ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
1ANNA1 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:09 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 27
|
Девчонки, привет!)))Какие вы молодцы!)))Фик очень нравится, прям как в старые добрые времена!))))Жду продочку!)
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:29 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Quote (1ANNA1) Девчонки, привет!)) Привет!!!))) Quote (1ANNA1) Какие вы молодцы!)))Фик очень нравится, прям как в старые добрые времена!)))) Quote (1ANNA1) )Жду продочку!) Прода от меня - завтра)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:16 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (1ANNA1) Девчонки, привет!)))Какие вы молодцы!)))Фик очень нравится, прям как в старые добрые времена!)))) Привет)))) Спасибо за добрые слова) Очень рада, что тебе нравится)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:45 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 98
|
Супер!!!!!! быстрее бы проду почитать...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:43 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 52
|
Девочки привет!!!!!!! Принимайте нового читателя!!!! Я в полном восторге!!!!1 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:07 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Девочки привет!!!!!!! Привет!!! Quote (zaika-lapusia) Принимайте нового читателя!!!! С привеликим удовольствием))) Quote (zaika-lapusia) Я в полном восторге!!!!1 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!! Мы очень рады, что фик тебе понравился)))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 97 |
Старожил
Награды: 52
|
555_ЯНА_555, А когда продка?
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) А когда продка? Продочка завтра)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Привет)) Что-то я тебя не заметила сразу)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) представляю...на уроке:"Зайка Михайлович, а мне сколько раз отжиматься?" Ну зная Лену думаю, что представлять тебе не долго осталась, по любому как-нить назовет его так))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) сухофрукты?! Маааамочки...я еще от Лена...или Лена?! не отошла...а тут...писец моей психике.... Такс, с психикой поаккуратнее))) Хотя... А она тебе сильно нужна? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степашка, берегись!) О, да! Попал степашка))) ladyflame7, zaika-lapusia, Привет))) Очень рада что вам нравится))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:44 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Крууууууто! Продочку!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:46 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Крууууууто! Продочку!!! Привееееет)))))) Спасибо))) Продочка завтра от Яны)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:08 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 115
|
девочки я туту сижу и снова ржу , не успела от ,,Лена ...или Лена отправиться ", как опять скотилась под стол , КВМ просто убойная смешная сила вместе )))) Причем да еще и опасная для людей , потому что ТАК смеяться можно только после вас )))) Только не оч понимаю чего это наша Витя хочет от Ленки избавиться , наоборот ))) Эх сбывется хоть в фике моя мечта обнимашки да поцелуйчики в спортзале )))) Надеюсь устроите для меня ??? плизик ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:11 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Только не оч понимаю чего это наша Витя хочет от Ленки избавиться , наоборот ))) Эх сбывется хоть в фике моя мечта обнимашки да поцелуйчики в спортзале )))) Слушай, Даш, признайся, ты телепат??? В завтрашней проде я как раз написала про поцелуйчики в испортзале))) правда. все не так радужно...но тебе понравится! Будем завтра тебя ждать!!!!)))) Запасайся апельсинчиками, мы прожорливые)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:12 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Позитифф, Привет))) Quote (Позитифф) девочки я туту сижу и снова ржу Уря))))))))) Quote (Позитифф) КВМ просто убойная смешная сила вместе Это точно))))Quote (Позитифф) потому что ТАК смеяться можно только после вас )))) Краснею))) Quote (Позитифф) Только не оч понимаю чего это наша Витя хочет от Ленки избавиться , наоборот ))) Ну это же степнов!!! Ты ждала от него чего-то другого?!! Quote (Позитифф) Эх сбывется хоть в фике моя мечта обнимашки да поцелуйчики в спортзале )))) Надеюсь устроите для меня ??? плизик )))) Это и моя мечта)))) Так что обязательно устроим)))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:20 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (555_ЯНА_555) Слушай, Даш, признайся, ты телепат??? я круче )))) Quote (555_ЯНА_555) В завтрашней проде я как раз написала про поцелуйчики в испортзале))) правда. все не так радужно...но тебе понравится! Будем завтра тебя ждать!!!!)))) Запасайся апельсинчиками, мы прожорливые))) ну все считай ты проговорилась ))) С утра буду верещать одно слово ,,ПРОДА" Quote (ranfan) Ну это же степнов!!! Ты ждала от него чего-то другого?!! Если честн нет ...Он же у нас КОЗЛОВ любит))) Quote (ranfan) Это и моя мечта)))) Так что обязательно устроим)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |