<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:11 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) да я сказала! неа Quote (o-NastyA-o) учись, ученик) ученик перегнал учителя Quote (o-NastyA-o) хочется! ну не фига себе !!! Quote (o-NastyA-o) обложка красивая) мне тож оч оч нрава )))хочу тож научиться фотошопить , но пока получается с натягом (((( тем более после ТАКОЙ олимпиады мне не до фотошопа ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:13 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 72
|
да! Quote (Позитифф) ученик перегнал учителя дэ? Quote (Позитифф) ну не фига себе !!! а че такое? Quote (Позитифф) хочу тож научиться фотошопить , но пока получается с натягом (((( если долго мучиться что-нибудь получится) Quote (Позитифф) тем более после ТАКОЙ олимпиады мне не до фотошопа )))) прошла уже?? и как??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:18 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
неа !!! дядядядядя!!!! Quote (o-NastyA-o) если долго мучиться что-нибудь получится) ты бы знала скока я сним мучилась , и чего-то что-то не получалось))) ладн потом разберусь)))мне еще неделю дома валятся )))) Quote (o-NastyA-o) прошла уже?? и как?? это был сранный устный тур!!! В котором я наболтала какую-то херь , причем не помню какую!!! Но преподы мне кивали башкой , значит они в отличии от меня поняли что я сказала !!! Вот так ... короче полный ппц Спасите наши души
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:22 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
да!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) дядядядядя!!!! ну ладно) Quote (Позитифф) ты бы знала скока я сним мучилась , и чего-то что-то не получалось))) ладн потом разберусь)))мне еще неделю дома валятся )))) тем более) если у тя скорость инета нормальная, то можешь в том же контакте посмотреть всякие видеоуроки...помогут мож) у меня...кхм...знакомая так научилась...причем, знаешь, неплохо работает в нем)) Quote (Позитифф) короче полный ппц ахахаха....ну а в общем че сказали про тя?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:29 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да!!!!!!!!!! неа ))) Quote (o-NastyA-o) тем более) если у тя скорость инета нормальная, то можешь в том же контакте посмотреть всякие видеоуроки...помогут мож) у меня...кхм...знакомая так научилась...причем, знаешь, неплохо работает в нем)) спасиб за совет)))обязательно посмотрю))) ;) Quote (o-NastyA-o) ахахаха....ну а в общем че сказали про тя? в том то и дело , что ниче))) меня туда со знакомой из другой школы послали первыми , мы там что-то обоюдно наболтали , причем учителя кивали башкой , что типа они там нас понимают ))) Но Машке было проще она из 14 школы , где как раз вся эта гача была , а я нет , она тама всех учителей знает , а я то блин нет!!! Короче даж не знаю , уже ничерта не помню , что я там сказала !!!! %) Так что пусть что будет)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:33 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
да) Quote (Позитифф) спасиб за совет)))обязательно посмотрю))) обращайся) Quote (Позитифф) Так что пусть что будет))) да все будет хорошо...я в тебя верила же..и верю!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:35 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
нет)))) Quote (o-NastyA-o) обращайся) опять начинаешь??? Quote (o-NastyA-o) да все будет хорошо...я в тебя верила же..и верю! надеюсь , а то придется тебе меня как умирающего лебедя соскабливать с клавы ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:37 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
да! Quote (Позитифф) опять начинаешь??? нет! Quote (Позитифф) надеюсь , а то придется тебе меня как умирающего лебедя соскабливать с клавы )))) да ты успойся, я сказал)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:43 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
неааааааааааааааааааааа!!!! это радует))) Quote (o-NastyA-o) да ты успойся, я сказал) я ща наглотаюсь валерьянки и упоюсь))) ладн щучу , я уже давно успокоилась , тем более что мне еще остается ))) А как у тебя начился денек ??? Кстати а ты читала из сумерочной Саги Затмение??7 Я пока читала (как всегда за день проглотила) ржала как ненормальная!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:49 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) неааааааааааааааааааааа!!!! Quote (Позитифф) я ща наглотаюсь валерьянки и упоюсь))) так! вот только упоивание мне тут не хватало! отставить! Quote (Позитифф) А как у тебя начился денек ??? спать хотелось! Quote (Позитифф) Кстати а ты читала из сумерочной Саги Затмение??7 ахаха...это единственное, че я читала из Сумерок...я за три дня эти долбанные 600 страниц прочитала....бля, я такой большой книжки никогда не читала Quote (Позитифф) как всегда за день проглотила фигасе..о_О Quote (Позитифф) ржала как ненормальная!!!! почему? аааааа....у нас Новолуние с 4 декабря...тыц-тыц-тыц-тыц))))))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 28.11.2009, 14:51 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) так! вот только упоивание мне тут не хватало! отставить! ладн еще поживу ))) Quote (o-NastyA-o) спать хочу! прикол я тоже))) я с этой хреновой олимпиадой , точнее из-за нее до часу ночи не спала , а встала в 9))) еще плюс я половину карантина провела в школе , готовясь как раз к олимпиаде , а мне еще уроки делать ппц )) ладн не буду тебя грузить))) Высыпайся давай))) Quote (o-NastyA-o) ахаха...это единственное, че я читала из Сумерок...я за три дня эти долбанные 600 страниц прочитала....бля, я такой большой книжки никогда не читала нее , я читала Новолуние и Затмение , поэтому мне ппц было как обидно из-за фильма Новолуние , в книжке было все более романтично что ли и интреснее ))) я обе книжки за день проглотила , просто было не оторвать))) я тебе советую их почитать))) не знаю , но меня оч даж засасало))) А Сумерки я не читала , потому что фильм уже видела и как-то было не оч интересно что ли((( Но я тебе честн говорю от фильма Новолуние я ждала чего -то более , но мне в принципе понравилось)))) так что сходи))) Quote (o-NastyA-o) фигасе..о_О ну не знаю у мя было так ))) хотя меня взбесил тот факт , такая любовь к двум людям со стороны Беллы , я дочитала до этого момента и надо было идти готовиться к олимпиаде , щла и материлась))) Нет бы нельзя было бы оставить любовь к Блеку как к другу , так нет же !!! мне это оч не понрава (((( Quote (o-NastyA-o) почему? Над Блеком и над Элис )))Ну просто мне лично было невозможно)))) Quote (o-NastyA-o) аааааа....у нас Новолуние с 4 декабря...тыц-тыц-тыц-тыц)))))) ну я рада за тя ))) сходи ,ближе к концу так зрелищно!!!! Жаль что я его нигде не могу найти в норм качестве , везде сэмпл (((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:07 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) прикол я тоже))) товарищи по несчастью... Quote (Позитифф) я с этой хреновой олимпиадой , точнее из-за нее до часу ночи не спала , а встала в 9))) еще плюс я половину карантина провела в школе , готовясь как раз к олимпиаде , а мне еще уроки делать ппц )) а я к олимпиадам никогда не готовлюсь Quote (Позитифф) Высыпайся давай))) как? Quote (Позитифф) не знаю , но меня оч даж засасало))) я тож хочу прочитать..но книжек нету...нтам одна под 200 рэ стоит... Quote (Позитифф) так что сходи))) обязательно) Quote (Позитифф) хотя меня взбесил тот факт , такая любовь к двум людям со стороны Беллы во да, я тоже этогог не понимаю...тут либо один, либо другой, а тут как-то ваще ппцно(( Quote (Позитифф) Над Блеком и над Элис )))Ну просто мне лично было невозможно)))) Quote (Позитифф) сходи ,ближе к концу так зрелищно!!!! уху) Quote (Позитифф) Жаль что я его нигде не могу найти в норм качестве , везде сэмпл ((( и я тож....я ваще ниче не могу найти кроме трейлеров)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:15 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) товарищи по несчастью... ну ладн , завтра выспимся ))) Quote (o-NastyA-o) а я к олимпиадам никогда не готовлюсь да я сама почти не готовилась , просто к нашей немке ходила заниматься ))) напейся успокоительным и иди дрыхнуть!!! Или вот еще безпройгрышный вариант , включи дом 2 , поверь мне телек сразу же захочется выключить и выкинуть , а спать сразу же))) Quote (o-NastyA-o) я тож хочу прочитать..но книжек нету...нтам одна под 200 рэ стоит... ну для книжки не так уж и дорого ,хотя я считаю что такие книги все же читают раза 2 максимум , поэтому я беру в библиотеке или по компу читаю))) Quote (o-NastyA-o) во да, я тоже этогог не понимаю...тут либо один, либо другой, а тут как-то ваще ппцно(( я тож читала и бесилась))) Глупо по мне как-то))) еще потом этот дурацкий импритинг (кажись так пишется) со стороны Блека к Рэнесми ваще ппц какой-то!!!! Девочке даж года нету !!! Quote (o-NastyA-o) и я тож....я ваще ниче не могу найти кроме трейлеров) нее фильм то я нахожу ссыль могу дать , но мне кажется лучше подождать кино , в кинотеатре зрелишнее)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:22 | Сообщение # 539 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, Дарин)))) ну как олимпиада????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:21 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну ладн , завтра выспимся ))) не думаю... Quote (Позитифф) да я сама почти не готовилась , просто к нашей немке ходила заниматься ))) ахах...а я ж ваще лентяйка)) Quote (Позитифф) напейся успокоительным и иди дрыхнуть!!! где я его высру? Quote (Позитифф) включи дом 2 , поверь мне телек сразу же захочется выключить и выкинуть , а спать сразу же))) оооо....фууууу...гавно это я даже начало терпеть не могуу... Quote (Позитифф) ну для книжки не так уж и дорого ,хотя я считаю что такие книги все же читают раза 2 максимум , поэтому я беру в библиотеке или по компу читаю))) та да...просто я нне могу по компу читать большие книги...во-первых, зрение портится...постоянно за компом..во-вторых, книгу еще можно куда-то перенести, ак омп фиг..и в-третьих, в библиотеку не могу...меня убьют у меян книга с мая прошлого года лежит, хех) Quote (Позитифф) дурацкий импритинг ( оооо....ваще ппц...имхо тупо... Quote (Позитифф) нее фильм то я нахожу ссыль могу дать , но мне кажется лучше подождать кино , в кинотеатре зрелишнее))) да не, не над...согласна)
|
|
| |