Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline

Никуша,
только пробралась....и то не на долго((((((((((с этой свадьбой.....всё время расписано((((((
щас буду писать.....но что успею((((((((

да, свадьба она такая!))))))
ну, ничего!!
я подожду!)))))
осталось то тут!!!
22 уже будешь снами полноценно, так сказать, без отрыва от производства)))))

НикушаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:48 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Ace4enok)
да, свадьба она такая!)))))) ну, ничего!! я подожду!))))) осталось то тут!!! 22 уже будешь снами полноценно, так сказать, без отрыва от производства)))))

буду стараться,не отрываться больше от вас))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Суббота, 14.11.2009, 19:44 | Сообщение # 513
Живу здесь

Никуша,
буду стараться,не отрываться больше от вас))))))))))))))))

правильно, старайся!)))))
нельзя отрываться от коллектива!))))))

НикушаДата: Суббота, 14.11.2009, 20:10 | Сообщение # 514
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
правильно, старайся!))))) нельзя отрываться от коллектива!))))))

ага.....мне столько чтения предстоит.....аж страшно!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:22 | Сообщение # 515
Живу здесь

Никуша,
ага.....мне столько чтения предстоит.....аж страшно!!!!!!!!!!

ничего)) по началу всегда так, потом вспомнишь былые навыки)))

НикушаДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 516
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ничего)) по началу всегда так, потом вспомнишь былые навыки)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:47 | Сообщение # 517
Живу здесь
Награды: 123
Никуша, привет моя хорошая!!! Как ты??? Как там предсвадебные хлопоты??? Продку, я так понимаю, ждать после праздника???
Девочки!!! Всем привет!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

НикушаДата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 518
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Никуша, привет моя хорошая!!! Как ты??? Как там предсвадебные хлопоты??? Продку, я так понимаю, ждать после праздника??? Девочки!!! Всем привет!!!

да.....быстрей всего)))))))))))))))я просто уже и так вчера в 4 утра легла спать.....маме рушнык помогала вышивать......хоть Ленка и гнала спать))))))))))))как у тебя делишки, солнце? я начинала читать твой фик....где я пропустила....но немного успела((((((я прочту........как и все фики......а там столькоооооооооооо..........если б знать на каких страницах я закончила чтение))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Вторник, 17.11.2009, 15:44 | Сообщение # 519
Живу здесь
Quote (Никуша)
да.....быстрей всего)))))))))))))))я просто уже и так вчера в 4 утра легла спать.....маме рушнык помогала вышивать......хоть Ленка и гнала спать))))))))))))

surprised surprised surprised
Ого, основательно Вы готовитесь!!! wink

Quote (Никуша)
как у тебя делишки, солнце?

У меня все нормуль!!! Нас все-таки закрыли на карантин!!! smile

Quote (Никуша)
я начинала читать твой фик....где я пропустила....но немного успела((((((я прочту........

Ничего страшного!!! Фик не убежит!!! wink

НикушаДата: Среда, 18.11.2009, 00:00 | Сообщение # 520
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Ого, основательно Вы готовитесь!!!

уже сегодня ко мне в комнату повесили платье распрямляться))))))и я себе ногти наростила)))))))))

Quote (CrazySheep)
У меня все нормуль!!! Нас все-таки закрыли на карантин!!!

клаааассс............и на долго?

Quote (CrazySheep)
Ничего страшного!!! Фик не убежит!!!

боюсь что он уже успеет закончиться))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Среда, 18.11.2009, 12:47 | Сообщение # 521
Живу здесь
Quote (Никуша)
клаааассс............и на долго?

На недельку всего... smile

Quote (Никуша)
боюсь что он уже успеет закончиться))))))))

Ну, я думаю, тогда даже проще будет, я его в законченные перенесу... wink wink wink

НикушаДата: Среда, 18.11.2009, 14:23 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
На недельку всего...

тю....решили сделать вам отдых,а потом вместе со всеми выйти на учёбу?

Quote (CrazySheep)
Ну, я думаю, тогда даже проще будет, я его в законченные перенесу...

а как его переносить?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Среда, 18.11.2009, 20:25 | Сообщение # 523
Живу здесь
Я успела до свадьбы написать)))))))через неопределённое время будет ещё))))))))))

– Что-то вроде этого, – неопределенно ответила она.
– Если бы это было так, – медленно произнес он, – то я бы поимел тебя на пляже в первый же день нашего знакомства, и остаток своего отпуска ты провела бы в моей постели.
– И вернулась бы домой с бриллиантовым колье, полагаю, – вспыхнув, добавила Лена.
– Возможно, – небрежно бросил Виталик. – Если бы ты удовлетворила меня как любовница.
– Не понимаю, что тебя остановило.
– А то, что я был дураком и с уважением отнесся к твоей невинности, моя милая. Я не заметил, что это был лишь чисто физический признак, а в действительности ты расчетливая и бессердечная.
– Ты считаешь, что я плохо обошлась с тобой?! – запальчиво выкрикнула она. – А сам ты как со мной обращался?! Ты намеренно внушал мне, что беден. Почему?
– Неосознанное желание быть любимым за мои личные качества, а не за земные блага, которыми я владею, – растягивая слова, объяснил он. – Ты даже представить не можешь, насколько мне было приятно встретить человека, который не имел ни малейшего представления, кем я являюсь на самом деле.
– И как долго ты собирался водить меня за нос?
Теперь Лена понимала, о чем ее хотела предупредить Поля. Добрая женщина собиралась сказать ей, что ее возлюбленный не только очень богат, но и могуществен. Такому лучше не переходить дорогу.
– Я открылся бы тебе, если бы ты вернулась на остров. Дело в том, моя милая, что я подготовил большой прием в своем доме по случаю нашей свадьбы. Мои родственники и друзья съезжались туда со всех концов света, чтобы познакомиться с тобой, моей будущей женой.
– О! – выдохнула она, чувствуя, как противно заныло сердце.
– Вначале я подумал, что ты не успела собраться, – продолжал он, не обращая внимания на ее реакцию. – Я позвонил в отель, и там мне сказали, что ты уже выехала оттуда. Тогда я стал ждать от тебя вестей. Ждал я очень долго. Сейчас уже не помню, когда я осознал, что ты не вернешься ко мне.
– Мой отец нуждался во мне, – сказала Ленас отчаянием в голосе. – Я должна была срочно вернуться домой.
– И тебе не пришло в голову обратиться ко мне, к человеку, которого, как ты утверждала, любишь? – Его рот искривился в презрительной усмешке. – Ты сильно прогадала, дорогая моя. Мы долетели бы на моём личном самолете в Москву. То есть дорога заняла бы в два раза меньше времени, чем ушло у тебя.
– Но я ничего этого не знала!
– Если бы ты вернулась, у тебя одной проблемой стало бы меньше. Но ты предпочла сбежать. И это было хуже всего. У тебя случилось несчастье, тебе было плохо, но ты не захотела поделиться со мной своей бедой, не обратилась ко мне за помощью. Даже если бы я был беден, как ты считала, то я все равно имел право обнять тебя и утешить. Я отвез бы тебя к твоему отцу, – продолжал Виталий выплескивать все, что накипело у него на душе, – и находился бы все время рядом с тобой, оказывая тебе хотя бы моральную поддержку. Я делал бы то, что должен делать мужчина по отношению к своей женщине в трудную для нее минуту. – Он сделал паузу, взгляд его был неумолим. – Скажи, моя милая, ты вообще собиралась хотя бы когда-нибудь связаться со мной? Или ты просто вычеркнула меня из памяти как досадную оплошность, допущенную в расчетах?
Лена потрясла головой, чувствуя, что может расплакаться в любую минуту.
– Виталь… я не знаю… я волновалась… была растеряна…
– Тогда разреши мне сказать, – сурово оборвал он ее. – Ты не любила меня и не доверяла мне. Эту горькую правду я узнал слишком поздно. В твоих глазах я был беден, поэтому со мной можно было не считаться, будто у бедных людей не бывает никаких чувств. Но ничего, однажды ты узнаешь, что значит оказаться в такой ситуации. Я преподам тебе хороший урок, –он посмотрел на нее с легкой усмешкой. – Ты узнаешь, дорогая, что меня не так просто забыть.
– Ты, по-видимому, собираешься воспользоваться проблемами отца для этой цели. Меня это не удивляет.
– Нет? – с удивлением спросил он. – Вначале я намеревался преподнести тебе оплаченные долги твоего отца в честь нашей помолвки. Но с тех пор все изменилось, и я решил поступить иначе.
–Вталь, можешь думать обо мне все, что хочешь, но, прошу тебя, не наказывай моего отца, он и так сильно пострадал, и кроме того он болен, – взмолилась Лена.
– И когда он выйдет из больницы, ему нужен будет дом, где он сможет жить, – посыпал солью ее раны Виталик. – Дом, который теперь принадлежит мне. Ты это пытаешься сказать?
– Я оплачу ренту, – пробормотала она.
– Да, оплатишь. Но не деньгами. Их у меня хватает.
– А как? – спросила Лена еле слышно.
– Ты не догадываешься? – удивился он. – Разве ты не понимаешь, что я все еще хочу тебя?
В комнате вдруг наступила тишина. Лена онемело уставилась на Виталика. Она смотрела на его жесткое, бронзовое лицо и сжатые губы, которые, казалось, больше никогда не улыбнутся. Она ждала, что, может, на этом непреклонном лице дрогнет хотя бы один мускул, но тщетно. Она судорожно сглотнула.
– Ты имеешь в виду, что, несмотря ни на что, собираешься жениться на мне?
На что, тот только рассмеялся.
– Нет, моя прелесть, я имел в виду не брак. В эту ловушку я больше не попадусь. На этот раз я предлагаю тебе менее формальные отношения. Только не притворяйся, пожалуйста, что не понимаешь, о чем я говорю.
– Я понимаю. – Голос ее звучал отрешенно. – Ты хочешь сказать, что, если я буду спать с тобой, ты не потребуешь от отца вернуть все долги.
– Верно, именно это я имел в виду. Каков будет твой ответ?
– Ты не можешь пойти на это. Если бы ты любил меня, ты бы…
– Я сказал, что хочу тебя. – Его глаза насмешливо блеснули. – О любви я не говорил.
Все существо Лены внезапно пронзила острая боль. Она никогда не думала, что можно так сильно страдать. Или испытывать такой страх.
– Значит, ты решил отомстить мне таким образом? Хочешь изнасиловать меня?
– Ничего подобного, – спокойно возразил он. – Ты будешь заниматься со мной любовью добровольно, и мы оба знаем это.
– Ни за что.
– Тогда рассматривай это как деловую операцию. Думаю, такие вещи ты, будучи профессионалом, понимаешь гораздо лучше, чем саму себя.
– Деловую операцию? – дрогнувшим голосом повторила Лена. – Я не понимаю.
– Все предельно просто. – он цинично улыбнулся. – У меня есть то, что нужно тебе. А хочу то, что имеешь ты. Так заключаются все сделки.
– У тебя действительно все просто получается.
– Но это так и есть. – Его голос был лишен эмоций. – Ты приедешь ко мне и останешься у меня на определенное время. Когда наш союз распадется, я вручу тебе погашенные закладные на дом и оплаченные счета твоего отца. Вместо бриллиантового ожерелья, – добавил он с сарказмом.
– А если я откажусь от этого… унизительного предложения?
– Мы уже установили, что главным для тебя сейчас является благополучие отца. Поэтому я думаю, что нам вообще не стоит рассматривать этот вариант. Как ты считаешь?
– Да, – прошептала Жаклин. – У меня, кажется, нет… другого выхода.
– Ты правильно решила - Его губы тронула слабая улыбка. Он встал из-за стола, подошел к Лене и, взяв ее за руку, поднял со стула. Затем он подвел ее к двери, которая находилась в дальнем углу кабинета, и распахнул ее перед ней. Там стояла роскошная широкая кровать.
– Прямо сейчас? – в шоке пролепетала Лена, резко повернувшись к нему. – Ты, наверное, шутишь?
– Напротив. Я еще никогда не был так серьезен.
– Но сейчас только середина дня, – запаниковав, напомнила Лена.
– Как ты, оказывается, любишь условности, моя дорогая, – насмешливо сказал он. – В Гурзуфе не было ни одной минуты, чтобы мы не хотели друг друга, время суток не имело для нас никакого значения.
– Там было другое, – ответила она и прикусила губу.
– А ты ожидала, что я буду соблазнять тебя за ужином с цветами и при свете луны? – с холодным цинизмом произнёс Виталя. – Для такого антуража уже слишком поздно. Когда-то я, может быть, и сделал бы для тебя сказку, но теперь… – Он пожал плечами. – Считай, что ты ставишь свою подпись на контракте.
– Виталь, – почти просительным тоном сказала Ленка, – пожалуйста, не делай этого со мной… с нами.
– С нами? – небрежно повторил он. – «Нас» уже нет. Я купил тебя, запомни это. И на этот раз ты не сможешь убежать от меня. – Виталик взглянул на часы. – Мне надо сделать пару звонков, после чего я присоединюсь к тебе.
– Ты получаешь удовольствие от всего этого, не так ли? – зло спросила она.
– Хотелось бы. А разделишь ты со мной это удовольствие или нет, твое личное дело. Но, думаю, разделишь.
Он с силой притянул ее к себе. Перед ошеломленными глазами промелькнуло его лицо, затем он наклонился и поцеловал ее в грудь. Жар его губ проник через тонкий шелк ее блузки и кружево лифчика, и у Лены возникло ощущение, что она стоит перед ним уже нагая. Он нашел губами сосок и, прихватив его зубами, слегка потянул на себя. Лена почувствовала острую сладостную боль, которая вызвала у нее мощный прилив желания.
Такая бурная реакция тела на неожиданное прикосновение Виталика потрясла девушку. Она почувствовала себя униженной и в бессильной ярости сжала в кулаки пальцы безвольно висевших рук. Когда он поднял голову, на его губах играла едва заметная улыбка. Он взял зажатую в кулак кисть Лены и поднес к своим губам с оскорбительной грацией. Другой рукой он провел по ее талии, скользнул вниз по бедру и игриво похлопал по нему.
– Как видишь, дорогая, между нами ничего не изменилось, – мягко сказал он. – Другими стали лишь условия, при которых мы будем встречаться. Хочешь, чтобы я доказал тебе, что ты по-прежнему очень хочешь меня?
К ее щекам прилила кровь, Лена покачала головой. Она потупилась, не решаясь встретиться с пронизывающим взглядом Витали. Она боялась, что он прочтет в ее глазах подтверждение своим словам. Давая согласие на эту странную сделку, она, разумеется, не думала о том, насколько сильным является половой инстинкт. «Но ничего, с этим можно справиться, сказала себе Лена, его можно спрятать поглубже.» Во всяком случае, ради своего же блага ей придется постараться сделать это. Она почувствовала, как Виталик мягко, но настойчиво толкает ее в спальню. Она пыталась протестовать, но он прижал указательный палец к ее раскрытым губам.
– Я постараюсь не задерживаться, – пообещал он и вышел из комнаты.
Лена обхватила себя руками и огляделась. Спальня была большой, и широкая низкая кровать занимала в ней центральное место. Ложе было накрыто темно-зеленым покрывалом, из этого же материала были сделаны занавеси на окнах. «Мужская комната, подумала она, удобная и безликая. Подходящее место для сделок, но не для любви. Не для настоящей любви.» Она подошла к окнам, потянула за шнур и опустила шторы. Ей нужен был полумрак, а еще лучше – темнота, за которой можно спрятаться. Она хотела бы также вычеркнуть из памяти проведенные в Гурзуфе золотые дни. «Что бы Виталик ни делал со мной, какие бы чувства у меня ни вызывал, я должна оставаться равнодушной и не реагировать. Скоро я проснусь в своей квартирке, и все это покажется мне ночным кошмаром», - подумала она.
Она взглянула на кровать, и сердце ее сжалось от боли, когда она подумала, что все могло быть совсем иначе. Но она уже сделала свой выбор, и не один, и теперь должна отвечать за последствия. Начиная с этой минуты…Лена разделась в примыкавшей к спальне гардеробной и прошла по мягкому ковру к кровати. Она лежала напряженная как струна, ожидая, когда придет Виталик. Он вошел в спальню, когда ее нервы были уже на пределе.
– Боишься, моя дорогая?
Виталик, как грозная тень, постоял в изножье кровати и прошел к окнам, чтобы поднять шторы. В комнату снова ворвался яркий солнечный свет. Вернувшись к кровати, смотрел с минуту на неё, потом наклонился, выдернул концы простыни из ее побелевших пальцев и отбросил белое полотно к ее ногам.
– Мужчина любит не только трогать, но и смотреть.
Лена стиснула зубы и мужественно перенесла его инквизиторский осмотр. Она намеренно не прикрывала наготу руками, не отвернулась, когда Виталя как ни в чем не бывало начал раздеваться. И только когда он лег и обнял ее, она закрыла глаза. Но тело ее, прижатое к обнаженному мужскому телу, оставалось деревянным.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Сообщение отредактировал Никуша - Среда, 18.11.2009, 20:27

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 524
Живу здесь
Награды: 68
Никуша, Ник я офигела! Вот это дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Я конечно в шоке от его поведения, но я не верю, что он сможет это сделать. Блин она ведь и правда будет деревянной, это же противно, когда ты сам этого не хочешь, он и вправду её буквально купил как вещь...ФУ...Черт ну должно же остаться в нём хоть что то человечное, я не верю, у меня шок!!!!!!!!!!!!
Солнце возвращайся, я хочу проду!

НикушаДата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 525
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Никуша, Ник я офигела! Вот это дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно в шоке от его поведения, но я не верю, что он сможет это сделать. Блин она ведь и правда будет деревянной, это же противно, когда ты сам этого не хочешь, он и вправду её буквально купил как вещь...ФУ...Черт ну должно же остаться в нём хоть что то человечное, я не верю, у меня шок!!!!!!!!!!!! Солнце возвращайся, я хочу проду!

не переживай.....у них всё будет окей.....ему самому станет противно от своего поведения....а она всё приймит)))))))))))
обязательно вернусь.....вот пока была свободна,настрочила,..теперь уже точно всё после свадьбы)))))))))))))))))))у меня такая новость......я(если дела не пойдут),то на веньчании буду вместо свидетельницы держать корону над Танюхой))))))))у той просто они сегодня пошли......а если у меня ещё пойдут,то другая девочка будет)))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: