<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:17 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) да ниче такого, не-не-не... ну тогда ладно))) Quote (o-NastyA-o) давайте!! я лично намели!!!! :D Все деньги ушли в кино на Новолуние ))) Quote (o-NastyA-o) так...я не буду думать...точнее озвучивать свою мысль не буду пошлячка))) ну как я понимаю , пошляка тут не я да ?? Quote (o-NastyA-o) обращайся)) моя фраза!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 26.11.2009, 19:19 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:19 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) я лично намели!!!! :D Все деньги ушли в кино на Новолуние ))) фигня...эх...а у меня нету даже на 2012 сходить, эх.. а на венок тем более... Quote (Позитифф) ну как я понимаю , пошляка тут не я да ?? : неа.. Quote (Позитифф) моя фраза!!! раньше была моя...потом твоя, потом опять моя, потом твоя и теперь опять моя....плагиааааат!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) фигня...эх...а у меня нету даже на 2012 сходить, эх.. а на венок тем более... так у родителей попроси))) А я наверно просто скачаю ,хотя наверно ощущения будут не те , по сравнению с кинотеатром , но все ровно))) я что ли??? Quote (o-NastyA-o) раньше была моя...потом твоя, потом опять моя, потом твоя и теперь опять моя....плагиааааат! кто у кого спер ??!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) так у родителей попроси))) эх...надо бы... Quote (Позитифф) А я наверно просто скачаю ,хотя наверно ощущения будут не те , по сравнению с кинотеатром , но все ровно))) согласна....из-за этого и хочу сама пойти...прикинь, мои эти подруги типа пошли сегодня на 2012...сучки(( Quote (Позитифф) я что ли??? наоборот не ты... Quote (Позитифф) кто у кого спер ??!!! ты у меня!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:32 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Позитифф, Дашулька, принимай блудного читателя... Давненько я к тебе не заглядывала, извини) звпары жуткие, читаю по ночам с телефона, а откоментить с компа не доберусь...)) Скажу коротко, потому что краткость - сестра таланта)) СУПЕР! Что я еще могу сказать? Хм...А ничего! Ты умничка! Продолжай в том же духе!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:35 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) эх...надо бы... ну так ...вперед и с песней!!! Quote (o-NastyA-o) согласна....из-за этого и хочу сама пойти...прикинь, мои эти подруги типа пошли сегодня на 2012...сучки(( эээ, они же типа боялись ??? Не фига себе , я бы не знаю , чтобы с ними сделала , они же знали , что ты тож хочешь пойти ...хм другого слова у меня не находится , чем с*чки ))) Quote (o-NastyA-o) наоборот не ты... а кто ??? Аля что ли ?? Или что , кто , откуда , почему, зачем и как ??? Quote (o-NastyA-o) ты у меня! ага , сча , может наоборот а ???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:38 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Приветик Януся ))) Quote (555_ЯНА_555) Дашулька, принимай блудного читателя не сыпь мне соль на рану , я еще хуже ))) Quote (555_ЯНА_555) Скажу коротко, потому что краткость - сестра таланта)) она у нас с тобой одна на двоих , поверь мне ))) Quote (555_ЯНА_555) СУПЕР! Что я еще могу сказать? Хм...А ничего! Ты умничка! Продолжай в том же духе!!! спасиб солнце))) я сама тута не так уж и часто заявляюсь ,у мя подготовка к олимпиаде полным ходом идет , так что не оч то до фика ))) Так что пока отменяется мой статус "живу тут" Зато у мя еще карантин в школе ))) А у тя как солнце дела ??? Надеюсь не заболела )))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:44 | Сообщение # 488 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Я?? я не умею))) немая чтоль?? Quote (Позитифф) эх ,даже я известная лентяйка , накатала проду , а ты ... да накатала я одну, больше не могу это боловство писать.. надо чё-нить серьёзное! вот даже скоро фик начну новый.. чуть позже.. в декабре)))) Quote (Позитифф) все может быть))) :D Но мне более кажется , не ходить на его пары ))) легко как-то)) Quote (o-NastyA-o) ну как я понимаю , пошляка тут не я да ?? : неа.. Quote (Позитифф) я что ли??? Quote (o-NastyA-o) наоборот не ты... Quote (Позитифф) а кто ??? Аля что ли ?? а чё я-то? а?? я ваще не при чём!! Quote (Позитифф) Или что , кто , откуда , почему, зачем и как ??? поподробнее))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:47 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну так ...вперед и с песней!!! эх...вперед) Quote (Позитифф) эээ, они же типа боялись ??? вот именно типа...она говорит, я тут подумала, чего бояться и т п... Quote (Позитифф) Не фига себе , я бы не знаю , чтобы с ними сделала , они же знали , что ты тож хочешь пойти ...хм другого слова у меня не находится , чем с*чки ))) бля...да ваще...короче, одна из них сегодня не пошла в школу и естессно все уроки заранее сделала чтобы со спокойной душой идти в кинотеатр...позвонила еще одной девчонке, которой пох на уроки...ну и мне позвонила, говорит, мы с Кариной договорились, пойдешь? я говорю типа, какое пойдешь, уроки не сделала, а она ааа..ну ладно, тогда мы пойдем...бля! взбесило это...главное, она чистенькая. а мне завтра пизда была бы....блин, прости...просто слов других нет... Quote (Позитифф) а кто ??? Аля что ли ?? Или что , кто , откуда , почему, зачем и как ??? проеехали) Quote (Позитифф) ага , сча , может наоборот а ??? неа...все правильно)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:49 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) немая чтоль?? скорее наоборот))) Quote (alya12) да накатала я одну, больше не могу это боловство писать.. надо чё-нить серьёзное! вот даже скоро фик начну новый.. чуть позже.. в декабре)))) я тож вот этот закончу и начну еще один и под 31 декабря (около в 20 числах)начну то , что вы так долго меня шпеняли "виктория 2 или сказка под новый год" А ты мне ссыль кинешь потом на новый фик ?? а то я ведь "такая внимательная" Quote (alya12) легко как-то)) ага , вот бы у мя так в школе было))) Quote (alya12) чё я-то? а?? я ваще не при чём!! ну вот именно , поэтому до меня и не доходит!!! я похоже седня перешпрехала по немецкому Ни черта не понимаю))) моя твою не понимать , Анастасия !!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) эх...вперед) да ))) Quote (o-NastyA-o) вот именно типа...она говорит, я тут подумала, чего бояться и т п... кхм ...прикольные подружки !!! Я фанатею Quote (o-NastyA-o) бля...да ваще...короче, одна из них сегодня не пошла в школу и естессно все уроки заранее сделала чтобы со спокойной душой идти в кинотеатр...позвонила еще одной девчонке, которой пох на уроки...ну и мне позвонила, говорит, мы с Кариной договорились, пойдешь? я говорю типа, какое пойдешь, уроки не сделала, а она ааа..ну ладно, тогда мы пойдем...бля! взбесило это...главное, она чистенькая. а мне завтра пизда была бы....блин, прости...просто слов других нет... да ничего , у мя у самой других слов нет , так что...и вообще чего ты извиняешься ?? Я бы взбесилась и такого бы наговорила , жалела , но наговорила бы , я слишком легко могу взбеситься и остыть))) Возьми кого-нить другого с собой )))) Quote (o-NastyA-o) проеехали) не ту же остановились и разьяснили!!! Quote (o-NastyA-o) неа...все правильно) а по-моему неа )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:00 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) кхм ...прикольные подружки !!! Я фанатею да ваще ппц... Quote (Позитифф) и вообще чего ты извиняешься ?? да просто как-то... Quote (Позитифф) Я бы взбесилась и такого бы наговорила , жалела , но наговорила бы , я слишком легко могу взбеситься и остыть))) ахах...да, хорошо, я ей выскажу, а она мне ответит, я тебя звала...и какой смысл? ссориться лишний раз? вот так...ничего я делать не буду, просто пойду или одна, или еще с кем-нибудь, но пойду! Quote (Позитифф) Возьми кого-нить другого с собой )))) угу... Quote (Позитифф) не ту же остановились и разьяснили!!! Quote (Позитифф) а по-моему неа ))) а по-моему да-а
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:20 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да ваще ппц... да это больше на сплошной пиздец тянет!!! Quote (o-NastyA-o) да просто как-то... понятно))) Quote (o-NastyA-o) ахах...да, хорошо, я ей выскажу, а она мне ответит, я тебя звала...и какой смысл? ссориться лишний раз? вот так...ничего я делать не буду, просто пойду или одна, или еще с кем-нибудь, но пойду! а вот это правильно))просто я слишком импульсивный человек ,хотя на вид спокойный ))) А так как хочешь сделать ты ,намного мудрее))) Quote (o-NastyA-o) не ту же остановились и разьяснили!!! вот чего ты мне язык показываешь??давай кались!!! Quote (o-NastyA-o) а по-моему да-а неа )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) да это больше на сплошной пиздец тянет!!! пиздец, так пиздец)))) Quote (Позитифф) просто я слишком импульсивный человек ,хотя на вид спокойный ))) а на вид ты просто прелесть! Quote (Позитифф) А так как хочешь сделать ты ,намного мудрее))) хм..просто уже тактика выработалась...ахахах))) Quote (Позитифф) вот чего ты мне язык показываешь??давай кались!!! ну я это, я)))))) да! и не спорь с младшими!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:38 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) пиздец, так пиздец)))) согласна))) Quote (o-NastyA-o) а на вид ты просто прелесть! дааааа))) Это плохо , но ниче с собой не могу поделать)))) Quote (o-NastyA-o) хм..просто уже тактика выработалась...ахахах))) типа я уже привыкла !!! Quote (o-NastyA-o) ну я это, я)))))) нет ,давай колись , я неотстану !! Quote (o-NastyA-o) да! и не спорь с младшими! а старшим нужно уступать!!!
|
|
| |