)))
Quote (o-NastyA-o)
спасиб) неа...просто я не знала, че поставить..это первое, что нашла....ну и вот вроде ниче..

ну мне тож нрава )))
Quote (o-NastyA-o)
зы...надеюсь ты также думаешь, что тот, кто изображен на ней не имеет ко мне никакого отношения)

lol lol lol ну ты сказала конечн))) конечно же нет ))) ну ты че??? могу тебя успокоить ты раз в сто красивее вот этого ))) biggrin так что не беспокойся ))) wink

alya12Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:09 | Сообщение # 551
Флудер
Позитифф, Привет, дорогая!!!!!!

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 552
Живу здесь
Quote (alya12)
Привет, дорогая!!!!!!

давно не виделись ))) biggrin ну чем ты меня порадуешь а ??? все еще так фигово как и было или нет ???

alya12Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 553
Флудер
Quote (Позитифф)
давно не виделись ))) ну чем ты меня порадуешь а ??? все еще так фигово как и было или нет ???

Да мне на всё фиолетово!!! Я теперь пофигистка..хех.. плюнула на них и их разборки и подумала о себе...во!!! Сегодня снова наорала на них и с поднятой головой ушла к себе в комнату!!!
Как у тебя дела, солнц???

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (alya12)

Да мне на всё фиолетово!!! Я теперь пофигистка

ну знаешь в твоей ситуации я бы так же поступила и я тебе об этом не первый раз твержу!!!
Quote (alya12)
плюнула на них и их разборки и подумала о себе...во!!!

ну что молодца!!! Хотя странно , что у тя родичи так тож пофигистки к этому относятся (((
Quote (alya12)
Сегодня снова наорала на них и с поднятой головой ушла к себе в комнату!!!

а че , у них до сих пор ваш дом -поле боя ????
Quote (alya12)
Как у тебя дела, солнц???

ой хорошо)) слушай милая вот ты мне скажи ведь 27+65 никаким макаром ведь не получается 86 ??? а 92 или около этого))) biggrin просто мне моя немка сказала , что у меня по олимпиаде в конце концов по итогам 2ух туров бал 86 , а за первый 65 , а за 2 27 ,они похоже тама башкой стукнулись))) нет я конечно знала , что учителя иностранного языка может не оч дружат с алгеброй , но не стока же !!! wacko А так все путем , хожу по гостям . уроки ваще еще не делала , ленюсь))) Карантин хрен знает когды закончится , да я и не оч против ))) В общем как -то вот так ))) вчера со своей лапой- племяшей сидела )))) А у тя ??? ну кроме 2 мировой у тебя дома ???

alya12Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 555
Флудер
Quote (Позитифф)
ну знаешь в твоей ситуации я бы так же поступила и я тебе об этом не первый раз твержу!!!

Ну, вот я так и поступила...)
Quote (Позитифф)
ну что молодца!!! Хотя странно , что у тя родичи так тож пофигистки к этому относятся (((

Слушай.. и правда.. все в работе!! Эх.. когда до меня очередь доёдёт после их работы.. не знаююююююю((
Quote (Позитифф)
а че , у них до сих пор ваш дом -поле боя ????

Пока да.. моё терпение скоро лопнет, и я оч-оч(!!!) серьёзно поговорю со своей сесртой!!!

Quote (Позитифф)
ой хорошо)) слушай милая вот ты мне скажи ведь 27+65 никаким макаром ведь не получается 86 ??? а 92 или около этого))) просто мне моя немка сказала , что у меня по олимпиаде в конце концов по итогам 2ух туров бал 86 , а за первый 65 , а за 2 27 ,они похоже тама башкой стукнулись))) нет я конечно знала , что учителя иностранного языка может не оч дружат с алгеброй , но не стока же !!! А так все путем , хожу по гостям . уроки ваще еще не делала , ленюсь))) Карантин хрен знает когды закончится , да я и не оч против ))) В общем как -то вот так ))) вчера со своей лапой- племяшей сидела ))))

Слушай.. реально с математикой проблемы... хех .. ваще 27+65 получается 92.. хех... реально немка твоя не дружит с алгеброй...
Рада за тебя.. это чудо играть с маленьким племяшкой!!! особенно, если есть такое чудо!!))
Quote (Позитифф)
А у тя ??? ну кроме 2 мировой у тебя дома ???

Оооо.. помимо мировой.. у мя всё фиолетово.. даж в статусе написала в контакте.. а если нормально выражаясь.. я норм))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: