Каникулы в Крыму
|
|
Никуша | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:51 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) А чего к нему готовиться? Ну там елка, подарки... Уже давно готова! А ты? Елка искусственная или живая? мы только что решили её вообще ставить....у нас только живые стояли))))))))мне искуственные не оч нравятся....запаха нет)))))))))придумала с кем отмечать будешь? Quote (PoluSik) нет, в начале, тогда бы, наверное, все было хорошо. возможно.....но так тогда было б не интересно......я так думаю)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:21 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Никуша) придумала с кем отмечать будешь? со всеми подряд. а ты с кем? Quote (Никуша) возможно.....но так тогда было б не интересно......я так думаю))))))) ну, конечно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:58 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) со всеми подряд. а ты с кем? а я наоборот от всех отказалась......решила с родителями.....я вообще не хочу отмечать.... Quote (PoluSik) ну, конечно!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:58 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я вообще не хочу отмечать... А что так?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:22 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) А что так? сама не знаю.....просто насроения нет......если б можно было его отменить)))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:42 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Веорничка!! Заечка!! Солнышко!! Ты где пропадаешь??? У тебя все хорошо??? Ждем тебя и продку, конечно!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:08 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
CrazySheep, зайка,солнце.....у меня всё отпадно))))))а ты как? обязательно сделаю продки))))))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:11 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) CrazySheep, зайка,солнце.....у меня всё отпадно)))))) Очень рада за тебя!!! Я тоже хорошо!!! Сессию закрыла, отдыхаем теперь!!! Quote (Никуша) обязательно сделаю продки)))))))))))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! А когда?
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я тоже хорошо!!! Сессию закрыла, отдыхаем теперь!!! ух повезло)))))))) а у меня она давно закончилась....ещё за неделю до НГ)))))))) Quote (CrazySheep) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! А когда? надеюсь скоро....мне просто лень набирать(((((((((
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:10 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Уважаемый автор! В нашей психушке новые правила: 1) Вы должны писать проды не реже 1го раза в два дня!!!!..) 2) Проды должны быть не менее 4х вордовских страниц 12м шрифтом!!! 3) Содержание прод. В каждой проде - как минимум смысла и максимум секаса ( )!!!!!! Только что вы были ознакомлены с новыми правилами, установленными, опять же, только что лично мной...))))) Правила обязательны для всех! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:39 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Солнце ура!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то продка!!!!!! Я так рада! А Виталик всё таки козлина!!!!! Вот любит же он унижать людей и судя по всему ему это доставляет удовольствие! Но я уверена что в итоге он пожалеет об этом! Ник ты как, как дела? Как настроение?
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:21 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Никуша, Солнце ура!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то продка!!!!!! Я так рада! да...я себя осилила)))))))))))))))))))) Quote (MaNYa25) А Виталик всё таки козлина!!!!! Вот любит же он унижать людей и судя по всему ему это доставляет удовольствие! Но я уверена что в итоге он пожалеет об этом! что поделать..... Quote (MaNYa25) Ник ты как, как дела? Как настроение? ооооооооооооой,я .....я замечательно.......настроение супер!!!!!!!!!!!!!!!!!влюилась.....но с ним не знакома.....)))))))))остальное я вконтакт те пришлю....еси интересно знать..... а ты как?давно не писали друг другу(((((что нового?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:38 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Никуша, привет, видимо новые правила подействовали? Как дела? Quote (Никуша) - А ты, говоришь слишком много. - Чуть запрокинув голову и слегка прищурившись, он скомандовал: - Теперь сними все остальное, только медленно. Интересно, ему в душе хотя бы немного ее жалко?!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:04 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Никуша, привет, видимо новые правила подействовали? Как дела? всмысле подействовали? ты про то чот Анти кугу прислала?)))))))) Quote (PoluSik) Интересно, ему в душе хотя бы немного ее жалко?! жалко.......и он будет каятся))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:12 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты про то чот Анти кугу прислала?)))))))) именно. Quote (Никуша) он будет каятся)))))) это спасает.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |