Вот и обещанная продочка))) правда совсем маленькая, но скоро будут большие))) Дверь в особняк с грохотом закрылась. На пороге дома стояла злая и взъерошенная Ленка. Она еле сдерживала себя, чтоб не начать крушить все на своем пути. Мысли вихрем носились в голове, которая уже начинала болеть. «Кто это напыщенный индюк. Как узнал, где я и с кем? Что теперь говорить Вите? Он так на меня посмотрел, как-будто я сама все подстроила. Гордеев… Что-то знакомое? Вроде слышала я эту фамилию, но вот где не помню. Срочно нужно найти отца. Он то точно знает этого слащавого мистера твистера. »
- Николай Павлович – заорала на весь дом Лена.
- да Леночка, я слушаю! – рядом почти сразу возник дворецкий.
- Скажи, пока меня не было дома, меня кто-нибудь спрашивал? – серьезно спросила Лена, и стала внимательно смотреть на Николая.
- Да, заезжал важный господин, переговорил с вашим отцом относительно вас и уехал, - чувствуя, что начнется буря, с опаской сказал он.
- А где сейчас отец?
- у себя в комнате, просил не беспокоить! – отчеканил Палыч.
Ленка взбежала по лестнице, перепрыгивая через 2 ступеньки, и без стука ворвалась в комнату к отцу.
- Папа, кто этот Гордеев? – с негодованием спросила дочь, - и зачем ты сказал ему, где я ужинаю? У меня, между прочим была очень важная встреча, а он все испортил!
- Милая, успокойся, Гордеев – известный бизнесмен и миллиардер, я познакомился с ним на аукционе год назад. Он купил у нас аж 2 картины за бешеные деньги. А зачем он искал тебя, я не знаю. Приехал сегодня и стал спрашивать про картины, поинтересовался, где моя очаровательная дочь, сказал, что хочет познакомиться с таким сокровищем как ты! Я словом обмолвился о том, что ты ужинаешь в ресторане, зачем-то спросил в каком?
- И ты ему сразу вот так и ответил??? – недоуменно спросила Ленка, хотя прекрасно понимала, что этот тип не остановится не перед чем, и если захочет то найдет ее даже в Африке под пальмой.
- А что мне оставалось делать! У нас была просто светская беседа, он очень милый воспитанный человек!
- Ага, этот милый и воспитанный мало того, то сорвал мне вечер, так еще и Венеру захотел получить! – про его второе предложение говорить не хотелось, а то отец сойдет с ума от счастья, что его непутевая доченька наконец-то найдет себе счастье.
- Что просто взял и сорвал? Даже не извинился? А зачем ему Венера? – опять папина любимая привычка сто вопросов в минуту!
- Зачем Венера, пап не тормози, для коллекции, конечно же! А насчет ужина, я обсуждала с одним человеком важные вопросы по неотложному делу, так этот монстр в пиджаке и с бабочкой указал моему собеседнику на дверь и выставил его, не дав даже закончить ужин! И после этого ты говоришь, что он воспитанный человек??? – возмущаясь, говорила блондинка, нервно сжимая кулачки, а так хотелось заехать этому наглецу в морду.
- Ну, Леночка, ты что так разозлилась? Помешал, это плохо конечно, но в то же время он же по делу приходил к тебе! –пытался успокоить ее Петр.
- Ладно я пойду, пап, спокойной ночи! – заговорила Кулемина после минутного молчания, и чмокнув отца в щеку, удалилась к себе.
Стрелки на часах уже перевалили за полночь, а Ленка все не спала, ей не давали покой слова Виктора! А вдруг он передумает после сегодняшней сцены в ресторане. Надо ему позвонить и все объяснить!
Взяла мобильник, и начала набирать уже выученный наизусть номер! Сама удивилась, что так легко запомнила эти 10 цифр.
После 8 гудков на том конце провода подняли трубку и сказали сонное – АЛЛО!
От неожиданности Ленка впала в легкое замешательство, ей еще не приходилось слышать голос Виктора после сна. В его голосе были и нотки томности и немного хриплый оттенок и такой будоражащий сознание бархат.
- Алло, зачем звонить, если молчите в трубку! – начинал нервничать Степнов.
- Прости, я тебя разбудила, - как-то по детски спросила Ленка, и тут же добавила, - я просто забыла посмотреть на часы! Ты спал? – а сама отругала себя за этот глупый вопрос! Конечно же спал время пол первого ночи!
- Засыпал, а ты что-то хотела или не наговорилась с этим мажором? – жестко с нотками ревности произнес Виктор.
- Еще и издеваешься? Нет я с ним не говорила! Говорил только он! И знаешь что он мне сказал!
- Что? Наверное замуж позвал раз ты такая довольная! – с сарказмом в голосе прошипел Витя.
- Представь себе, именно что предложил, да еще так нагло заявил: «Мне нужны вы и Венера!!!» - перекривила глосс Ленка.
- ЧТО?! И ты согласилась? – «Неужели согласилась? Ну уж нет, не отдам ее никому, себе заберу и не отпущу никогда!» мысли потоком вертелись в голове!
- Что ты молчишь? Согласилась? Да? – почти выкрикнул слова Степнов, и тут же услышал ответ:
- Я была так ошарашена, что ничего умнее «Мне надо подумать» сказать не смогла и выбежала из ресторана! Вить, что мне делать? Я не хочу за него! А если отец узнает, то он не упустит такой шанс! Витя помоги мне пожалуйста! – взмолилась Кулемина.
- Так, ты только успокойся, мы что-нибудь придумаем! А насчет Венеры, ты не передумала?
- Нет, и я пойду с тобой ее воровать! – сказала, как отрезала Ленка.