VIP- персона
|
|
positive_sun | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Всем, привет! Quote (NaTaLi777) Поддерживаю!!!!!!!!! Присоединяюсь!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Shuranya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:45 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 6
|
девченки прода будет завтра и кстати там сылка на наш новый фик! читайте!http://seriali-online.ru/forum/38-5193-1
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
Сообщение отредактировал Shuranya - Четверг, 15.10.2009, 19:50 |
|
| |
|
Shuranya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:11 | Сообщение # 154 |
Любитель
|
Всем ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИивет!!!!!!!!!!!Как вы думаете что я вам сейас выложу?А?
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
Shuranya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:34 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
Ну конечно продку. Ленка сидела на кухни и курила.Ровно час назад она поругалась со своими самыми близкими людьми и при том специально.Ей казалось,что так будет лучше.Совсем забыв о том что друзья познаются в беде.Тут позвонили в дверь.Она знала что это приехал Гуцул.Только сейчас она поняла что поспешила с действиями, гно было уже поздно.И Ленка пошла открывать дверь.Открыв дверь она увидела перед собой Игоря. Он был одет в очень дорогую черную рубашкуи синие джинсы.В руках у него была белая роза. -Добрый вечер!Ну что мадмуазель вы готовы.-поздоровался он.Он весь аж сиял от счастье, ведь сколько он на Кулемину не наговаривал,она знала что нравится ему еще с 8 класса.И вот наконецто он поведет ее на свидание. -Ну привет!Я готова так что можем ехать!Куда пойдем?-ответила она флиртуя. Это занятие не приносило ей никокого удовальствия.Но актрисой она была прекрасной! -Куда вы захотите, Елена Прекрасная.-продолжал осыпать ее комплементами Игорь. -Пошли в боулинг!-ответила она. Она знала, что там по вечерам много народду а остоватся на едине с Игорем Лена вовсе не желала. Они вышли из дома и сели в машину, даже неподозревая, что со стораны за ними кто-то наблюдает. приехав в боулинг они первым делом выбрали дорожку и заказали напитки. -Опачки, Кулемина! А ты прям звезда! Парней меняешь как перчатки! Что Витенька надоел? А ну да наверно уже слишком старый для тебя!И что парни в тебе находят? А?-начала язвить появившеяся неизвестно откуда Зеленова. -Полина иди куда шла!-ответил ей Гуцул. -А я уже пришла! Наши дорожки рядом!-ответила Полина,-Девченки! Новость Кулемина нашла новую пассию!-эти слова преднозначались Алехиной и Рудневой, которые только что подошли к своей подружки. -Привет Лена! Привет Игорь!-хором сказали девченки. -Привет-сухо ответила Лена и отвернулась. Теперь она знала, что завтра вся школа будет гудеть про новую пару.А этой парой были сама Лена и Игорь. -Лера, зая успокойся, что случилось?-Стас не мог смотреть на любимую в таком состоянии.Леру всю трусило и она горько плакала. -Я не могу понять что происходит! Как с какойто передряги вытащить так Лерочка хорошая, а как настроения нет, так сразу пошла ты Лера на хрен!-говорила сквозь всхлипы Лера. -Солнышко успокойся! Все я не хочу чтоб ты с ней вообще разговаривала! Ни одна сука не посмеет обидеть мою девушку! Я ей завтра устрою сладкую жизнь! Еще и Гуцула подключу! Стас никак не мог догадатся , что Лена была слишком предусматрительна идавно уже его опередила...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 24
|
Shuranya, привет! Продка супер, правда маленькая. Жду еще. Quote (Shuranya) Стас никак не мог догадатся , что Лена была слишком предусматрительна идавно уже его опередила... В смысле, я здесь че-то не поняла..
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Сообщение # 157 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (positive_sun) В смысле, я здесь че-то не поняла.. Ленка его на свою сторону перетащила и Стасу он не поможет Бедная Ленка,хочет как лучше,а в итоге....................................
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:59 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 51
|
ПРОДУ
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:39 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 94
|
привет)))Shuranya принимай нового читателя. Мне понравился фик! Очень интересно. Жду продолжение.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:57 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 16
|
продка классная!! жду следующую
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:40 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Shuranya, Мой любимый соавтор, проода мне очень понравилась. Жалко Леру. А Лену жальче больше всех.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Shuranya, супер!!!очень класная идея)))
|
|
| |
Shuranya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:55 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
Всем приветик!Всем новым читателям ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А старенькимвсегда оставатся со мной!Я всех цемаю и больше не собераюсь вас мучать! вылаживаю проду: Гуцул привез Ленку домой где-то в час ночи.Она так хорошо играла в боулинг, что все просто офигели. Даже Полинка Зеленова попросила у нее пару уроков, а Аня и Женя вообщевесь вечер от нее не отходили, что Ленке просто безумно нравилось, так как она не хотела остоватся наедине с Игорем и даже предложила девченкам их подвезти.К тому же первую они отвезли ее так как она жила ближе всего от клуба. Ленка приехала домой и сразу направилась в свою комнату.Она легла на кровать и тихонько заплакала. Протянув руку к тумбочке она взяла фотографию и прижала ее к себе.На этой фотографии красовались 4 счастливых фигуры.Еще пол дня назад они были все так же счастливы,но потом Ленка все сама решила.И она продожала плакать.Кулемина так и заснула в одежде. Проснулась она от телефоного звонка гдето под утро. Глянув на телефон она увидела"Номер не определен", перевела взгляд на часы.Было 5 утра."Интересно кто может звонить в такую рань"-подумала она. -Да я вас слушаю-подняла Ленка трубку. -Ну привет красавица!Подарочек мой видела? Думаю да,раз так быстро приехал твой парень!Ну что из-за этого сосунка ты сучка мне не дала?Да не смеши!Ты богатая стерва!Я из-за тебя 2 месяца в больнице провел!-услышала она мужской голос. -Не надо было меня трогать-Ленка вся дрожала.но она попыталась оставатся спокойной. -Малыш я тебя не то что трону!я тебя уничтожу!И буду это делать очень медлено!Ха-ха-ха-это было последнее что она услышала перед гудками. У нее началась снова истерика и она так и продолжала лежать не двигаясь. Нет она не спала а просто думала. Утро. Школа.Первый урок математики.в класс входят Лера и Стас. -Ребята всем привет!я хочу с вами со всеми поговорить пока не пришла эта гламурная сучка!-начал Стас. -Стас это ты про кого про Лену?Ты не ох*ел?-ответила ему Зеленова,-она офигенная деваха! А вы просто злитесь, так как она наконецто поняла кто вы такие! -Да и вправду сколько можна было вас из говно вытягивать!-поддержала подругу Аня. -У вас с головами все нормально? Она вас всех же презираети в нивочтоне ставит?-начала кричать Лерка. -Люди всем привет!Как насчет такого чтоб устроить у меня дома дресс-пати? я думаю тема:Любимые киногерои?Ну что скажете, а?-Ленка зашла в класс под руку держа Игоря и улыбалась голивудской улыбкой. -Мы за!-послышалось со всех сторон.Только Стас и Лера не могли ничего понять.Но они были уверены что все выяснят притом следующим уроком была физкультура. А тем временем Степнов силел в подсобки, заполнял журнал, а все мысли были о Лене.Он был в шоке о том как она разговаривала с ним, и от того что рассказала Лера. Что могло у нее случится,что она просто опустила свою лучшую подружку ниже плинтуса.Тут открылась дверь и показался Рассказов. -Привет Вить.К тебе можна?-спросил тот. -Да, конечно заходи.-ответил Степнов. -Вить я в шоке! я уже слышал!Сразу видно разбалованная маленькая дрянь1-начал И.И -Подожди ты это о ком?-Степнов сидел в непонятках -О Кулеминой!Это ж она ходит по школе с Гуцуловым и целуется с ним на каждом шагу!Хотя вчера еще была стобой!-ответил тот. Степнов не решил слушать до конца и решил во что бы то не стало найти Лену и все узнать.У него началось бешенство... -
|
|
| |
Shuranya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:16 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Степнов бежал по школе словно зверь!Он расталкивал всех на ходу и бежал на второй этаж.Ведб он знал что первый урок у нее математика.Остановившись перед аудиторией он немного успокоился и окрыл дверь. -Людмила Федоровна, здраствуйте! Можна пожалуйста Лену Кулемину на минутку.-сказал ВМ -Да,да конечно! Лена выйди.-ответила Борзова. -ВМ у нас следующий урок физ-ра! Вот там и поговарим.А то тема сложная и я не хочу пропускать.-ответила спокойно Лена. Виктору ничего не оставалось делать как закрыть дверь. И он злой и обломанный пошел назад в спортзал.Понимая что он в натуре теряет свою Лену, но решил боротся до конца. Наконецто наступила перемена и весь класс попер в раздевалку передиватся.Лера со Стасом направились к Степнову. А Ленка потянула Гуцула в курилку так как не хотела видеть Витю раньше урока. -ВМ здрасте!Мы в шоке! Она начала нравится всему классу!-начала Лера только увидев Степнова. -Ясно! Только почему она так к нам?-в его глазах была обида. -Вы знаете мне кажется она хочет вас двоих от чего то защитить!-сказал Стас. -Почему ты так думаешь?-спросил Степнов. -Она не смотрит в глаза Лерке. А с ее глаз пропала искра.Она играет. И видно, что эта роль ее утомяляет.-ответил Стас.-Вы знаетн у меня есть идея.-И его глаза блеснули. -Какая?-спросила Лера. -Я думаю вам надо начать ее игнорировать!А в суботту мы нагло припремся на вечеринку.И я думаю до этого что то выясним.Будем думать, что могло ее так напугать-предложил Стас. -Ну хорошо! Поиграем в ее игру.А теперь расходимся.-ответил Степнов и направился в подсобку.
|
|
| |