Всем привет !!! Девочки, кто ждал и не ждал - выкладываю очередную проду ))) Очень жду ваших комментов !!! -Эх, как же хорошо, когда в доме имееться сильный молодой мужчина — такому под силу и стол передвинуть, и кран починить.- думала Лена, ловко орудуя ножем. - Не то, что дедушка — ему нельзя ни тяжелого поднять, ни волноваться, врачи он только рекомендуют на рыбалку ездить и побольше отдыхать. Хорошо, что Витька его заставляет хоть немного двигаться, а то лег бы старый фантаст на диване и слышно было бы только стук печатной машинки. Витька …. - блаженная улыбка расцвела на девчачем лице.- Как же он ее сегодня удивил ! И подарок, и признание ... Интересно, а он это сказал серьезно, или его слова значили лишь то, что он любит её по-дружески, по-братски?
Память подсунула ей воспоминания , как, впрочем , делала каждую ночь уже практически два месяца . Горячие руки на девичем теле , обжигающие поцелуи, желание — все это приходило к девушке каждую ночь, даря радость и муки. Самые первые радости тела будоражили воображение, оставляя руманец на щеках и томление во всем теле. Случайные прикосновения, полуулыбки, изучающие взгляды — все это дарило радость , и в то же время испытывало на прочность. Когда сорвутся ? Когда все придет к логическому концу ? И придет ли вообще ? В последнем Лена была неуверена . То есть, как можно быть уверенной в том, что человек, которого ты знаешь всю свою жизнь, который относиться к тебе как к сестре , может испытывать к тебе чувства совсем не братские ? А в том, что такой вариант существует Лена была уверена лишь на одну тысячную процента . Даже не смотря на его сегодняшние слова, девушка в последнее время время постоянно думала о том, как он к ней относиться — и что руководит им в их отношениях : привычка, долг, светлые чувства или еще что-то ?
На ум приходили сравнения с Гуцуловым. Это двое особей мужского пола, которых Лена подпускала к себе так близко. В принципе , она всегда была более дружна с парнями, нежели с девушками. И это обьяснялось не только тем, что она всегда занималась спортом, просто воспитание Виктора давало про себя знать. Хотя и с девочками была своей , все таки в школе она считалась «авторитетом» среди парней . Еще бы ! Любимица Степнова, умная, сообразительная девушка, если надо -всегда поддержит в трудную минуту, отличная спортсменка, капитан мужской (!) баскетбольной команды , да еще и талантливая гитаристка. Все из-за того же Степнова мальчики боялись , что гордая Лена не станет с ними заводить близкие отношения. Это Лену не напрягало, но и не давало поводов для радости. Как то она себе не представляла целующейся с Гуцуловым . Да - шутки, подколы, спорт, музыка — все это было их общими интересами, но близкие отношения с ним она себе даже в уме представить не могла. Лерка уже все уши ей прожужжала о том, что этот Гуцул такая лапочка, а за три месяца на нее так и не обратил внимания. Даже спрашивала у нее, нравятся ли ему девочки вообще. На что получила от Лены ответ : «А может его не интересуют девочки, откуда я знаю ?». Лера вся как то сникла после такого ответа , и уже перестала мучить и Игоря и Лену. В классе был новенький , но он еще не удостоился пристального внимания госпожи Новиковой. Девушка решила взяться за него — парень симпатичный, немного со странностями, но все можно поправить с пользой для себя.
-Ну, и как тут у тебя дела ?
-Аааай,- Лена не ожидала появления Виктора, и от испуга порезалась острым ножом .- Ты зачем так пугаешь ? - гневно посмотрела на него .
-Ой, Лен, я не хотел. Извини. Дай сюда .- взял за руку, посмотрел на порез на пальце — кровь уже выступила и начала свой путь ручейком по тоненькому пальчику. - Больно ?
Вот что вы делаете первым , когда порежетесь ? Большинство ответит, что на автомате потянет палец в рот , чтобы таким способом попытаться остановить кровь . Так же поступил Виктор. Даже не задумываясь о том, ЧТО он сейчас и с КЕМ делает . И какой от этого будет эффект. А этот самый эффект не замедлил показать себя во всей красе. Широко распахнутые глаза , удивление, шок, слабость в ногах. Язык, губы , которые высасывают её кровь … Перед глазами замелькали яркие цветные пятна, ноги стали ватные , внизу живота приятно заныло.
«Господи, что он делает ?! Меня что , подключили к электросети ? Или нет, такое невозможно ! Тогда что же это так приятно покалывает в кончиках пальцев ? » Лена прикрыла глаза от удовольствия. Все мысли стали хаотично разбредаться в самые дальние закоулки разума , чтобы не тревожить свою хозяйку.
Виктор в первые секунды не осознавал что делает — он ведь так всегда поступает. Когда порежется сам. А тут — Лена. Но ведь из-за него она порезалась ! Солоноватый , с металлическим отливом привкус в роте . Нежная кожа вокруг пореза. Губы чувствуют горячую плоть. Нежный, сводящий с ума запах ванили. Тело начинает наливаться жаром , кровь стучит в висках, сердце отбивает бешеную чечетку где то в районе живота. Что это ? Животный инстинкт или …. Или ?
Как понять самого себя? Что твориться в глубинах собственного тела ? Как найти на все это ответ ? Что нам может в этом помочь ? Кто ? Сам себе не можешь дать ответ. Может она тебе поможет ? Вытянет из глубин твоего подсознания самую тяжелую для тебя мысль, поможет с ней разобраться, прийти к согласию с собственным «Я». Поможет разобраться в своих желаниях ? Тело просит зеленоглазого чуда, разум твердит про чувство долга . Как поступить и как отпустить сейчас эту пылающую жаром плоть ? Не знал - даже боялся глаза поднять , чтобы посмотреть на Лену. Решился.
Шок, разряд тока, еще разряд …..ииииии стоп ! Сердце остановилось , пропуская несколько ударов . Она не смотрела на него . Она наслаждалась его прикосновениями ! Чуть приоткрытые губы, на лице выражение блаженства , и даже нет намека на страх или осуждение. « Ей нравиться !»- пронеслось пулей в мозгу . «Господи, ей нравиться ! А мне то как нравиться!» .
Дверной звонок неожиданно вворвался в тишину их грез . Отрезвели за долю секунды. Отскочили друг от друга как ошпаренные. Стараясь не встречаться глазами , Виктор произнес тихо :
-Я открою. - Лена тем временем отвернулась к шкафу, чтобы забинтовать все таки порез. На лицо будто приклеилась дурацкая улыбочка, внутри ощущение сотни летающий бабочек — вот вот полетишь.
«Что это было ?И самое главное, как мне теперь ему в глаза смотреть ? Он ведь видел, что мне его прикосновения приятны! Что делать, что делать ????»- мысленный монолог был прерван громкими криками «Ранеток» в коридоре.
-А вот и мыыыыы! - послышлалось после того как мужчина открыл дверь.- Виктор Михайлович ?! А вы теперь у Кулёминых вместо мажордома работаете ? - как всегда начала сыпать своими шуточками Новикова. - Или на добровольных засадах?
-Новикова!!! - глаза физкультурника заблестели. Знали бы девочки , что сверкают они не от возмущения , а от совсем другого чувства. - Я тебе сейчас на добровольных засадах запишу дополнительные занятия гимнастикой и коньками . А ещё всей вашей братве за компанию .
-И Ленке ?!
-И Леночке тоже! Ты же не хочешь испортить праздник подруге ?- отрицательный кивок головы самой болтливой девушки школы №345. Молча!!! - Ну вот то-то же . Ну, чего стоите на пороге ? Проходите .
В квартиру зашла вся компания — Лера со Стасом, Анечка с Матвеем , Наташа, Женя с Колей Платоновым. Гуцул. Глаза учителя физкультуры зло блеснули. Игорь не заметил, точнее сделал вид, что не заметил.
Девочки с помощью парней затащили все пакеты на кухню. Начался обычный для такой большой компании галдеж. Мужчины были откомандированны в комнату , помогать Ане с Наташей накрывать на стол и носить уже готовые блюда. На кухне оставались только Лена и Лера с Женей. Три пары рук быстренько все доработали, и понеслась гулянка. Только когда все собрались за столом, был обнаружен лишний столовый прибор.
-Ленка, ты кого то еще ждешь ? - спросила Наташа .
-Нет, а что ?
-Да просто тут прибор стоит возле меня, вот я и подумала, что кто-то еще должен придти.
-Так , стоп! Нас должно быть десятеро.- начала считать присутствующих. Так и есть- Степнова нету ! - Степнов должен был быть! Я сейчас !- и убежала из-за стола.
-Вииить, ты где ?- обошла все комнаты, зашла на кухню, даже в ванной посмотрела — нигде нет. Убежал ? Позвонила на сотовый .
-Да — послышался хриплый голос в трубке.
-Вить, а ты где ?
-Дома, а где же мне еще быть ?
-А почему ты не остался ?! - Лена не могла понять, почему он сейчас сбежал, ведь он всех знает. И такие посиделки были каждый год. То есть испугаться такого количества её одноклассников он тем более не мог.
-Лен, ну что мне среди вас делать? Я себя стариком чувствую! И вы не сможеет расслабиться . Так что веселись, потом мне расскажешь, кто первым уснул в салате.
-Витька, ты дурак ? Кому ты тут помешаешь ? Ты что , их первый день видишь ?!
-Лена, я вам только буду мешать. Вы все там парами, а я как надзиратель над вами буду. Короче отдыхайте, веселитесь и не забудь оставить мне кусочек праздничного торта.
-Хорошо, как знаешь. Но я хотела , чтобы ты был с нами.- а в ответ только короткие гудки в трубке.
«И зачем он убежал ? Испугался ? Но я же ничего ему не сказала ! А может из-за того, что не сказала ? Как же все это непонятно. И зачем сказал, что все парами ? Вон Наташка без парня, Гуцул тоже …. Стоп, Гуцул. Вот в чем загвоздка! Неужели ревнует ?!» - последняя догадка молнией сверкнула в темноте коридора .
«Хорошо это или плохо ?» но дальнейшим размышлениям Лены помешал дружный крик голодных друзей : «Ленка, гости готовы к подаче к столу , не хватает только именинницы!».
Гулять так гулять ! Семнадцать лет только раз в жизни. !