<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Eizas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:45 | Сообщение # 496 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) -Какое , судя по размерам твоих глазок , это «маленькое « одолжение , мне окажется «большим» … -Ну ты понимаешь тут случилось маленькое недоразумение , в общем мой отец узнал про наш …хм…роман и требует , чтобы мы пришли к нам домой !!! – протараторила девушка , во время всего обьястнения ей так хотелось взглянуть ему в глаза , но страх был сильнее … Интересно, Степнов пойдет на этот ужин?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:28 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Eizas) Интересно, Степнов пойдет на этот ужин? он подумает ))Хотя у Лены же дара убеждения не занимать))) так что ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:47 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) дааааа))) Это плохо , но ниче с собой не могу поделать)))) это разве плохо? Quote (Позитифф) нет ,давай колись , я неотстану !! а что тебе сказать-то? я не помню уже... Quote (Позитифф) а старшим нужно уступать!!! нет! ты не правильно говоришь ваще!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:51 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) это разве плохо? ну сравнительно ниче))) Quote (o-NastyA-o) а что тебе сказать-то? я не помню уже... а у мя завто память хорошая!! ты сказала , что кто-то пошлячка ))) и это не я ))) Quote (o-NastyA-o) нет! ты не правильно говоришь ваще! правильно, правильно!!! Со старшими не спорят!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:02 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) у сравнительно ниче))) Quote (Позитифф) кто-то пошлячка ))) я это, я)) Quote (Позитифф) Со старшими не спорят!!!! спорят! я всегда спорю!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:07 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я это, я)) я всегда знала !!!! Quote (o-NastyA-o) спорят! я всегда спорю! а со мной бесполезно спорить так что !!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:09 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я всегда знала !!!! ахаха...а чего догадками не поделилась? Quote (Позитифф) а со мной бесполезно спорить так что !!!! да со мной тоже...ахаха...я ж достану
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:12 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха...а чего догадками не поделилась? а откуда я знала , кого ты имела ввиду ))) Да , я знаю , у мя железная логика!!!! Quote (o-NastyA-o) да со мной тоже...ахаха...я ж достану так я тоже ))) кстати о чем мы спорим а ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:16 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а откуда я знала , кого ты имела ввиду ))) логично)) "я всегда знала, что это ты, но не знала, кого ты имела в виду"..ппц Quote (Позитифф) так я тоже ))) мы друг друга стоим... Quote (Позитифф) ))) кстати о чем мы спорим а ??? хороший вопрос ааа...кажись, кто первый сказал "обращайся"
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:19 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) логично)) "я всегда знала, что это ты, но не знала, кого ты имела в виду"..ппц дааа наша логика походу дела вообще не поддается никаким суждениям))) "я всегда знала , что ты знала , что он знал и , что знала она, но о чем молчала " да ??? и.т.д. Quote (o-NastyA-o) мы друг друга стоим... да я это знала всегда занала ))) Quote (o-NastyA-o) хороший вопрос ааа...кажись, кто первый сказал "обращайся" аааа !!! ну слово все ровно мое )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:30 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) дааа наша логика походу дела вообще не поддается никаким суждениям))) наша - это чья? Quote (Позитифф) "я всегда знала , что ты знала , что он знал и , что знала она, но о чем молчала " да ??? и.т.д. нет! Quote (Позитифф) да я это знала всегда занала ))) занала? ну-ну Quote (Позитифф) ну слово все ровно мое ))) эээ...я первая сказала это!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) наша - это чья? твоя и моя )))) а поцему ??? Quote (o-NastyA-o) занала? ну-ну да !!!баранки гну ))) Quote (o-NastyA-o) эээ...я первая сказала это!!! ну а сейчас это сморозила я )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:25 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) твоя и моя )))) так! вот только не надо на мою логику наговаривать.. Quote (Позитифф) а поцему ??? по коцяну! Quote (Позитифф) да !!!баранки гну ))) смотри не погни) Quote (Позитифф) ну а сейчас это сморозила я ))) что именно?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:03 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) так! вот только не надо на мою логику наговаривать.. а я не наговариваю , я говорю Quote (o-NastyA-o) по коцяну! а кацян какой-то не класивый Quote (o-NastyA-o) смотри не погни) я торжественно постараюсь))) Quote (o-NastyA-o) что именно? что оно мое )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:38 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я не наговариваю , я говорю и не говори на мою логику Quote (Позитифф) а кацян какой-то не класивый класиииииивый...ти просто не видела его) Quote (Позитифф) я торжественно постараюсь))) Quote (Позитифф) что оно мое ))) аааа..еее...значит мое)))
|
|
| |