Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<< БУНТАРКА>>>>
crazyДата: Вторник, 13.10.2009, 08:45 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Долгожданный урок , как всегда нет Кулеминой среди примерных студентов . Физрук жадно улыбнулся ,зная то что он сделает с Леной ,грело его душу как дубленка зимой . Разделся хлопок двери …это Лена …он догадался , поэтому и не стал поднимать глаз с журнала …лишь слышал какие-то вздохи и ахи , но не обратил внимания . -Так сейчас мы сдаем прыжки в длину и нам покажет это …так сказать пойдет первой наша лучшая спортсменка Кулемина – все так же говоря пялясь в журнал , снова услышал вздохи , только на этот раз свистки парней , Не вытерпел и поднял голову , а там … -ВМ , а может вам еще и прыжки через козла сдать – усмехнулась Лена , водя нагло язычком по нижней губе и понимая что то что она хотела …она добилась в два счета . ,,1:0 в мою пользу Степнов»

да уж, smile smile smile
Дарья, продка просто супер

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 13.10.2009, 09:13 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 117
Позитифф, Молодца Ленка, ой молодца!!! biggrin
Продка офигеть! Я еще хочу!!!!))))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ПозитиффДата: Вторник, 13.10.2009, 17:40 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 115
crazy, спасиб))
Vsei_Dushoi_za_KVM, сенькью)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 13.10.2009, 17:47 | Сообщение # 169
Флудер
Quote (Позитифф)
сенькью))))

Ты от ответа, не уходи! КОГДА ПРОДА???? angry biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 13.10.2009, 17:50 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Ты от ответа, не уходи! КОГДА ПРОДА????

Насть я же написала , что продочка завтра , и у мя на это 2 причина , 1 я ленусь biggrin и второе мне писать сочинение на полтора листа и плюс домашка (((( sad Короче пока сижу и морально настраиваюсь на всеь этот ожидающий меня бред)))) dry

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 13.10.2009, 18:05 | Сообщение # 171
Флудер
Quote (Позитифф)
Насть я же написала , что продочка завтра , и у мя на это 2 причина , 1 я ленусь и второе мне писать сочинение на полтора листа и плюс домашка (((( Короче пока сижу и морально настраиваюсь на всеь этот ожидающий меня бред)))

Ладно))
Буду ждать!)))

o-NastyA-oДата: Вторник, 13.10.2009, 18:51 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
у нас с тобой одна мечта на двоих)))

да ваще)
Quote (Позитифф)
везет тебя то хоть родители отпускают , а мне мама сказала не пойдешь никуда там концерт до 12 ночи , да еще и находиться на конце города у черта на куличиков , так что вот ((((

меня не отпускают....одну не отпукают...а никто из моих друзей такого не слушают....так что вот не знаю.....
surprised до 12 ночи???? ппц....а начинается во сколько? у нас в шесть... surprised
Quote (Позитифф)
тама просто оч ржачная песенка у них ,,Мама " послушай )))

biggrin побежала качать) happy

alya12Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:04 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 47
Quote (Позитифф)
,,Как его так все же угораздило оказаться здесь ??»

меня тоже интересует этот вопрос biggrin

Даша, не получилось у меня откомментировать всю проду, мне очень жалко((( так же, как и ты очень занята, только изредка сюда захожу(((
А так прода классная!!! biggrin мне нравится затея Ленина, а Степашка ещё поплатится!!! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 05:12 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Награды: 24
Ну когдаже продка? happy happy happy

ПозитиффДата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
меня не отпускают....одну не отпукают...а никто из моих друзей такого не слушают....так что вот не знаю

а у мя сестру отпускают ,но она идет не одна , а с подругой , и ваще ее туда подруга тащит ,так что я ей там по сути дела буду не нужна ,да и сама она не особо туда хочет(((( А из моих друзей тож никто ничего такого не слушает , ну только знакомые , но не со мной они туды идут , так что вот не видать мне люмина как своих ушей!!!!
Quote (o-NastyA-o)
до 12 ночи???? ппц....а начинается во сколько? у нас в шесть...

Оу...я не помню))Знаю только во скока заканчивается , да и тем более все ровно меня туда мама не пустит(((( dry
Quote (o-NastyA-o)
побежала качать)

biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Среда, 14.10.2009, 14:02 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (alya12)
Даша, не получилось у меня откомментировать всю проду, мне очень жалко((( так же, как и ты очень занята, только изредка сюда захожу(((
А так прода классная!!! мне нравится затея Ленина, а Степашка ещё поплатится!!!

спасиб Аль))) Я тебя хорошо понимаю , я сама оч оч занята , вчера не успела сочинение написать , стихи писала вчера для конкурса , придеться мучиться седня с ним))) sad
NaTaLi777, вечерком)))) wink

ПозитиффДата: Среда, 14.10.2009, 15:03 | Сообщение # 177
Живу здесь
Девочки вот еще седня , я наверно на сайт зайти не смогу , запар с уроками (чтоб их!!) , так что продочку должна вам передать моя беточка , мы наконец с ней связались , надеюсь больше она не пропадет )))) wink

o-NastyA-oДата: Среда, 14.10.2009, 16:41 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (Позитифф)
а у мя сестру отпускают ,но она идет не одна , а с подругой , и ваще ее туда подруга тащит ,так что я ей там по сути дела буду не нужна ,да и сама она не особо туда хочет(((( А из моих друзей тож никто ничего такого не слушает , ну только знакомые , но не со мной они туды идут , так что вот не видать мне люмина как своих ушей!!!!

Quote (Позитифф)
Оу...я не помню))Знаю только во скока заканчивается , да и тем более все ровно меня туда мама не пустит((((

sad грустно это все....=(

ПозитиффДата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
грустно это все....=(

ага , почему нам так не везет а ??? sad

o-NastyA-oДата: Среда, 14.10.2009, 22:48 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (Позитифф)
ага , почему нам так не везет а ???

риторический вопрос....
так, я чет не врубилась...где продка-то? surprised

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: