Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОД ПРИКРЫТИЕМ
tr_JulyДата: Суббота, 07.11.2009, 21:14 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Пасиб за проду, мне очнь понравилась! А Степнов не дурак, сразу с мамой знакомить, правильно! biggrin smile С нетерпением жду дальше! happy

НатикДата: Суббота, 07.11.2009, 23:10 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 880
marinka2286,прода скорее всего будет в понедельник вечером.Ну или завтра поздно вечером,но это если мой троюродный брат придёт и починит мой комп.
Кстати Марин,я смотрю ты изменила авку))) Классная, обожаю эту фоточку happy .Я её в своё время так долго искала в оригинале,но в итоге нашла happy
Less, здороваяюсь-здороваюсь с тобой в личке,а тут всё ни как.А отступать от своей традиции приветствовать коментирующих читателей не хорошо...и не буду,так что лови приветик wink
viki10((квм)),приветик wink )))красавица)))Love,приветик wink

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 07.11.2009, 23:41

LessДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:06 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Награды: 42
Натик, привет. Спасибо большое за внимание happy . Извини, что в личку не ответила просто замоталась. И с большим нетерпением жду продочку. biggrin

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

marinka2286Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:26 | Сообщение # 184
Общительный
Награды: 44
Quote (Натик)
Кстати Марин,я смотрю ты изменила авку))) Классная, обожаю эту фоточку happy

Мне тож очень нравится))))

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

)))красавица)))LoveДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:30 | Сообщение # 185
Фанатик
Награды: 27
Ну когда же прода будет??? cry

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

НатикДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:42 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (ntnext)
- В общем, я договорился о небольшом отпуске для тебя… - он выжидательно смотрел на меня.
- Отпуск для меня? – это было настолько неожиданно… Я же только начала работать, какой отпуск? Не положено…
- … и для меня… для нас… - тихо поправил он, снова виновато улыбнувшись, - … если, конечно, ты не против…

Молодец мужик ok

Quote (ntnext)
- Не против!

Правильно,не чего отказываться smile

Quote (ntnext)
- Там? – он пожал плечами, - Да ничего особенного. Родина там моя. Давно не был. Отдохнем, выспимся, да и маме будет приятно

Во как,сразу к маме happy Сразу понятно,что не просто так у него к Лене happy

Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 09.11.2009, 23:16

НатикДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote ()))красавица)))Love)
Ну когда же прода будет???

С МИНУТЫ НА МИНУТУ
wink

LessДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:44 | Сообщение # 188
Завсегдатай
ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!!! biggrin

Именем ЛЮБВИ.

НатикДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:48 | Сообщение # 189
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...В голове невольно пробежала известная цитата про волка из тех степей. Тамбов? Это еще зачем?
- А что там? – подходя к дверному проему и серьезно смотря на Степнова, спросила я.
- Там? – он пожал плечами, - Да ничего особенного. Родина там моя. Давно не был. Отдохнем, выспимся, да и маме будет приятно, - Виктор ослепительно улыбнулся
- Что???

Часть 30.

Мысли путались, я так и застыла у дверного косяка. Маме? Его маме? Нет, к маме я точно не поеду!
Наверное, мой взгляд говорил красноречивее всяких слов, потому что, увидев в одночасье изменившееся лицо, Виктор подошел ко мне практически вплотную и спросил:
- Лен, ты чего?
- Я не поеду! – выпалила я поспешно. Настолько поспешно, что не заметить моего истинного состояния мог только слепой.
- Ты что, боишься? – ехидно улыбнувшись, спросил он.
Что за тупой вопрос? Я ничего не боюсь! Ничего, кроме тебя, Степнов… и, как выяснилось, твоей мамы.
- Конечно же, нет! – притворно рассмеялась я, - Просто не понимаю, зачем мне ехать к твоей маме?
- Ленка, тормози! – Виктор уже откровенно смеялся, - Ты не едешь к моей маме, ты едешь со мной! А мама – это бесплатное приложение к отдыху!
Степнов! Совсем из ума выжил что ли? Какое приложение? Какой отдых в такой ситуации?
- Вить, пожалуйста, я не хочу… - вот так вот. Сдалась даже без боя. Теперь я его просто умоляла.
- Кулемина, ну что ты, в самом деле, как маленькая! – он посерьезнел, - Моя мама – прекрасная женщина, она не кусается, и я уверен, что ты ей очень понравишься.
- Но, зачем же сразу к маме? – снова проныла я.
Виктор приблизился еще на один шаг, оказавшись уже совсем близко. Осторожно приподнял мое лицо. Господи, так бы и смотрела всегда в эти глаза. Стоп! Это я думаю?
- Потому что я знаю о тебе практически все. А что ты знаешь обо мне?
Я замялась. А правда, что я знаю о нем? Ну, в принципе, ничего. Даже возраста точного не знаю. Вот тебе, блин, и агент! Хороша, ничего не скажешь…
- Ничего… - честно ответила я, робко пожимая плечами.
Степнов мягко улыбнулся. Все-таки, он безумно красивый…
- Поэтому я хочу пригласить тебя в свою жизнь, - он окинул мое лицо теплым взглядом вмиг посиневших глаз, - А уж, принимать это приглашение или нет – решать тебе, - снова замолчал, смотря прямо внутрь меня, - Я бы очень хотел, чтобы ты поехала…
И все… Просто отошел на два шага. Опять этот чертов выбор! Боже, ну почему все самые трудные решения мне приходится принимать самой? Я так привыкла, что все решают за меня, я только исполнитель, что уже приноровилась к этому. Не хочу быть простым человеком, хочу быть безвольным агентом, не хочу принимать решения, не хочу в отпуск!
На стороне Степнова был опыт и выдержка, на моей – только голые эмоции. Не самые лучшие союзники, надо сказать. Когда первая волна протеста сошла, я подняла глаза и увидела, как Виктор, застыв в ожидании, пристально смотрит на меня, буравя взглядом.
- Лен, поехали, а? – каждому терпению когда-нибудь приходит конец, - Пойдем, помогу вещи собрать.
Нет, ну нормально? Ау, я не сказала «да»! Черт, вообще-то, «нет» я тоже не сказала. А молчание, как известно, - знак согласия. Когда-нибудь, Кулемина, твоя нерешительность тебя погубит!
От своего чемодана я отогнала Степнова, когда пришло время упаковывать в него нижнее белье. Залившись густой краской, я попросила Виктора сходить на кухню и принести мне стакан воды. И, хоть это был всего лишь предлог, но предлог спасительный. Я так переволновалась от «сюрприза», который приготовил мне мой… уже не знаю кто (с формулировками буду разбираться потом), что в горле пересохло так, что казалось, выпей я целую бутыль воды – все равно легче не станет.
Временами проницательность Степнова меня бесила. С понимающей улыбкой он поплелся на кухню, а я, дрожащими руками, начала судорожно доставать из ящика все, что мне могло понадобиться.
Когда Виктор вернулся, чемодан уже был застегнут, а меня всю трясло и лихорадило. Взяв стакан, я еле справилась с собой, чтобы в ту же секунду не выронить его, поднесла к губам.
- Лен, ну я прошу, не переживай так. Все будет хорошо, - и он озорно подмигнул мне.
Боже, он опять смеется надо мной! Издевается просто!
- Пошли! – скомандовала я, изобразив на лице оскорбленную невинность.
Те несколько часов до Тамбова провели по нашему негласному правилу молча. Я, насупившись, Виктор, посмеиваясь, бросая редкие взгляды на меня.
Краем глаза узрев проплывающий мимо здоровый супермаркет, что есть силы крикнула:
- Тормози!
- Кулемина, жить надоело? Чего орешь? – от неожиданности Степнов даже в лице поменялся. Ладно, и то плюс. Хоть сошла эта ухмылочка!
- Так, какие духи твоя мама любит? – осознание того, что я еду знакомиться с мамой Виктора с пустыми руками больно ударило в голову.
- Лен, какие духи? Ты о чем? Моя мать – уже давно перестала пользоваться этими вашими штучками, - снова, снова он смеялся! Убила бы, честное слово!
- Ладно, тогда какие цветы любит? – можешь даже не надеяться, я не сдамся так просто!
- Так, все, закончили разговоры! – серьезно заявил он, - Ты не на смотрины едешь, а на отдых. Поэтому, никаких цветов! Цветы я куплю: к матери еду, в конце концов! А ты, - он так зыркнул на меня, что я вжалась в кресло машины, - сиди здесь и дожидайся меня!
Хотелось ругаться матом! Проигрыш по всем статьям! Опять проигрыш! Что же такое? Почему, ну почему я никогда не могу отыграться? Может, Виктор прав, и у нас действительно разные весовые категории? Ничего, я проиграла, но я не сломлена!
Он как раз выходил из автомобиля, когда мой крик пронзил стоянку:
- Торт купи! От меня!
Я не видела лица Степнова, но какое-то чувство, где-то в районе селезенки, подсказывало мне, что он опять засмеялся. Ну и пусть! Зато я буду не с пустыми руками. Хоть за это не придется краснеть!

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

LessДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:54 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Прода офигенная. Я так привязалась к этому фику что по раз 100 на день захожу смотреть есть ли продочка. Так отчаяно жду... как ребенок конфету cry biggrin
Когда еще продочка появится???? biggrin

Именем ЛЮБВИ.

НатикДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (ntnext)
Маме? Его маме? Нет, к маме я точно не поеду!

angry Ну вот приехали-приплыли,не поедет она angry .....хотя...не знаю,как бы я отреагировала happy

Quote (ntnext)
Ты не едешь к моей маме, ты едешь со мной!

Ааа,так бы сразу и сказал tongue

Quote (Натик)
А мама – это бесплатное приложение к отдыху!

Нифига се сказанул wacko ...но как есть,так есть cool happy

Quote (ntnext)
- Вить, пожалуйста, я не хочу…

Чес слово,как дитя-объяснили же всё,можно не бояться wink

Quote (ntnext)
- Потому что я знаю о тебе практически все. А что ты знаешь обо мне?
- Ничего…
-Поэтому я хочу пригласить тебя в свою жизнь,Я бы очень хотел, чтобы ты поехала…

Какой мужчина happy ,думает не только о себе smile

Quote (ntnext)
- Лен, поехали, а?
- Пошли! –

Вот и правильно yes

Quote (ntnext)
- Лен, какие духи? Ты о чем? Моя мать – уже давно перестала пользоваться этими вашими штучками.
Ты не на смотрины едешь, а на отдых. Поэтому, никаких цветов

Эх,мужики-ни чего не понимают dry .Смотрины не смотрины,а не удобно ка-то без ничего
приезжать.

Quote (ntnext)
- Торт купи! От меня!
Зато я буду не с пустыми руками. Хоть за это не придется краснеть!

Правильно,в гости не приходят без ни чего,тем более к маме,хоть в этом случае она и бесплатное приложение biggrin

LessДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Натик, расскажи пожалуйста об авторе этого прилестного фика. А то читаю и ничего не знаю о таком талантище!!!

Именем ЛЮБВИ.

НатикДата: Вторник, 10.11.2009, 00:22 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (Less)
Когда еще продочка появится??

Теперь думаю стабильно будут продки выходить,если конечно меня мой ноут и инет не подведут.

Quote (Less)
Натик, расскажи пожалуйста об авторе этого прилестного фика. А то читаю и ничего не знаю о таком талантище!!!

Как закончится этот фик,я дам одну очень интересную штучку,где ты и кому ещё интересно узнаете по подробней о авторе wink
Я могу сказать,что Натусён (23 года) позитивный человек,любит подстебнуть biggrin .Как сама говорит ленива,это кстати заметно по выходу новых продочек dry А в выходные (суббота-воскресение) их можно вообще не ждать потому,что Натуся всегда едет к маме,как послушная дочь happy .А ещё одна особенность автора-удалять начатые фики,объясняя это тем,что не пишется...а очень жаль,так как начало сразу захватывает и уже не отпускает.Я например до сих пор страдаю по моему любимому фику,который Натуся не закончила,убрав его в "ящик стола" sad .Но за,что люблю её,так это за то,что она к ним возвращается и пытается дописать smile

ПыСы:Натусиндра ты ведь мего автор,все незаконченные работы допишешь? wink

Вот её фотки

Прикрепления: 4275381.jpg (120.3 Kb) · 7989879.jpg (48.0 Kb)

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 10.11.2009, 00:59

LessДата: Вторник, 10.11.2009, 01:10 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Натик, спасибо большое что рассказала! И с нетерпением жду продочку!

Именем ЛЮБВИ.

marinka2286Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:37 | Сообщение # 195
Общительный
Награды: 44
Прода классная!!! Автор красавица smile

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

Сообщение отредактировал marinka2286 - Вторник, 10.11.2009, 10:08

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: