Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:57 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Никуша, Нужно просто в этом же разделе создать тему с одними продами и прислать нам ссылку.И эту тему с комментариями мы перенесем в раздел комментариев.
Все просто до безумия!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

PoluSikДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:04 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 62
Quote (Никуша)
надеюсь и дальше будет хорошие))))))))

я тоже очень надеюсь!
Прикрепления: 5105291.jpg (140.2 Kb)

Слезы - слабость женщин.

НикушаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Скрытная)
Никуша, Нужно просто в этом же разделе создать тему с одними продами и прислать нам ссылку.И эту тему с комментариями мы перенесем в раздел комментариев. Все просто до безумия!

спасибки,я уже разобралась)))))))))))ща пришлю)))))))

Quote (PoluSik)
я тоже очень надеюсь!

wink wink wink wink

Quote (PoluSik)
Прикрепления: 5105291.jpg(140Kb)

ух тыыыыыыыыыыыыыыыыышка...............супер....спасибки)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 559
Болтун
Награды: 130
Никуша, Зайк приветик)))КАК делиффки?Извени что так долго не заходила))Продки просто мего суперо,Такое восхищение,МАСЬК ЖДУ НЕПРИМЕНО ПРОДОЛЖЕНИЯ))

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

CrazySheepДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:43 | Сообщение # 560
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Никуша)
Внезапно она почувствовала, как запах кожи Виталика, еще недавно такой знакомый и близкий, смешанный сейчас с ароматом дорогого одеколона, начинает заполнять все ее поры. Лена вспомнила, как однажды они лежали на пляже и она поцеловала Виталю в плечо. Она ощущала на своем языке вкус жаркого солнца и морской соли, которыми были пропитаны его твердые мускулы. «Нет,- мысленно оборвала себя,- я не должна поддаваться соблазну этих воспоминаний. Я должна лежать тихо и неподвижно как бревно. И сгорать только от одного чувства – от ненависти. Мое единственное спасение – в пассивном сопротивлении.» Сказать легко, но как осуществить это на деле, когда руки Виталика уже начали ласкать ее тело, подчиняя его своими нежнейшими прикосновениями. Почти невесомые дразнящие движения теплых и гибких пальцев вызывали у неё острые сексуальные ощущения. Когда они коснулись ее сосков, Лена с трудом удержалась от стона, который был готов сорваться с ее губ. Внутри у нее все сжалось от горячего стыдливого возбуждения. А он уже нежно целовал ее груди, не спеша проводил языком по их твердым соскам. Острые, мучительно сладкие ощущения пронзали её, заставляя ее дрожать и выгибаться навстречу Витале. Она не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается. Он раздвинул рукой ее бедра, и это интимное прикосновение током пробежало по телу. В нижней части живота появилась горячая пульсация, и Лена, не удержавшись. Застонала под ласками его пальцев, которые только дразнили, не принося конечного удовлетворения разбуженному желанию. Каждый нерв, каждый атом ее сознания был сейчас сконцентрирован на небольшом треугольнике пульсирующей плоти. Лена чувствовала, что балансирует на краю головокружительной пропасти, куда ее привели умелые и нежные руки и губы Витали. Дыхание ее участилось, сердце бешено колотилось. Из горла Лены вырвался тонкий жалобный писк. Это была мольба поскорее избавить ее от сладостных мучений. – Еще рано, – прошептал он, проводя языком по мочке ее уха. – Рано, но уже скоро… Его пальцы задвигались быстрее, ласки стали более интенсивными. Лена уже ничего не видела и не слышала. Ее сознание, все ее существо полностью находились во власти сумасшедшего удовольствия, которое дарил ей Виталик. И, когда наконец он дал ей освобождение, которого она так жаждала, Лена издала нечеловеческий крик восторга. На нее одна за другой накатывали волны странных неизведанных чувств. Содрогаясь в конвульсиях, утратив ощущение собственного тела, она вознеслась на вершину блаженства и там, попав в центр солнечного диска, растворилась в его ослепительном жаре. Когда Лена уже успокоилась после своего первого в жизни оргазма и наслаждалась ощущением сладостной усталости, слегка подрагивая от истомы, Виталик лег на нее и одним сильным движением сразу вошел в нее. Она замерла на мгновение – в памяти возникло ощущение боли. Лена была потрясена, когда ее не последовало. Сейчас это было восхитительное проникновение, лишенное болезненных ощущений. Более того, Лена даже подумала, что жила на свете лишь ради одного этого мгновения. Она подняла на Виталю томные глаза. Мышцы ее внутренней плоти сжались, плотно обхватив твердый мужской орган. Лена ощущала его как инородное тело и в то же время как нечто очень знакомое и дорогое. Виталя начал медленно и мощно двигаться, и она инстинктивно обняла его за плечи и обхватила ногами его бедра, чтобы слиться с ним в едином ритме. Когда темп его движений достиг предельной частоты, он издал протяжный стон, а Лена поцеловала его в шею, слизнув соль со вспотевшей кожи. Губы ее ощутили неистовое биение пульса на сонной артерии Витали. Она провела ладонями по его крепкому мускулистому телу и вдруг почувствовала, как в ней снова пробуждается желание. Потрясенная нахлынувшими на нее чувствами, испытывая пьянящий восторг, Лена снова оплела Виталика руками и ногами и крепко прижала к себе его напряженное тело. Их подхватил дикий вихрь восторга, поднял на недосягаемую высоту, и там они одновременно разлетелись на тысячи сверкающих осколков. Тело Лены начало конвульсивно содрогаться под действием освобождающейся энергии, и в то же время она чувствовала мощные неконтролируемые спазмы, которые сопровождали оргазм Виталика. Когда все закончилось, он уткнулся лицом в грудь Лены и замер. Лена хотела обнять его, прижаться губами к его взмокшим волосам и прошептать, что она любит его, что хочет, чтобы он был не только первым мужчиной в ее жизни, но и единственным.

Просто не знаю, что выделить!!! wacko %) wacko Описано очень красиво!!! happy happy happy Было бы очень радостно за них, если бы не было так грустно... cry cry cry cry cry

Quote (Никуша)
Он шевельнулся, протянул руку к часам, лежавшим на тумбочке, и, взглянув на циферблат, поморщился. Надел золотой браслет на запястье, повернулся и посмотрел на Лену. Глаза его ничего не выражали. – Благодарю, – спокойно и даже с некоторым приятным удивлением сказал он. – Не ожидал от тебя столь активного участия. Ты оказалась способной ученицей. – И это все, что ты можешь… сказать мне? – промолвила Лена дрожащим голосом. У нее было ощущение, что ее ударили по лицу. – Нет, но на остальное, увы, нет времени. У меня совещание через двадцать минут. Но ты можешь остаться, – быстро добавил он, видя, что она собирается встать. – Поспи, если хочешь, тебя никто не побеспокоит здесь.

СУКА!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
Я, конечно, Виталю люблю!!! Но сейчас ведет себя, как конченный козел!!! Сам потом будет локти кусать!!! angry angry angry angry angry angry

Никуша!!! Спасибо за долгожданную продку!!! Ты умничка!!! Жду продолжения!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:58 | Сообщение # 561
Живу здесь
Награды: 68
Никуша, Солнце привет! Рада что ты вернулась!
Прочла проду и просто офигела от его действий! Я всё понимаю он обижен, но кто дал ему право так себя вести!!!!!!! angry angry angry angry angry
Надеюсь на то, что он будет за это наказан!!!!!

Ace4enokДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:19 | Сообщение # 562
Живу здесь
Награды: 66

Никуша,
а кому оно не хочется?)))))))))))я постораюсь быстрее писать,чтоб вы успокоились))))))

давай!!!!)
ждууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

присоединяйся к нам в скайпе!!!!

vikysik---15-15Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:15 | Сообщение # 563
Любитель
Награды: 8
очень жду проду!!!!!! sad

НикушаДата: Среда, 09.12.2009, 20:57 | Сообщение # 564
Живу здесь
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
Никуша, Зайк приветик)))КАК делиффки?Извени что так долго не заходила))Продки просто мего суперо,Такое восхищение,МАСЬК ЖДУ НЕПРИМЕНО ПРОДОЛЖЕНИЯ))

biggrin спасибо,зая!!!!!!!!!!да я тоже тут не часто сижу,так что тебя прощаю))))))

Quote (CrazySheep)
СУКА!!!! Я, конечно, Виталю люблю!!! Но сейчас ведет себя, как конченный козел!!! Сам потом будет локти кусать!!!

я под столом)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Никуша!!! Спасибо за долгожданную продку!!! Ты умничка!!! Жду продолжения!!!

спасибо,моя хорошая))))))))))))спасибо,что не забыла ещё))))

Quote (MaNYa25)
Никуша, Солнце привет! Рада что ты вернулась!

привет,масик))))))я тоже рада,но я ещё не совсем вернулась....у меня сессия((((((

Quote (MaNYa25)
Прочла проду и просто офигела от его действий! Я всё понимаю он обижен, но кто дал ему право так себя вести!!!!!!! Надеюсь на то, что он будет за это наказан!!!!!

ну не знаю.......хочешь его наказать?

Quote (Ace4enok)
давай!!!!) ждууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! присоединяйся к нам в скайпе!!!!

ну вот....я выложила проду....а ты не откомментила((((((((((и как добавиться,если вы меня ограничили от себя? cry
Quote (vikysik---15-15)
очень жду проду!!!!!!

она обязательно будет.......думаю скоро)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

vikysik---15-15Дата: Среда, 16.12.2009, 12:21 | Сообщение # 565
Любитель
Награды: 8
продуууууууу!!!!! cry

НикушаДата: Среда, 16.12.2009, 18:23 | Сообщение # 566
Живу здесь
Quote (vikysik---15-15)
продуууууууу!!!!!

не плачь,мась))))))она обязательно будет,только пока ещё не знаю когда....просто у меня завтра экзамен,а я только ща нашла с чего учить его(((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

PoluSikДата: Среда, 16.12.2009, 22:44 | Сообщение # 567
Живу здесь
Награды: 62
Quote (Никуша)
у меня завтра экзамен

удачи на нем) а потом проду напишешь) wink

Слезы - слабость женщин.

НикушаДата: Среда, 16.12.2009, 22:52 | Сообщение # 568
Живу здесь
Quote (PoluSik)
удачи на нем) а потом проду напишешь)

biggrin спасибочки....она мне пригодится))))окей...напишу.....правда я уже ща подумываю над тем,чтоб ща написать её))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 26.12.2009, 02:40 | Сообщение # 569
Живу здесь
– Спасибо, – сдержанно поблагодарила Лена, – но я еще не была у отца сегодня. Мне надо съездить в клинику.
Витали кивнул.
– Алексей свяжется с тобой и передаст мои указания.
– Указания?
– Скоро я возвращаюсь в Крым и хочу, чтобы ты поехала со мной.
– Но у меня работа, больной отец! – запротестовала она. – Я не могу все бросить и уехать с тобой.
– Можешь, уверяю тебя, – он криво улыбнулся. – Твой босс оказался на редкость понятливым. С сегодняшнего дня твои услуги переданы мне во временное пользование. Я не объяснил ему, в чем будет заключаться твоя работа, – небрежно добавил он. – Так что можешь сказать ему то, что считаешь нужным.
Лена судорожно глотнула.
– Бог мой, – вымолвила она побледневшими губами, – ты сметешь все, что встанет на твоем пути. А если бы я отказалась от твоего предложения?
– Я был уверен, что ты согласишься. – Рот его дернулся в улыбке. – Я разбудил в тебе женщину, сексуальное любопытство, а это требует удовлетворения. Не говоря уже о других соображениях, которые не позволили бы тебе отказаться.
Виталик коснулся ее обнаженного плеча и быстро провел рукой вниз. Это было едва ощутимое касание, но кожа Лены сразу ожила под его чувственными пальцами.
– Вот видишь, ты уже готова к следующему уроку. Как печально, что я не могу уделить тебе больше времени.
Она схватила простыню и прикрылась ею. Она понимала, что это ничего не меняет, но так чувствовала себя хотя бы немного увереннее. Она заставила себя выдержать пристальный взгляд Виталика.
– Ты сказал, что я временно поступила в твое распоряжение. Как долго это будет продолжаться, хотела бы я знать?
– Я сказал твоему боссу, пока на три месяца.
– Понятно.
Блаженная эйфория, которая сопровождала их близость, бесследно исчезла. Сейчас сердце Лены разрывалось от боли и стыда.
– Советую тебе срочно сходить к врачу, – бросил через плечо, направляясь в ванную. – Мы должны следить за тем, чтобы ты не забеременела.
Лена оцепенела. Этими несколькими словами он низвел ее до уровня пустого места.
Но такова реальная ситуация, «изменились условия», как выразился Виталий, и она вынуждена была мириться с этим. Она уже не была его солнечной богиней. В лучшем случае ее можно назвать временным сексуальным партнером. А умение и нежность, с которыми он разжигал в ней страсть, были всего лишь средством для достижения определенной цели. Он доставлял ей удовольствие исключительно ради удовлетворения собственного сексуального голода.
И если у Лены теплилась крошечная надежда, что взаимная радость и восторг, которые они вкусили в минуты интимной близости, изменят отношение к ней, теперь она рухнула. Тоскливое разочарование раздирало сердце Лены своими острыми когтями, слезы застилали глаза, но она не собиралась плакать в присутствии Виталика.
– Да, разумеется, – проронила она. Он закрыл за собой дверь в ванную, и вскоре она услышала шум льющейся воды.
Она перевела дыхание. Ей придется как-то смириться с теми отношениями, которые он навязал ей. Лену утешало лишь то, что это не на всю жизнь и в конце концов когда-нибудь закончится.
– О Господи, – прошептала она, сдерживая рыдания, – как я все это вынесу?
Она уткнулась лицом в подушку и словно окаменела.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 26.12.2009, 16:32 | Сообщение # 570
Живу здесь
Лена притворилась спящей, когда Виталя вернулся из ванной. Она лежала неподвижно, плотно закрыв глаза, и с замиранием сердца прислушивалась к его осторожным передвижениям по спальне, к шороху одежды, когда он начал одеваться.
Вскоре он подошел к кровати. Лена заставила себя расслабиться, ее дыхание стало мягким и ровным, как у спящего человека.
Ей показалось, что она услышала его вздох.
Когда за ним закрылась дверь, Лена подождала немного и только после этого решилась сесть. Оглядев спальню, она убедилась, что действительно осталась одна.
«Я должна выбраться отсюда, я не хочу, чтобы меня кто-нибудь увидел здесь…»
Но Лена понимала смехотворность своих переживаний. Все сотрудники Виталика, конечно, знали, кто она и зачем здесь находится. Она просто не хотела столкнуться с кем-то из них лицом к лицу. Она также боялась, что если заснет, то не успеет уйти до прихода своего любовника.
Она быстро приняла душ, но если надеялась смыть с себя запах и вкус Витали, то это была напрасная трата времени. Он присутствовал во всех ее порах, был неотъемлемой частью ее существа, и с этим Лена ничего не могла поделать.
Ее сотрясала мелкая дрожь, когда она сушила волосы полотенцем.
«Что случилось с моей твердой решимостью сопротивляться ему, оставаться безразличной к его ласкам?» – с горечью думала она. «Один поцелуй, одно прикосновение к груди, и я тут же забыла обо всех своих благих намерениях. Обиднее всего то, что я пошла у него на поводу, не оказав никакого сопротивления. Как бы мне ни хотелось ненавидеть его за то, что он разбудил во мне чувственность, но в первую очередь следует презирать за это себя.»
Ванная была практически вся в зеркалах. Оттуда на нее со всех сторон смотрела молодая женщина, познавшая какие-то новые жизненные секреты. Сдержанная Лена, которая гордилась своей волей и выдержкой, навсегда исчезла, ее поглотила пучина безумной страсти.
У нее слегка покраснели и припухли губы и немного болел низ живота. «Я еще легко отделалась, подумала Лена, но знала, что обманывает себя.»
Поездка в больницу была сплошным кошмаром. Ей надо было сосредоточиться на дороге – движение было очень интенсивным, – а голова ее раскалывалась от противоречивых эмоций. Но в конце концов она благополучно добралась до больницы.
Пока Лена ждала лифт, к ней подошла уже знакомая медсестра.
– Ваш отец чувствует себя гораздо лучше, – сообщила она. – За последние сутки в состоянии его здоровья произошел такой положительный сдвиг, что мы уже перевели его из реанимации.
– Вы не представляете, как вы меня обрадовали! – Лена благодарно улыбнулась сестре. – В последний раз, когда я была у него, он выглядел не очень хорошо.
– О, мы по-прежнему наблюдаем за ним, но врачи довольны тем, как он поправляется. – Лицо медсестры расплылось в улыбке. – Вы знаете, все те подарки, которые он получает от Ларисы – цветы и фрукты, – действуют на него очень благотворно. Он теперь постоянно пребывает в хорошем настроении.
– Она прислала ему цветы и фрукты? – недоверчиво спросила она.
– Ну, карточки там не было, но ваш отец сказал, что это от нее. Он выглядел таким счастливым…А она не приехала сегодня с вами? Очень жаль.
Когда Лена открыла дверь в палату отца, у нее возникло такое чувство, что она попала в цветочный магазин.
Она остановилась на пороге, любуясь яркими букетами. Николай Третьяков повернул к двери сияющее лицо, но, увидев, что пришла дочь, сразу сник.
– Лена, дорогая, – произнес он, даже не скрывая своего разочарования. – Как приятно тебя видеть.
– Ты прекрасно выглядишь, папа. – Она подошла к нему и поцеловала в щеку. – Боже, сколько у тебя цветов. Я бы тоже захватила букет, но я думала, что ты еще в реанимации, а туда приносить цветы не разрешается. А здесь меня кто-то уже опередил.
Лена понимала, что говорит слишком много, но за этой болтовней она пыталась скрыть обиду, которую нанес ей отец своим равнодушным приемом.
– Лилии и гвоздики, которые ты видишь там, в углу, и корзина с фруктами пришли без карточки, – с энтузиазмом сообщил отец. – Но я знаю, от кого они. – Он нежно улыбнулся. – Я просто уверен в этом. Очень жаль, что она не догадалась поставить на коробке свое имя. Наверное, чувствовала себя неловко… учитывая некоторые обстоятельства.
Лена изобразила улыбку и села на стул поближе к изголовью кровати.
– Да, возможно…
Отец нахмурился и стал нервно перебирать пальцами угол простыни.
– Она не звонила, не передавала что-нибудь для меня?
– Нет, папа. Неужели ты думаешь, я не сказала бы тебе?
– Не знаю, – с легким раздражением ответил он. – Вы всегда недолюбливали друг друга.
– Папа, сейчас это не имеет значения. – Лена положила ладонь на его руку. – Главное, чтобы ты поправился.
– Врачи говорят, что, если дело пойдет так и дальше, они скоро смогут выписать меня. Но мой консультант считает, что мне будет нужна постоянная сиделка, Маша одна с этим не справится. – Он слегка помрачнел. – Не знаю, хватит ли моей страховки, чтобы оплатить индивидуальный уход, но он сказал, что этот вопрос уже улажен. Меня сейчас интересует только одно: у меня есть дом, в который я могу вернуться из больницы?
– Есть, папа, – немедленно успокоила его она. – Мне удалось договориться с твоими кредиторами. Ты будешь жить в своем доме.
– Очень хорошо. Я не хотел бы, чтобы Лара приехала и обнаружила, что дом на замке или еще хуже – что там живут чужие люди. Она даже не будет знать, где искать меня. Вся эта история с Кириллом ненадолго. Она просто увлеклась более молодым мужчиной, и только.
Лена раскрыла рот от изумления. Она почувствовала, как в висках застучала кровь, ей стало даже нехорошо.
«Неужели это единственное, что его беспокоит, – чтобы у его драгоценной жены была крыша над головой, если она соизволит вернуться? Он что, действительно не понимает, что Лариса сообщница Кирилла? Если она когда-нибудь осмелится высунуть свой нос на поверхность, полиция тут же вызовет ее на допрос.»
Она ожидала, что отец начнет подробно расспрашивать ее о том, как ей удалось договориться с кредиторами, но эта проблема, судя по всему, Николая совсем не интересовала. Он принял как должное, что дочь сумела уладить его финансовые проблемы. Лене было горько и обидно думать об этом.
Ее отцу даже в голову не приходило, какой ужасной ценой она расплачивалась за его пребывание в этой первоклассной палате и за то, чтобы он мог вернуться в свой дом.
«Я разрушила свою жизнь, чтобы спасти его от банкротства, с обидой подумала Лена, а он даже не поинтересуется, как я добилась этого. У него только одна забота в жизни – Лариса и ее благополучие.»
Она устало поднялась со стула.
– Я, пожалуй, пойду. Старшая медсестра просила не утомлять тебя.
– Наверное, так будет лучше, – согласился отец и откинулся на подушки.
Она глубоко вздохнула.
– Но я должна сказать тебе кое-что перед уходом. Мне придется уехать за границу на какое-то время, возможно, на несколько месяцев. Это… работа… по специальному контракту.
– Прекрасная новость. – Отец тепло улыбнулся, почти как в прежние времена. – Надеюсь, что платить тебе там будут прилично, а может, ты даже получишь повышение. Ты заслуживаешь этого.
– Я уже не знаю, чего заслуживаю, – тихо промолвила Лена. – И я не совсем уверена, что мне стоит уезжать из Москвы и оставлять тебя одного.
– Не говори глупостей, моя дорогая. Конечно, ты должна ехать. Каждый из нас должен жить своей жизнью и не мешать друг другу. Я совсем не хочу, чтобы ты крутилась вокруг меня. Хватит уже того, что рядом со мной будут Маша и сиделка.
– Может, ты и прав. До завтра, папа.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: