Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:16 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (ata)
И ЭТО ХОРОШО, ОИН ПОЗИТИВ! ЭТО РАДУЕТ!!!

Ну позитива там не много, но всё откроется!
Quote (ata)
ХОРОШО, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

Я вот только прибежала с учёбы, сейчас её до ума доведу и скину!

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:18 | Сообщение # 437
Живу здесь
Quote (NaTaLi777)
Ну вот я и до тебя добралась

Привет! Молодец, что пришла!
Quote (NaTaLi777)
от фика в восторге!!!!!!!!Так сюжет закрутила!!!Теперь буду с тебя каждый день требовать продочки!!!!Вот такая требовательная, но какая есть!!!!!!!!!

Спасибо я очень рада что тебе понравилось, я старалась!
Quote (NaTaLi777)
Когда следующую прдочку ждать?Да да я уже начинаю капризничать привыкай!!!!!!!

Quote (NaTaLi777)
Это тебе

Продочку скоро скину, я вот только с учёбы пришла! wink

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:44 | Сообщение # 438
Живу здесь
Привет вам мои хорошие, вот и пришла с новой продой. Она получилась ещё более запутанная, нежели предыдущая. Обещаю, что долго тянуть резину не стану и события будут стремительными. Прошу.

Случается иногда так, что мы сами себе создаём проблемы, нужны они ли они нам? Конечно нет! Но что нас толкает на это? Иногда простое любопытство, иногда желание восстановить справедливость, иногда простое желание пощекотать себе нервы. Но бывает что мы помимо своей воли ввязываемся в проблемы.
Лена сегодня встала с решительным настроем встретиться с Григорьевым, утром она сделала несколько звонков и ей удалось договориться с ним о встрече, да и когда он услышал о чём будет разговор, он незамедлительно согласился. В её желании встретить с ним было все перемешано, но она точно знала, что должна знать что произошло на самом деле. Встреча была назначена на 12 часов, с утра Лена пришла на работу закончила некоторые дела и к обеду она была совершенно спокойна и поэтому могла отправляться на встречу.
Встреча была назначена в кафе, зайдя в помещение Лена сразу увидела интересуещего её мужчину и прошла к столику.
- Добрый день, меня зовут Лена, это я звонила вам утром по поводу Виталия Абдулова, - решительно выпалила она.
- Добрый, представляться нет смысла, вы ведь и так знаете обо мне достаточно. Давайте сразу приступим к делу, скажите о чём вы хотели поговорить,- твёрдо сказал он, намекая на то, что не станет тратить на неё много времени.
- Я не задержу вас на долго, я только хочу узнать как всё произошло, то есть каким образом Виталий оказался на дороге и вообще всё что вы сможете вспомнить, - с вызовом посмотрела в его глаза.
- Да что тут рассказывать то, я вообще понять не мог откуда он взялся. Я только потом понял, что он не выбегал и не выходил на дорогу, его как будто выпихнули на неё и всё, а потом всё как в страшном кошмаре, он весь в крови и девушка, которая оказывала ему помощь, я тогда был просто не в состоянии. Если бы не она я не знаю, что бы случилось с ним, - сказал он и стал вглядываться в её лицо и тут его осенило:
- Дак это же вы!!!!!
- Не кричите, да это была я и ничего страшного в этом нет, слава богу всё обошлось. Скажите, а у вас много врагов? Могли кто то специально толкнуть прохожего именно под ваши колёса? – спросила Лена и притаила дыхание.
- У меня много недоброжелателей, но что бы сделать такое. Они обычно угрожают мне или семье, а это слишком сложно мне кажется…
- Хорошо, тогда у меня последний вопрос – вы были один в тот день в машине?- задала она последний интересующий её вопрос.
- Да, я был один собирался съездить по делам, только выехал из дома и вот почти сразу…
- Спасибо за то, что уделили мне внимание. До свидания.- Лена была уверенна что им ещё придётся встретиться и кто знает обманывала ли её предчувствие.
- До свидания, - сказал он пожал ей руку и она вышла из кафе.
Мысли снова стали путаться и перебивать одна другую:
« Да же Григорьев говорит, что Виталя странно свалился ему под колёса. Нет это всё не спроста и что же там делал Паша? Отец был один, значит он не с ним ехал и вообще он же видел, что отец сбил человека, почему же не помог? Чёрт одни загадки, ладно придётся с этим разбираться..»
Она решила, что сегодня на работу не пойдёт больше, лучше побудет с Виталиком. Он конечно же был безумно рад, что она пришла и снова они болтали и смеялись, всё было просто здорово, но пора идти домой. Они попращались и Лена ушла, подходя к дому её охватило какое то непонятно чувство, но отогнав все сомнения прочь она прошла в парадную. Но оказалось, что зря она не послушала свою интуицию, зайдя в слегка освещённую парадную она почти сразу получила толчок в спину, от чего чуть не упала, но смогла удержаться на ногах. Сказать что ей была страшно, может быть но скорее ей было неприятно и жутко любопытно, за что это ей? Но ждать оставалось недолго так как пока она приходила в себя буквально за пару секунд, к ней сзади подошёл кто то и крепко вцепился ей в волосы. От жуткой точечной боли Лена чуть не взвыла, стиснула крепче зубы и попыталась развернуться, но человек стоявший сзади не дал ей повернуться и второй свободной рукой приставил ей нож к горлу, наклонился к самому уху и буквально прошипел:
- Если хочешь жить, лучше молчи и живо поднимайся к квартире. Попробуешь что нибудь выкинуть, я перережу тебе глотку. Ты меня поняла? Поняла спрашиваю сука?- сказал он и ещё сильнее дернул её за волосы.
Из глаз Лены были готовы вырваться слёзы боли, но она сдержалась и просто понимала если она не ответит и не сделает так как ей говорят, то умрёт она прямо здесь. И вот собрав всю свою волю в кулак она только и смогла сказать, что:
- Да поняла…
Корчась от невыносимой боли, ведь хватка мужчины не изменилась, она стала продвигаться к квартире. Дойдя до неё она стала дрожащими руками попадать в замочную скважину, но у неё это никак не получалось, тогда мужчина оттолкнул её на стенку не убрав руку с головы, другой стал открывать дверь. Лена даже и не думала убегать, он так сильно оттолкнул её, она ударилась головой и перед глазами мигали не только звёздочки и она вообще стала плохо воспринимать реальность и тут почувствовала как её затаскивают в квартиру и тут в голове промелькнула мысль:
« Вот здесь то меня и убьют, только вот понять бы ещё за что? Что же я такого сделала, кому помешала?».
И вот он очередной толчок и мужчина прижимает её к стенке и хватает за горло:
- Ну что сучка страшно тебе? Ну зачем ты полезла не в своё дело? Жила бы себе спокойно как мышка и не лезла никуда!- почти рычал ей прямо в лицо мужчина.
- Я никуда не лезла и никому не мешала, что вам от меня нужно,- еле еле смогла вымолвить она, так как его руки всё сильнее сжимали её горло и говорить было почти не возможно. И глаза её от сплошного водоворота всё ещё были закрыты и она не решалась их открыть.
- А ты что же детка меня не узнала? Ты глазки то открой и поздороваемся…- грубым голосом в котором была некая насмешка сказал он.
Лена не знала, что делать, что означал его вопрос «не узнала?» она ещё и знает его. Мысли путались, бежали прочь и спотыкаясь катились назад. Она даже стала немного бояться открывать их, боялась увидеть своего мучителя, но знала что нужно делать так как он говорит и вот она открыла глаза и увидела его, того человека которого не ожидала больше никогда встретить, но вот он стоит напротив и всё сильнее сжимает её горло. Глаза его были злыми и насмешливыми, он был доволен своим превосходством, но было ли это так. Разве мужчина унижающий женщину может считать себя превосходным, тогда над кем или чем? Над той, которую он физически унижает, но ведь сломить её волю он так не сможет, да и только сам остаётся моральным уродом и мразью, который на столько низок и слаб, что его даже жалко. Именно это сейчас и испытывала Лена, жалость к этому ничтожеству, она не боялась что он её убьёт, ей было всё равно и теперь она уже точно знала, что он из себя представляет на самом деле.
- Значит это ты,- прохрипела она.
- Он самый пупсик, а ты что же перестала бояться? И откуда же в нас столько смелости? Неужели больной ублажил хорошо?- и на всю квартиру раздался злобный смех Павла.
- Что тебе нужно?- ещё спокойнее спросила она, да и он немного ослабил хватку.
- Значит слушай меня и запоминай, не суйся не в своё дело, навещай своего больного, носи ему фруктики и перестань теребить прошлое…иначе тебе не жить крошка,- он приблизился к ней, наклонился провёл языком по шее и облизнувшись сказал,- ммм ты сладкая, но если ты будешь делать глупости, то я перережу тебе глотку…Ты поняла меня?
- Поняла, не дура…
- Ну вот и славно, если что помни я всегда за тобой слежу,- сильнее прижал её к стене и поцеловал в губы. Лену чуть не стошнило от этого поцелуя, но она смогла его оттолкнуть и прокричала из последних сил:
- Пошёл вон…
- Я уйду, но главное чтобы ты не забывала наш договор, - сказал он и скрылся в подъезде…
Лена опустилась на корточки и наконец то смогла облегчённо вздохнуть. Она поняла что уже ввязалась в эту историю и выйти из неё сухой не получить, поэтому решила идти до конца. Она поднялась закрыла дверь и вытащила из сумки мобильный, найдя нужны номер она нажала клавишу вызова и дождавшись ответа она начала говорить:
- Нам нужно встретиться…
-
- Да срочно, но есть проблема за мной следят…
-
- завтра я буду ждать прямо с утра, я думаю адрес называть не нужно…
-
- До встречи…
Положив трубку, она выдохнула и сказала вслух:
- Я делаю правильно….- этими словами она в первую очередь пыталась убедить в этом саму себя.

Жду комменты!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 15.10.2009, 12:32

knutikДата: Четверг, 15.10.2009, 12:11 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 84
Quote (MaNYa25)
Лена опустилась на корточки и наконец то смогла облегчённо вздохнуть. Она поняла что уже ввязалась в эту историю и выйти из неё сухой не получить, поэтому решила идти до конца.

ФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ С НЕЙ В ПОРЯДКЕ ВСЕ БУДЕТ))))

Quote (MaNYa25)
найдя нужны номер она нажала клавишу вызова и дождавшись ответа она начала говорить:

КОМУ-ТО КОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ?????

ПРОДКА ТАКАЯ...ТАКАЯ.... БЛИН, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СЫНОК ПИХНУЛ ВИТАЛИКА ПОД МАШИНУ ПАПИКА, А В БОЛЬНИЦУ ХОДИТ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ВОСПОМИНАНИЯ, И ЕСЛИ ЧТО - УСТРАНИТЬ))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Четверг, 15.10.2009, 12:12 | Сообщение # 440
Живу здесь
аааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ОПЯТЬ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЕЙ СТАНОВИТЬСЯ)

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:16 | Сообщение # 441
Живу здесь
Quote (knutik)
ФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ С НЕЙ В ПОРЯДКЕ ВСЕ БУДЕТ))))

Да не с Ленкой всё хорошо будет!
Quote (knutik)
КОМУ-ТО КОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ?????

Ну скоро будет ясно!
Quote (knutik)
ПРОДКА ТАКАЯ...ТАКАЯ.... БЛИН, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СЫНОК ПИХНУЛ ВИТАЛИКА ПОД МАШИНУ ПАПИКА, А В БОЛЬНИЦУ ХОДИТ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ВОСПОМИНАНИЯ, И ЕСЛИ ЧТО - УСТРАНИТЬ))

Хм может да, а может нет, скоро всё раскроется! Спасибо тебе Юль так приятно читать, у тебя комменты такие эмоциональные!
Quote (knutik)
аааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ОПЯТЬ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЕЙ СТАНОВИТЬСЯ)

Ну это же хорошая традиция!

knutikДата: Четверг, 15.10.2009, 12:19 | Сообщение # 442
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да не с Ленкой всё хорошо будет!

ЭТО НЕСКАЗАННО РАДУЕТ))))

Quote (MaNYa25)
Ну скоро будет ясно!

Quote (MaNYa25)
Хм может да, а может нет, скоро всё раскроется!

ИНТРИГАНТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя.. интрига это тож классно)

Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе Юль так приятно читать, у тебя комменты такие эмоциональные!

НУ.. КАКИЕ ЭМОЦИИ ТАКИЕ И КОМЕНТЫ (У МЕНЯ ИНОГДА СЛОВ НЕТ, ЧТОБЫ ЭМОЦИИ ВЫРАЗИТЬ, ТЧ ЕСЛИ ЧЕГО - НЕ ПУГАЙСЯ))

Quote (MaNYa25)
Ну это же хорошая традиция!

АГА)) МНЕ ТОЖ НРАВ))) ПРОДОЛЖИМ ЁЁ?????

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:21 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (knutik)
ИНТРИГАНТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя.. интрига это тож классно)

Ха ха спасибо!
Quote (knutik)
НУ.. КАКИЕ ЭМОЦИИ ТАКИЕ И КОМЕНТЫ (У МЕНЯ ИНОГДА СЛОВ НЕТ, ЧТОБЫ ЭМОЦИИ ВЫРАЗИТЬ, ТЧ ЕСЛИ ЧЕГО - НЕ ПУГАЙСЯ))

Ну это что ж получается что мой рассказ буквально лишает тебя слов????
Quote (knutik)
АГА)) МНЕ ТОЖ НРАВ))) ПРОДОЛЖИМ ЁЁ?????

Я согласна!

knutikДата: Четверг, 15.10.2009, 12:26 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ха ха спасибо!

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)))

Quote (MaNYa25)
Ну это что ж получается что мой рассказ буквально лишает тебя слов????

НУУУ МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ, у меня наверное резко сокращается словарный запас, тк нужных я не нахожу)))

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:32 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (knutik)
НУУУ МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ, у меня наверное резко сокращается словарный запас, тк нужных я не нахожу)))

biggrin biggrin biggrin Ой вот она оказывается сила слова! biggrin biggrin biggrin wink

ataДата: Четверг, 15.10.2009, 12:35 | Сообщение # 446
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАНЬ, Я БАЛДЕЮ... ЭТА ПРОДА НАПИСАНА СОВСЕМ В ДРУГОМ СТИЛЕ.... НЕ ТАК КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.... ТЫ ЧЕГО ТАМ... ДЕТЕКТИВОВ НАЧИТАЛАСЬ....
БЛИН, МАНЬ, МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРАШНО ЗА НЕЕ... ТАК ТЫ ЭТО ЕЕ ЗАЖВАТ ОПИСАЛА... ПРЯМ КАК В КИНО!

Quote (MaNYa25)
зайдя в слегка освещённую парадную она почти сразу получила толчок в спину, от чего чуть не упала, но смогла удержаться на ногах.

Quote (MaNYa25)
к ней сзади подошёл кто то и крепко вцепился ей в волосы. От жуткой точечной боли Лена чуть не взвыла, стиснула крепче зубы и попыталась развернуться, но человек стоявший сзади не дал ей повернуться и второй свободной рукой приставил ей нож к горлу, наклонился к самому уху и буквально прошипел: - Если хочешь жить, лучше молчи и живо поднимайся к квартире. Попробуешь что нибудь выкинуть, я перережу тебе глотку. Ты меня поняла? Поняла спрашиваю сука?- сказал он и ещё сильнее дернул её за волосы.

Quote (MaNYa25)
Корчась от невыносимой боли, ведь хватка мужчины не изменилась, она стала продвигаться к квартире. Дойдя до неё она стала дрожащими руками попадать в замочную скважину, но у неё это никак не получалось, тогда мужчина оттолкнул её на стенку не убрав руку с головы, другой стал открывать дверь. Лена даже и не думала убегать, он так сильно оттолкнул её, она ударилась головой и перед глазами мигали не только звёздочки и она вообще стала плохо воспринимать реальность и тут почувствовала как её затаскивают в квартиру

Quote (MaNYa25)
И вот он очередной толчок и мужчина прижимает её к стенке и хватает за горло: - Ну что сучка страшно тебе?

МАНЬ... ВОТ ЭТО ВСЕ- ЭТО РЕАЛЬНО ТАК КРУТО ВСЕ ОПИСАНО! Я ПРЯМ ЗНАЕШЬ... СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ... ПОТОМУ ЧТО ... НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНО... КАК ТО ВСЕ ПРОНИКНОВЕННО ... ПО НАСТОЯЩЕМУ... ПОТОМУ ЧТО САМА ИСПЫТАЛА СТРАХ! ЗДОРОВО!

Quote (MaNYa25)
он приблизился к ней, наклонился провёл языком по шее и облизнувшись сказал,- ммм ты сладкая, но если ты будешь делать глупости, то я перережу тебе глотку…Ты поняла меня?

Quote (MaNYa25)
- Ну вот и славно, если что помни я всегда за тобой слежу,- сильнее прижал её к стене и поцеловал в губы. Лену чуть не стошнило от этого поцелуя,

А ВОТ ЭТО МАШ - ПРОСТО УЛЕТ... МЕНЯ РЕАЛЬНО САМУ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО....

ТАК, НУ-КА РАССКАЗЫВАЙ, ЧЕГО ТЕБЕ НА УЧЕБЕ СЕГОДНЯ ПРЕПОДАВАЛИ.... wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:43 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (ata)
МАНЬ, Я БАЛДЕЮ... ЭТА ПРОДА НАПИСАНА СОВСЕМ В ДРУГОМ СТИЛЕ.... НЕ ТАК КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.... ТЫ ЧЕГО ТАМ... ДЕТЕКТИВОВ НАЧИТАЛАСЬ....
БЛИН, МАНЬ, МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРАШНО ЗА НЕЕ... ТАК ТЫ ЭТО ЕЕ ЗАЖВАТ ОПИСАЛА... ПРЯМ КАК В КИНО!

Да нет стиль я поменять не решила, да и детективы не очень люблю. Просто стало мне понять что здесь всё нужно описать всё по другому, не так как до этого, вот я и экспериментировала, надеюсь эксперимент удался!
Quote (ata)
МАНЬ... ВОТ ЭТО ВСЕ- ЭТО РЕАЛЬНО ТАК КРУТО ВСЕ ОПИСАНО! Я ПРЯМ ЗНАЕШЬ... СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ... ПОТОМУ ЧТО ... НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНО... КАК ТО ВСЕ ПРОНИКНОВЕННО ... ПО НАСТОЯЩЕМУ... ПОТОМУ ЧТО САМА ИСПЫТАЛА СТРАХ! ЗДОРОВО!

Ну спасибо тебе Танюша мне хотелось как можно точнее передать чувства Лены и судя по твоему комменту, мне это удалось ура!
Quote (ata)
А ВОТ ЭТО МАШ - ПРОСТО УЛЕТ... МЕНЯ РЕАЛЬНО САМУ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО....

Ну да я сама писала и морщилась!
Quote (ata)
ТАК, НУ-КА РАССКАЗЫВАЙ, ЧЕГО ТЕБЕ НА УЧЕБЕ СЕГОДНЯ ПРЕПОДАВАЛИ....

Да ничего такого, я просто остатки сессии доздаю! biggrin biggrin biggrin А это всё в моей голове!
Танюша спасибо тебе, мне так приятно читать твои слова!!! Сейчас вот налажу приготовление пищи и начну писать следуйщую!!!

ataДата: Четверг, 15.10.2009, 12:48 | Сообщение # 448
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
описать всё по другому, не так как до этого, вот я и экспериментировала, надеюсь эксперимент удался!

ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ... ДАЖЕ ОЧЕНЬ... ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ... РЕАЛЬНО КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Quote (MaNYa25)
мне хотелось как можно точнее передать чувства Лены

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТЕБЕ УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! УМНИЧКА!!!

Quote (MaNYa25)
Ну да я сама писала и морщилась!

ПО.ТОМУ НАВЕРНО ТАК ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ОТВРАЩЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Quote (MaNYa25)
Сейчас вот налажу приготовление пищи и начну писать следуйщую!!!

ДАВАЙ, ПОСЛЕ ГОТОВКИ НАВЕРНО ПРОДОЧКА ВКУСНЕНЬКАЯ БУДЕТ! КСТАТИ, ЧТО ГОТОВИШЬ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:52 | Сообщение # 449
Живу здесь
Quote (ata)
ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ... ДАЖЕ ОЧЕНЬ... ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ... РЕАЛЬНО КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Quote (ata)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТЕБЕ УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! УМНИЧКА!!!

Ой тань спасибо я подумаю, а ведь и правда вдруг всё получиться....
Quote (ata)
ПО.ТОМУ НАВЕРНО ТАК ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ОТВРАЩЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Это да!
Quote (ata)
ДАВАЙ, ПОСЛЕ ГОТОВКИ НАВЕРНО ПРОДОЧКА ВКУСНЕНЬКАЯ БУДЕТ! КСТАТИ, ЧТО ГОТОВИШЬ???

Ну посмотрим, по сюжету проду должна быть интригующая...
А готовлю рагу на ужин!

ataДата: Четверг, 15.10.2009, 12:58 | Сообщение # 450
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну посмотрим, по сюжету проду должна быть интригующая...

ИНТРИГА - ЭТО ХОРОШО.... НО ЧТОБ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ФИНАЛОМ!!! biggrin

А РАГУ ИЗ ЧЕГО И ЧЕГО??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: