ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:56 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Девочки я от последней проды дико ржала под диванчиком , да я решила тама уже обосноваться , а то с вашими продами везде где-нибудь да под чем-нибудь )))Да и тем более там помягче да по удобнее ))) Quote (Позитифф) Здраствуй погром )))) Держитесь все они вернулись )))) Ой уже начинаю жадно потирать свои ручонки ))) это же дежавю , значит простым испугом мы все не отделаемся )))) Ой, как же ты права!!!)))) ппц школе...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:45 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (lelj) Супер!ждём продочку Прода завтра)))))) Quote (Позитифф) Девочки я от последней проды дико ржала под диванчиком Quote (Позитифф) да я решила тама уже обосноваться , а то с вашими продами везде где-нибудь да под чем-нибудь ))) Мы с Яной уже прописались под столом))) У нас там есть одеяло и яблоки))) Так что если что присоединяйся))) Quote (Позитифф) значит простым испугом мы все не отделаемся Это точно)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Девчонки,всё супер!!!!!!Я полном восторге!!!!!!!!!У меня два дня инет не работал,сейчас включили,я сразу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такая радая!)))))))))))))))) Жду продолжения!!!!!! Привет, Настюня))))) Скажу за двих - Мы очень рады, что ты снова с нами)))))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 34
|
Кать,я тоже очень рада!!!!Скучала по вам и вашим фикам!!!)))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:57 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Кать,я тоже очень рада!!!!Скучала по вам и вашим фикам!!!)))))))))))
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Януся,привет!!! Привет!!!))) Quote (ЛЕВИТА) Я теперь к вам по очереди буду обращаться-смотря кто пишет проду,хорошо? Лично я согласна)) Quote (ЛЕВИТА) Ну во-первых,хочу сказать громко-УРРРРРРРРА!!!!!!! *как ненормальная прыгала по комнате* ОНИ НАКОНЕЦ-ТО В ШКОЛЕ!!!!!!! Ну теперь-то все пойдет как по маслу!Ну конечно не без...НО ЭТО ВСЕ РАВНО ДРУГОЕ ДЕЕЕЛО!!!!!!!!!!!! Я В ТАКОМ ПРЕДВКУШЕНИИ--КАК ЖЕ??ЧТО ЖЕ??НУ ЧТО ВЫ ТАМ ПРДУМАЕТЕ..... *в нетерпении стучу пальцами по клавиатуре* Ой...нашей местами больной фантазии хватит на многое!!! Так что запасайся поп-корном, и к нам))) Quote (ЛЕВИТА) ДА!!!НУ И КОНЕЧНО-ЗА ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ О ВОЗВРАЩЕНИИ-ОБОИМ ТАЛАНТЛИВЫМ АВТОРАМ- Ой спасибочки...)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:57 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ranfan) Мы с Яной уже прописались под столом))) У нас там есть одеяло и яблоки))) Так что если что присоединяйся))) ну знаешь яблочки я не оч люблю , вот апельсинчики другое дело ,хотя раз меня приглашают грех отказываться )))) Все теперь прописываюсь под столом )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:02 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Я теперь к вам по очереди буду обращаться-смотря кто пишет проду,хорошо? Ок))) Quote (ЛЕВИТА) ОНИ НАКОНЕЦ-ТО В ШКОЛЕ!!!!!!! ДА!!! Мы тоже рады, что добрались до пункта назначения))) Quote (ЛЕВИТА) ДА!!!НУ И КОНЕЧНО-ЗА ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ О ВОЗВРАЩЕНИИ-ОБОИМ ТАЛАНТЛИВЫМ АВТОРАМ Спасибо) ПРизнаюсь, Идея Янина) Quote (ЛЕВИТА) НУ ЧТО ВЫ ТАМ ПРДУМАЕТЕ..... Ооооооо..... фантазия у нас больная.... готовься)))))))))))))))) Quote (Позитифф) вот апельсинчики другое дело Притаскивай с собой)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:02 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну знаешь яблочки я не оч люблю , вот апельсинчики другое дело ,хотя раз меня приглашают грех отказываться )))) Все теперь прописываюсь под столом ))) прописывайся поскорей! И апельсинчики захвати, я тож не откажусь!)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Притаскивай с собой))))) Quote (555_ЯНА_555) И апельсинчики захвати, я тож не откажусь!))) хитрые каки )) Посмотрите на них)))) Quote (555_ЯНА_555) прописывайся поскорей все уже прописалась , фиг вытурити)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:09 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) хитрые каки )) Посмотрите на них)))) а то))))) Quote (Позитифф) фиг вытурити))) А мы и пробовать не будем))) Нам нравится с тобой там жить)))
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) А мы и пробовать не будем))) Нам нравится с тобой там жить))) ну усе сами напрасились))))
|
|
| |