Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОД ПРИКРЫТИЕМ
tr_JulyДата: Вторник, 10.11.2009, 14:41 | Сообщение # 196
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Я в восторге от продки, супер!!! biggrin Наташа красотка!! happy

НатикДата: Вторник, 10.11.2009, 22:30 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Less)
Я так привязалась к этому фику что по раз 100 на день захожу смотреть есть ли продочка. Так отчаяно жду... как ребенок конфету

Вот верно подмечено wink
Эх,как я тебя понимаю happy У меня тоже самое happy Я например много фиков читаю,но есть всего несколько (2-3) в которых жду проды с нетерпением.Вот реально,везде где могу залесть в инет,то первым делом проверяю любимые фики на наличие новых прод smile ......Помоему это нызывается зависимость dry ..... blink Ааа я зависима crazy ....к фикам crazy biggrin

Сообщение отредактировал Натик - Среда, 11.11.2009, 03:50

НатикДата: Среда, 11.11.2009, 03:54 | Сообщение # 198
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...- Торт купи! От меня!
Я не видела лица Степнова, но какое-то чувство, где-то в районе селезенки, подсказывало мне, что он опять засмеялся. Ну и пусть! Зато я буду не с пустыми руками. Хоть за это не придется краснеть!

Часть 31.

Вот так, вооружившись хризантемами и «Птичьим молоком», мы подъехали к слегка покосившемуся забору. Благо, не пришлось долго пытать Степнова относительно выбора именно этих подарков. Моего изумленного взгляда было достаточно, чтобы Виктор, садясь на место водителя, коротко, но с улыбкой бросил: «Мамины любимые!». Блин, против вкуса не попрешь.
Нет. Не то, чтобы я была против «Птички», но мое воображение, надо сказать, изрядно подорванное последними событиями, с маниакальным упорством рисовала огромную кремовую конструкцию, трехэтажную и семиподъездную. Про цветы я вообще старалась не думать. Здесь вообще все очень индивидуально.
Мне хватило нескольких секунд, чтобы из окна автомобиля разглядеть небольшой деревянный домик, маленький участок, засеянный уже начавшей желтеть травой. Видавший виды забор и так встретил нас первым.
- Ну что, пошли? – вопрос Степнова, такой, казалось бы ожидаемый, полностью вывел меня из совсем нестабильного состояния равновесия. И если раньше я могла сказать, что волновалась, сейчас же началась настоящая паника.
- Может быть, - начала я, силясь сглотнуть упругий ком в горле, - еще немножко посидим?...
Виктор только шумно засмеялся. Плевать! Я уже и привыкать начала! Пусть посмеется в свое удовольствие, хоть какое-то время пройдет…
- Ленка, - позвал он через каких-то пару секунд, а я так надеялась, что у меня будет больше времени, - не дури! – он накрыл лежащую на колене ладонь своей. Ладно, я хоть не так от него теперь шарахаюсь, - Все будет хорошо – обещаю.
Вот как ему можно отказать, когда он так смотрит своими глазищами, когда голос становится таким проникновенным, с едва заметными нотками интимности, когда его рука едва-едва сжимает мою? Да никак нельзя ему отказать!
Тяжело вздохнув, стараясь выпустить из себя вместе с потоком воздуха все свои переживания и глупые страхи, я, достав с заднего сидения торт, покорно, как бычок на бойню, вышла из машины.
Степнов торжественно вручил мне «мамины» цветы, а сам достал из багажника наши сумки. Жестом пригласил следовать за ним. И я, как тот кот в рекламе какого-то антиаллергена, вся в цветах, поплелась за ним.
Пройдя по небольшой дорожке, мы подошли к двери.
- Вить… - начала я, даже не придумав продолжения фразы. Хотелось как можно дольше тянуть время.
Как ни крути, а Степнов – не дурак. Кажется, теперь он насквозь меня видит. Прошептав успокаивающе «тш-ш-ш-ш», он быстро нажал на кнопку звонка, а я, как последняя идиотка, в тот же момент встала за его спину, как за укрытие.
Дверь открылась через несколько мгновений и тишину, в который было слышно только мое неровное дыхание, пронзил женский голос.
- Витя! Что же ты не позвонил? Я же даже и не ждала… - мое «укрытие» перестало защищать меня, так как Степнов, обняв мать, приподнял ее над землей.
- Ничего! Сюрприз сделали! – засмеялся он.
Он поставил женщину на пол, отошел и, все так же с улыбкой на лице, произнес:
- Мам, это Лена, - а затем, быстро переведя взгляд на меня, - Лена, это моя мама, Анастасия Николаевна.
Это была невысокая пожилая женщина, с открытым светлым лицом, прорезанным множеством мелких морщинок, и, как это ни странно в ее возрасте, все еще с яркими голубыми глазами. Прям как у сына.
Я стояла, изредка поглядывая на представленную мне Анастасию Николаевну, в смешанных чувствах. С одной стороны, я не знала, куда себя деть. Что-то так разволновалась и засмущалась, что чувствовала, как румянец алеет на щеках. Но с другой стороны, как действующему агенту, мне хотелось прочесть эту женщину. Почему-то была важно понять, что она обо мне думает.
Забавно, но мне показалось, что мама Виктора боится меня ничуть не меньше, чем я ее.
- Это вам… - протянула я ей цветы, когда все нормы приличия прошли, и пауза уж слишком затянулась, - От Виктора…
Старушка, найдя в себе силы улыбнуться, приняла букет из моих рук.
- А это, - я протянула коробку с тортом, уже собираясь сказать, что она от меня, но вдруг, неожиданно передумала, - … к чаю.
Анастасия Николаевна еще какое-то время изучала меня, пристально разглядывая, а потом как-то по-доброму и просто улыбнулась.
- Леночка, ну что же вы в дверях все, - запричитала женщина, - я так рада, что Витя наконец-то приехал ко мне. Так давно не был, а тут приехал, да еще и с девушкой…
- Мы работаем вместе, - непроизвольно вырвалось у меня. Невольно я перебила старушку и нарвалась на слегка обиженный взгляд Степнова. Черт, Лена, кто тебя за язык дергал?!
- Мам, - пришел на помощь Виктор, - нам дали отпуск небольшой. Если ты не против, мы бы здесь отдохнули, - он подошел к женщине и сгреб ее в тугие объятья. Ну, мама и не устояла.
- Конечно же, не против! Просто, это все так неожиданно! – Анастасия Николаевна снова выцепила мою прижавшуюся к стенке фигуру взглядом, - Но я очень рада! – сказала и улыбнулась мне. Да, несомненно, именно мне! – Пойдемте чай пить!
Женщина прошла в комнату, а я, все, как приклеенная, стояла на террасе.
- Вот видишь, совсем не страшно, - подойдя, Степнов взял меня под локоть, озорно подмигнул и медленно, наверное, чтобы я хоть немного успокоилась и уняла бешенный стук сердца, повел к двери, за которой несколько мгновений назад скрылась его мама.

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

marinka2286Дата: Среда, 11.11.2009, 12:45 | Сообщение # 199
Общительный
Награды: 44
Когда же Ленка уже перестанет так нервничать в присутствии Степнова smile
Натали прода супер!!!! smile

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

НатикДата: Четверг, 12.11.2009, 21:07 | Сообщение # 200
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...- Вот видишь, совсем не страшно, - подойдя, Степнов взял меня под локоть, озорно подмигнул и медленно, наверное, чтобы я хоть немного успокоилась и уняла бешенный стук сердца, повел к двери, за которой несколько мгновений назад скрылась его мама.

Часть 32.

За чаем обстановку разряжал Виктор. Он рассказывал Анастасии Николаевне как жил последнее время в столице. Как оказалось, мать моего учителя и напарника была в курсе того, чем ее сын зарабатывает на хлеб.
Сама хозяйка дома говорила мало, больше слушала, но за те несколько реплик, которые она успела произнести, я смогла сделать выводы, что сижу за одним столом с чрезвычайно умным и проницательным человеком. Теперь становилось понятно, в кого сын пошел.
Безусловно, те знания и навыки, что мы приобрели в Улее, могли сделать практически из любого человека талантливого тайного агента. Но, как говорится, оговорки придуманы не просто так, и задатки у начинающего агента должны быть изначально.
Я же, попав в абсолютно непривычную для себя ситуацию – первый раз знакомилась с мамой человека, к которому испытываю известные чувства, - решила занять выжидательную позицию. Одним словом, я просто молчала, наблюдая, как беседуют мать и сын.
Однако мое присутствие за столом не осталось незаметным для сидящих. То Степнов, то Анастасия Николаевна бросали на меня редкие, но цепкие взгляды. И, если пожилая женщина, обладая, наверное, природным чувством такта, старалась завуалировать и скрыть свои попытки рассмотреть меня, поворачивая голову или кося глаза исключительно, когда поднимала чашку, делая очередной глоток, или же цепляя ложкой новый кусочек торта, то Виктор, не стесняясь даже своей мамы, я уже молчу про себя, просто откровенно пялился, подолгу задерживая взгляд то на одной части моего лица, то на другой.
Я уже говорила, что не люблю быть в центре внимания? Так вот, сейчас я, хоть это и не показывалось и не читалось в общей атмосфере посиделок за чаем, была главным выставочным экспонатом за этим столом. И даже изрядно подпорченная нашими аппетитами «Птичка» и бережно поставленные в вазу цветы, красовавшиеся по центру, не могли со мной конкурировать.
Когда Степнов рассказал уже все возможные истории и байки, случившиеся с ним за время отсутствия в отчем доме, а чай уже совсем остыл, Анастасия Николаевна, наверное, решив, что пора приступать к прямым обязанностям хозяйки дома, спросила:
- Молодые люди, а чем мне вас в ужин кормить? Что мне приготовить?
- Да, чем хочешь, ма! – подал голос Степнов, - Ты же знаешь, я твою стряпню просто обожаю! Ты только голову особо не забивай – готовь то, что есть, а завтра мы с Леной в город съездим и забьем холодильник. Да, Лен?
Ох, Виктор, ох, личность! Все просчитал! Ну что, я при его маме скажу: «Нет, Степнов, я буду целый день валяться кверху брюхом, раз отдыхать привез!» Естественно, нет! Да, в принципе, против поездки в магазин я не имела ничего против.
- Конечно! – подхватила я, все-таки стрельнув в Виктора взглядом, в котором читалось, что я его раскусила, - А давайте, я вам помогу, - предложила я женщине.
Что же, пришла моя очередь рассчитывать. В мои планы абсолютно не входило стоять у плиты, наоборот, я, как порядочная гостья, просто обязана была предложить свою помощь на кухне, ну, а мама Степнова, как вежливая хозяйка, должна была отказаться от моего предложения.
И все бы шло хорошо, Анастасия Николаевна даже успела мне снисходительно улыбнуться, если бы мои карты не спутал один голубоглазый и чертовски привлекательный мужчина.
- Правильно, Ленок, - ехидно улыбаясь, проговорил он, - помоги пока маме, а я пойду, займусь забором, а то совсем скоро завалится.
Поднявшись из-за стола и отойдя на безопасное расстояние до двери, так, что молнии, которые метали мои глаза, попадали в него с небольшой задержкой, Степнов обернулся и, все так же демонстрируя белозубую улыбку, обратился к женщине, сидящей сбоку от меня:
- Между прочим, мам, Лена потрясающе готовит!
Это он намекал на ту нехитрую еду, которой я его в квартире Захаровых кормила? Издевается опять?
Собственно говоря, выяснить это тут же у меня не представилось возможности, по той простой причине, что Степнов ушел заниматься мужскими делами по починке забора. Так мы с Анастасией Николаевной остались наедине.
- Леночка, - обратилась ко мне женщина после нескольких минут молчания, - а ты ешь картошку?
Мать Виктора резко перешла со мной на «ты». Что же, может, это и к лучшему.
- Не только ем, - выдав самую лучезарную из всех своих улыбок, отозвалась я, - но и очень люблю! Если покажете, где можно найти нож, то почищу.
А что, поздно давать заднюю. Как говорится, назвался груздем – полезай в лукошко.
- Нет-нет, - запротестовала женщина, - посмотри на себя, вся в светлом. Только выпачкаешься, - увидев, что я сникла (не очень-то хотелось сидеть без дела, когда пожилой человек работает. Ладно еще, если бы я с Виктором была, а так, наедине…), она предложила, - Если не трудно, порежь, пожалуйста, овощи.
Ну, если в этом и заключалась вся помощь – то мне было совсем не трудно! А то мое расшалившееся воображение уже стали посещать видения с десятками кастрюль – сковородок и килограммами еды.
- Леночка, - обратилась ко мне мать Виктора, когда я уже вовсю стругала огурец соломкой, - ты ведь поняла, что Витя оставил тебя со мной, чтобы мы поговорили?
Что же, мое чутье нисколько меня не подвело. Анастасия Николаевна действительно была весьма проницательным человеком.
- Конечно, поняла, - кивнула я, не поворачиваясь и продолжая резать.
- Знаешь, а ведь Витя никогда не привозил сюда девушек… - казалось, она ждала моей реакции. Запустила блоху за шиворот и начала ждать, что же будет дальше.
- Так уж и никогда? – я не повернулась, но занятие свое бросила, ожидая ответа.
- Никогда. Ты прости меня за прием такой прохладный, - я почувствовала на своем плече руку. Тут уж, хочешь – не хочешь, а поворачиваться придется. Но мне, почему-то, хотелось.
- Ну что вы, - улыбнулась я женщине, - я все прекрасно понимаю. Любимый сын неожиданно приезжает, да еще и не один, а не понятно с кем! – вероятно, моя самокритическая шутка оказалась вовсе не смешной, потому что Анастасия Николаевна, помедлив, ответила:
- Не нужно так о себе, Леночка, не хорошо это!
Ее укоризненный взгляд заставил меня смутиться и опустить глаза.
- Знаешь, чего я больше всего боялась? – неожиданно снова заговорила мать Виктора.
- Чего? – в тот момент в моей голове блуждали тысячи различных вариантов ответа на свой вопрос, но, то ли моих агентских навыков было недостаточно, то ли я еще плохо разбираюсь в психологии матерей, ответа я не угадала.
- Понимаешь ли, Леночка, - начала она, - у Вити очень опасная работа. Хотя, что я тебе объясняю, ты и сама прекрасно знаешь! Идет постоянная выработка адреналина, нервы все время на пределе… - она остановилась, смотря, слежу ли я за ее мыслью. Ну, а я внимательно слушала, - В такой атмосфере любой, даже самый выдержанный человек, в какой-то момент перестанет контролировать свои эмоции. Выполняя свои задания, Виктор сталкивается со многими людьми, большая их часть – женщины. Боялась я, девочка, что окрутит его какая-нибудь стерва расчетливая, а сын голову потеряет.
Я стояла, боясь пошевелиться. То, что эта женщина решила открыться передо мной, безусловно, льстило, но и настораживало.
- Надеюсь, что теперь вы не волнуетесь, - произнесла я как можно спокойнее, - Ваш сын голову не потерял.
- Лена, ты меня совсем неправильно поняла, - почему-то лицо Анастасии Николаевны вмиг стало озабоченным, - я хотела сказать, что теперь не волнуюсь, потому что Витя влюбился в очень хорошую и порядочную девушку.
Так и знала, что у него кто-то есть! Слова его матери только в подтверждение… Тогда, зачем все это? Зачем я здесь? Опять одни вопросы… Надоело!
- Что же, - слова давались через силу, а в горле уже образовался ком, - надеюсь, Виктор Михайлович будет с ней счастлив.
Лицо женщины только ехидно, так же, как и у сына, засияло.
- Это уже тебе решать.
- Почему мне? – спросила я. Вот у кого надо учиться искусству конспирации! Говорит так, что ничего не разберешь.
- Девочка, а ты разве еще ничего не поняла?
Увидев мое искреннее недоумение, женщина продолжила, - Витя влюблен в тебя по самые уши!
Господи, она это сказала или мне почудилось? Степнов? Влюблен в меня? Да быть этого не может!
- Вы, наверное, что-то путаете… - попыталась я сказать.
- Ничего я не путаю, - пресекла мои протесты Анастасия Николаевна, - Что я, не вижу что ли, как он на тебя смотрит! Виктор хоть и тайный агент, но и мой сын. А уж я-то его знаю, как облупленного, - мать Степнова уже откровенно и широко улыбалась, - Любит, даже не сомневайся! И, сдается мне, у вас это взаимно! Или я не права?
- Правы, - еле слышно произнесла я.
Мамочка! Мама Виктора только что сказала, что ее сын меня любит! Меня! Это невозможно! Я сама призналась ей, что люблю ее сына… Это вообще из разряда фантастики! Хотя, матерям виднее… Боже, если это так… Только бы она не ошиблась! Только бы не ошиблась…

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

Марфушечка-душечкаДата: Четверг, 12.11.2009, 22:36 | Сообщение # 201
Новичок
Награды: 7
А ещё продочку? flirt

tr_JulyДата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 13
Натали, продка ну просто замечательная!! happy happy Натик, спасибки, что выложила smile Мне очень понравилась прода, молодец мама Виктора! biggrin
Quote (Марфушечка-душечка)
А ещё продочку?

Я тоже очень сильно хочу, хотя б небольшую wink wink smile

НатикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:27 | Сообщение # 203
Живу здесь
ntnext, ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ ok МАМА ВИКТОРА МИРОВАЯ ЖЕНЩИНА happy

НатикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:29 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (Марфушечка-душечка)
А ещё продочку?

Quote (tr_July)
Я тоже очень сильно хочу, хотя б небольшую

НЕ МОГУ УСТОЯТЬ,КОГДА ПРОСЯТ happy ЛОВИТЕ wink И КСТАТИ БОЛЬШУЮ И МЕГО-КРУТУЮ happy

Марфушечка-душечка, привет wink

Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 12.11.2009, 23:46

НатикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 205
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...- Правы, - еле слышно произнесла я.
Мамочка! Мама Виктора только что сказала, что ее сын меня любит! Меня! Это невозможно! Я сама призналась ей, что люблю ее сына… Это вообще из разряда фантастики! Хотя, матерям виднее… Боже, если это так… Только бы она не ошиблась! Только бы не ошиблась…

Часть 33.

Виктор появился только к ужину, как чувствовал. А, может быть, и вправду чувствовал?
Пока мы с Анастасией Николаевной заканчивали накрывать на стол, он успел забежать в душ и переодеться. Сел за стол спустя пятнадцать минут после того, как пришел весь в пыли, взлохмаченный и уставший. Сейчас же на нем была темно-синяя футболка и спортивные штаны, которые, почему-то, ему безумно шли. Всю картину дополняли влажные волосы, в темных кольцах которых кое-где еще поблескивали капельки воды.
В тот момент я благодарила всех святых, которых только знала за то, что встретила его, вошедшего в комнату, сидя. Потому что после шока, который мне довелось пережить каких-то полтора часа назад, когда мать Степнова утверждала, что ее сын влюблен в меня, я не ручалась, что смогла бы устоять на ногах.
Ужин был простым и на вид очень даже вкусным. Жареная картошка с котлетами и свежими овощами. Только попробовать мне его не удалось. Виктор уплетал все за обе щеки. А вот мне кусок в горло не лез. И, как я ни пыталась уговорить себя, что это очень бестактно по отношению к хозяйке дома, никакие приводимые доводы не действовали. Тарелка, как была полной, как и осталась таковой до самого конца ужина, а мой взгляд, как был устремлен на Виктора с того самого момента, как он вошел на кухню, так никуда больше и не переводился.
Сейчас я могу только благодарить Анастасию Николаевну, которая, казалось, весь ужин не сводила с меня глаз, точно так же, как и я со Степнова. А когда они с сыном разобрались с едой, только молча встала и без лишних вопросов, типа «Леночка, а почему же ты не ешь ничего?», убрала полную тарелку.
Еще какое-то время прошло в суматохе с комнатами. Пожилая женщина искала постельное белье, застилала кровати и выдавала полотенца. Я, естественно, ей помогала. Естественно, потому что после услышанного из ее уст, с матерью Виктора мне было как-то спокойнее, чем с ним. А лишь стоило нашим со Степновым глазам встретиться, как я тут же начинала трястись, как осиновый лист, краснеть, как при первой встречи, ну, и заикаться.
Виктор, которому оставалось догадываться, что за такие интересные перемены произошли со мной за столь короткий срок, только с изумлением смотрел за моей реакцией, но ничего не говорил.
Наконец-то, пожелав друг другу спокойной ночи, мы разбрелись по комнатам. К слову сказать, ни одна из спален в доме не была смежной с другой. Комнаты Анастасии Николаевны и Виктора были разделены между собой кухней и санузлом. Мне же, как почетному гостю, отвели одну из двух спален на втором этаже.
Сперва меня посетила идея пойти в душ, но с этим была связана одна проблема. Ванная находилась в непосредственной близости от комнаты Степнова. А перспектива встретиться с ним в темном коридоре, в тонком халате и с полотенцем на голове мне совсем не улыбалась. Поэтому, отказавшись от этой затеи, я просто стала разбирать свои вещи. Стараясь не шуметь, развесила все шмотки по вешалкам и разложила все самое необходимое на прикроватном столике. Кажется, дела на сегодня были закончены.
Взобравшись под одеяло, я честно пыталась уснуть. Не смогу точно сказать, сколько я пролежала, ворочаясь из стороны в сторону, но мне казалось, что прошел примерно час. Может быть, больше. Одна мысль, плотно обосновавшись в мозгу, никак не хотела отпускать мое сознание в объятья Морфея.
Поняв, что начинаю просто задыхаться под гнетом того предположения, что Виктор может влюбиться в такую, как я, решила проветрить мозги. Да и себя заодно.
Надев легкий голубой халатик, теплый махровый специально не стала брать, потому что он занял бы пол чемодана, я, как была, босиком осторожно спустилась по лестнице.
Аккуратно, чтобы, не дай Бог, не скрипнула, я открыла входную дверь и остолбенела.
На ступенях крыльца сидел Виктор в одних штанах. Он даже не обернулся посмотреть, кому не спится в столь поздний час.
- Ну, что застыла? – я не видела, почувствовала, как уголки его губ поползли вверх.
На обдумывание всей ситуации мне хватило каких-то десяти секунд. Если бы я сейчас быстро захлопнула дверь, что и хотела сделать в первые мгновения, это выглядело бы глупо и по-детски. Если бы спустилась по ступеням вниз и стала бы прохаживаться по маленькой дорожке взад-вперед, как планировала еще наверху, это выглядело бы как-то совсем по-дурацки. Поэтому я спустилась на ту же ступеньку, на которой сидел Виктор, и присела рядом.
Он окинул меня быстрым цепким взглядом и, отвернувшись, принял первоначальную позу и произнес:
- Иди в дом, Лен, замерзнешь…
Что в тот момент творилось у меня в голове, сказать трудно. Целый букет чувств! Осознание своего чувства к нему, которое пыталась скрыть так долго, понимание, что, Анастасия Николаевна, прожившая на свете целую жизнь и хоть что-то в ней понимающая, быть может, (два раза про одно действие )права, и эта его близость… Все это вместе взятое каким-то невероятнейшим образом породило в моем мозгу мысль, от которой мне стало страшно.
Наверное, меня выдали глаза, так как Степнов, в очередной раз повернувшись, задержался на моем лице взглядом и вдруг проговорил:
- Скажи мне.
- Что? – не поняла я.
- То, о чем ты сейчас думаешь. Хоть раз хочу узнать твои мысли.
Мы молчали несколько секунд, в которые он просто зомбировал меня своими глазами, которые в лунном свете, отражались как-то особенно по-мужски. Такого напора я не выдержала. Я сдалась!
- Ты ведь согреешь… - выдала я полушепотом то, что пронеслось с бешеной скоростью в голове в тот момент, когда Виктор заговорил о холоде, и то, что так сильно напугало.
Стоило мне только произнести эти, казалось бы, простые, но такие вымученные слова, как я тут же оказалась на коленях у Виктора. Даже не успев удивиться, почувствовала на своих губах жаркий и влажный поцелуй. Жаркий настолько, что готов был согреть мое уже начавшее замерзать тело.
- Ленка… - прошептал Степнов еле слышно, все еще скользя губами по моей щеке, - Пойдем в дом…
- Там твоя мама… - вторя ему, проговорила я, обхватывая лицо Виктора в ладони.
Я чувствовала, что Степнов уже готов, но как ни была рада тому, что настолько распалила взрослого и умудренного мужчину, похвастаться такими же результатами не могла. Мое тело еще не научилось так быстро реагировать на проявления страсти. И, хотя девочкой я уже не была, женщиной, в полном смысле этого слова, меня тоже можно было назвать с большой натяжкой.
А его руки тем временем спустились на мои плечи, стягивая легкие полы халата вниз. Пробежав правой ладонью вверх по дорожке от живота до шеи, Степнов посмотрел на мою реакцию. А я что? Я от себя даже не ожидала такого! Прикрыв глаза и поворотом головы откинув челку, я, закусив губу, непроизвольно издала слабый стон. Кажется, Виктору понравился такой ответ на ласку, потому что, услышав этот стон наслаждения, который вырвался из моей груди, он, прошептав только «Леночка…», перевернул меня так, что я оказалась снизу.
Сколько Виктор колдовал над моим телом, сказать сложно. Я была где-то вне времени, чувствуя только его горячие жадные руки, требовательные губы и влажный язык, ласкающие меня.
В какой-то момент он просто остановился, вероятно, решив, что я полностью готова.
- Лен, пойдем в дом, спину повредишь! – зашептал он на ухо. Я только сейчас поняла, что откинулась на деревянную ступеньку, а острый край уже врезается в кожу.
- Сейчас… - хотелось только одного – чтобы эта ненужная пауза продлилась как можно меньше.
Одним движением перевернувшись, я оказалась спиной к Степнову, становясь коленями на две ступени ниже, чем стояли руки, создавая опору.
Виктор почему-то медлил. Может быть, он был удивлен моей новой позой, может, просто не ожидал такой смелости.
- Ну же… - почти обиженно, срывающимся голосом прошептала я.
В следующую же секунду я почувствовала его сзади.
Наверное, со стороны все это выглядело, как сцена из дешевого порнофильма. Только мне было все равно. Мне вообще все было неважно!
Остались только он, я и наше совместное движение навстречу друг другу. Мои слабые приглушенные стоны, с каждым новым набирающие амплитуду звучания, и его конечный рык облегчения.
Спустя какое-то время я снова сидела у него на коленях, в наспех надетом халате, уткнувшись носом в крепкое плечо.
- Лен, - начал Виктор, пробираясь по шее к выступающей ключице, - пойдем в дом…
- Сумасшедший, - засмеялась я, а в следующее мгновение жадно хватая глоток воздуха, - только что ведь…
- Мне глаза твои нужны, - серьезно сказал он, поднимаясь на ноги со мной на руках.

НатикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:45 | Сообщение # 206
Живу здесь
ntnext , НАТАЛИ ПРОДА ШИКАРНАЯ ok Я ВСЯ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ СИЖУ happy

)))красавица)))LoveДата: Пятница, 13.11.2009, 12:31 | Сообщение # 207
Фанатик
Награды: 27
НАТАЛИ, а я то под каким впечатлением сижу!!!!!!
Прода супер ты умничка)))

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

marinka2286Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:37 | Сообщение # 208
Общительный
Ого целых две продочки.....класс!!!!! Так приступаем к чтению smile

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

marinka2286Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:37 | Сообщение # 209
Общительный
Ой продочки великолепные!!!! Мама у Виктора вообще супер, надеюсь Ленку теперь не будет трясти в присутствии Степного

)))красавица)))LoveДата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 210
Фанатик
Награды: 27
А кто знает когда следующая прода???

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: