Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
VIP- персона
ShuranyaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:57 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Нея157)
И главное чтоне уходила твоя муза она нам очень нужна

Да нам стобой она теперь очень нужна ну вообще как и твоя!

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

Нея157Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Shuranya)
как и твоя!

ну моя муза всегда висилится и готова к бою wink biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ShuranyaДата: Вторник, 13.10.2009, 20:01 | Сообщение # 138
Любитель
Привет девченки ловите продку:
При виде всего єтого Лена прибывала в шоковом состаянии.Она плавно съехала по стенке вниз на пол.На ее глазах появились слезы. В тот момент ей казалось что ее маленький мирок разрушин.Но теперь в одном она была точно уверена, на ее душе нет греха: человека она не убила." Я сама виновата! Но что теперь! Он знает где я живу, значит и знает с кем я общаюсь и кого я люблю! О, Боже! Хотя б он ничего не сделал с Витей и Лерой! Я же не переживу этого, пусть берет меня!Пусть делает со мной, что хочет но их не трогает"-все эти мысли крутились у Ленки в голове. По ее щекам текли слезы все чаще и чаще. Она закрыла лицо руками."В милицию звонить бесполезно! Я ещн и сама могу попастся.А если кто то узнает за наркоту то мне вообще срок грозит! Но мне нельзя подставлять Витбю и Леру! Надо прекратить с ними общатся, но как?...Гуцулов он мне поможет!Я знаю!"С этими мыслями Ленка начала убирать в комнате все следы.Это заняло у нее примерно час и тут зазвонил мобильник.Это был Витя.Ленка сглотнула слезы и взяла трубку.
-Я вас слушаю Виктор Михайлович.-произнесла она официально, а в душе была буря эмоций.
-Солнце, что с тобой? Мы с нова на Вы?-удивился он в ответ.
-Я бы попросила Вас со мной так не разговаривать.Я ваша ученица и кроме этого не совершенолетняя!-продолжала она, -У вас како-то дело?
-Вообщето мы собирались в кафе! Лена что с тобой происходит! У тебя что ПМС?-уже нервничал Степнов.
-Нет. И вообще это Вас не касается! До свиданье!-и с последними словами она бросила трубку.
Как ей сейчас хотелось прижатся к нему, чтоб он обнял ее, вытер ей слезы, поцеловал, но она не могла.Она боялась за него и поэтому начала набирать номер Гуцула.
-Але! Привет Игорек! Это Лена Кулемина.Узнал?-спросила она
-Да конечно!Какими судьбами?-удивился Игорь.
-Хочу пригласить итебя в кино! Ты не против!-начала флиртовать она с ним.
-Стоп! Ты ж С ВМ встречаешся?Ты что позлить его хочешь?-ответил он
-Нет ни коем случае! Просто я поняла что мне нужен молодой парень, который будет меня понимать и ходить в клубы! А у Степнова такие старые взгляды на жизнь, что мне иногда кажется, что ему не 25,а все 45!-смеялась блондинка.
- Ну хорошо! Я через полчаса за тобой заеду! Идет?
-Да!Жду-она положила трубку. А на душе стало так противно, но что поделаешь так будет лучше для всех.

Тем временем Виктор не мог найти себе места.Ему в голову не могло прийти что случилось. Ведь утром она была как всегда и даже бегала к нему все перемены, чтоб поцеловать его." Может она нашла другого?Нет не может быть!Черт! что за тупые мысли! Может он что то зделал не так! Короче хватит голову ломать, надо звонить Новиковой, она по любому в курсе дела"-и он начал набирать телефон Леры.
Трубку взял Стас.
-Здрасте ВМ! А Лера в ванной! У вас что то срочное-спросил Стас.
-Привет Стас!Да я тока что с Ленкой разговаривал, не могу понять что происходит она какаето чужая. Думал может Лера в курсе.-ответил Степнов.
-Ой вы знаете я ей передам чтоб она позвонила Кулеминой все разузнала! А потом чтоб Вам перезвонила.Окей?
-Да я буду ждать-Степнов положил трубку и закурил."Вот это нервишки шалят"-подумал он.

В квартире Стаса:
-Зая! Там ВМ звонил, уних что то с Ленкой произошло! Ты не в курсах?-сказал Стас, когда Лера вышла из ванны.
-Нет мы еще пару часов назадс ней про детей разговаривали!Ну и она фотографию купила с мальчиком у которого такиеж глаза как у Степнова-удивилась Лера,-А ну дай телефон! Я ей щас устрою вырванные годы!
-Але Ленок! Привет!Чо у вас с Витенькой происходит?Он мне на нервах весь звонит!-начала Лера,только услышав, что подружка взяла трубку.
-Лера это не твое дело!Ты там со своим Стасом разбирайся! А меня нечего учить уму разуму! Ты меня поняла?-грубо ответила Кулемина
-Лена у тебя мозги на месте?ты как со мной разговариваешь?-начала орать Лера
-Мои на месте!Хотя тебе не понять у тебя их никогда не было!С тобой и Стас только поэтому и встречается!Что ты его постоянная слушаешь. У тебя ж своего мнения нет! Ты ж шоха! Сначала моя, теперь его!-продолжала Лена
-Ну ты и сука!Я для тебя столько сделала! А ты ведешь себя как последняя мразь!-Лера еле сдерживала слезы.
-Все разговор окончен-Кулдемина кинула трубку."Вот и все!Не любимого, ни подруги!Вернулись к тому от чего шли!Теперь я одна! Но я так сильно их люблю!"-Кулемина зарыдала....

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

VeraokaДата: Вторник, 13.10.2009, 21:18 | Сообщение # 139
Старожил
Награды: 54
cry cry cry cry cry
зря она так с ними

ktibushДата: Вторник, 13.10.2009, 22:42 | Сообщение # 140
Любитель
Награды: 16
всем приветики!!! я новый читатель!! фик очень интересный и оболденный!! последняя продка я в шоке!!

nsДата: Вторник, 13.10.2009, 22:46 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 96
Shuranya, прода класс...................жду продолжение.........................кстати ты как..............

NaTaLi777Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:02 | Сообщение # 142
Завсегдатай
Награды: 24
Shuranya, все я в трауре cry cry cry cry Класная продка только грусная
Я очень рада что тебе полегчало!!!! biggrin biggrin biggrin
Когда ждать следующую(знаю я наглая)? biggrin biggrin biggrin
А это тебе

positive_sunДата: Среда, 14.10.2009, 09:07 | Сообщение # 143
Болтун
Привет!
Quote (Shuranya)
П При виде всего єтого Лена прибывала в шоковом состаянии.Она плавно съехала по стенке вниз на пол.На ее глазах появились слезы. В тот момент ей казалось что ее маленький мирок разрушин.Но теперь в одном она была точно уверена, на ее душе нет греха: человека она не убила." Я сама виновата! Но что теперь! Он знает где я живу, значит и знает с кем я общаюсь и кого я люблю! О, Боже! Хотя б он ничего не сделал с Витей и Лерой! Я же не переживу этого, пусть берет меня!Пусть делает со мной, что хочет но их не трогает"-все эти мысли крутились у Ленки в голове.

Это она прокого? Про того мужика которого пырнула ножом?

Quote (Shuranya)
-Я вас слушаю Виктор Михайлович.-произнесла она официально, а в душе была буря эмоций. -Солнце, что с тобой? Мы с нова на Вы?-удивился он в ответ. -Я бы попросила Вас со мной так не разговаривать.Я ваша ученица и кроме этого не совершенолетняя!-продолжала она, -У вас како-то дело? -Вообщето мы собирались в кафе! Лена что с тобой происходит! У тебя что ПМС?-уже нервничал Степнов. -Нет. И вообще это Вас не касается! До свиданье!-и с последними словами она бросила трубку. Как ей сейчас хотелось прижатся к нему, чтоб он обнял ее, вытер ей слезы, поцеловал, но она не могла.

Quote (Shuranya)
-Але Ленок! Привет!Чо у вас с Витенькой происходит?Он мне на нервах весь звонит!-начала Лера,только услышав, что подружка взяла трубку. -Лера это не твое дело!Ты там со своим Стасом разбирайся! А меня нечего учить уму разуму! Ты меня поняла?-грубо ответила Кулемина -Лена у тебя мозги на месте?ты как со мной разговариваешь?-начала орать Лера -Мои на месте!Хотя тебе не понять у тебя их никогда не было!С тобой и Стас только поэтому и встречается!Что ты его постоянная слушаешь. У тебя ж своего мнения нет! Ты ж шоха! Сначала моя, теперь его!-продолжала Лена -Ну ты и сука!Я для тебя столько сделала! А ты ведешь себя как последняя мразь!-Лера еле сдерживала слезы. -Все разговор окончен-Кулдемина кинула трубку."Вот и все!Не любимого, ни подруги!Вернулись к тому от чего шли!Теперь я одна! Но я так сильно их люблю!"-Кулемина зарыдала....

Эх, если бы они знали причину Лененого поведения. Ей сейчас так тяжело. Что ж будет дальше. cry cry cry

Я хочу продолжения!!!! cry cry cry smile smile smile happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ShuranyaДата: Среда, 14.10.2009, 10:37 | Сообщение # 144
Любитель
ktibush, привет! Рада что тебе понравилось!
Всем остальным тоже спасибки! Чухаю себя супер! Прода будет завтра! Седня много работы!

VeraokaДата: Среда, 14.10.2009, 10:47 | Сообщение # 145
Старожил
Награды: 54
будем ждать wink

Нея157Дата: Среда, 14.10.2009, 18:21 | Сообщение # 146
Живу здесь
Shuranya, Прода мне очень понравилась, жалко что всё так плохо. Когда зайдёшь в интернет напиши мне в личку по поводу нашего фика тоя уже проду написала

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 14.10.2009, 19:33 | Сообщение # 147
Живу здесь
Shuranya, заглени в личку

Нея157Дата: Среда, 14.10.2009, 20:07 | Сообщение # 148
Живу здесь
Вот ссылка на фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-5193-1#1299132

EmpireДата: Среда, 14.10.2009, 23:56 | Сообщение # 149
Флудер
Награды: 51
surprised амать...Поскорее проду...

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:05 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Quote (Empire)
..Поскорее проду...

Поддерживаю!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin