Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaNYa25, Маша привет вот и я и я давно уже прочла прошлую часть, но что-то у меня совсем не было мысле для комента, ты уж меня прости голова у меня так утрое, что как-то не могу по заказу писать, то много всего сказать хочу, то вообще нет ни одной мысли. скажу что очень мило у них отношения развиваются они такие даже смешные что ли, так все нежно столько внимания тепла, мне очень интересно что их ждет дальше, так что жду новую часть как дела? как дочка?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:30 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) Маша привет вот и я и я давно уже прочла прошлую часть, но что-то у меня совсем не было мысле для комента, ты уж меня прости голова у меня так утрое, что как-то не могу по заказу писать, то много всего сказать хочу, то вообще нет ни одной мысли. скажу что очень мило у них отношения развиваются они такие даже смешные что ли, так все нежно столько внимания тепла, мне очень интересно что их ждет дальше, так что жду новую часть Катюша привет! Я конечно не обижаюсь, я сама занята теперь постоянно и поэтому знаю что это такое!!!! Ты всё равно молодец, что находишь таки время и слова для того, чтобы просто поддержать! А отношения Лены и Виталика для меня это некий идеал, у меня самой с мужем было многое из этого и всем я желаю чтобы у них было так же неспешно и спокойно! Новую часть уже пишу, большая часть уже написана остался последний эпизод и я её выложу! Quote (MARAVILLA) как дела? как дочка? У нас всё нормально Вика чувствует себя отлично, только чуток ещё кашляет, но ничего подлечим! У меня долгожданные выходные, так что я ухожу в нирвану! А ты сама то как? Как там твоя спина, проходит?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:39 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Маш я нормально спина слава Богу не беспокит уже даже занимаюсь, переезд оформляем вообще жесть, с мамой из-за этого постоянные скандалы она в документах мало что понимает а вечно лезит не в свое дело, работы как всегда много, но все же нерпимо, скоро отпуск, жаль что времени мало писать, но к ночи завтра надебсь напишу вам новую главу как всегда много, а еще жду твой расказ. и вот я решила в своем новом рассказе (самостоятельном не у нас с Викой) я дочь главной героии назову Викторией
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:51 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маш я нормально спина слава Богу не беспокит уже даже занимаюсь Ну меня это очень радует! И нечего болеть!!! Quote (MARAVILLA) переезд оформляем вообще жесть О да! Не зря же говорят, что переезд хуже наводнения!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) , с мамой из-за этого постоянные скандалы она в документах мало что понимает а вечно лезит не в свое дело, работы как всегда много, но все же нерпимо, скоро отпуск, жаль что времени мало писать, но к ночи завтра надебсь напишу вам новую главу как всегда много Тю у меня с мамой постоянные конфликты...Ты знаешь я вообще очень терпеливый человек, но она умудряется одним словом вывести меня из себя, это просто дар! Но я уже стараюсь не обращать внимания, ты главное подумай что скоро будешь жить отдельно и всё будет хорошО! Ой продку твою очень жду! И здорово что сокро у тебя отпуск, а то ты и правда очень устала, нужно отдохнуть и морально и физически! Quote (MARAVILLA) а еще жду твой расказ. Ты знаешь я его обязательно напишу, толлько вот не знаю коглда, поэтому не могу обещать! Quote (MARAVILLA) и вот я решила в своем новом рассказе (самостоятельном не у нас с Викой) я дочь главной героии назову Викторией Ой здорово!!!!!!!!!!!!!! Я одобряю твой выбор!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:53 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) что скоро будешь жить отдельно и всё будет хорошО! нет я одна жить не буду мы все вместе переезжаем так что куда я денусь с подводной лодки Quote (MaNYa25) Ой здорово!!!!!!!!!!!!!! Я одобряю твой выбор! да я так решила так как для моей героини эта ее дочь будет как своего рода победа и очень большая
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:01 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) нет я одна жить не буду мы все вместе переезжаем так что куда я денусь с подводной лодки Ну да бывает! Главное нужен отдых и будешь как огурчик!!!!!!! Quote (MARAVILLA) да я так решила так как для моей героини эта ее дочь будет как своего рода победа и очень большая ММмммм мне ещё интереснее стало, я готова читать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:38 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Девчата! Всем огроменный привет! Я вот сегодня написала продку, простите что так долго заставила вас ждать, но сегодня писала на эмоциональном подъёме и поэтому продка получилась очень позитивненькой и приятной.... Ну, а всё остальное решать вам!!!!! Любовь – это слишком не однозначное чувство для каждого она бывает разной….И это я говорю не только например о любви между разными людьми: матерь и ребёнком, братом и сестрой, бабушкой и внучкой…Нет я говорю о другой любви, любви между мужчиной и женщиной и это не только относительно того кто на это смотрит…Просто каждый ищет ту любовь, которая ему нужна, но не всегда получается сразу её найти и поэтому методом проб и ошибок мы строим свою жизнь….Кто то хочет лёгких отношений без всяких обязательств, как сейчас принято называть «свободные отношения»…Но как такое вообще возможно????Какие могут быть «свободные отношения», какие вообще возможны отношения, когда ты не ставишь в учёт мнение своей половинки, не связываешь себя, якобы, обязательствами…Но ведь обязательства это не отъемлимая часть любых отношений и без них всё рано или поздно рухнет…А вот есть другие люди, которым не нужна эта повседно свобода, они хотят найти любовь и строить свои отношения по крупицам, не только на любви но и на взаимном уважении… Лена относится ко второй группе людей, ей не нужны мужчины на одну ночь и лёгкий флирт, ей нужен один лишь мужчина…её мужчина…И сейчас она просто уверена что он идёт рядом с ней, ей так хорошо и уютно когда он рядом. Вот так вот просто гулять с ним по родному городу она могла бы очень долго…Она уже не помнить, да и не понимает когда в него влюбилась, но точно знает что он ей нужен, нет даже скорее необходим. И вот сейчас, когда он идёт и рассказывает ей про свой бизнес, лицо его просто светиться, каждая улыбка заставляет сердце подпрыгивать и переворачиваться в воздухе… « Какой же он всё таки необыкновенный!!!!!! Переехал в чужой город и похоже ему наплевать, так увлечённо рассказывает мне про свой бизнес …Когда говорит про работу то чувствуется вся мощь его как начальника, вот именно поэтому он и добился многого, так сказать «из грязи в князи»….Но он этого достоин…и как же я рада что он со мной». Лена так замечталась, что не заметила что уже почти минуту Виталик стоит и молча смотрит на неё, но ему пришлось привлечь к себе внимание: - Ты когда задумываешься твоё лицо становиться ещё красивее…- Лена поняв что слишком глубоко ушла в раздумья, немного покраснела и опустив глаза сказала: - Прости…ты что то сказал? Я тебя правда слушала, но потом немного замечталась… - И о чём или о ком же ты мечтала?- с улыбкой спросил он и не дав ответить на первый вопрос задал следующий, - не обо мне ли??? Лена на какое то мгновение потеряла дар речи, но подняла на него глаза, чтобы понять шутит он или нет. По его озорному взгляду она поняла, что он просто пытался вывести её из задумчивости и у него это получилось на все сто процентов. - Шутишь значит? - Не шучу, но предлагаю нам всё таки двинуться в сторону дома, а то судя по погоде сейчас пойдёт дождь…А ты ведь не хочешь промокнуть???- Лена тут же закрутила головой по сторонам и поняла, что он прав и скоро очень скоро и правда пойдёт дождь: - А ты что же боишься дождя???Ну тогда ты зря переехал в Питер, те кто не любят дождь не живут здесь!- сказала, как отрезала но в душе громко смеялась. - Глупенькая я не про то! Я имел в виду что на дворе то ноябрь и поэтому очень холодно, а мы не брали зонт и поэтому можем промокнуть и заболеть. Мне простуда не страшна, я не хочу что бы ты болела!- он приблизился к Лене, взглянул в её глаза и просто пытался передать этим взглядом всю нежность и любовь, что накопилась в сердце. - Спасибо…Обо мне давно уже никто не заботился, так как ты…Я прямо чувствую себя маленьким ребёнком, которого берегут и согревают…Только вот возникает один вопрос,- сказала она и взглянула на Виталия. Он с ничего не понимающим видом уставился на неё: - Какой? - Да вот мне интересно как далеко мы от дома? - Ах ты об этом… - А ты про что подумал?- с любопытством спросила она. - Да нет…я ничего не думал….просто понять не мог о чём ты… - Ну ладно будем считать что я поверила…- и она стала смотреть по сторонам пытаясь понять где же она находиться. И это было не трудно задачей для неё, оказалось что они примерно в 40 минутах хоть бы от дома Лены. - Ну что я думаю мы ещё прогуляемся? Тут идти то совсем ничего, да и дождь начнётся только через пол часика примерно… - Ты так уверена? А что если он начнётся раньше? - И что такого? Ты не когда не гулял с девушкой под дождём?- сказала она и тут же захотелось закрыть самой себе рот и отрезать язык за чрезмерную говорливость. - Ты знаешь никогда не гулял с девушкой под дождём…и очень хочу попробовать с тобой…с моей девушкой…- Виталий с интересом следил за её реакцией, он ждал как она отнесётся к такому его поступку. А Лена не заставила себя долго ждать, она улыбнулась ему и взяв его под руку сказала: - Ну тогда пошли, а то так мы можем на долго здесь остаться! - Прошу вас мадам…- указав рукой в нужную сторону, он слегка наклонился и как бы стал пропускать её вперед. Лена вновь взглянула на него и поняла, что никогда ещё не чувствовала себя такой счастливой. Они шли уже минут 30 постоянно о чём то болтая и смеясь, и когда уже до дома оставалось всего ничего вдруг пошёл дождь и Виталий просто обомлел от увиденной картины: Лена развела руки в стороны, подняла голову и снова и снова улыбалась когда капельки дождя падали на её лицо…Снова она поразила его в самое сердце, не встречал он ещё таких людей которые могут просто наслаждаться моментом, любым пустяком жизни, а вот Лена была именно такой, могла искренне радоваться каждому лучику солнца, каждой капельки дождя, порывистому ветру, на который все обычно обижаются…Да что сказать особенная девушка и мир она видит по другому, не так как все… Но пока он просто стоял и смотрел на неё, Лена успела изрядно промокнуть и наконец придя в себя он опомнился: - Лена пошли скорее, ты же заболеешь! Ты посмотри ты вся промокла!- а она его как будто не замечала, но он немного её потряс и она наконец то ответила: - Ой ну ты такой вредный…ты знаешь сколько времени я не могла почувствовать такой раскрепощенности и легкости…не отбирай у меня счастье… - Я ничего от тебя не отбираю, просто прошу пойдём домой, ты промокла и можешь заболеть, тебе нужно переодеться и согреться… - Ну хорошо уговорил, - и они обнявшись практически бегом направились в сторону дома. Зайдя в квартиру, Виталий велел ей идти в ванну и переодеваться в чистую, сухую одежду. Лена хотела было уже послушаться и идти, как вдруг обернулась и увидела перед собой мокрого до нитки такого желанного и необходимого мужчину. Он уже повернулся к ней спиной, поэтому она подошла, как оказалось безшумно, и положила руки на его талию…Он вздрогнул от неожиданности, но руки не убрал, ему было несомненно приятно, мурашки пробежали от кончиков пальцев на руках, до кончиков пальцев ног и вернулись обратно. А Лена чувствуя что он не отталкивает её лишь сильнее, всем телом прижалась к нему и стала вдыхать его аромат, такой уже знакомый и любимый запах морской волны, страстного и необузданного моря, в котором поднимается волна, волна возбуждения, которую вызвала она…. Виталик не выдержал и не оборачиваясь спросил: - Лена, что ты делаешь? Не нужно…пожалуйста..ты ведь потом пожалеешь…я не хочу торопиться…- у него уже сбилось дыхание от каждого её прикосновения по телу пробегала волна страсти и возбуждения. Эта девушка разбудила в нём до селе неведомые чувства и он просто стал наслаждаться тем, как её руки обжигают его тело… Она гладила его его грудь, руки, плечи, живот…Куртка уже давно улетела в сторону,так же как и джемпер Виталия, а Лена просто смотрела на него и восхищалась: « Какое же красивое и мужественное тело, да так и голову потерять не долго…боже что я говорю я уже её потеряла…домогаюсь мужчину в собственной квартире…а пусть всё идёт к чёрту…я просто хочу простого человеческого счастья…и буду делать то, что захочу!» После этих мыслей Лена подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза, как бы отвечая на его немой вопрос…давая своё согласие на все его дальнейшие действия…Она готова отдаться ему вся и полностью и душой и телом, она уверена в нём как ни в ком другом, он уже доказал что готов ей помочь и она поняла что хочет от него этой помощи… Страсть, нежность и безумие охватило их…он прижал её к себе и страстно поцеловал, при этом не забывая освобождать её от остатков одежды и медленно продвигая её в сторону спальни…Он целовал и ласкал её как самое хрупкое создание во всей вселенной, он не знал откуда в нём столько нежности, хотя знал…это всё она, Лена пробудила в нем безграничную любовь и нежность, сделала его по настоящему счастливым и сейчас он как бы расплачивался с ней за её самоотдачу и всё то что она ему дала, не прося ничего взамен… Они уже находились в спальне он положил её на кровать и стал медленно снимать с неё кофту, когда с ней было покончено, он провел рукой нежно еле касаясь, по её груди, затем живот, вернулся обратно…Она вновь испытала прилив сладостной муки, внутри всё горело, но вот от его прикосновений по коже пробежал холодок…он обжигал её своим горячим дыханием, казалось что на коже остаются самые настоящие ожоги…она умирала и воскресала вновь его объятиях, каждым своим вздохом, взглядом, прикосновением он сводил её с ума, но и сама она ничуть от него не отставала, у неё не было богатого сексуального опята, но как будто чувствовала что он хочет, прикасалась там где он это особенного остро чувствовал…Они любили друг другу и душой и телом, не нужно было ничего ни слов, не объяснений, они и так понимали друг друга, без слов, мир вокруг просто перестал существовать и были только они вдвоём и их чувства, и пусть кто то скажет что всё это не правильно и не хорошо, но сейчас им ничего не нужно и никто им не нужен, они вместе и это то, что им сейчас нужно… Комментируем!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:03 | Сообщение # 698 |
Флудер
Награды: 47
|
Маш, приветик!!! давно не виделись))) как твои дела??? как работа??? насчет проки!!! ты прости меня засранку, но сегодня читать ее просто нет сил!!!! прочту в понедельник и обязательн оставлю коммент)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:11 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Маш, приветик!!! давно не виделись))) как твои дела??? как работа??? насчет проки!!! ты прости меня засранку, но сегодня читать ее просто нет сил!!!! прочту в понедельник и обязательн оставлю коммент))) Привет Сашуля! Я всё понимаю, сама страшно устаю, но вот сегодня посидела и написала таки проду, сама собой довольна т.к. я молодец! А прочитать ты всегда успеешь! А дела хорошо, к работе потихоньку привыкаю, вот дожила до выходных теперь буду отдыхать!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЬКА.... УРА... У НИХ ПЕРВЫЙ СЕКС... И ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И СЛАДКИЙ.... МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО, ЧТО ИМЕННО ЛЕНА ПЕРВАЯ ПОШЛА НА ЭТОТ ШАГ... МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА БУДЕТ НЕМНОГО СМУЩАТЬСЯ ОТ ЕГО ЛАСК.... ВЕДЬ ОНА ВСЕ-ТАКИ ТАКАЯ У ТЕБЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ, И ОЧЕНЬ ТОНКАЯ НАТУРА... А ВИТАЛИК... ОН У ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ИМЕННО ПЛЭТОМУ ЛЕНКА ЕГО НАВЕРНО ПОЧУВСТВОВАЛА, И НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПРОЯВИТЬ ПЕРВОЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.... А ЕЩЕ ЭТОТ ДОЖДЬ.... ПРИРОДА КАК БЫ ДАЛА ЕЙ КАКОЕ ТО СВОЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ.... А ДОЖДЬ... ОН ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ ПРИМЕТОЙ... ОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЧТО-ТО НОВОЕ... ТАК ВОТ ПРИМЕР... ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ.... ДОЖДЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ОН КАК БЫ СМЫВАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ, ЧТО БЫЛО ИЛИ МОГЛО БЫТЬ ДО ЭТОГО ДНЯ.... И С ЭТОГО ДНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, НА КОТОРОМ МОЛОДЫЕ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ НОВУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.... ТАК И У ЛЕНКИ С ВИТАЛЕЙ! МАНЬ, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! ТАК ВСЕ КРАСИВО... БРАВО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:27 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬКА.... УРА... У НИХ ПЕРВЫЙ СЕКС... И ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И СЛАДКИЙ.... Ой спасибо, я правда волновалась и старалась, хотя проду написала за пару часов, это при том, что постоянно отвлекалась, просто наверно возникло огромное желание! Quote (ata) МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО, ЧТО ИМЕННО ЛЕНА ПЕРВАЯ ПОШЛА НА ЭТОТ ШАГ... МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА БУДЕТ НЕМНОГО СМУЩАТЬСЯ ОТ ЕГО ЛАСК.... ВЕДЬ ОНА ВСЕ-ТАКИ ТАКАЯ У ТЕБЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ, И ОЧЕНЬ ТОНКАЯ НАТУРА... А ВИТАЛИК... ОН У ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ИМЕННО ПЛЭТОМУ ЛЕНКА ЕГО НАВЕРНО ПОЧУВСТВОВАЛА, И НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПРОЯВИТЬ ПЕРВОЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.... Ты знаешь моя героиня сочетает в себе многие качества, она может быть упёртой и самоуверенной, но и в то же время скромной и беззащитной...Я сама такая же в большинстве случаев наглая и пробивная, но бывают моменты когда хочется побыть хрупкой и нежной и ощутить чью то заботу... Quote (ata) А ЕЩЕ ЭТОТ ДОЖДЬ.... ПРИРОДА КАК БЫ ДАЛА ЕЙ КАКОЕ ТО СВОЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ.... А ДОЖДЬ... ОН ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ ПРИМЕТОЙ... ОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЧТО-ТО НОВОЕ... ТАК ВОТ ПРИМЕР... ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ.... ДОЖДЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ОН КАК БЫ СМЫВАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ, ЧТО БЫЛО ИЛИ МОГЛО БЫТЬ ДО ЭТОГО ДНЯ.... И С ЭТОГО ДНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, НА КОТОРОМ МОЛОДЫЕ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ НОВУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.... ТАК И У ЛЕНКИ С ВИТАЛЕЙ! Ты знаешь просто обажаю дождь, чувствую себя как заново родившейся, люблю гулять под дождём...И ведь и правдо он как будто смывает всё плохое и помогает начать всё с нуля... Quote (ata) МАНЬ, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! ТАК ВСЕ КРАСИВО... БРАВО!!! Спасибо тебе, рада что понравилось! Надеюсь и дальше не ударюсь в грязь лицом!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:58 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Девчонки привет тем, кому не спиться и кто зашёл сюда! Прошу оставлять коменты, хотя бы не большие! Я по примеру своей хорошей знакомой написала маленький самостоятельный рассказ, не относящийся к этому фику и если вас это интересует я его завтра выложу!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:55 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАША!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОЧЛА ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОТИ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО КОМЕНТИРОВАТЬ Я ТАК РДА, ЧТО ВСЕ У НИХ ХОРОШО И ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОПИСАТЬ ВЕСЬ ВОСТОРГ ОТ ТОГО, ЧТО ЧИТАЕШЬ. ТАК НЕЖНО, ИСРЕННЕ, КРАСИВО! ТЫ ВСЕ ОПИЛА ТАК ЛАКОНИЧНО, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЯРКО И ЧУВСТВЕННО! МОЛОДЕЦ!!!!!!! А ВОТ НА СЧЕТ РАССКАЗА Я ЕГО ЖДУ БОЛЬШЕ ВСЕХ! ВЕДЬ Я И ЕСТЬ ТА САМАЯ ЗНАКОМАЯ? ИЛИ НЕТ?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:43 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАША!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОЧЛА ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОТИ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО КОМЕНТИРОВАТЬ Я ТАК РДА, ЧТО ВСЕ У НИХ ХОРОШО И ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОПИСАТЬ ВЕСЬ ВОСТОРГ ОТ ТОГО, ЧТО ЧИТАЕШЬ. ТАК НЕЖНО, ИСРЕННЕ, КРАСИВО! ТЫ ВСЕ ОПИЛА ТАК ЛАКОНИЧНО, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЯРКО И ЧУВСТВЕННО! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Спасибо тебе Катюш, рада что тебе понравилось, я впервые описывала такую сцену и боялась сделать что нибудь не правильно, но вроде бы всё получилось! Quote (MARAVILLA) А ВОТ НА СЧЕТ РАССКАЗА Я ЕГО ЖДУ БОЛЬШЕ ВСЕХ! ВЕДЬ Я И ЕСТЬ ТА САМАЯ ЗНАКОМАЯ? ИЛИ НЕТ? Да моя хорошая я говорила про тебя! Вообще за всё тебе благодарна, ты своим творчеством повлияла на моё!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:23 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Девчонки для тех кто ждал, я выкладываю самостоятельный рассказ...Сразу хочу сказать спасибо Катюшке, без неё бы ничего не было! Так что Кать спасибо тебе! Прошу всех кто прочтёт оставить отзыв, в рассказе нет ничего особенного, просто история из жизни, которую хотелось рассказать! Тот день я наверное не забуду никогда, его глаза, его улыбка и всё как во сне…Познакомились мы достаточно бонально, я гуляла с подругой около своего дома, а он с другом…Они подошли к нам и предложили познакомиться, мы не отказались…но когда я взглянула в его глаза, казалось что я навсегда пропала…Сейчас я уже даже не помню какого они были цвета, конечно ведь прошло уже 6 лет…А тогда я только закончила школу, 11 класс, поступала в ВУЗ на бюджет, но не прошла конкурс и поэтому пошла работать. Он одним своим словом и взглядом перевернул всю мою жизнь и мой внутренний мир, он почему то сразу обратил внимание на меня. Хотя моя подруга гораздо красивее меня и парни всегда обращали внимание на неё, а он казалось смотрел только на меня и наверное именно это меня и подкупило…На меня обратил внимание красивый молодой человек, а ведь раньше я толком ни с кем не встречалась…А он был таким милым и нежным, просто прожигал меня взглядом, а я просто сгорала изнутри и радовалась тому, что он рядом. Тогда мне казалось что это была любовь, но разве это было так? Разве можно вот так вот просто решить что любишь? Всё зависит от ситуации, а в моём случае это был первый опыт и первая серьёзная влюблённость… Мы с начала просто сидели и болтали, потом пошли гулять, он держал меня за руку пытаясь согреть, ведь было это примерно за 2 недели до Нового года и на улице был лёгкий мороз, но я не чувствовала холода, ведь рядом со мной был он…Немного прогулявшись было решено идти по домам, мы все в четвертом сначала пошли к дому подруги так как живёт она далековато, а время позднее. Потом втроём пошли к моему дому, я даже не заметила когда его друг ушёл и мы остались одни, мы зашли в подъезд, но мне не хотелось уходить, хотелось продлить этот миг счастья…Мы долго стояли и разговаривали обо всём и не о чём, было просто приятно находиться рядом с ним. Когда я уже собиралась уходить, он вдруг подошёл ко мне вплотную и посмотрев мне в глаза коснулся своими губами моих губ…Такой нежный и в то же время требовательный, такой лёгкий и невесомый, такой страстный и жадный, это был просто волшебный поцелуй…мой первый поцелуй…с тем кто показал мне что я могу быть желанна…с мужчиной который навсегда останется в моей памяти. Не помню сколько мы вот так стояли припав к губам друг друга и наслаждались моментом счастья, когда я уже уходила, он сказал что хотел бы увидеться со мной, я ответила что я не против, но мы не назначали встречу и я просто надеялась и верила, что он сам придёт ко мне и возможно у нас что то получиться… Но прошёл день, два, три, а он всё не появлялся…Мне было очень больно, я не находила себе места, ведь всё было так мило и хорошо, он ведь сам сказал, что хотел бы меня увидеть и почему же он не ищет встреч…Днём на улице я в толпе постоянно искала его, а ночи на пролёт плакала в подушку…Что произошло? Что случилось? Может я что то сделала не так? Вот те вопросы которые постоянно крутились у меня в голове. Я уже было почти смирила и свыклась, но вот две недели спустя я выходила из дома погулять со своей собакой и спускаясь по лестнице я увидела на том же самом лестничном пролёте целующуюся парочку. Я остановилась на секунду и тут же пожалела об этом, потому что когда я увидела лицо парня, то сразу поняла что это он…Тот же человек, что две недели назад целовал и обнимал своими теплыми и нежными руками меня….В душе всё перевернулось, мне захотелось расплакаться, но я сдержалась…В тот самый миг я поняла что не доставлю ему такого удовольствия и он не увидит моих слёз, только мою улыбку…но теперь я буду улыбаться только другим, а не ему… И я развернулась и пошла дальше, когда вернулась их в подъезде уже не оказалось, но это и к лучшему…После этого много мыслей было в голове, было больно и обидно, как никак но меня предали…Спустя несколько дней, я узнала от своей знакомой, что это была его девушка, они встречались ещё до армии, а сейчас когда он пришёл они живут вместе…Тогда я точно поняла, что он просто хотел мной поиграть, попользоваться и бросить, но я не игрушка и никому не позволю этого… В тот год мы весело отпраздновали новый год, я каждый день заставляла себя забыть его, но это у меня не получалось, он всё равно был в моих мыслях… И вот наступило 2 января, мы с подругой пошли гулять вечером, шли болтали о жизни, вспоминали школьные годы и я перестала наконец то о нём думать, но вдруг около нас остановилась машина. Мы замерли не понимая ничего, ведь никому эта машина была не известна и вдруг из неё вышел он…Он снова смотрел как будто только на меня, не обращая внимания на подругу…Он предложил нас подвести, но я отказалась, всё таки во мне ещё играла обида, но он не отступался, он предложил прийти нам на квартиру его друга, отметить так сказать новый год. Не знаю, что на меня нашло но я сказала, что мы придём, хотя не собиралась этого делать. Он уехал, а мы отправились к сестре подруги, у неё мы выпили немного, вино ударило в голову и я сказала Кате, нам пора ведь нас ещё ждут в гости…Что тогда мной двигало не понятно до сих пор, может желание его увидеть, а может хотелось ему показать, что он мне не нужен, но Катя не отказалась и мы пошли по названному адресу… Когда мы позвонили в дверь, то на пороге увидели его, он был шокирован, видимо не ожидал, что мы придём. Предложил нам пройти, в квартире их было трое, он и два его друга, мы посидели пообщались, посмотрели фотографии друга, его кстати звали Саша, но потом мальчики ушли покурить и мы остались одни. А поскольку время было позднее мы решили что пора домой, подождав их немного поняли что они засиживаются, тогда мы вышли в коридор и стали одеваться. Парни увидев что мы собрались уходить, вышли к нам с расспросами, один из них даже схватил меня за руку и навящево предложил остаться. Я ответила спокойно, что мне пора и завтра рано вставать, но он меня не отпускал и тогда на нашу защиту вышел Саша. Он усмирил своего друга и пропустил нас к выходу, но на пороге остановил меня и попросил мой номер телефона. Не знаю зачем, но ему его дала, а он обещал что позвонит. Я проводила Катю и когда шла домой Саша позвонил мне несколько раз, просил чтобы я пришла, но я отказалась…. После этой встречи мы снова какое то время не встречались, я даже была этому рада, я же стала понимать, что он далёк от идеала и стала видеть его внутренность. Но в то же время я начала думать, что причина его пропаданий во мне, я замкнулась в себе и решила что мне никто не нужен…Но вот однажды подруга стала встречаться с парнем и они решили меня с кем нибудь свести, познакомили меня с Никитой…С первой нашей встречи он был таким чутким и заботливым, он ничего не требовал только отдавал…Мы прекрасно провели вечер и попрощавшись так же договорились встретиться, но он не спросил мой номер телефона и поэтому я была уверена, что он не захочет меня снова видеть…И сколько же я испытала счастья и радости, когда на следующий день он позвонил и спросил разрешения прийти в гости, он пришёл и мы просто сидели и разговаривали до 4 утра, а потом он пошёл домой, а я легла спать…Спустя месяц я поняла, что люблю его и он самый для меня дорогой человек на свете…Мы строили нашу любовь вместе, выкладывали по кирпичику и построили крепкое здание, которое будем беречь и охранять… И оглядываясь назад я понимаю, что настоящая любовь должна быть открытой и давать людям счастье, а не причинять им боль…А сама первая встреча или первое свидание это не показатель любви или каких то личных качеств. Главное это то, что происходит потом, как строятся ваши отношения…И не стоит думать, что если ушла одна любовь то это конец, нет это лишь начало, начало новой жизни и новой любви, главное держать для неё сердце открытым и верить в то, что она придёт…И никогда нельзя принимать влюблённость, за любовь! Да это схожие чувства, но и то и другое испытывают все и просто нужно чувствовать голос сердца и иногда приглушать голос разума, ведь не всегда он хороший советник…. Жду ваше мнение!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 01.11.2009, 22:25 |
|
| |