<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:46 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) и не говори на мою логику я не говорю а мммм... нахваливаю))) Quote (o-NastyA-o) класиииииивый...ти просто не видела его) ну так покажи))) Quote (o-NastyA-o) аааа..еее...значит мое))) неа , если уж на то пошло , то общее))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:50 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) я не говорю а мммм... нахваливаю))) и не нахваливай моя логику так! Quote (Позитифф) ну так покажи))) неа! Quote (Позитифф) неа , если уж на то пошло , то общее)))) нет! мое!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:53 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) и не нахваливай моя логику так! а я подумаю над вашим предложением!!!! а че вредничаем??? Quote (o-NastyA-o) нет! мое! неа мое!!! Не отдаю в аренду!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я подумаю над вашим предложением!!!! подумает она... Quote (Позитифф) а че вредничаем??? я ваще вредная) Quote (Позитифф) неа мое!!! Не отдаю в аренду!!! моеееееее))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:59 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) подумает она... дааааа!!! Quote (o-NastyA-o) я ваще вредная) это не аргумент!!! Quote (o-NastyA-o) моеееееее)) неа мое !!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:00 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) это не аргумент!!! а что это? Quote (Позитифф) неа мое !!! мое!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:04 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а что это? Насть ты меня удивляешь с каждым разом все больше и больше ))) Аргумент - это доказательство чего- либо!!! Короче как-то так )))) мое !!! И реветь я тож умею)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:07 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) мое !!! И реветь я тож умею))) все равно мое!! Quote (Позитифф) Насть ты меня удивляешь с каждым разом все больше и больше ))) ахаах...не в том смысле...в смысле, если это не аргумент, то что тогда?? Quote (Позитифф) Аргумент - это доказательство чего- либо!!! Короче как-то так ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:09 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) все равно мое!! неа))) Quote (o-NastyA-o) ахаах...не в том смысле...в смысле, если это не аргумент, то что тогда?? ну тогда полезная , а в данном случае наоборот , черта твоего характера и моего кстати тоже )) Quote (o-NastyA-o) Аргумент - это доказательство чего- либо!!! Короче как-то так )))) и чего мы ржем???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:17 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
дааааа!!! Quote (Позитифф) ну тогда полезная , а в данном случае наоборот , черта твоего характера и моего кстати тоже )) я хорошая) Quote (Позитифф) и чего мы ржем???
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:03 | Сообщение # 521 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*))просто шик*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:52 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) дааааа!!! неааааа!!!! Quote (o-NastyA-o) я хорошая) кто бы сомневался , а скромняжка то ваще загляденье !!!! Quote (o-NastyA-o) Quote (Позитифф) и чего мы ржем??? и с какой стати мне еще и язык показывают??? а??? EnragedGirl, спасиб))) ДЕВЧАТ , ВОТ Я ТУТ СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН))) ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ФИКА НАКОНЕЦ ПОЯВИЛАСЬ ОБЛОЖКА , О КОТОРОЙ Я ОЧ ДОЛГО МЕЧТАЛА ))) СПАСИБ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЯНУСЬ yana2109 , ,ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ И МНЕ ПОМОГЛА )) ТЕПЕРЬ Я ПОКА ПОМУЧАЮ ТВОЮ ФРАЗУ , ЧТО "ФОТОШОП НЕ ДЛЯ МОИХ МОЗГОВ" , МОЖЕТ КОГДА-НИТЬ ДО МЕНЯ И ДОЙДЕТ))) [img] http://i028.radikal.ru/0911/32/65eda4d0670b.jpg [/img] спасиб тебе милая ))) мне оч оч нрава )))
Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 28.11.2009, 09:55 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:05 | Сообщение # 523 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, обложка очень классная)))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:24 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) обложка очень классная))))))))) да мне тодж оч оч нрава))) спасибо Яне)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:56 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) неааааа!!!! да я сказала! Quote (Позитифф) кто бы сомневался , а скромняжка то ваще загляденье !!!! учись, ученик) Quote (Позитифф) и с какой стати мне еще и язык показывают??? а??? хочется! обложка красивая)
|
|
| |