Каникулы в Крыму
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:40 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
ЧТО Я ВИЖУ????????? ЭТО ПРОДА?????????? ЭТО 2 ПРОДЫ??????????? АААААААААААААААААААААААААА!!! НИКУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Бегу читать!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 26.12.2009, 17:41 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:24 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) ЧТО Я ВИЖУ????????? ЭТО ПРОДА?????????? ЭТО 2 ПРОДЫ??????????? АААААААААААААААААААААААААА!!! НИКУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Бегу читать!!! да....я решила вас побаловать)))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:00 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Уффффффффф, а я уже думала, у меня глюки... не....не глюки)))))))))))) ты прочла?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:01 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Вероничка!!! Продки, как всегда, на высоте!!! Абдулов - скотина ты такая... вздыхает он... прощения проси, олень, блин!!!! Прям жду-не дождусь, когда ты все осознаешь и будешь локти кусать (или что ты там будешь кусать!!!!)!!!! От папаши я вообще в шоке!!!! Какая, нахрен, Лариса???? С Кириллом у неее ненадолго... ага, сейчас же прибежала к тебе, жди!!! Обобрала до нитки и кинула тебя, а ты, старый дурак, разочарован, что к нему только дочь пришла!!!! Лучше бы поинтересовался, как дела у дочери, и на что она пошла ради тебя!!! А у него заело, бл*, Лариса-Лариса!!! Крыса - твоя Лариса!!! Зла прям не хватает!!! Никусь, а у них там в Крыму же все наладится??? Правда??? Тебе, зайка:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 26.12.2009, 20:05 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:56 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Вероничка!!! Продки, как всегда, на высоте!!! спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Абдулов - скотина ты такая... вздыхает он... прощения проси, олень, блин!!!! Прям жду-не дождусь, когда ты все осознаешь и будешь локти кусать (или что ты там будешь кусать!!!!)!!!! От папаши я вообще в шоке!!!! Какая, нахрен, Лариса???? С Кириллом у неее ненадолго... ага, сейчас же прибежала к тебе, жди!!! Обобрала до нитки и кинула тебя, а ты, старый дурак, разочарован, что к нему только дочь пришла!!!! Лучше бы поинтересовался, как дела у дочери, и на что она пошла ради тебя!!! А у него заело, бл*, Лариса-Лариса!!! Крыса - твоя Лариса!!! Зла прям не хватает!!! так,зайка,побереги свои нервы.....не злись так.......всё будет окей)))))))) Quote (CrazySheep) Никусь, а у них там в Крыму же все наладится??? Правда??? откорою секретик.....наладится))))))))))) Quote (CrazySheep) Тебе, зайка: оооооо.спс,как я обожаю цветы......ммммммммммм................. ответный.....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:03 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Вероничка!!!!!!!!!!!!!!! продки просто оболденные!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) СКОРЕЕ...............
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:32 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Вероничка!!!!!!!!!!!!!!! продки просто оболденные!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) СКОРЕЕ............... та куда торопиться....тебя всё - равно нет туточки)))))))))))))) а так....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:43 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Никуша, та куда торопиться....тебя всё - равно нет туточки)))))))))))))) а так....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот она Я!)))))) я ж когда здесь, постоянно к тебе забегаю)))) ЖДУ,.................
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:54 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Солнце привет! Вот не было тебя долго и вот сразу две проды и всё класс! Спасибо тебе, мне очень понравилось!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:11 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Никуша, привет! Quote (Никуша) пока на три месяца. Три месяца? Нет, Виталя ты головой, милый нигде не ударялся? Quote (Никуша) – О Господи, – прошептала она, сдерживая рыдания, – как я все это вынесу? Как ее жалко! Все равно не понимаю, не Витали, не Лены... Ммм, продки чумовые...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:56 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а вот она Я!)))))) я ж когда здесь, постоянно к тебе забегаю)))) ЖДУ,................. да....я ж не знала....тогда буду думать....жди!)))))) Quote (MaNYa25) Никуша, Солнце привет! Вот не было тебя долго и вот сразу две проды и всё класс! Спасибо тебе, мне очень понравилось!!!! да.....долго меня тут не было....спасибо,мась..... Quote (PoluSik) Никуша, привет! приветик))))))))как делишки? Quote (PoluSik) Три месяца? Нет, Виталя ты головой, милый нигде не ударялся? да вроде нет.....я его берегла)))))))))злой на неё.... Quote (PoluSik) Как ее жалко! Все равно не понимаю, не Витали, не Лены... надеюсь дальше поймёшь))))))))))))))) Quote (PoluSik) Ммм, продки чумовые... спасибо,заюнь))))))))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:36 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) как делишки? великолепно! а у тебя как? Quote (Никуша) надеюсь дальше поймёшь ну, хотя можно его понять, Ленка могла бы сказать, что его любит.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:13 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) великолепно! а у тебя как? уже тоже хорошо.....я решила себе выходные устроить с завтрашнего дня))))))))))) к НГ готовишься?)))))) Quote (PoluSik) ну, хотя можно его понять, Ленка могла бы сказать, что его любит. тогда она что ли унижена будет....а ему в кайф.....или я чего - то не понимаю))))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:15 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) к НГ готовишься? А чего к нему готовиться? Ну там елка, подарки... Уже давно готова! А ты? Елка искусственная или живая?Quote (Никуша) тогда она что ли унижена будет нет, в начале, тогда бы, наверное, все было хорошо.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |