ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
оторва | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:07 | Сообщение # 961 |
Общительный
Награды: 25
|
привет! продочки супер! Но я по традиции хочу ещё!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:23 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
|
Девчонки! Я. честно говоря, немного иначе представляла себе концовку) Но вот накатило на меня вот такое)) Это последняя прода) Приятного прочтения) И не забудьте написать о своих эмоциях от неё)) № 47 -Моя Ленка… - прошептал Виктор, уткнувшись носом в волосы девушки. -Завтра…Завтра я стану твоей…навсегда… -Лен, вот все люди как люди, а мы что? Обычно ведь день перед свадьбой – это суматоха, беготня, девишники-мальчишники… А мы? В самолёте… -Вить… Не парься! -Что за словечки? Ты же взрослая женщина! -Вить…ахахаа…не смеши мои кеды…ахаахха…сказанул тоже «женщина»…ахаха…я не могу… -А что не так-то? – Степнов недоумевал. -Да всё так…я просто не могу привыкнуть…всё так быстро…кажется, только вчера школа… -Кулёмина! С такой ностальгией говоришь… Между прочем, тебе еще учиться и учиться… -А тебе – учить и учить… Вить… -Что? -А вот ты говоришь: «Не как все люди…», а как ты себе это представляешь? У нас ведь всегда всё, не как у людей: ведь разве это нормально, когда учитель влюблён в свою ученицу, а она отвечает ему взаимностью? -Нормально, Ленок… -Конечно же, нормально… Просто непривычно для общества… -Кстати, об обществе… Лен, ты там мне и не сказала, какой наряд ты завтра наденешь… -И не скажу… Просто… Вить… А скажи, тебе принципиально важно, чтоб невеста была в белом платье или тебе достаточно того, что невестой буду я? -Естественно, достаточно… Но вот платье тоже хотелось бы… -Но я всё равно сейчас ничего тебе не скажу! -Ну хоть поцелуй тогда, что ли? -Это всегда пожалуйста! – следом за этой фразой последовал нежный и наполненный какой-то чрезмерной заботой и теплом поцелуй… Уносящий куда-то вдаль и сносящий на своём пути всё… Побеждающий все препятствия и недомолвки… *** *** *** Лена, всё еще ощущая вкус губ любимого, вдруг поняла, что поцелуй прекратился, и её это очень сильно огорчило… Открыла глаза… -ВАСЯ?!? – её крик, наверное, ввёл в ступор звуковика Василия Артёмова, который застыл в проходе самолёта с кучей сумок на плечах… -Лен, ты чего? Что-то приснилось? Да? -Эммм… Я ничего не понимаю… Этого не может быть… Только сон?.. -Лен, что? Объясни мне. -Пустяки… А куда мы летим? -Ну ты чего? Мы летим домой! -А почему ты такой грустный? -А чему радоваться-то? Тур провалился… Из «Снегинки» выперли… А теперь вот и Ранетки твои бессовестные все свои сумки на меня свалили! Я им лошадь, что ли? Лена пыталась понять, что же происходит… Снегинка… Тур… Свадьба…Витя… Вася… Всё перемешалось в голове и мозг отказывался что-либо понимать… -Лен, помоги мне, что ли? Свою хоть сумку возьми… - вывел Кулёмину из размышлений звуковик. -Ну я им сейчас устрою! – на автомате произнесла Лена и скорым шагом направилась к трапу, чтоб спустившись, наехать на девчонок, покинувших Васю наедине с кучей багажа… Внезапно остановилась. Поняла, что это уже когда-то происходило… Невероятное ощущение дежавю пронзило всё её сознание… Воспоминания выстроились в цепочку… Тур… Школа… Дед… Савченко… физрук… спортзал… Лера… предложение… знакомство с родственниками… поцелуй… … … … … -КАК?!? – издала Лена стон непонимания. -Лен, да что с тобой? Что еще не так? – начал суетиться вокруг неё Вася. -Тебе показалось. Всё ок! – для убедительности даже улыбнулась. -Ну ок, так ок! – улыбнулся в ответ. Дай звякнуть, пожалуйста, у меня походу батарейка села… Лена достала из кармана джинс свой мобильник , при этом задев рукой какую-то, как ей показалось, картонку… -Держи, Вась… - протянула телефон и замерла, посмотрев на эту самую «картонку», которая оказалась фотографией… Фотографией, на которой была изображена пара: Степнов во фраке и Ленка в…белоснежной майке и рваных джинсах, её образ дополняли кислотно-желтые кеды. Вроде бы всё и ничего, только вот образ девушки никак не вязался с местом, где был сделан снимок. Потому что это был Дворец Бракосочетаний… -Неужели…Как?.. -Лен, ну что с тобой? – Вася подошел к девушке и тронул её за плечо. -Вася! – Лена резко отскочила. – Не подходи ко мне! -Но я же…Но мы же… - похоже, Артёмов был шокирован! -Никаких «Мы же…» нет! Я люблю Витю… А вот, кстати, и он! -Степноооооооооооооооооооов!!! – с таким визгом Кулёмина бросилась любимому на шею, обняв крепко-крепко… Навсегда… -Вернулись? – Степнов имел в виду группу. -Вернулась… Вить, навсегда вернулась… Я соскучилась по тебе… -Лен…Я тоже безумно соскучился… Но прости, конечно, но я тебя не понимаю… -Поймёшь… Непременно поймёшь… Кстати, а тебе по душе кеды жёлтого цвета? Конец…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 963 |
Болтун
Награды: 42
|
АААААА Янка молодчинка. Просто супер такой конец. Quote (555_ЯНА_555) Кстати, а тебе по душе кеды жёлтого цвета? Да мне это больше понравилось, ввела Витька в ступор еще и вопросы задает такие. Спасибо за такой суперский Фанфик
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 964 |
Фанатик
Награды: 34
|
Януль,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слов нет!!!!Когда будут-отпишусь)))))))))Скажу только одно-ты офигенный писатель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:53 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) АААААА Янка молодчинка. Просто супер такой конец. спасибо) рада, что понравилось) Quote (Кэт) Спасибо за такой суперский Фанфик тебе спасибо, что читала)) Настюня, большое спасибо) мне очень сильно приятно) а слова...они ведь не главное))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:01 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!! Обалденная продочка, только я совсем запуталась еще этот Вася, черт бы его побрал ну, главное, что все хорошо закончилось Спасибо тебе и Катюше за такой прекрасный фик!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:07 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натусяяяяя) привет)) Ща распутаю)) всё оказалось сном) никакого дежавю ине было)но всё это произойдёт) все вернулось в день первой главы) и Лена поняла, что Вася ей вовсе не нужен)) Спасибо тебе огоромное за то, что ты всегда меня порддерживала) За то, что была со мной в нелегкие времена написания этого фика!=) люблю тебе) сильно))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:20 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) всё оказалось сном) никакого дежавю ине было)но всё это произойдёт) все вернулось в день первой главы) и Лена поняла, что Вася ей вовсе не нужен)) Ну теперь все понятно, спасибо, что распутала Quote (555_ЯНА_555) Спасибо тебе огоромное за то, что ты всегда меня порддерживала) За то, что была со мной в нелегкие времена написания этого фика!=) люблю тебе) сильно)) Зая, я тоже очень тебя люблю и буду всегда рядом
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:31 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну теперь все понятно, спасибо, что распутала Quote (patriot05055) Зая, я тоже очень тебя люблю и буду всегда рядом спасибо тебе большое...=) Цём)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:27 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ян, я в шоке!!! Прода просто супер, но до меня так и не дошло, ей всё приснилось, что ли???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:35 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Янка...я конечно всего могла ожидать,но ТАКОГО...это нечто!Это просто...я не нзаю!Вторая часть меня просто убила!все просто сууупер... Эх...так все...не могу я связно писать!... Короче молодчинка...не предсказуемо,невероятно и приятно!=)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:07 | Сообщение # 972 |
Общительный
Награды: 25
|
ого! классно! неожиданный конец! но мне понравилось! супер!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:08 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
Награды: 40
|
оторва, привет!! Где же прода в твоём фике?? ТЫ же ещё вчера обещала!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:21 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо)) да, ей приснилось)) cofo4ka, я очень рада, что тебе понравилось=) оторва, спасибо)) Девчонки, спасибо вам огромное за то, что вы были с нами во время написания этого фика... Катюша, хоть ты чуть-чуть и пропала, я всё равно тебя очень люблю и жду)) Безумно благодарна всем за поддержку =)) Очень люблю вас! С наступающим!=)
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:54 | Сообщение # 975 |
Флудер
Награды: 51
|
555_ЯНА_555, аааааа!!!!! какой конец! ...надеюсь кеды ему по душе МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!! Большое вам спасибо и низкий поклон до хруста в позвоночнике!!!
|
|
| |