<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:51 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Позитифф, o-NastyA-o, привет, девчёёёёёёёёёёёёнки!!! ух!! смотрю тут только флуда от одних вас, в оснвном.. главные флудильщицы!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:11 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валюша да все вроде как норм))) С усной речью справилась ,она лучшая в нашей школе ,что меня жутко удивило)))Вот так вот,так что все норм))) Quote (o-NastyA-o) не думаю... а что так ??? Хотя я не выспалась , у мя дома родичи затеяли евро ремонт в ванной , прощай мой сон!!!! Quote (o-NastyA-o) ахах...а я ж ваще лентяйка)) дак я знаю))) Quote (o-NastyA-o) где я его высру? без понятия ,найдешь где!!!! Quote (o-NastyA-o) оооо....фууууу...гавно это я даже начало терпеть не могуу... я тож)))говорю уснешь моментально!!! Quote (o-NastyA-o) та да...просто я нне могу по компу читать большие книги...во-первых, зрение портится...постоянно за компом..во-вторых, книгу еще можно куда-то перенести, ну зрение , надень очки тренажеры!!! ну да с компом делеко не упрешь !!! Quote (o-NastyA-o) и в-третьих, в библиотеку не могу...меня убьют не поняла ...я с утра торможу ...тебя что просто в библиотеку за книжкой не пускают или с компом не пускают туда ??? Quote (o-NastyA-o) у меян книга с мая прошлого года лежит, хех) какая??? я тормаз , я знаю))) я спать ужасно хочу!!! Quote (o-NastyA-o) оооо....ваще ппц...имхо тупо... вот именно ))) Quote (o-NastyA-o) да не, не над...согласна) хоть в чем-то мы согласны))) Quote (alya12) привет, девчёёёёёёёёёёёёнки!!! ух!! смотрю тут только флуда от одних вас, в оснвном.. главные флудильщицы!! Аль обращайся!!!! Это по нашей части))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:14 | Сообщение # 543 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Аль обращайся!!!! Это по нашей части)))) вот начну новый фик, там и флудите скока влезет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:23 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) вот начну новый фик, там и флудите скока влезет приглащай!!! придем обязательно)))) тока ссыль кинь,а то мы же все такиеееее внимательныеееее!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) а что так ??? Хотя я не выспалась , у мя дома родичи затеяли евро ремонт в ванной , прощай мой сон!!!! а у нас гости....а если у нас гости, то сна мне не светит часов до трех, что собственно и случилось сегодня) Quote (Позитифф) говорю уснешь моментально!!! нееее...ты че? я распсихуюсь и наоборот заснуть не смогу... Quote (Позитифф) ну зрение , надень очки тренажеры!!! ахха...где я их высру? Quote (Позитифф) ну да с компом делеко не упрешь !!! уху...а если долго сидеть, то жопа болеть начинает...хочется походить, полежать... Quote (Позитифф) ...тебя что просто в библиотеку за книжкой не пускают или с компом не пускают туда ??? ты жжешь)) у меня книга в библиотеку не сдана с мая прошлого года....я не сдала книгу эту туда...ну и все...я приду туда, мне от библиотекарши кирдык башка! если бы я помнила ахах...см выше) Quote (alya12) смотрю тут только флуда от одних вас, в оснвном.. главные флудильщицы!! нда...пора реально наверное заканчивать....Дашааааа....а когда прода?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:57 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а у нас гости....а если у нас гости, то сна мне не светит часов до трех, что собственно и случилось сегодня) значит тебе почти так же весело как и мне))) Тока у вас не звучит над ухом марш дрели))) Quote (o-NastyA-o) нееее...ты че? я распсихуюсь и наоборот заснуть не смогу... ааа !!!ну ладно ,тогда вариант с валерьянкой остается в силе)))) Quote (o-NastyA-o) уху...а если долго сидеть, то жопа болеть начинает...хочется походить, полежать... мне ли не знать!!! Я сча пытаюсь Рассвет домучить)))) Пока получается не оч ((( Quote (o-NastyA-o) ты жжешь)) а я знаю))) Quote (o-NastyA-o) у меня книга в библиотеку не сдана с мая прошлого года....я не сдала книгу эту туда...ну и все...я приду туда, мне от библиотекарши кирдык башка! аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! дошло))) я жек говорю тормаз))) Quote (o-NastyA-o) если бы я помнила склЯроз))) Quote (o-NastyA-o) нда...пора реально наверное заканчивать....Дашааааа....а когда прода? а мне так лень)))) вчера ее не было из-за олимпиады и из-за того что я няньчилаксь с лапулькой племяшей , который позже меня отпускать не хотел)))) А седня я ленюсь ну а завтра постараюсь))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:09 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) значит тебе почти так же весело как и мне))) Тока у вас не звучит над ухом марш дрели))) дооооо....фу, терпеть не могу звука дрели...у нас соседи вечно че-то долбят....бррр....я такая злая хожу в эти дни...как можно четвертый год долбить эти стены....ппц((( Quote (Позитифф) ну ладно ,тогда вариант с валерьянкой остается в силе)))) нетю( Quote (Позитифф) Я сча пытаюсь Рассвет домучить)))) Пока получается не оч ((( эх.. Quote (Позитифф) я жек говорю тормаз))) Quote (Позитифф) вчера ее не было из-за олимпиады и из-за того что я няньчилаксь с лапулькой племяшей , который позже меня отпускать не хотел)))) уииии))) клево))) Quote (Позитифф) ну а завтра постараюсь)))) ощщена сина постарайся!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:14 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) дооооо....фу, терпеть не могу звука дрели...у нас соседи вечно че-то долбят....бррр....я такая злая хожу в эти дни...как можно четвертый год долбить эти стены....ппц((( Quote (Позитифф) ну терь ты понимаешь как круто мне)))) а где??? Quote (o-NastyA-o) уииии))) клево))) ага он такой милашка))) под конец стал ерзать у мя на коленях и разворошил все полку))) показывал все свои игрушки))) в общем его не описать словами))) Quote (o-NastyA-o) ощщена сина постарайся я постараюсь , а точнее напишу , потому что если я не напишу вам проду мне придет кирдык))) а начинающему немцу хочется жить и есть))) П.С. у мя же скляроз ))) красивая ава , тока надеюсь то что на ней показано ко мне не имеет никаго значения )))
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 29.11.2009, 14:15 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:21 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну терь ты понимаешь как круто мне)))) о дааа... в аптеке наверн.. Quote (Позитифф) под конец стал ерзать у мя на коленях и разворошил все полку))) показывал все свои игрушки))) ыыыыы))) Quote (Позитифф) я постараюсь , а точнее напишу , потому что если я не напишу вам проду мне придет кирдык))) как ты проницательна) Quote (Позитифф) а начинающему немцу хочется жить и есть))) Quote (Позитифф) красивая ава , тока надеюсь то что на ней показано ко мне не имеет никаго значения ))) спасиб) неа...просто я не знала, че поставить..это первое, что нашла....ну и вот вроде ниче.. зы...надеюсь ты также думаешь, что тот, кто изображен на ней не имеет ко мне никакого отношения)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:08 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) о дааа... угу ))) Quote (o-NastyA-o) в аптеке наверн.. так в апеку зайди))) Quote (o-NastyA-o) как ты проницательна) ну я же ясновидящей подрабатываю)))) ты же знаешь))) Quote (o-NastyA-o) спасиб) неа...просто я не знала, че поставить..это первое, что нашла....ну и вот вроде ниче.. ну мне тож нрава ))) Quote (o-NastyA-o) зы...надеюсь ты также думаешь, что тот, кто изображен на ней не имеет ко мне никакого отношения) ну ты сказала конечн))) конечно же нет ))) ну ты че??? могу тебя успокоить ты раз в сто красивее вот этого ))) так что не беспокойся )))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:09 | Сообщение # 551 |
Флудер
|
Позитифф, Привет, дорогая!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Привет, дорогая!!!!!! давно не виделись ))) ну чем ты меня порадуешь а ??? все еще так фигово как и было или нет ???
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 553 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) давно не виделись ))) ну чем ты меня порадуешь а ??? все еще так фигово как и было или нет ??? Да мне на всё фиолетово!!! Я теперь пофигистка..хех.. плюнула на них и их разборки и подумала о себе...во!!! Сегодня снова наорала на них и с поднятой головой ушла к себе в комнату!!! Как у тебя дела, солнц???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Да мне на всё фиолетово!!! Я теперь пофигистка ну знаешь в твоей ситуации я бы так же поступила и я тебе об этом не первый раз твержу!!! Quote (alya12) плюнула на них и их разборки и подумала о себе...во!!! ну что молодца!!! Хотя странно , что у тя родичи так тож пофигистки к этому относятся ((( Quote (alya12) Сегодня снова наорала на них и с поднятой головой ушла к себе в комнату!!! а че , у них до сих пор ваш дом -поле боя ???? Quote (alya12) Как у тебя дела, солнц??? ой хорошо)) слушай милая вот ты мне скажи ведь 27+65 никаким макаром ведь не получается 86 ??? а 92 или около этого))) просто мне моя немка сказала , что у меня по олимпиаде в конце концов по итогам 2ух туров бал 86 , а за первый 65 , а за 2 27 ,они похоже тама башкой стукнулись))) нет я конечно знала , что учителя иностранного языка может не оч дружат с алгеброй , но не стока же !!! А так все путем , хожу по гостям . уроки ваще еще не делала , ленюсь))) Карантин хрен знает когды закончится , да я и не оч против ))) В общем как -то вот так ))) вчера со своей лапой- племяшей сидела )))) А у тя ??? ну кроме 2 мировой у тебя дома ???
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 555 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ну знаешь в твоей ситуации я бы так же поступила и я тебе об этом не первый раз твержу!!! Ну, вот я так и поступила...) Quote (Позитифф) ну что молодца!!! Хотя странно , что у тя родичи так тож пофигистки к этому относятся ((( Слушай.. и правда.. все в работе!! Эх.. когда до меня очередь доёдёт после их работы.. не знаююююююю(( Quote (Позитифф) а че , у них до сих пор ваш дом -поле боя ???? Пока да.. моё терпение скоро лопнет, и я оч-оч(!!!) серьёзно поговорю со своей сесртой!!! Quote (Позитифф) ой хорошо)) слушай милая вот ты мне скажи ведь 27+65 никаким макаром ведь не получается 86 ??? а 92 или около этого))) просто мне моя немка сказала , что у меня по олимпиаде в конце концов по итогам 2ух туров бал 86 , а за первый 65 , а за 2 27 ,они похоже тама башкой стукнулись))) нет я конечно знала , что учителя иностранного языка может не оч дружат с алгеброй , но не стока же !!! А так все путем , хожу по гостям . уроки ваще еще не делала , ленюсь))) Карантин хрен знает когды закончится , да я и не оч против ))) В общем как -то вот так ))) вчера со своей лапой- племяшей сидела )))) Слушай.. реально с математикой проблемы... хех .. ваще 27+65 получается 92.. хех... реально немка твоя не дружит с алгеброй... Рада за тебя.. это чудо играть с маленьким племяшкой!!! особенно, если есть такое чудо!!)) Quote (Позитифф) А у тя ??? ну кроме 2 мировой у тебя дома ??? Оооо.. помимо мировой.. у мя всё фиолетово.. даж в статусе написала в контакте.. а если нормально выражаясь.. я норм))
|
|
| |