Каникулы в Крыму
|
|
PoluSik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:58 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Ммм, фан-фик, просто супер! Столько эмоций, переживаний... Автор, спасибо тебе за это! Никуша, ты Автор с большой буквы. Буду ждать продолжения!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:53 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) Зато я помню!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! зайка,да ты всё всегда помнишь)))))))))))) Quote (alisa0705) Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо. я обязательно создам или заходи на эту ссылку http://kvmnelechitsya.0pk.ru/viewtopic.php?id=82 Quote (PoluSik) Ммм, фан-фик, просто супер! Столько эмоций, переживаний... Автор, спасибо тебе за это! спасибки))))))))) Quote (PoluSik) Никуша, ты Автор с большой буквы. Буду ждать продолжения! ого......засмущала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе огромное))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:15 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Никуша, ой,моя хорошая.....я уже и забыла,прости....может завтра сделаю,после учёбы или в пятницу если не уеду что-то я не вижу положительного момента в лечении от склероза!!!! опять ты все забываешь!!!!))))) ну ничего!!! и Я снова тебе напомню))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:26 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) что-то я не вижу положительного момента в лечении от склероза!!!! опять ты все забываешь!!!!))))) ну ничего!!! и Я снова тебе напомню)))) я уже вспомнила....меня на выходных не было!!!!! а сейчас сижу пишу.....))))))))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:27 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:39 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, я уже вспомнила....меня на выходных не было!!!!! а сейчас сижу пишу.....)))))))))) да, давненько я тебя тута не видела)) и где это ты пропадала??
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:51 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) да, давненько я тебя тута не видела)) и где это ты пропадала?? то свадьба....то учёба.....то гульки.....то дельфинарий в эту пятницу,потом сразу на ночь к мужу сестры домой,на гульки)))))))))))вот и пропадала)))))))) как делишки? я вот продку уже написала,но думаю сначала создать тему без комментов....ток не догоняю,когда присылать ссылку и с чем))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:02 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, то свадьба....то учёба.....то гульки.....то дельфинарий в эту пятницу,потом сразу на ночь к мужу сестры домой,на гульки)))))))))))вот и пропадала)))))))) как делишки? я вот продку уже написала,но думаю сначала создать тему без комментов....ток не догоняю,когда присылать ссылку и с чем)))))))) делишки отлично!!! сессия нагрянула)))))))))) как всегда неожиданно!!!!! вот жду продок от тебя, обсуждаем правила новые!! ппц!!!!!! ну, зайдешь ко мне в фик - почитаешь там все!!!! сплошной мат!!)))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:03 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Никуша, давай, делай!!!!! и нам кинь ее сюда)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:09 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ну, зайдешь ко мне в фик - почитаешь там все!!!! в оторвы? по скайпу болтаете?что ж это вы отделили меня от себя....отвыкли от меня совсем))))))))))) а сессия реально нагрянула(((((((( ок,ща кину)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:10 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Внезапно она почувствовала, как запах кожи Виталика, еще недавно такой знакомый и близкий, смешанный сейчас с ароматом дорогого одеколона, начинает заполнять все ее поры. Лена вспомнила, как однажды они лежали на пляже и она поцеловала Виталю в плечо. Она ощущала на своем языке вкус жаркого солнца и морской соли, которыми были пропитаны его твердые мускулы. «Нет,- мысленно оборвала себя,- я не должна поддаваться соблазну этих воспоминаний. Я должна лежать тихо и неподвижно как бревно. И сгорать только от одного чувства – от ненависти. Мое единственное спасение – в пассивном сопротивлении.» Сказать легко, но как осуществить это на деле, когда руки Виталика уже начали ласкать ее тело, подчиняя его своими нежнейшими прикосновениями. Почти невесомые дразнящие движения теплых и гибких пальцев вызывали у неё острые сексуальные ощущения. Когда они коснулись ее сосков, Лена с трудом удержалась от стона, который был готов сорваться с ее губ. Внутри у нее все сжалось от горячего стыдливого возбуждения. А он уже нежно целовал ее груди, не спеша проводил языком по их твердым соскам. Острые, мучительно сладкие ощущения пронзали её, заставляя ее дрожать и выгибаться навстречу Витале. Она не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается. Он раздвинул рукой ее бедра, и это интимное прикосновение током пробежало по телу. В нижней части живота появилась горячая пульсация, и Лена, не удержавшись. Застонала под ласками его пальцев, которые только дразнили, не принося конечного удовлетворения разбуженному желанию. Каждый нерв, каждый атом ее сознания был сейчас сконцентрирован на небольшом треугольнике пульсирующей плоти. Лена чувствовала, что балансирует на краю головокружительной пропасти, куда ее привели умелые и нежные руки и губы Витали. Дыхание ее участилось, сердце бешено колотилось. Из горла Лены вырвался тонкий жалобный писк. Это была мольба поскорее избавить ее от сладостных мучений. – Еще рано, – прошептал он, проводя языком по мочке ее уха. – Рано, но уже скоро… Его пальцы задвигались быстрее, ласки стали более интенсивными. Лена уже ничего не видела и не слышала. Ее сознание, все ее существо полностью находились во власти сумасшедшего удовольствия, которое дарил ей Виталик. И, когда наконец он дал ей освобождение, которого она так жаждала, Лена издала нечеловеческий крик восторга. На нее одна за другой накатывали волны странных неизведанных чувств. Содрогаясь в конвульсиях, утратив ощущение собственного тела, она вознеслась на вершину блаженства и там, попав в центр солнечного диска, растворилась в его ослепительном жаре. Когда Лена уже успокоилась после своего первого в жизни оргазма и наслаждалась ощущением сладостной усталости, слегка подрагивая от истомы, Виталик лег на нее и одним сильным движением сразу вошел в нее. Она замерла на мгновение – в памяти возникло ощущение боли. Лена была потрясена, когда ее не последовало. Сейчас это было восхитительное проникновение, лишенное болезненных ощущений. Более того, Лена даже подумала, что жила на свете лишь ради одного этого мгновения. Она подняла на Виталю томные глаза. Мышцы ее внутренней плоти сжались, плотно обхватив твердый мужской орган. Лена ощущала его как инородное тело и в то же время как нечто очень знакомое и дорогое. Виталя начал медленно и мощно двигаться, и она инстинктивно обняла его за плечи и обхватила ногами его бедра, чтобы слиться с ним в едином ритме. Когда темп его движений достиг предельной частоты, он издал протяжный стон, а Лена поцеловала его в шею, слизнув соль со вспотевшей кожи. Губы ее ощутили неистовое биение пульса на сонной артерии Витали. Она провела ладонями по его крепкому мускулистому телу и вдруг почувствовала, как в ней снова пробуждается желание. Потрясенная нахлынувшими на нее чувствами, испытывая пьянящий восторг, Лена снова оплела Виталика руками и ногами и крепко прижала к себе его напряженное тело. Их подхватил дикий вихрь восторга, поднял на недосягаемую высоту, и там они одновременно разлетелись на тысячи сверкающих осколков. Тело Лены начало конвульсивно содрогаться под действием освобождающейся энергии, и в то же время она чувствовала мощные неконтролируемые спазмы, которые сопровождали оргазм Виталика. Когда все закончилось, он уткнулся лицом в грудь Лены и замер. Лена хотела обнять его, прижаться губами к его взмокшим волосам и прошептать, что она любит его, что хочет, чтобы он был не только первым мужчиной в ее жизни, но и единственным. Если бы она по-прежнему была его невестой, то имела бы право произнести эти слова. Но как любовница – Лена до боли прикусила губу, – она вообще не имела никаких прав. Ее положение кардинально изменилось, и она не должна забывать об этом. Ее присутствие в жизни Виталика в лучшем случае явление временное. Он шевельнулся, протянул руку к часам, лежавшим на тумбочке, и, взглянув на циферблат, поморщился. Надел золотой браслет на запястье, повернулся и посмотрел на Лену. Глаза его ничего не выражали. – Благодарю, – спокойно и даже с некоторым приятным удивлением сказал он. – Не ожидал от тебя столь активного участия. Ты оказалась способной ученицей. – И это все, что ты можешь… сказать мне? – промолвила Лена дрожащим голосом. У нее было ощущение, что ее ударили по лицу. – Нет, но на остальное, увы, нет времени. У меня совещание через двадцать минут. Но ты можешь остаться, – быстро добавил он, видя, что она собирается встать. – Поспи, если хочешь, тебя никто не побеспокоит здесь.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Никуша, ага!!))) ща почитаем))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Никуша) Лена хотела обнять его, прижаться губами к его взмокшим волосам и прошептать, что она любит его, что хочет, чтобы он был не только первым мужчиной в ее жизни, но и единственным. Эх, если бы она это сказала, ведь все могло быть совершенно по-другому... Quote (Никуша) Нет, но на остальное, увы, нет времени. У меня совещание через двадцать минут. У него вообще время когда нибудь есть?! Интересно, что он хотел бы сказать?! Надеюсь скажет... Прода - ослепительная, хотя я думала что он одумается, но такой поворот очень даже не плохой.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:13 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Продка как всегда великолепная!!!!! но так жестко он с ней обращается!!!! эх.... дать бы ему по мозгам!!!! за такое-то... Quote Губы ее ощутили неистовое биение пульса на сонной артерии Витали. укуси его!!!!!!!!!!!!!!!!! прям строчка из книги про вампиров!))))) Quote Благодарю, – спокойно и даже с некоторым приятным удивлением сказал он. – Не ожидал от тебя столь активного участия. Ты оказалась способной ученицей. вот это очень жестко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Казлина вы - Виталий!!!! бедная Ленка!!! когда ж это все закончиться???????? и наступит счастье???? очень хочется счастья!!!!!! ПРОДУУУУУУУУУУУ))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:33 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Эх, если бы она это сказала, ведь все могло быть совершенно по-другому... не знаю.....не всё так просто.....)))))))))) Quote (PoluSik) У него вообще время когда нибудь есть?! Интересно, что он хотел бы сказать?! Надеюсь скажет... возможно.....я подумаю...)))))))))))))) Quote (PoluSik) Прода - ослепительная, хотя я думала что он одумается, но такой поворот очень даже не плохой. спасибки))))))надеюсь и дальше будет хорошие)))))))) Quote (Ace4enok) Продка как всегда великолепная!!!!! но так жестко он с ней обращается!!!! эх.... дать бы ему по мозгам!!!! за такое-то... ох......и ещё б одному человеку из моей жизни)))))))) Quote (Ace4enok) укуси его!!!!!!!!!!!!!!!!! прям строчка из книги про вампиров!))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) вот это очень жестко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Казлина вы - Виталий!!!! бедная Ленка!!! когда ж это все закончиться???????? и наступит счастье???? очень хочется счастья!!!!!! а кому оно не хочется?)))))))))))я постораюсь быстрее писать,чтоб вы успокоились))))))
|
|
| |