ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:43 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
|
Quote (AnyaNuta) Приветище) ПРи!))) Quote (AnyaNuta) Очень классно пишите обе Спасибо))) Quote (AnyaNuta) про Катю я и так знаю, а вот от Яны еще ничего не читала) надо исправлять это упущение))) Жду тебя в своём фике))) Quote (AnyaNuta) Вы прям заинтрриговали, что же там предложил Савченко... А это ты узнаешь из завтрашней продки, за которую отвечает Катя!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:45 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (AnyaNuta) Приветище) Привет, Анют))) Quote (AnyaNuta) ПРочитала фик) Уря)) Quote (AnyaNuta) Очень классно пишите обе, про Катю я и так знаю, а вот от Яны еще ничего не читала) Спасибо)) Почитай Янины творения))) Должно понравиться))) Quote (AnyaNuta) Вы прям заинтрриговали, что же там предложил Савченко... Мммм.... разгадка в след. проде) А намек в банере))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:55 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 261
|
Привет,девченки!!! Примите нового читателя!?? Я в восхищении...вот многие красиво пишут,многие романтично..а у вас.. я поймала себя на мысли,что это как-то очень реалистично!!!Я легко себе рисовала все картинки происходящего!!! Особенно момент Савченко-Quote (555_ЯНА_555) -Давай я поговорю с Романовским, поговорю с Романовским я -просто прелесть!!!Четко одной фразой его характер передали!!! Короче,Quote (555_ЯНА_555) « Только ты не ревнуй! Потому что мне нужен лишь ты, и ты знаешь об этом, Степнов!Люблю тебя, дурака!...Это ведь не ссора. Давай пока будем общаться по дружески…Всегда твоя, Лена…» А вот от этой фразы сладко заныло сердечко... С нетерпением жду со всеми новой продочки!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Привет,девченки!!! Привет!!!))) Quote (ЛЕВИТА) Примите нового читателя!?? Конечно))) Мы очень рады, что ты присоединишься к нашей теплой компании)) Quote (ЛЕВИТА) Я в восхищении...вот многие красиво пишут,многие романтично..а у вас.. я поймала себя на мысли,что это как-то очень реалистично!!!Я легко себе рисовала все картинки происходящего!! МЫ краснеем))) Quote (ЛЕВИТА) Особенно момент Савченко-Quote (555_ЯНА_555)-Давай я поговорю с Романовским, поговорю с Романовским я-просто прелесть!!!Четко одной фразой его характер передали!!! Теперь Я краснею))) Quote (ЛЕВИТА) С нетерпением жду со всеми новой продочки!!! Новая продочка будет завтра, и мы будем очень рады видеть тебя здесь! Обязательно заходи! Будем ждать)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:17 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Привет,девченки!!! Привет))) Quote (ЛЕВИТА) Примите нового читателя!?? С радостью))) Quote (ЛЕВИТА) Я в восхищении...вот многие красиво пишут,многие романтично..а у вас.. я поймала себя на мысли,что это как-то очень реалистично!!!Я легко себе рисовала все картинки происходящего!!! Очень рада что тебе нравится))) А то что ты легко представляешь то что мы пишем, действительно много згначит))) Quote (ЛЕВИТА) А вот от этой фразы сладко заныло сердечко... и у меня!!!)))) Quote (ЛЕВИТА) С нетерпением жду со всеми новой продочки!!! Непременно будет))) завтра))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:24 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (ranfan) Ой, кажется, мы зачислили Василия в женские ряды. Ну, надеемся он на нас не сильно обидится. А Степнов то вообще должен нам за это, как минимум, благодарственное письмо. А лучше торт. Два! Quote (ranfan) Или даже два!Точно два! Нас же двое?! Эх, мечты-мечты... Вернемся с небес на землю... Пока мы тут пускали слюни в сторону кондитерского отдела, Лена с Витей благополучно добрались до дома. :D Quote (ranfan) Итак, квартира Кулемино-Степновых. Спальня. Нет-нет-нет! Тут не будет того, о чем сейчас подумала половина наших читательниц. Посмотрите в окно - день же на дворе! Ну....день интересным занятиям не помеха Quote (ranfan) ну-ка все быстренько дружно представили ее глаза олененка Бемби!!! Предстааавила!!!! Quote (ranfan) - Что-что? Пролетала мимо, вот и залетела. Что вообще за глупые…. – закончить фразу ей не удалось, так как девчонки начали визжать и хлопать в ладоши. - Ленка, ты что беременна?! Ой, это так здорово!!! У нас будет малыш!!! Буквально все ранетки воспринимают...а насчет малыша надо не с Ленкой, а со Степашкой договариваться...так, мол, и так....Хотим шестую ранетку...поработайте над этим Quote (ranfan) - Как? Ты же сама сказала… залетела! – Аня явно расстроилась… - В ШКОЛУ Я ЗАЛЕТЕЛА! По дороге!!! Облом! Quote (ranfan) - Ну, если вы не помните, я в школе любила физкультуру…. - с загадочным выражением лица, ответила девушка, и, выйдя из кафе, отправилась домой. - Лен, ты, конечно, прости, но мы все прекрасно знаем, что ты любила физрука, а не физкультуру! – Анечку пробило на «ха-ха». :D
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Четверг, 01.10.2009, 11:24 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:43 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет! Мы очень рады. что ты присоединилась к нам)))Quote (Glamurnaya_Makaronina) Буквально все ранетки воспринимают...а насчет малыша надо не с Ленкой, а со Степашкой договариваться...так, мол, и так....Хотим шестую ранетку...поработайте над этим
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:19 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Привеееет)))) Мы очень рады, что у нас появился новый читатель))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Два Во-во!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну....день интересным занятиям не помеха Ну так то оно конечно так, а если не так, то, что тогда? Quote (Glamurnaya_Makaronina) а насчет малыша надо не с Ленкой, а со Степашкой договариваться...так, мол, и так....Хотим шестую ранетку...поработайте над этим Гы)))))) Представляю этот разговор!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Облом! Агась)))))
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:46 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) ПРивеееет,девчата!!! ПРиветики)) Quote (ЛЕВИТА) Спасибо,что подняли настроение продочкой!! Тебе спасибо, что читаешь! Quote (ЛЕВИТА) Вы опять меня поразили.. старались)) Quote (ЛЕВИТА) Жду не дождусь когда уже будет первая тренировка...... Ой, я сама не дождусь...))) Quote (ЛЕВИТА) Еще раз спасибки за позитив,девченки Жду продку,подпрыгивая от нетерпения И тебе еще раз спасибо за то, что ты с нами А продка будет завтра))) Уж я постаралась над нею...)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:06 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) ПРивеееет,девчата!!! Привееет)))) Quote (ЛЕВИТА) Спасибо,что подняли настроение продочкой!!!Вы опять меня поразили.. Обращайся, если что))))) Всегда готовы поднять настроение)))) Quote (ЛЕВИТА) Уррррррра!!!!!!!! Я ТАК И ДУМАЛА!!!!! Ммммм)))))) Догадливая ты наша))) Quote (ЛЕВИТА) Жду не дождусь когда уже будет первая тренировка Тоже жду этого с нетерпением))) Quote (ЛЕВИТА) Еще раз спасибки за позитив,девченки Жду продку,подпрыгивая от нетерпения Тебе еще раз спасибо))) Продочка завтра от Яночки))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:09 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Привет девчонки! Прочитала фан-фик... Просто великолепно! Я даже представляю, что будет дальше... Отношения будут становится теми же как и тогда, да? Мне очень понравилось...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:13 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Привет девчонки! При))) Quote (PoluSik) Прочитала фан-фик.. Молодец, что заглянула к нам!) Quote (PoluSik) Просто великолепно! Я даже представляю, что будет дальше... Отношения будут становится теми же как и тогда, да? Мне очень понравилось... Мы сами, чесно говоря, не представляем, что там будет дальше, но нас очень радует, что тебе понравилось))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:13 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Привет девчонки Привет-привет))) Quote (PoluSik) Прочитала фан-фик... Quote (PoluSik) Отношения будут становится теми же как и тогда, да? Ага.... ну с некоторыми корректировками ))))))))) естественно в овечью пользу)))))) Quote (PoluSik) Мне очень понравилось... Мы очень-очень-очень рады)))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:50 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки приветик мои милые ))) Возвращение блудной Даши обратно в ,,Дежавю" , простите что давненько не наведывалась , просто заболела , и меня к компу не подпускали на пушечный выстрел )))Знаете может глупо , но прочитала продочки и смеялась )))) Конечно не все у меня вызвало улыбку , но большенство , особенно записка Лены ))) Знаете начинаю понимать , что название фика реально соответствует его внутренности , реальное и сплошное ,,Дежавю" постараюсь на столько долго не пропадать )))) Конечно оч оч жду продочку и желательно и не одну ...ну я как всегда размечталась ))))....А может нет ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |