Аристократка на миллион
|
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:40 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
AngelDevil, Ну совсем не лентяйка! Я ж тя знаю, просто любишь наговаривать на себя! особенно на проды, пишет главно, прода жесть, я читаю...а там кайф настоящий! Эмоции прут через крышу, а крышу кстати от них и сносит! Так что не наговаривай, Машунь, ты у нас настоящий трудоголик! Quote (AngelDevil) Виктор... Черт я к этому не могу привыкнуть у одних Виталий у других... Короче страдаю я) Но уже привыкаю... Вот) Нет ну ладно вор) Доверяю вам) Но улыбаеться) Что ли про пистолет знает? Просто спрашиваю) Врятли ответите))) Он у нас веселый парень! Тем более Ленку увидел, тут бы любой разулыбался, красавица она наша! А Витя???? Да, мне тоже иногда привыкнуть тяжко, для разнобразия, так сказать!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:43 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) я сижу и от комментов хохочу на всю комнату как глупая!!! Quote (masha1988)Вот такой он у нас Степнов! Переквалифицыровался, так сказать! На зарплату физрука тяжело жить! да зарплатка нынче не ахти, долго на нее не проживешь))) Вот и у меня тоже самое!!! Нет, ну скажи, что я не права??? Сколько у нас физрук получает? А? Ну пускай тысяч пять - семь... И что? Даже в сериале Кулемину удержать не смог! У девочки молоденькой запросы, а ему только на хлеб с макаронами и хватает.... Вот он на выставку не пошел...жплко мне его, горемычного, может у него просто бабок не было, а? А Ленка сразу, не интересно ему! Вот и поменял профореентацию, картины тибзит! Все, Сашка, понесло меня в дебри! Сама сижу и ржу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:45 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, шунтик, Так у меня ещё МНОГО вариантов родиться может) Я ж ими кидаюсь и как ляпну чего) Но правда всё чаще по приколу... К чему приводит авторство называеться моя болезнь! Лапы а если он у нас решил НАСТОЯЩУЮ картину подменить? А вдруг он какой - то поллицейский а? Такого тоже не было... Ех щед... Что ж вы то не отвечаете??? Ладно дальше... Может он такой же поддельщик и решил попробовать сделать СВОЮ такую же картину... Ну пока фатит!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Сколько у нас физрук получает? А? Ну пускай тысяч пять - семь... ты знаешь Маш, могу сказать точно что в Москве учителя любого профиля в школе получают около 15 тыс. а у которых стаж большой больше 10-15 лет окло 25 тыс.
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
masha1988, ахахах) Да конечно! Уроки делаю через раз... А тут за совесть взялась а писать хочеться! Обещала в отпуск на неделю себе... Уже три недели обещаю... Ухожу на два дня и всё равно что - то придумываю засранка короче) Кому идеи идеи кому? Может их продавать за что - то??? Ахахха)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Так у меня ещё МНОГО вариантов родиться может) Я ж ими кидаюсь и как ляпну чего) Но правда всё чаще по приколу... К чему приводит авторство называеться моя болезнь! Лапы а если он у нас решил НАСТОЯЩУЮ картину подменить? А вдруг он какой - то поллицейский а? Такого тоже не было... Ех щед... Что ж вы то не отвечаете??? Ладно дальше... Может он такой же поддельщик и решил попробовать сделать СВОЮ такую же картину... Ну пока фатит!!! Да Машка идей у тебя фыонтан но могу сказать одно чтобы ты успокоилась ни один твой вариант не подходит!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
шунтик, Та знаю я) Что мимо) Зато весело) Ладно а может то и не ОН_) А то мало ли брюнетов да и с глазами голубыми! Миллион) Правда я не видела не одного) Хд))) Но уверенна что их много)
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:59 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Правда я не видела не одного) я видела у нас в группе учится!!!! оч красивый мальчик!!! ну точнее молодой мужчина так правильнее)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:00 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
спасибо за награду и репутацию)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:00 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
шунтик, эх))) А прикольное сочетание) Небо и чернозем) Вернее земля)
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:01 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Небо и чернозем) тебе бы в комеди клаб выступать!!!! как скажешь что-нить хоть стой хоть падай!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:03 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
шунтик, дак не возьмут) Рано мне_))) Литл я) Литл) Не за что)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) ты знаешь Маш, могу сказать точно что в Москве учителя любого профиля в школе получают около 15 тыс. а у которых стаж большой больше 10-15 лет окло 25 тыс. Ну ни фига себе!!! А вот в Украине не шибко.... Как раз тысяч на 5-7 потянет...И это при том, что Киев! Хотя если честно, то для такого города, как Москва, 25 тыс. тоже деньги не большие...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:15 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
masha1988, вы где такие деньги нашли??? Это только если в рублях... Дааа... Да работать учителем не прибыльно если в обычной школе...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, шунтик, Так у меня ещё МНОГО вариантов родиться может) Я ж ими кидаюсь и как ляпну чего) Но правда всё чаще по приколу... К чему приводит авторство называеться моя болезнь! Лапы а если он у нас решил НАСТОЯЩУЮ картину подменить? А вдруг он какой - то поллицейский а? Такого тоже не было... Ех щед... Что ж вы то не отвечаете??? Ладно дальше... Может он такой же поддельщик и решил попробовать сделать СВОЮ такую же картину... Ну пока фатит!!! Машка, я с тебя тащусь, ей Богу!!! Прикольно ты подметила, а главное с долей истины! Все, мы с Сашей глухи и немы, как рыбы! Quote (AngelDevil) masha1988, ахахах) Да конечно! Уроки делаю через раз... А тут за совесть взялась а писать хочеться! Обещала в отпуск на неделю себе... Уже три недели обещаю... Ухожу на два дня и всё равно что - то придумываю засранка короче) Кому идеи идеи кому? Может их продавать за что - то??? Ахахха) Солнце, не уходи! а то произойдет масовый суицыд читателей! Пожалей нас, горемычных! Машунь, да и не выдержишь ты без нас, засранок, целую неделю, по себе знаю!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |