| VIP- персона | 
|  | 
| 
| ns | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:37 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | Shuranya, видели.................а жизнь у тебя впереди долгая и счасливая,но уже без него................... |  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:40 | Сообщение # 122 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | я его все равно уничтожу! 

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
 |  |  |  |  | 
| 
| NaTaLi777 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:41 | Сообщение # 123 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 580 Награды: 24 Репутация: 895 Статус: Offline | Может даже к лучшему что это случилось сечас, а не после свадьбы и раз он так поступил то он тебе не нужен реально забей и живи дальше и я повтрю слова ns, но уже без него!!!поверь так будет лучше!!   

|  |  |  |  | 
| 
| ns | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:41 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (Shuranya) я его все равно уничтожу! это тоже вариант....................только без кровопролития......................
 |  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:43 | Сообщение # 125 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | с кровопролитием для нео сильно слабо! он боли не боится физической, а вот моральной................. 

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
 |  |  |  |  | 
| 

| NaTaLi777 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:44 | Сообщение # 126 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 580 Награды: 24 Репутация: 895 Статус: Offline | Quote (Shuranya) я его все равно уничтожу!Это уже другой разговор!!!!
      Такие уж мы женьщины пока не отомстим не успокоимся!!!!А мож так лучше!!!Покрайней маре потом таааааааакой каааайф           

|  |  |  |  | 
| 
| ns | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:45 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | ну так добей его морально до ручки и вытри об него ноги.............................а физическую боль ещё надо уметь правильно применитьчто бы больно было как следует....................... |  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:47 | Сообщение # 128 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | блин девчеки,я вас покидаю там мои заразки пришли меня успокаивать с шампусиком еще и серенады под окнами устроили! Меня завтра соседи ПРИБЬЮТ! 

|  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:51 | Сообщение # 129 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | девченки сем спасибкм! Я вас обажаю и цемаю! Вы у меня лучшие! 

|  |  |  |  | 
| 
| NaTaLi777 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:51 | Сообщение # 130 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 580 Награды: 24 Репутация: 895 Статус: Offline | Ладненько споки-ноки и не переживай все наладится           

|  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:37 | Сообщение # 131 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | девченки всем приветик! Я тока встала! 

|  |  |  |  | 
| 

| ns | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:58 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | Shuranya, привет.......................ты наверно вчера конкретно с девчёнками посидела......................как самочувствие...................... |  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 133 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | Quote (ns) .как самочувствие......................мне намного лучше!

|  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 134 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | И еще одно прдка будет завтра 

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:29 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Shuranya) мне намного лучше!это уже хорошо, я посмотрела что тут ты писала. Хотела сказать чтоб ты сильно не переживала, полюбитшь ты ещё и у тебя будет всё как в сказке, а он козёл ещё пожелет что потерял такую как ты. Я тоже любила, и когда меня предал парень которого я любила,я не знала как жить мне далььше, ходила месяц как приведение, я не жила а существовала. Ходила месяц к психологу. Но из этой ситуации есть один плюс я начала учится на психолога,и мне это професия нравится. и через 2 месяц я нашла парня которого я очень люблю и он меня, ещё он сильно нравится моим родителям. с ним я уже встречаюсь больше года и у нас всё хорошо, что я хочу сказать этой историей, что у тебя всё будет хорошо, главное не зацикливаться на нём и Жить дальше. И главное чтоне уходила твоя муза она нам очень нужна

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  |