ПОД ПРИКРЫТИЕМ
|
|
Натик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:16 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Я видела наблюдателей, просто не могла их не видеть. Наверное, начали сказываться инстинкты агента. Первая же попутка остановилась передо мной. Что ждало меня впереди? Понятное дело – тяжелые, ни к чему не приводящие капания в себе. А пока, только ночной город и курс на гостиничный номер. Часть 27. Машина остановилась прямо у входа в маленькую недорогую гостиницу на окраине города. Расплатившись, я зашла в здание и, взяв ключи у портье, пошла по направлению к лестнице. Четвертый этаж, комната в самом конце узкого длинного коридора. На пол дороге заметила одинокую фигуру, расположившуюся прямо у моей двери. Свет был приглушен, поэтому разобрать, кто это и что ему нужно, было проблематично. Внутренне напрягшись, я двинулась вперед, готовая в любую секунду отразить любую попытку нападения. Подойдя к двери практически вплотную, я, наконец-то, смогла идентифицировать сидящую фигуру. Только осознание личности этого человека не принесло желаемого облегчения. Стало еще хуже… Виктор сидел на полу в расслабленной позе. В правой руке покоилась почти пустая бутылка какой-то горячительной жидкости. И смотрел на меня… Смотрел… Совсем не то слово. Пожирал глазами! Ввинчивал в меня свои голубые молнии. Меня невольно передернуло. - Привет… - негромко сказала я, чтобы хоть чем-то нарушить это тягостное непонятное молчание. - Привет? – Степнов усмехнулся, отводя глаза. - Что ты зде… - закончить я не успела. - Я все знаю! – громко проговорил он, перебивая. Я стояла, как громом пораженная. Знает, он теперь все знает! – Лен, я все знаю… - тихо, еле слышно, повторил он. И что мне теперь говорить? Как реагировать? Я могла только молчать, стыдливо пряча глаза и захлебываясь во все усиливавшемся чувстве отвращения к себе. Степнов не спеша поднялся, нетвердой походкой подошел ко мне и аккуратно приподнял мое лицо за подбородок. - Больно было? – я не смогла выдержать его взгляда. Да и как можно было вытерпеть, когда глаза, от которых в обычной-то ситуации не знаешь, как спрятаться, сейчас, в такой момент, прожигают тебя насквозь. - Немного… - опуская взгляд, промямлила я. Да, именно промямлила! Потому что не могла я тогда объяснить ему, что со мной творилось. Как? Как ему сказать, что чувство омерзения так глубоко засело внутри, что ни достать, ни вытравить?! - Лен… - Зачем ты пришел? Зачем пил? – сложно сейчас описать, что я чувствовала в тот момент. Просто у меня было такое чувство, что я стою перед своим учителем, напарником, перед человеком, которого люблю, абсолютно голая. И не просто без одежды. Было ощущение, что на мне даже кожи не было, а он все смотрел, и своим взглядом медленно-медленно, кусочек за кусочком поджаривал каждый сантиметр голого человеческого мяса. Терпеть такое дольше не было никаких сил, поэтому решение, что лучшая защита – это нападение, пришло быстро. Он даже не ответил ничего, только отпустил меня и, задержавшись взглядом, отвернулся, опуская руки. Какое-то время мы молчали. Предательски, боясь сказать хоть слово. А потом… Потом я себя уже не контролировала. - Пойдем в номер, тебе нужно выспаться… Шок от всей ситуации, оттого, что я впервые видела Виктора в таком состоянии, заставил меня произнести то, на что я минуту назад и не решилась бы. Он повернулся как-то несмело, не знай я Степнова, я бы сказала, что робко. Приблизился ко мне, снова приподнял лицо за подбородок и нерешительно прильнул губами к моему лбу. - Нет, Лен… - посмотрел прямо в глаза, - Хватит с тебя на сегодня и одного урода… - то, как быстро он оказался позади меня, как чеканились в моей голове его быстрые шаги по коридору, унесли последние остатки здравого смысла. Да что там смысл?! Сегодня я и так перешагнула все известные границы и запреты, годами возводимые в моем сознании. Одним больше – одним меньше – особой роли уже не сыграет. - Витя! – окликнула я его уже на подходе к лестнице, - Мне холодно… А дальше… Дальше я помню только его тепло, которым он пытался согреть оледеневшую душу. Лежа в кровати полностью одетая, находясь в его объятьях, я все равно тряслась, как в ознобе. И ревела… Впервые в жизни ревела в голос! Навзрыд. Что именно я оплакивала, осознать было сложно. Скорее всего, все сразу. Просто спрятанные до лучших времен эмоции нашли выход, а мне просто необходимо было избавиться от них. Последними воспоминаниями той ночи были его руки, крепко прижимающие меня к себе и то, как он успокаивающе гладил меня по голове, как ребенка, который никак не может успокоиться. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 05.11.2009, 20:32 |
|
| |
marinka2286 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 44
|
УХ ТЫ ПРОДОЧКИ ТАКССС ПОЧИТАЕМ
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:31 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Не знаю,что за фигня у меня с инетом-он есть,но пишут постоянно ''сервер не найден'' Сижу тут кое-как с телефона. Сегодняшние продочки выкладывали моя сестра и её друг Рыжик (он кстати Ранеток не переваривает вообще) под моим чутким руководством Это было конечно что-то с чем-то ПыСы:Ромка большое спасибо за комп и за то,что помог Сашке в таком нелегком деле,как выкладывание продок Ребят вы молодцы,справились на отлично Спасибо вам.
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 03.11.2009, 15:22 |
|
| |
Less | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:44 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Натали блестящий фик. Проды очень душевные. С нетерпением жду прод и побольше.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:00 | Сообщение # 170 |
Общительный
|
Quote (Натик) Сегодняшние продочки выкладывали моя сестра и её друг Рыжик (он кстати Ранеток не переваривает вообще) под моим чутким руководством СПАСИБО ВАМ ЧТО ПОМОГЛИ ВЫЛОЖИТЬ ПРОДКИ. НАТИК И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЧУТКОЕ РУКОВОДСТВО НАТАЛИ ПРОДКИ ШИКАРНЫЕ!!!! ЗАКОНЧАЛИ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, СКОКРЕЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:03 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ... Последними воспоминаниями той ночи были его руки, крепко прижимающие меня к себе и то, как он успокаивающе гладил меня по голове, как ребенка, который никак не может успокоиться. Часть 28. При пробуждении я ничему не удивилась. Степнова уже не было. Я, собственно говоря, и не ждала его увидеть, но… Да, черт возьми! Надеялась! Я надеялась его увидеть рядом с собой утром. Надеялась, что то, что произошло вчера, было не просто из жалости, не потому что так нужно, а потому, что ему этого хотелось. ЕМУ! Зато теперь уже точно все… Последнее, что держало меня хоть как-то на плаву, не давая свалиться окончательно в бездну самобичевания и морального разлагания, ушло. А чего ты хотела, дура? Ему просто не позволили его человеческие принципы оставить другого в сложной ситуации одного. Он просто умеет сострадать! Я перевернулась на спину и прикрыла лицо ладонями. Плакать сил больше не было, теперь хотелось кричать. И не из-за этой бредовой операции с Альфредом, даже не из-за Степнова… Из-за того, какая я идиотка! Надеялась, поверила… Вчера я действительно поверила, слабо, совсем едва, что он может к тебе что-то чувствовать… А ему просто стало жалко… Ему просто стало меня жалко… Ненавижу себя! В принципе, приступы жалости и злости к себе у меня случаются регулярно. Слава богу, они достаточно скоротечны! Полежав еще минут десять, я немного остыла и даже нашла в себе силы встать. Подошла к окну, раздернула шторы и настежь открыла фрамугу, впуская в маленькую комнату свежий, насколько он может быть в Москве воздух. За ночь крохотное помещение пропахло перегаром. Хотя, меня это не так уж и сильно смущало. Вообще не трогало! Яркое сентябрьское солнце больно резало заплаканные и опухшие за ночь глаза. С добрым утром, Леночка! Отвернувшись от окна, так как раздраженные глаза уже начали слезиться, я обошла кровать и присела на скомканное одеяло. Надо было убираться отсюда к едрене фене! Мой взгляд абсолютно непроизвольно остановился на прикроватной тумбочке. На обороте листа с тем, что может предложить эта крохотная гостиница, и сколько эти предложения могут стоить, было выведено крупным размашистым почерком: «Дождись меня. С.» Как, оказывается, мало нужно человеку для счастья и как быстро могут вырасти крылья! Я клянусь, даже начало жечь между лапотками! Он просил, чтобы я его дождалась! Значит, он ушел не потому, что выполнил свой долг, моральный, человеческий, учительский, какой там еще?... Он ушел по делам. Тогда, зачем он просил, чтобы я оставалась здесь? Мы могли встретиться и … Кулемина, да какая разница? Я уже говорила, что Виктор не из тех, кто заставляет себя долго ждать? Нет? Ну, можно считать, что сказала. Дверь открылась минут через двадцать - двадцать пять после обнаружения мной записки. Усталый, небритый, но все равно очень красивый! Я, как полная и окончательно выжившая из ума идиотка, смотрела на него, не отрываясь. По всем законам мелодраматического жанра я бы должна стыдливо опустить глаза вниз, поджать губы и думать о своем вчерашнем позоре. Ан, нет! Я смотрела на него во все глаза, не робея, не стесняясь! И что скрывать, в тот момент я сама себя боялась! Боялась непонятно откуда взявшейся смелости… Господи, уверенности… Увидев меня, он только мягко улыбнулся одними уголками рта и присел рядом. - Привет, - улыбка не пропала, а Виктор посмотрел мне в глаза. Казалось, это была не я. Мне пришлось даже для верности больно вдавить ноготь указательного пальца правой руки в запястье левой. Нет, я не спала… Нет, я не отводила взгляда! - Привет! – улыбнулась в ответ. - Знаешь… - лицо сразу же приняло немного виноватое выражение, - я тут проявил кое-какую инициативу… Не знаю, как ты к этому отнесешься… Как я к этому отнесусь? Степнов, от тебя – все, что угодно! - Короче, я тут подумал… На тебя в последнее время много всего свалилось… и Зах… - Давай к сути! – подбодрила я. Видимые только мной маленькие крылышки за моей спиной уносили мое сознание высоко вверх. Сейчас, здесь, с ним я была счастлива! Как никогда и нигде на свете! - В общем, я договорился о небольшом отпуске для тебя… - он выжидательно смотрел на меня. - Отпуск для меня? – это было настолько неожиданно… Я же только начала работать, какой отпуск? Не положено… - … и для меня… для нас… - тихо поправил он, снова виновато улыбнувшись, - … если, конечно, ты не против… Скорее всего, в тот момент мое сознание все еще находилось где-то высоко, и, прежде чем я смогла обдумать то, что сказал мне Виктор, тщательно переварить его слова, только и успела, что выпалить: - Не против! Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 05.11.2009, 20:56 |
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:30 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Спасибо,девочки,за проду. Надеюсь,они отлично отдохнут вместе))) а Ленка решительная мне нравится=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
tr_July | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:52 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 13
|
Продки отличные, спасибо! Очень интересно, как они будут отдыхать вместе Очень хочется почитать дальше!
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
ntnext , НАТУСИК ПРОДЫ ШИКАРНЫЕ СТЕПНОВ ПОКАЗАЛ НАКОНЕЦ-ТО,КАК ОТНОСИТСЯ К ЛЕНЕ
Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 05.11.2009, 20:42 |
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:48 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Скорее всего, в тот момент мое сознание все еще находилось где-то высоко, и, прежде чем я смогла обдумать то, что сказал мне Виктор, тщательно переварить его слова, только и успела, что выпалить: - Не против! Часть 29. Не против… Не против?! Боже, неужели это сказала я? Вслух? Да голову мне за такие дела оторвать и собакам выбросить! Эйфория от предложения Степнова прошла где-то через пол часа после самого предложения, когда Виктор, усадив меня на пассажирское сидение своей машины, стал выезжать с маленькой неудобной парковки. Пришла в себя я только тогда, когда моя машина проплыла перед глазам. - Не волнуйся, ее отгонят к твоему дому, - прорезал тишину голос Степнова, который, наверное, заметил мой тоскливый взгляд в окно. Нет, я, конечно, могла предположить, что для людей, работающих в нашей конторе, не составит особого труда привезти автомобиль из пункта А в пункт В, не имея ключей. Но перспектива того, что моя ласточка будет стоять открытой все время моего отсутствия, мне совсем не улыбалась. Хотя, кто знает, возможно, «наши люди» додумались и до того, как ставить транспортное средство на сигнализацию, не имея в руках брелока. Собственно говоря, я опять начала заниматься своим любимым занятием в последнее время – лукавить самой себе. Все мысли о машине были тщательно взращены в голове с одной-единственной целью – не думать о главном. А главным на тот момент был вопрос: «Каким местом я думала, когда соглашалась на предложение Виктора?» Моя «крылатость» тут же испарилась, на смену ей пришел здравый смысл. И вот он-то и говорил мне, что после того, как Виктор узнал, что он мне небезразличен, после сегодняшней ночи, ехать с ним вдвоем неизвестно куда и неизвестно насколько было в высшей степени неблагоразумно. В пути разговаривать с Виктором совсем не хотелось, вернее, моя голова настолько была занята мыслями о самобичевании, что для всех остальных мыслей просто не было места. Поэтому, уже по сложившейся у нас традиции, ехали молча. Я замечала, как изредка Степнов поглядывал на меня, но, не возносимая более вверх своими крылышками, только сконфуженно отворачивалась к окну. Я понятия не имела, куда мы сейчас направлялись, но и спросить не решалась. Однако, когда за окном автомобиля стали проплывать все более и более знакомые пейзажи, до меня дошло, что Виктор везет меня к моему дому. Моя агентская интуиция, хоть и поздно сработавшая, все же не обманула меня. Через десять минут машина остановилась точно у моего подъезда. Вот здесь-то и стали происходить самые необъяснимые вещи. Еще в машине я твердо решила, что ни за что не поеду со Степновым. Мало ли, что может произойти в этом «отпуске». План был до неприличия прост и банален: придумать любую мало-мальски объективную причину, почему я поехать не смогу. Волнений о самой причине не было. Я была бы не я, если бы в экстремальной ситуации, а это была как раз она, не смогла бы найти решения. И только я немного успокоилась, как, выходя из автомобиля Виктора, страх совершенно странным образом стал переплетаться с любопытством. Вот здесь моя уверенность в себе дрогнула! На смену ей снова пришла решимость. Только решимость узнать, куда хочет повезти меня Степнов. И я была готова подыгрывать ему до тех пор, пока не удовлетворю своего любопытства. Нарыв в сумке связку ключей, мы вошли в подъезд. Виктор вмиг стал каким-то дерганным. Вообще-то, любой посторонний человек, проходя мимо нас, не заметил бы ничего подобного, но я-то была далеко не посторонним, да и Степнова знала неплохо. Не как облупленного, разумеется, для меня он все еще оставался «человеком в футляре», но перемены в его настроении я различать уже научилась. Вошли в узкий типовой плохо освещенный лифт. Мое ощущение только усилилось. Он слегка поджал губы и старался смотреть куда угодно, но только не на меня. Было немного странно. Казалось, что мы поменялись местами. Зная, что я останусь дома при любом раскладе, что все козыри сейчас находились у меня в рукаве, я могла без преград разглядывать его лицо, освещенное тусклым светом лампы: искривленные в только ему понятной тревоге губы, щетинистые щеки, и синие глаза. Степнов, что же ты так занервничал? Только подойдя к квартире, я, похоже, опять потеряла свои лидирующие позиции. Виктор снова стал уверенным в себе, я бы даже сказала, самоуверенным, с такой открытостью смотрели на меня его пристальные глаза. А я… А я снова стала молодым агентом под прикрытием, робеющей от одного лишь взгляда на любимого мужчину девушкой. Сказать, что эта чехарда с ролями мне не нравилось – не сказать ничего! Поэтому, решив остановиться на чем-то среднем, я отвернулась и стала непринужденно открывать дверь. - Проходи, - как ни в чем не бывало, жестом пригласила его в свою скромную обитель. Виктор прошел в квартиру и остановился в коридоре. - Давай, собирайся по быстрому! Раньше сядем, раньше выйдем! Ну, ладно! Я, изобразив на лице смиренную покорность, поплелась в комнату. Зашуршала дверцами шкафа-купе, достала походный небольшой чемодан. Что же, антураж готов! - Вить, а какие вещи-то брать? – спросила я, в нерешительности поглядывая на аккуратные стопки сложенной одежды. - Побольше теплых бери, осень же, как никак! – донесся голос из коридора. Он меня решил на север увезти? Нет, я не против всякой там северной живности, и оленей просто обожаю, но вот холод… Мне все меньше и меньше нравилась затея Степнова. Поэтому, не в силах больше тянуть время, я решилась спросить в лоб… А дальше, будь что будет! - Мы куда едем-то? – беззаботные нотки моего голоса дались мне с большим трудом. - Тамбовская область, - спокойно отозвался Виктор. В голове невольно пробежала известная цитата про волка из тех степей. Тамбов? Это еще зачем? - А что там? – подходя к дверному проему и серьезно смотря на Степнова, спросила я. - Там? – он пожал плечами, - Да ничего особенного. Родина там моя. Давно не был. Отдохнем, выспимся, да и маме будет приятно, - Виктор ослепительно улыбнулся. - Что??? Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 05.11.2009, 20:55 |
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:50 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Натик) - Да ничего особенного. Родина там моя. Давно не был. Отдохнем, выспимся, да и маме будет приятно, - Виктор ослепительно улыбнулся. - Что??? интересна што далище
вери в любовь и она придет
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:02 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степнов надумал Лену с мамой знакомить???? Это уже становится интересным.... Прода улетная!!!!!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:32 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
Quote (Натик) - Там? – он пожал плечами, - Да ничего особенного. Родина там моя. Давно не был. Отдохнем, выспимся, да и маме будет приятно, - Виктор ослепительно улыбнулся. - Что??? Огооо!!!! Уже с мамой знакомить собрался....молодца......очень очень жду продолжения!!!
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:02 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (Натик) - Там? – он пожал плечами, - Да ничего особенного. Родина там моя. Давно не был. Отдохнем, выспимся, да и маме будет приятно, - Виктор ослепительно улыбнулся. - Что??? Ха))) Резво он , молодец))) Очень жду продолжения! Респект автору)))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:54 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
А сегодня будет прода? Очень хочется узнать что же дальше:)
|
|
| |