ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:30 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
|
Quote (Masyutka) Чмокаю вас девчонки. пишите и радуйте нас дальше мы тебя тож))) А насчет радовать...всегда пожалуйста!!!))) Quote (Позитифф) все уже прописалась , фиг вытурити))) Quote (ranfan) А мы и пробовать не будем))) Нам нравится с тобой там жить))) я тож такого мнения))) Quote (Позитифф) ну усе сами напрасились)))) ой...мне страшно...пошла под стол)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Masyutka) Особенно Ленкино "Мы вернулись". Так угрожающе прозвучало Ага)))) И поверь, это не просто слова! Бедная школа)))))))) Quote (Masyutka) Чмокаю вас девчонки. пишите и радуйте нас дальше Мы будем стараться))))))) Quote (Позитифф) ну усе сами напрасились))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:41 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
№6 И вот девочки идут по коридору родной школы, а навстречу им … физрук. - Здравствуйте, Виктор Михайлович! – хором поприветствовали его Ранетки. - Ну, привет, коль не шутите! Что-то в голосе учителя насторожило Лену, и она поспешила смыться: - Извините, нам пора! Она уже было сорвалась с места, как вдруг услышала разъяренный вопль физрука: - Кулемина! Стоять! – ох, недобрым взглядом сверлил ее сейчас Виктор, - А остальные свободны! – Ранетки замялись на месте, - Свободны, я сказал! – повторил он, не отводя глаз от Лены, а то еще сбежит. - Прости Лен, мы пошли – Анечка посмотрела на подругу сочувствующим взглядом и ушла вместе с остальными. Но, не волнуйтесь, далеко они не ушли. Они притаились за углом. Уж очень интересно понаблюдать, что сейчас будет. - Вы что-то хотели, Виктор Михайлович? – с издевкой, спросила девушка. - Лена! Прекрати паясничать! Вот скажи мне, дорогая ты моя, почему про то, что вы возвращаетесь в школу, я узнаю от нашего глубокоуважаемого директора? – он четко проговаривал каждое слово, казалось еще чуть-чуть и у него из ушей пойдет пар. - Виктор Михайлович, вы, конечно, не поверите, но я эту великолепную новость тоже от него узнала! – в тон ему ответила новоиспеченная ученица. - Лена! – Степнов сжал кулаки, - ты хоть понимаешь, что это означает?! Для нас?! - его голос неного смягчился. - Ну…, – протянула Лена. - Загну! Это значит, что формально я снова твой учитель, а ты моя ученица! - Где-то я это уже слышала… - пробубнила себе под нос Кулемина. - Что?! - Слышала я уже это где-то, говорю! Что, Виктор Михайлович, опять ко мне на пушечный выстрел не подойдете? - Повторяю еще раз, прекрати паясничать! И хватит называть меня "Виктор Михайлович"!!! Бесит! - А ты предпочитаешь чтобы, я при всей школе тебя Витенькой называла? Или, может лучше, Зайкой? Хотя, нет, придумала, чтобы никому не было обидно, буду называть тебя Зайка Михайлович! - Лееена! – взмолился физрук и прислонился к стене, спорить с этой невыносимой девчонкой у него уже просто не было сил. - Ну что? – Лена заглянула ему в глаза и улыбнулась, - Вить, ну ведь ничего страшного не случилось. Ну, подумаешь, я снова буду учиться в школе. Пережили один раз, переживем и второй! - Возможно, ты и права! Ладно, мне на урок пора. А тебя вон девчонки заждались уже, - проговорил Виктор, отлепляя себя от стены, а потом чуть громче добавил, - Да-да, Прокопьева, я вас вижу! - Еще увидимся, - Лена лучезарно улыбнулась и направилась к девчонкам. - Кстати, Лен, - окликнул ее Виктор, - не вздумай припереться на физкультуру! - Хорошо-хорошо, - и она скрылась за поворотом. «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то я точно пойду на физкультуру!» - подумала Лена. «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то она точно пойдет на физкультуру!» - подумал Степнов. А следующим уроком как раз физра в музыкальном классе. Виктор вышел из подсобки и с радостью отметил про себя, что Лены среди построившихся ребят нет. Но, на радость овечкам, его счастье было не долгим. В зал вошла ОНА, да еще и не одна, а с тяжелой артиллерией в виде остальных Ранеток. «Ну, все, держись Ленок! Ты труп!» - подумал Степнов, глядя, как девочки встают в строй, и, обращаясь ко всему классу, сказал: - И так, пожалуй, начнем с самого интересного – отжимания! Парни отжимаются по 15 раз, уважаемые дамы по 10. А мои любимые сухофрукты, - он подошел к Ранеткам, - по 20! - Но, Виктор Михайлович, это же не честно! – попыталась возразить Женя. - Как не честно? Вы уже проходили программу 11 класса, так? Значит, для вас это раз плюнуть, так что вперед и с песнями. Хотя нет, песни оставьте на потом. Ранетки со злостью посмотрели на физрука, потом на Лену, но всеже начали выполнять упражнение. Леночка, естественно, с легкостью осилила задание, а вот остальные… - Все, я больше не могу – сдалась Аня на 11 разе, и повалилась на пол, остальные Ранетки последовали ее примеру. - Ну не можете так не можете, - девочки заулыбались во весь рот, но не тут-то было, - Как говорится, один за всех и все за одного! Кулемина, выручай подруг! - Чего? – Лена ошарашено смотрела на своего любимого учителя. - Того! Давай-давай, отрабатывай звание «Лучшей спортсменки школы». Что было дальше описывать не будем, скажем одно – загонял сегодня нашу Леночку физрук по самое «не хочу». По окончанию урока, Степнов поспешил скрыться в подсобке, чтобы не дай бог не ощутить на себе праведный гнев любимой. Как только в зале стало тихо, он вышел из подсобки и увидел, что Лена сидит на скамейке, согнувшись пополам. Он тут же подлетел к ней: - Леночка, что с тобой?! - А ты как думаешь?! – девушка зло сверкнула на учителя, - Знаешь, Степнов, ты, все-таки, ИЗВЕРГ! - Прости меня, я же не думал, что ты будешь все это выполнять, я надеялся, что ты не выдержишь, психанешь и уйдешь. Тебе сильно плохо? – он улыбнулся самой извиняющейся улыбкой. - Жить буду! – Лена встала со скамейки, - Вот только теперь, я еще и на тренировки по баскету ходить буду, а то совсем форму растеряла! - Лееена, нееееет! – опять взмолился Степнов, похоже, это начинает входить в привычку. - Виииитя, даааааа! – в тон ему сказала Кулемина, а потом, сменив тон на более официальный, добавила, - До свидания, Виктор Михайлович, я сегодня еще загляну, - и вышла из зала. - Да, день обещает быть долгим! – Сам себе сказал учитель, и направился в подсобку, обдумывать, как бы ему избавиться от Лены хотя бы на тренировках, - А может и не стоит? Она как-никак классная баскетболистка. Покажет этим бегемотам как надо играть!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:10 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 34
|
Кать,и здесь успела!!!!!!!!!!Ну просто нет слов!!!Продочка полно позитива,как всё-таки здорово,что они вернулись в школу!!!!!!Quote (ranfan) - А ты предпочитаешь чтобы, я при всей школе тебя Витенькой называла? Или, может лучше, Зайкой? Хотя, нет, придумала, чтобы никому не было обидно, буду называть тебя Зайка Михайлович! Всё!!!!!На этой фразе,я просто сползла под стол!!!В общем,всё супер!Жду продочку от Яночки!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:14 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Настюня, Привет))) Quote (Настюня) как всё-таки здорово,что они вернулись в школу Quote (Настюня) Жду продочку от Яночки! И я жду))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:22 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Кать,а не знаешь,когда будет продочка в фике Яны?И когда в "Дежевю"?????
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:27 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
В дежавю должна быть завтра. А в Ленах надеюсь, что сегодня будет. Но у Яночки там какие-то проблемы наметились, ее отлучают от компа... говорят учиться надо... Но мы будем надеяться, что Яна сумеет совместить эти два занятия и не оставит фики)))
|
|
| |
Masyutka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:38 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Умничка, клевая продка Quote (ranfan) Хотя, нет, придумала, чтобы никому не было обидно, буду называть тебя Зайка Михайлович! После этой фразы, я присоединилась к Вам под столом, надеюсь места хватит всем Quote (ranfan) «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то я точно пойду на физкультуру!» - подумала Лена. «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то она точно пойдет на физкультуру!» - подумал Степнов. У дураков мысли схожи, в очередной раз в этом убедилась. Quote (ranfan) так что вперед и с песнями. Хотя нет, песни оставьте на потом. А Степнов еще тот юморист Quote (ranfan) Вот только теперь, я еще и на тренировки по баскету ходить буду, а то совсем форму растеряла! Да уж, веселье продолжается. Молодчинки, фик просто шикарный. Жду следующую продку
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:40 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
Спасибо!))))Ну будем надеятся,что у Яны получится совмещать!))))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:44 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Masyutka) Умничка, клевая продка Quote (Masyutka) После этой фразы, я присоединилась к Вам под столом, надеюсь места хватит всем Конечно хватит))) Он у нас большой)))) Quote (Masyutka) У дураков мысли схожи, в очередной раз в этом убедилась Quote (Masyutka) А Степнов еще тот юморист Это да! Это он может))) Quote (Masyutka) Да уж, веселье продолжается Еще как Quote (Masyutka) Молодчинки, фик просто шикарный. Жду следующую продку Спасибо) Прода ждем завтра от Яночки))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:13 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) - А ты предпочитаешь чтобы, я при всей школе тебя Витенькой называла? Или, может лучше, Зайкой? Хотя, нет, придумала, чтобы никому не было обидно, буду называть тебя Зайка Михайлович! Всё!!!!!На этой фразе,я просто сползла под стол!!!В общем,всё супер!Жду продочку от Яночки! Я сама от этой фразы свалилась под столик))) Вобще, Кать, фта прода просто офигительная!!! Честно, я так с неё угорола, прям не могу... А насчет моей проды. то я очень постараюсь написатоь её сегодня. чтоб завтра выложить)) Quote (ranfan) Но мы будем надеяться, что Яна сумеет совместить эти два занятия и не оставит фики))) Quote (Настюня) Ну будем надеятся,что у Яны получится совмещать!)))))) я тож оч сильно на это надеюсь))) Quote (Masyutka) Умничка, клевая продка Да. Катя у нас такая!!! А теперь перейдем к самой проде))) Quote (ranfan) И вот девочки идут по коридору родной школы, а навстречу им … физрук. Ну конечно! Не Борзова же))) Quote (ranfan) - Кулемина! Стоять Ну точно изверг!!! Quote (ranfan) - Вы что-то хотели, Виктор Михайлович? – с издевкой, спросила девушка. Тебя! ))) Quote (ranfan) - ты хоть понимаешь, что это означает?! Для нас?! Достал уже с этой фразоЙ! Козел! Quote (ranfan) - А ты предпочитаешь чтобы, я при всей школе тебя Витенькой называла? Или, может лучше, Зайкой? Хотя, нет, придумала, чтобы никому не было обидно, буду называть тебя Зайка Михайлович! Кать, это просто мировая фраза!!! Но я бы лучше называла его Козел Козлович))) Quote (ranfan) «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то я точно пойду на физкультуру!» - подумала Лена. «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то она точно пойдет на физкультуру!» - подумал Степнов. это так в их стиле)) Quote (ranfan) - Лееена, нееееет! – опять взмолился Степнов, похоже, это начинает входить в привычку. - Виииитя, даааааа! – в тон ему сказала Кулемина, )))) А урок физ-ры это вобще что-то нереальное! Называется "Козел Козлович имирные невинные овечки")))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:19 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Я сама от этой фразы свалилась под столик))) Вобще, Кать, фта прода просто офигительная!!! Честно, я так с неё угорола, прям не могу... Я ее сама из под стола писала)))) Quote (555_ЯНА_555) Кать, это просто мировая фраза!!! Но я бы лучше называла его Козел Козлович))) Ну это мы его так назвать можем, а Леночка то девочка приличная)))) Quote (555_ЯНА_555) А насчет моей проды. то я очень постараюсь написатоь её сегодня. чтоб завтра выложить)) Ждемс))))))))) Quote (555_ЯНА_555) Тебя! ))) Яна!!! Ну не в школе же!.... Хотя... Quote (555_ЯНА_555) это так в их стиле)) Да!!! Два дурака))) Quote (555_ЯНА_555) А урок физ-ры это вобще что-то нереальное! Называется "Козел Козлович имирные невинные овечки"))) Мммм... классное название
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:31 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Яна!!! Ну не в школе же!.... Хотя.. Ну ты подумай-подумай...Эот ведь Козел Козлович!!))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:43 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (ranfan) - Лена! Прекрати паясничать! Вот скажи мне, дорогая ты моя, почему про то, что вы возвращаетесь в школу, я узнаю от нашего глубокоуважаемого директора? – он четко проговаривал каждое слово, казалось еще чуть-чуть и у него из ушей пойдет пар. - Виктор Михайлович, вы, конечно, не поверите, но я эту великолепную новость тоже от него узнала! :lol: Quote (ranfan) - Повторяю еще раз, прекрати паясничать! И хватит называть меня "Виктор Михайлович"!!! Бесит! - А ты предпочитаешь чтобы, я при всей школе тебя Витенькой называла? Или, может лучше, Зайкой? Хотя, нет, придумала, чтобы никому не было обидно, буду называть тебя Зайка Михайлович! представляю...на уроке:"Зайка Михайлович, а мне сколько раз отжиматься?" Quote (ranfan) «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то я точно пойду на физкультуру!» - подумала Лена. «Ага, размечтался, Степнов! Теперь-то она точно пойдет на физкультуру!» - подумал Степнов. нет слов.... Quote (ranfan) И так, пожалуй, начнем с самого интересного – отжимания! Парни отжимаются по 15 раз, уважаемые дамы по 10. А мои любимые сухофрукты, - он подошел к Ранеткам, - по 20! сухофрукты?! Маааамочки...я еще от Лена...или Лена?! не отошла...а тут...писец моей психике.... Quote (ranfan) - Лееена, нееееет! – опять взмолился Степнов, похоже, это начинает входить в привычку. - Виииитя, даааааа! – в тон ему сказала Кулемина Степашка, берегись!)
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 03.10.2009, 14:44 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:46 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) сухофрукты?! Маааамочки...я еще от Лена...или Лена?! не отошла...а тут...писей моей психике.... Настен, пусть твоя психика остается на месте,а? Очень уж не хочется тебя терять)))как читателя и как автора))) но мы оч рады, что тебе так понравилось)))
|
|
| |