Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОД ПРИКРЫТИЕМ
NadezdaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:57 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Натик, Безумно нравится!!!!!Выкладывай! smile smile smile

Третьякова-ты Лучшая)))

Lenok=)Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:22 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 19
Quote (Натик)
Но в понедельник точно

Ловлю на слове=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

НатикДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:51 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 880
АВТОР ФИКА ntnext

...- Ты понимаешь, что у тебя есть реальные шансы стать агентом. Настоящим, - Степнов поднялся и подошел чуть ближе, - А я твой инструктор и должен понимать тебя. Только ты закрываешься, - он приблизился еще, теперь нас разделяли какие-то сантиметры, - Ты можешь закрываться и дальше, я все равно тебя разгадаю. Но, лучше не будем тратить ни твое, ни мое время… - умело обогнув меня, он вышел в коридор, и я услышала, как стучат по полу подошвы его ботинок.

Часть 7.

Следующие несколько дней я ходила, занималась и ела на автопилоте. Слова Степнова прочно засели в голову и, как бы я ни пыталась их оттуда вытянуть, никак не хотели покидать уже насиженное место. «Я все равно тебя разгадаю…», «Не стоить тратить время…». Каждый раз при воспоминании об этих словах меня охватывал панический ужас. Да не дай Бог ему это удастся! Наверное, окружающим было забавно наблюдать, как я с периодичность в несколько минут густо краснела, прятала глаза за длинной челкой и поджимала губы.
Вот уже несколько дней Виктор Михайлович не проявлял ко мне никакого повышенного интереса. Я каждый раз бросала на него взгляды украдкой, опасаясь, что он изучающее разглядывает меня, выполняя свою угрозу. Но каждый раз я обнаруживала его глаза, скользящими по чему угодно, но только не по мне. Скажу честно, это вызывало смешанные чувства. С одной стороны, неописуемое облегчение. Я бы просто провалилась на месте, если бы он только начал догадываться о моем несколько особом отношении к нему. Но с другой стороны это безразличие кололо душу. Не сильно, но кололо.
До занятий оставалось еще минут пятнадцать. Сегодня по плану была рукопашка. Это я любила. Это, как шампунь два в одном, - и мастерство оттачиваешь и от эмоций нехороший избавляешься.
У нас уже была одна попытка провести урок рукопашного боя. Только он неожиданно прервался. Твое особо задиристых не поделили рыжую девочку из нашей группы, которая все это время ходила и стреляла глазами, причем в обе стороны. Вот стороны и решили разобраться между собой, не вмешивая ее. Глупая ситуация, конечно, получилась. А еще, я впервые увидела, как орет Степнов. А самое интересное, на следующий день ни одного из этой троицы на базе уже не наблюдалось. Так, нас осталось двадцать один. Я за глаза называла наш курс очком.
Дождавшись, когда до урока оставалось десять минут, я вышла из своей комнаты, повесив на плечи большое махровое полотенце.
Я зашла в зал и села, как и все, вокруг огромного ковра. Степнов появился через несколько минут, обвел нас взглядом и со словами «Приступим, коллеги» разбил нас на пары.
По какому-то насмешливому проведению мне досталась та самая брюнетка, которая в первый наш полноценный день спутала мне все карты, сев за стол к моему инструктору. Не могу сказать, что я была на нее очень зла, но намек судьбы я поняла правильно, решив расквитаться за нанесенные душевные обиды.
После команды «Начали» я одним движением перекинула девушку через спину и зависла над ней, когда она со звуком опустилась на мягкую поверхность ковра.
Уловив на себе заинтригованный взгляд Виктора Михайловича я, сделав невинные глаза, отошла от девушки, позволяя ей встать. Сам Степнов даже не пытался драться с парнем, которому пары не хватило. Он стоял и наблюдал за процессом, хотя мне казалось, что все его внимание было обращено на нас. Ловко опустив брюнетку на лопатки еще раз, я краем уха услышала его спокойный голос.
- Достаточно, - проговорил инструктор, обводя глазами зал. – Кулемина дерется с Примеровым, Егорова с Кузнецовой.
Меня затопила волна негодования. Что он пытался этим добиться? Убрать от меня девчонку или проверить, смогу ли я завалить парня? Решив последовать примеру незабвенной Скарлетт, я отложила этот вопрос на неопределенное время.
С Димкой Примеровым было интересно. Классный соперник, владеющий неплохой техникой и интересными приемами. Мы оба успели по несколько раз поползать по ковру, пока не услышали свисток, возвещающий нас о прекращении урока.
- Молодцы, бойцы! – с радостной улыбкой на губах проговорил Степнов, - На сегодня всё, отдыхайте.
Я пошла к своему полотенцу, накинула его на шею, попутно промакивая мокрое лицо.
- А у тебя неплохой хук, Кулемина, - донесся до меня знакомый голос слева. Я обернулась, натыкаясь на задорные голубые глаза.
- Угу, - в который раз промычала я. Мне вообще было легче общаться с ним междометиями. Вроде бы и отвечаю, но не слышно, как дрожит голос.
- Только удар слева хромает. И пропускаешь часто с этой стороны.
Я стояла в полном оцепенении. Безусловно, я и сама знала все свои минусы, и работала над ними, но чтобы так быстро все заметить… Да, не хотелось бы мне иметь его в качестве соперника…
Не успела эта мысль промелькнуть в моем сознании, как он, будто заглянув в мою голову, ехидно проговорил.
- Ты же не устала?
Его глаза пылали азартом, губы изогнулись в улыбке победителя. Чего он хочет?
- Нет, не очень… - пожала я плечами.
- Может, продолжим? – он подмигнул мне.
Моя голова закружилась, лицо вмиг вспыхнуло, а руки затряслись мелкой дрожью. Сделав глубокий вдох, я скороговоркой выдавила из себя.
- Как-нибудь в другой раз… - и поспешно вышла из зала, надеясь, что он не заметил моего странного замешательства.
Я еще недостаточно знакома со своим новым «я», чтобы драться с ним один на один. Я – победитель, поэтому избегаю заведомо проигрышных спаррингов.

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

НатикДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:54 | Сообщение # 34
Живу здесь
Nadezda, спасибо от автора и от меня kiss

chokolinkaДата: Вторник, 06.10.2009, 09:13 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 101
Натик, ПРИВЕТ, НАТКА!!!
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЫ ОДНИМ МАХОМ, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ДАВНО НЕ ЧИТАЛА ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО И ЛЕГКОГО В ПОВЕСТВОВАНИИ ФИКА, А О ГРАМОТНОСТИ ВООБЩЕ МОЛЧУ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ И НЕ ДОДУМЫВАТЬ, ЧТО ЖЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР, ЗДЕСЬ ЖЕ Я ОТДЫХАЛА, НАСЛАЖДАЯСЬ СЛОВОМ АВТОРА)))
ДЕВОЧКИ, ВАМ ОБЕИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ wink
И ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕ ТРАДИЦИОННОЕ: ПРОДУ!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Вторник, 06.10.2009, 09:14

НатикДата: Вторник, 06.10.2009, 21:15 | Сообщение # 36
Живу здесь
ДЕВОНЬКИ ВАМ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АВТОРА.

Quote (ntnext)
Я тщетно пыталась недавно тут зарегиться, ничего не получилось((( Но я все читаю!
Всем девочкам, которые заходят, оставляют комменты и просто читают большое спасибо и огромнейший привет!
Мне безумно приятно и лестно, что людям нравится моя писанина!

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 06.10.2009, 21:20

Lenok=)Дата: Среда, 07.10.2009, 15:03 | Сообщение # 37
Общительный
А продочка когда будет???

НатикДата: Среда, 07.10.2009, 15:07 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (Lenok=))
А продочка когда будет???

Постораюсь сегодня вечерком.

Сообщение отредактировал Натик - Среда, 07.10.2009, 15:08

NadezdaДата: Среда, 07.10.2009, 20:03 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Девочки,ОЧЕНЬ нравится!!!Спасибо и автору ,и тебе,Натик!!!!!!!!!!! wink
Жду продочки=)
Прикрепления: 9032236.jpg (4.9 Kb)

Третьякова-ты Лучшая)))

Сообщение отредактировал Nadezda - Среда, 07.10.2009, 20:05

НатикДата: Среда, 07.10.2009, 23:58 | Сообщение # 40
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...Я еще недостаточно знакома со своим новым «я», чтобы драться с ним один на один. Я – победитель, поэтому избегаю заведомо проигрышных спаррингов.

Часть 8.

Я честно думала, что такая реакция на мужчину, которого я вообще плохо знаю, вызвана нестандартностью ситуации. Плюс стресс, вот и выходит непонятно что. Сначала я думала, что это всего лишь временная реакция и потом это пройдет. Даже начала искать в нем недостатки. Только время шло, я здесь уже полтора месяца, но недостатки все никак не находились…
Сколько раз я себе говорила, что идеальных людей не бывает. Может быть, и Степнов далеко не идеален. Для кого-то другого, но не для меня. Пора признаться самой себе, он мне нравится. Ну, он мне очень нравится… Ладно, неправда все это. Я только о нем и думаю!
За время, проведенное в Улее нас многому успели научить. Искусству врать (признаюсь, иногда я оттачивала это умения на своих сокурсниках), уклоняться от слежки, драться (ну, это-то я и так умела). Кстати, о драках. После того случая мой инструктор еще пару раз предлагал мне остаться после занятий и позаниматься с ним. Только я каждый раз отказывалась, находя все новые и новые причины. По-моему, он сдался. Ладно, хоть в этом я выиграла, хотя радости это приносит немного.
Ну, это все, конечно, хорошо, но вот сегодня я по-настоящему нервничала. Сегодня наше первое занятие вне базы. Так сказать, начинаем практиковаться в палевых условиях. Все условия давно были оговорены, инструктаж проведен еще вчера. Теперь главное – взять себя в руки и делать то, что я умею.
Ах да, совсем забыла сказать. За полтора месяца наша группа понесла большие потери. Нас осталось девять. Семь парней и еще одна девочка. Милая такая шатеночка, которую звали Люда. Мою негласную соперницу – брюнетку отчислили, когда она завалила очередной интеллектуальный тест. Плохо, конечно, злорадствовать, но я была рада. И что немаловажно, я совсем не увидела разочарования или даже намека на грусть в глазах Виктора Михайловича. Только после этого меня начал терзать другой вопрос: а если срежусь я, он также будет провожать меня холодными глазами?
Нас погрузили в неприметную газель, которая должна была отвезти нас в центр города. Да-да, кто бы мог подумать, что по главным улицам столицы могут разгуливать целых девять претендентов на звание тайного агента! Нас разделили на две группы. Одна – преследуемые, их задачей было не попасться, вторая – преследователи, ну, их задача была, соответственно, поймать. Я попала в первую группу.
Так как нас опять было неравное количество, Степнов решил поставить Людку и Димку Примерова в пару. Они должны были скрываться. Мне вообще кажется, что Виктор Михайлович хочет сделать из них, так сказать, творческий тандем. Что же, флаг ему в руки, если ребята не возражают.
Итак, старт был дан. Самым забавным, как оказалось, было проделывать все, не привлекая внимание обычных людей. В мою задачу входило добраться из пункта А в пункт Б и не быть схваченной. Если я это сделаю, я – победитель, если нет, то, как говорится, если и не финита ля комедия, то для себя я все равно лузер.
Я шла по Тверской, буквально кожей чувствуя метрах в десяти от себя прожигающий взгляд Лешки Яковлева – моего преследователя. Вообще, Леха был способным малым, хватким таким. Кстати, только сейчас поняла, что он – самый неудобный партнер. В смысле, преследователь. Специально что ли Степнов так поставил?
Наш маршрут тянулся от Тверской площади до станции метро Тверская. В принципе, идти прилично. Краем глаза я покосилась назад. Идет Леха, не отстает. В доли секунды обдумав, как мне тогда казалось, совершенно безумную идею, я забежала в дверь первого попавшегося на ходу бутика. Кинула взгляд назад. Леха стоял и дожидался меня на улице. Правильно, сказали не привлекать внимание, он и не привлекает. Молодец, послушный мальчик. С невинным видом подойдя к девушке на кассе, я спросила, где здесь второй выход. Ну и что, что она на меня как на идиотку посмотрела, это я переживу. Посмотрела-то посмотрела, а направление нужное указала. Три секунды позора, зато есть шанс улизнуть. Добравшись до двери через груду развешенных тряпок и разложенных по полочкам аксессуаров, я выбежала на Глинищевский переулок. Тоже улица довольно оживленная. По ней добралась до Большой Дмитровки и встала на край дороги, голосуя. Передо мной остановилась четвертая проезжающая машина. Я, изображая из себя Барби, с большими глазами всунула голову в кабину и попросила довезти меня до метро Тверская, а то я совсем запуталась.
Ну да, мужик, да, с тобой мне легче быть просто блондинкой. Он, расплывшись в доброй улыбке, приглашающее кивнул. Я села, и машина тут же тронулась с места. Проехав по Дмитровке, мы свернули на Большой Путиновский переулок. Как же мужик был удивлен, когда я попросила остановить не у Тверской, а у Пушкинской. Ну а что поделать, девушки часто меняют свои решения. Я кинула ему две сотни и выпорхнула на улицу.
М-да, похоже, во мне открылся новый талант – всех удивлять. Степнов посмотрел заинтересованно, когда моя белокурая голова вынырнула из толпы людей, только абсолютно не с той стороны, откуда он ждал. Да, я такая… Леха же приплелся, низко опустив голову. Не могу сказать, что он был удивлен, увидев меня уже в точке Б, скорее, он вообще был удивлен.
Когда все подошли, Степнов решил сжалиться над нами бедными и разрешил распоряжаться концом вечера на свое усмотрение. Все тут же разбежались. Людка с Димкой куда-то пошли. Походу, у них действительно что-то есть, потому что Люда так вцепилась в Димкину руку, что даже клещами не оторвешь! Парни решили пойти в бар. Меня тоже приглашали, только я отказалась. Плохая перспектива провести вечер с сильно подвыпившими пацанами. Как-то вдруг, я и сама не заметила как, мы остались вдвоем с моим инструктором. Я уже хотела поддаться порыву и в очередной раз придумать какую-нибудь отговорку и сбежать, как услышала его голос.
- Ты сегодня молодец! - я обернулась и встретилась с ним взглядом. Он стоял и легко улыбался. – Не думал, что ты уйдешь от Яковлева.
- Ну, он просто сегодня не выспался, - попыталась отговориться от него я. Меня уже не бросало то в жар то в холод в его присутствии, но легкий дискомфорт все еще чувствовался.
- Слушай… - начал он как-то не очень решительно, - что-то есть так хочется. Может, поедим? – его глаза смеялись.
Я не знаю, что владело мной в тот момент. Может, чувство только что вырванной победы, может, какой-то непонятный даже мне кураж, но я одними губами тихо-тихо прошептала «Давайте». Учитывая свою прежнюю реакцию на любые предложения Степнова остаться тет-а-тет, это было уже смело.
- Куда пойдем? Выбирай! – его улыбка стала шире и более открытой.
Так… Мой мозг судорожно работал. Я еще не до конца осмыслила, что согласилась посидеть с ним где-то в уединенном месте. Стоп! А кто сказал об уединении? Где у нас больше всего народу? Я хитро улыбнулась.
- В Макдональдс! – уверенно заявила я.
- Куда? – казалось, его изумлению не было предела. Глаза расширились, рот скривился.
Степнов, «она всех вечно удивляла, такая уж она была!»
Когда первый шок и негодование прошли, я услышала раскатистый смех. На нас даже люди начали оборачиваться, а я все стояла, так же уверенно смотря на него, и ждала ответа.
- Ну, ладно, в Макдональдс, так в Макдональдс. Пойдем, Кулемина!

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

NadezdaДата: Пятница, 09.10.2009, 12:31 | Сообщение # 41
Завсегдатай
ntnext,захватывающе!И пишешь так грамотно!Умничка!
smile Надо подружкам прорекламировать твой фик biggrin

Третьякова-ты Лучшая)))

tr_JulyДата: Суббота, 10.10.2009, 20:57 | Сообщение # 42
Общительный
Награды: 13
Натик, продочки как всегда бесподобны!!! happy Когда уже следующая?

НатикДата: Суббота, 10.10.2009, 21:27 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (tr_July)
родочки как всегда бесподобны!

Ага ntnext умеет писать,прям зачитываешся happy

Quote (tr_July)
Когда уже следующая?

Сейчас будет wink

НатикДата: Суббота, 10.10.2009, 21:54 | Сообщение # 44
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...- Ну, ладно, в Макдональдс, так в Макдональдс. Пойдем, Кулемина!

Часть 9.

До Пушкинской дошли пешком. Люблю гулять по вечерней Москве. Мы шли молча. Виктор Михайлович брел рядом, иногда задевая предплечьем мое плечо, когда какой-нибудь неосторожный прохожий ненароком толкал его или меня. Каждый раз при соприкосновении, даже таком легком, меня накрывала волна неизведанного доселе чувства. Моя голова, уже по привычке, была опущена, лицо перманентно заливал нездоровый румянец. А еще я немного ругала себя за то, что приняла его предложение.
Мы дошли до Макдональдса. Ну, как я и думала, народу полно! Я огляделась по сторонам. То, что мы не сядем в знании – было ясно, как белый день. Вечер пятницы, что может быть лучше для прогулок и посиделок? Прилегающая площадь была заполнена народом. Я перевела взгляд дальше. Нет! Туда я точно не пойду.
Там, вдали, скрытый от моих глаз густыми деревьями, находился памятник Грибоедову. Звучит, конечно, романтично - посидеть там вдвоем. И только немногие знают, что это местечко приглянулось представительницам сексуальных меньшинств. Я сама-то узнала об этом случайно. Просто однажды гуляла с двумя подругами, ну и забрели ненароком. На меня в моих вечных джинсах и с рваной стрижкой как-то сразу начали недвусмысленно поглядывать. Видать, за свою приняли…
Мы вошли внутрь. Очередь была, мама дорогая. Ну, что делать? Встали… Я чувствовала себя весьма неловко. Степнов стоял и просто смотрел то на меня, то на людей рядом, ничего не говоря. Я тоже молчала. Вот так, вроде бы и вместе, а вроде бы и нет…
Так и провели примерно пятнадцать минут, пока не подошла наша очередь.
- Здравствуйте! Кушаете в зале или вам с собой? – отрапортовала маленькая прыщавая девушка в больших очках с крупными линзами.
- Бодрый вечер, - на автомате произнесла я, - Будьте любезны с собой: чизбургер, шесть нагетсов с кисло-сладким соусом, колу-лайт ноль четыре безо льда и шоколадное мороженое, - это моя фраза. Заученная годами. – А Вы что будете? – отошла от кассы, уступая место моему инструктору.
Степнов стоял немного в замешательстве. Пока я делала заказ, заметила, что он с интересом разглядывает таблички с меню. Вид у него был, как будто он чувствует себя не в своей тарелке. А где-нибудь в кафе я бы чувствовала себя так же.
- Мне то же самое, что и девушке, только без мороженого, - наконец нашелся он.
Прыщавый лупоглазик монотонным голосом повторила наш заказ и вынесла приговор Виктору Мхайловичу, который составил двести девяносто пять рублей.
Пока девушка суетилась, собирая еду в бумажные пакеты, я заметила, как играет улыбка на лице моего спутника. Наконец, подхватив готовые кульки в руки, мы двинулись к выходу.
- Что вы улыбаетесь? – спросила я, когда от Макдональдса осталась только крупная желтая буква, маячащая за нашими спинами, а мы двигались по аллее прямиком к памятнику Грибоедову.
- Да так… Просто подумал, что ты очень удобная девушка, Кулемина! – уже не сдерживая смеха, произнес он.
- Давайте сюда, - я указала на скамейку, с которой как раз поднималась очередная попавшаяся на нашем пути парочка, - Это как прикажете понимать?
- Ну как же… - мы сели и начали разворачивать кульки с едой, - Ужин с тобой обошелся мне в без малого триста рублей. Не помню, когда такое было в последний раз, - и он отпил колы.
- Ну, а что в этом плохого? – спросила я, тщательно пережевывая нагетс, щедро сдобренный соусом.
- Ничего плохого, - протянул он, - Просто непривычно.
Я не нашлась, что ответить. Да, признаться честно, не очень-то и хотела отвечать. Так и просидели какое-то время, жуя фаст-фудовскую еду.
Когда же я принялась поглощать свое любимое сливочное мороженое, обильно политое горячим шоколадом, то заметила на себе пристальный взгляд Виктора Михайловича.
- Лен, скажи, почему ты меня избегаешь? – его голос был настолько серьезен, а вопрос настолько неожиданным, что я невольно поперхнулась.
Воспользовавшись своим новым умением обманывать и притворяться, я кашляла гораздо дольше, чем того требовала физиология. Только и это не помогло, поэтому, так и не придумав ответ, я просто отмалчивалась, ковыряя пластмассовой ложкой мягкую кашу в стаканчике.
- Ты можешь внятно мне объяснить, что происходит? – он говорил все так же ровно, но интуитивно я чувствовала, что Степнов поддавливает больше.
А как я ему могла внятно объяснить, если я даже сама себе не могу внятно?
Собралась, взяла себя в руки и с непроницаемым лицом четко произнесла.
- Виктор Михайлович, вы, наверное, ошиблись. Все в порядке.
Опять повисла долгая пауза. И только после его тяжелого, какого-то настоящего вдоха, до меня донесся звук его голоса.
- Молодец, Кулемина. Считай, что за экзамен по вранью у тебя пять. Автоматом.
Когда я, наконец, смогла оторвать глаза от стаканчика, в котором красовалось талое, окрашенное в коричневый цвет молоко, на скамейке я сидела одна.

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 10.10.2009, 21:55

Lenok=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 45
Общительный
Quote (Натик)
Ага ntnext умеет писать,прям зачитываешся

полностью согласна=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: