<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:53 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Тааааааааааак!!!!!Вечерок-то уже давно наступил продка где
|
|
| |
|
Katuffka | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:29 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 5
|
Спасибки, мне тоже оч понравилась эта прода наш автор просто умница!!!!
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:20 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Katuffka) «Отлично, зашибись! Встречать этого монстра каждый день! Это же самоубийство! Ну ничего, Кулемина, мы посмотрим,кто из нас выиграет!» Степнов, Степнов... ты же ничего не знаешь! Глупый... Твоя судьба в юбке бегает перед тобой... И да, Витя: Не играй с девушками, а то это вскоре привед к последствиям! К каким? К ЛЮБВИ!!!))))) Вообщем ПРОДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:55 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 43
|
продка просто супер
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 92
|
Katuffka, Спасибо за проду...У такого замечательного автора, не менее замечательная бета...Быть бетой это конечно, тяжелый труд...Знаю, у меня у самой она есть, и я ей очень сочувствую...Ну, а у тебя замечательный талантливый соратник, она у нас и без этого гений... А теперь про саму проду: Дааааа!!!!Картина маслом Ленка в юбке...Степнов, радуйся такого зрелища не каждый увидит...А ты был в первом ряду, так что видел все на что была только способна эта юбка... Так что готовься, рыба моя, тебе с ней еще воевать и воевать...Степнов, это судьба...От не не спрячешся...Вот... Дашка, продочка как всегда позитивная..Ути, мой одячий позитивчик! Я с нетерпением буду ждать следущей!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:22 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Katuffka, спасибочки еще раз Кать что выложила продку ))) NaTaLi777, cпасибочки)))) Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Степнов, Степнов... ты же ничего не знаешь! Глупый... Твоя судьба в юбке бегает перед тобой... И да, Витя: Не играй с девушками, а то это вскоре привед к последствиям! К каким? К ЛЮБВИ!!!))))) Телепат ты мой Насть)))) Думаю скора к любви нас эта тропинка привидет)))Куда денеться ??? crazy, спасиб))) yana2109, спасибочки Яночка ))) Quote (yana2109) Ути, мой одячий позитивчик! Я с нетерпением буду ждать следущей Ну придеться до завтра подождать(((У мя уроки , да еще и куча всего на моей бедненькой , прекрасной головушке )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:55 | Сообщение # 188 |
Фанатик
Награды: 28
|
Позитифф, супер!!! Классно!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:32 | Сообщение # 189 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька моя))))) спасибо большое за творчество!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:06 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Телепат ты мой Насть)))) Думаю скора к любви нас эта тропинка привидет)))Куда денеться ??? От нас , тем более от Ленки никуда не деться!)) И скоро они это поймут)) Эх... Как все долго
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:08 | Сообщение # 191 |
Общительный
Награды: 17
|
Шикарно:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:35 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
ULA, спасибочки))) generali8ssimys, Валюша огромное спасиб за розочки)))Как бы это не бало банально мои любимые цветы)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) От нас , тем более от Ленки никуда не деться!)) И скоро они это поймут)) Эх... Как все долго но за то пока они будут понимать будет смешно)))) EnragedGirl, сенькью))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:55 | Сообщение # 193 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, Даша, прода классная, я перестала цитировать, потому что меня завалили со всех сторон(( я просто в шоке от всех этих проблем, надо наизусть поэму в 5 листов выучить, потом надо геометрию делать, историю...да там всё до кучи, вот и не успеваю толком ничего прокомментить! Хочу сказать, что прода мне понравилась, но ты же не будешь больше так "плохо" себя вести и отнимать у бедного Семёнова его штаны???
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 16.10.2009, 16:56 |
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:59 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Даша, прода классная, я перестала цитировать, потому что меня завалили со всех сторон(( я просто в шоке от всех этих проблем, надо наизусть поэму в 5 листов выучить, потом надо геометрию делать, историю...да там всё до кучи, вот и не успеваю толком ничего прокомментить да ладн Аль . я сама почти ничего не успеваю , у мя 2 олимпиады на носу и куча зачетов и контрош))Сама в шоке хожу ,не знаю даже что и делать)))Хотя деваться некуда удачки тебе солнц)))поругай меня завтра ))) Quote (alya12) но ты же не будешь больше так "плохо" себя вести и отнимать у бедного Семёнова его штаны??? Ну я постараюсь)))Хотя ...я же то то ))Делай выводы )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:22 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) но за то пока они будут понимать будет смешно)))) Ню дя ну дя))
|
|
| |