Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Суббота, 14.11.2009, 22:23 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (lambada)
Поэтому помощь человека. который и заварил всю эту кашу

ой я бы материла на чем свет стоит и не чем они там не помогают стоят дай Бог и сами трясутся все или еще хуже в обмроко падают нет мой муж ни при каких обстоятельтсвах не будет при родах
Quote (lambada)
А чего это мы глазки на мокрое место положили ? надо радоваться, не забыть прихватить упаковочку успокоительного для перелета, и ВПЕРЁД !!!!!!!!!!! навстречу отпуску, океану, солнышку !!!!!!!!!!!!!!

да таблеток уже купила но вот я такая дура всегда уезжаю и рыдаю скучаю но потом мне все нравится надеюсь и сейчас так будет я скоро в аську приду ща операцию "анти волос проведу" biggrin

lambadaДата: Суббота, 14.11.2009, 22:27 | Сообщение # 707
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя , я очень долго сидела и думала над этим
Quote (MARAVILLA)
ща операцию "анти волос проведу"

Видимо перегрелась возле духовки wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 708
Старожил
Всем привет. Вот и сегодняшняя прода biggrin Если кто-то ещё ждёт. wink Вспоминаем третий сезон сериала Ранетки , Петр Никанорович - самая главная овечка , быстро понимающая и много не болтающая cool cool cool cool cool

Виктор долго ломал голову над подарком. Хотелось чего-то необычного. Особенного, запоминающегося. Случайно забрел в ювелирный — и буквально с порога увидел на витрине элегантный золотой браслет. Тонкое переплетение нитей должно очень красиво выглядеть на руке. Обрадовался, что так неожиданно нашел такой красивый подарок . Купил, зашел к граверу чтобы сделать надпись. Долго не думал, написал то, что шло от самого сердца : « Я всегда рядом с тобой». Последние два месяца они общались очень много — Виктор заходил к ним в гости по нескольку раз в неделю , иногда намеренно приходил поздно, чтобы удостовериться, что Лена уже дома и не гуляет с Гуцуловым. После того, как она его уложила на лопатки , учитель физкультуры понял, что девушка очень усердно занимаеться . Ну и что , что не с ним ? Как видно, он уже потерял прежнюю форму или навыки. Чтобы доказать себе обратное, начал после уроков заниматься в тренажерном зале. Лена Петровна , школьный завхоз , из недр совей кладовой однажды притащила ему боксерскую грушу — после инвентаризации она её хотела списать , но Степнов выпросил спортинвентарь себе в пользование. Возле раздевалок было пустое помещение — решил сделать там маленькую тренировочную базу - сам прибил крюк к потолку, повесил грушу , и в свободное время вспоминал свое прошлое , отрабатывая удары.
Теперь дело было за малым — поздравить Лену и подарить ей подарок . Хотел удивить. Еще за несколько дней до этого заказал в службе доставки цветов ветку белых лилий. Раскрытых цветков должно было быть семнадцать — по одному на каждый год.

По комнате разливался нежный сладкий аромат. Или это сон ? Да нет же, это не сон ! Устраивая поудобней голову, чтобы еще немного подремать , ткнулась носом в что-то прохладное . Один миг — и девушка уже сидит на кровати, потирая ладошками сонные глаза, пытаясь разглядеть неожиданный сюрприз. На подушке , где еще полминуты назад находилась ее голова, лежал очень красивый цветок — белая лилия. Бутоны только раскрылись и источали необычайный аромат — свежий, сладкий, головокружительный ,немного прохладный . Лена улыбнулась , взяла в руки цветок , прикоснулась к лепесткам губами — а в голове блуждала одна единственная мысль : «Кто ?».
Ответ пришел неожиданно быстро - в дверном проеме показалась Витина голова.
-Ну , что красавица , проснулась ?
-Даааа,- сладко потянулась,- а откуда цветы ?
-Нуууу, это от меня ,- зашел в комнату . - А можно обнять именинницу ?
-Витька, ну что за вопрос! Конечно можна ! - Лена сама вскочила на кровати и кинулась с обьятьями на Виктора.- Спасибо тебе за такой подарок ! Цветы такие красивые !!!!
-Ну, цветы это еще не всё , - сказал мужчина ,все еще держа одну руку за спиной .- У меня есть для тебя еще один подарок . Открывай ,- и отдал девушке красный бархатный футляр.
-Виииить, а что там ? - в глазах загорелся огонек .
-Ну а ты открой и посмотри .
-Что-то типа : «Нажми на кнопку , получишь результат » ?
-Ленка, я же вижу, что тебе интересно , мне и самому охота увидеть...
-Так ты даже не знаешь, что там ?
-Нет, я конечно знаю, сам ведь выбирал , но мне...
-Короче , чего долго тянуть ? - зажмурив глаза, начала открывать крышку футляра. Открыла , взгляд украдкой. И ,- Виииить, это же.... Боже какая красота !!!!
На черном атласе переливался золотым теплом браслет . Тонкие нити перевивались друг с другом, образуя своеобразную реку — волнистый, он в тоже время был очень пластичный — маленькие замочки позволяли браслету принимать форму руки, на которой он будет надет. Лена была в восторге от такого подарка — глаза горят, сама прям прыгает на кровати от желания поскорее одеть обновку. В голове пролетала мысль - « А ведь это же чисто женская штучка!». Такие подарки дарят или очень родным или очень близким девушкам. Виктор осторожно вынул украшение из футляра . Когда Лена хотела одеть браслет, он обратил ее внимание на гравировку .
- «Я всегдя рядом с тобой» , - секундное замешательство и слёзы на глазах. - Господи, как же я люблю тебя ! - мимолетный порыв и вот она уже обнимает мужчину , которого знает всю свою жизнь.
- Лен, Леночка.- в её объятьях так тепло и уютно, вот бы не отпускать её всю оставшуюся жизнь.- Я тоже тебя люблю.
Время замерло на месте. Уставились друг на друга , будто впервые увиделись . Шок , недоумение, радость и... Стоп, кто сказал эти слова ? Он ? Она ? Или вместе ,но каждый сам за себя ? Кому сказали ? Зачем ? Или признались в тех чувствах, о которых боялись даже подумать ? Смятение отобразилось на лицах обоих молодых людей. Виктор опомнился первым, забрал из рук Лены браслет, застегнул его на левом запьястье. И поцеловал в щеку.
-С днем рождения , родная моя.
В первый раз он ТАК поздравил с днем рождения свою зеленоглазую любимую воспитаницу, подругу, девушку, которую знал всю её жизнь.
-Меня еще никто и никогда так не поздравлял с днем рождения ! Спасибо тебе ! - неподдельная радость на лице, а в глазах стоит изумление от признания.
Практически два месяца Лена пыталась найти ответ на вопрос, что подвигло её в ту последнюю ночь, когда они были на Викторовой даче, поцеловать его и … Что и... она так и не знала. Точнее, болялась покопаться в глубине свого сердца. Было страшно от того, что могло бы произойти . Хотя нет, здесь был не совсем страх. Тут был интерес, было желание близости ( благо Лерка просветила - в силу своей «опытности» могла рассказывать своей подруге без каких либо стеснений про своих любимых мужчин и то, что она при этом чувствовала), было замешано еще одно чувство, от которого Лена не могла избавиться — в мозгу постоянно всплывала мысль про чувство долга. Его чувство долга. А стал бы Виктор таким близким для нее человеком, если бы не произошла та трагедия, десять лет назад ? Ответ для себя она не смогла найти.

-« Степнов, что ты только что сказал ? - наконец проснулся разум.
-Я тоже тебя люблю ?- кривлялся наименее доступный для человеческого понимания орган .
-Да это так, вырвалось.- оправдывал сам себя Виктор.
-Вырвалось ?- закричало сердце .
-Да ну , подумаешь, сказал и сказал, - включился в занимательную беседу разум.
-А кто потом будет ей говорить, что это — всё понарошку ?- заговорила совесть .
-Никто не будет говорить. Он ведь действительно её любит.- закончило сердце.- Только вот боиться сам себе признаться. За то ей уже сказал . Пол дела уже зделал.»

-Леночка, ты уже проснулась ? - в дверях появилась седовласая голова Кулёмина -старшего.
-Да, дедуль, Витька меня уже разбудил . И даже поздравил с днем рожденья!- старик отметил приятные изменения в зеленых глазах внучки- там так и приплясывали чертики удовольствия и влюблености. У Виктора в глазах к этим двум озорникам примешивался какой-то страх. «Оп-па , вот так новость! А хотя ... Они ведь знают друг друга всю жизнь. Так даже лучше».
-Ну что ? Тогда прошу к праздничному завтраку !
-А когда ты успел ?
-Так я встал, а там уже все стоит наготове.
-Витька ? Ты меня сегодня целый день удивлять будешь ?
-Ну.... Если хочешь, могу и целый день.- и гордая улыбка от того, что все его сюрпризы удались .
Звонок в дверь прозвучал для всех них неожиданно.
-А это наверное буся !
-Буся, я иду !!!!- кричала Лена ,выбегая в коридор.
-Ну что, Витя , когда уже скажешь ей все прямо ? - спросил Петр Никонорович .
-Вы про что ? - Виктор не понял вопроса старика
-Да ты весь светишься в присутствии Леночки, да и она сверкает как звездочка. - взгляд старика выражал одобрение. - Только не торопи её, пускай свыкнеться с мыслю.
-А …. - похоже теперь Виктор понял о чем говорит старик.- А... но... мы... у нас ….

-Витя, а почему ты не сказал мне куда идешь так рано ? И Петя, почему я до сих пор стою на пороге , а не сижу за столом ? - бабушка Аня обращалась уже и к Виктору и к Петру Никоноровичу .- Так , мужчины, поухаживайте за дамами .
Эти самые мужчины как угорелые помчались на кухню доделывать последние приготовления к праздничному завтраку.

По совету бабушки Ани Лена все таки решила малость блеснуть своими кулинарными талантами. Как то со стороны выглядело не очень хорошо — её день рождение , а готовить придеться девочкам. Поэтому Виктор, как верный друг , помогал закупать всё необходимое для вечернего празденства. Думал сначала убежать, но памятуя, как любит нагружать пакеты Кулёмина, решил что лучше уж привезет её домой на машине , чем Ленка будет бегать несолько раз в супермаркет.

katrjamberДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:39 | Сообщение # 709
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Степнов, что ты только что сказал ? - наконец проснулся разум.
-Я тоже тебя люблю ?- кривлялся наименее доступный для человеческого понимания орган .
-Никто не будет говорить. Он ведь действительно её любит.- закончило сердце.- Только вот боиться сам себе признаться. За то ей уже сказал . Пол дела уже зделал.»

ааааааааааа,просто обалденно, Вик!!!!!беседа разума и сердца))))))))))))))))))))великолепно придумала))))))

Quote (lambada)
Да ты весь светишься в присутствии Леночки, да и она сверкает как звездочка. - взгляд старика выражал одобрение. - Только не торопи её, пускай свыкнеться с мыслю.

даааа,Пень еще та овечка)))))))))))))))))))0

ох,Вик......просто здорово......видно как Ленке понравились подарки Вити!!!!он молодец,все для нее делает)))))
а как они бесподобно признались друг другу в любви!!пусть сами и не осознали сказанного до конца, но этот шаг уже сделан))))))))))))))))пасиба тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TomVJerryДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:11 | Сообщение # 710
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Викааааааааааааааааааааааааааааааа....я в восторге от проды.....ааааааааааааааааааааааааааааа...ну дед как всегда на высоте...от люблю я его)))такой он классный у нее....эх)))а ваще просто супееееееееееееееееееееееееееееер....как прям получилось то у них))ахахха...ну пусть атм не теряется Витек то...поцеловал бы ее уж на др то))ахахха...я в восторге)

lambadaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:23 | Сообщение # 711
Старожил
katrjamber, Катя, привет !
Quote (katrjamber)
даааа,Пень еще та овечка)))))))))))))))))))0

Вот-вот, поэтому я и написала в предисловии про него. Очень он мне нравиться. Мне бы такого понимающего дедушку. Жаль, что моего уже 20 лет нету cry
Quote (katrjamber)
а как они бесподобно признались друг другу в любви!!пусть сами и не осознали сказанного до конца, но этот шаг уже сделан))))))))))))))))
И самое главное, что мороз при этом включили , типа - это не я , оно само вырвалось wink wink wink
TomVJerry, Алёнка, привет !!!!!!
Quote (TomVJerry)
...ну дед как всегда на высоте...от люблю я его)))такой он классный у нее....
да, мне самой нравиться - и самое главное, что он очень понятливый - не надо ему долго обьяснять что к чему. Старый глаз, но наметанный ! cool
Quote (TomVJerry)
ну пусть атм не теряется Витек то...поцеловал бы ее уж на др то))ахахха...
А фиг его знает, что он там будет делать .... Короче , скоро узнаешь поцелует он её или нет . Но должно быть весело.....

MARAVILLAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:51 | Сообщение # 712
Живу здесь
lambada, Вика привет я во уже прочла, знаешь сижу читаю и думаю, где-то я уже это читала и вспомнила ты же мне уже давала это читать совсем у меня мозги на бекрень с отъездом чемодан собрала все проверила осталось такси вызвать на утро и все, вообщем скажу по проде, очень такая лиричная получилась, нежная, так все мило, я читала и думала вот бы и мне такой день рождения ну хоть раз....ща английский сделаю в аську приду

MaNYa25Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:03 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Вика прода просто высший класс! Я в восторге, они начинают сами всё понимать, значит момент объяснения потихоньку приближается и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mashka_kДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:08 | Сообщение # 714
Общительный
Награды: 8
Всем привет!
Вик, вот признание так признание: разум замешкался, а сердце заодно с эмоциями сделали свое дело biggrin
Quote (lambada)
- «Я всегдя рядом с тобой» , - секундное замешательство и слёзы на глазах. - Господи, как же я люблю тебя ! - мимолетный порыв и вот она уже обнимает мужчину , которого знает всю свою жизнь.
- Лен, Леночка.- в её объятьях так тепло и уютно, вот бы не отпускать её всю оставшуюся жизнь.- Я тоже тебя люблю.
Время замерло на месте.

Весело у него там в нутри biggrin

Quote (lambada)
-« Степнов, что ты только что сказал ? - наконец проснулся разум.

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

lambadaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:14 | Сообщение # 715
Старожил
MARAVILLA, КАтя, конечно ты уже читала ! Надеюсь во второй раз не надоело ? ))))))))
MaNYa25, Маша, привет !
Quote (MaNYa25)
они начинают сами всё понимать, значит момент объяснения потихоньку приближается и это круто

Блин, страшно мне это все .... хоть и написано, но каждый раз перечитываю и стращно до дрожи в коленках wink
mashka_k, Маша, привет ! В прошлый раз хотела сказать тебе про твою авку- веселая такая, я прям клубники захотела .... ммммммм
Quote (mashka_k)
Вик, вот признание так признание: разум замешкался, а сердце заодно с эмоциями сделали свое дело
А чего тянуть ? Раз внутренности решили, язык тоже решил не отставать . Пускай мозг потом начнет думать что со всем этим делать, а пока он в пролете ))))
Quote (mashka_k)
Весело у него там в нутри
да не то слово !! biggrin

Девочки, спасибо вам за комменты , мне очень приятно )))))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:17 | Сообщение # 716
Живу здесь
Quote (lambada)
Надеюсь во второй раз не надоело ? )))))))

а мне в 3 раз не надоест wink

lambadaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:24 | Сообщение # 717
Старожил
MARAVILLA, так я тебе для того и скинула все что есть ))))

MaLe4aДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:53 | Сообщение # 718
Общительный
Награды: 20
привіт! Твої проди як завжди супер,тепер може буде можливість сидіти тут частіше брат здається завтра свалює до Львова!!!!УРА!!!

lambadaДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:12 | Сообщение # 719
Старожил
MaLe4a, Улянка, привіт !!!!!!!! Рада, що тобі сподобалось. Вот зараз тоже сиджу , строчу. Правда вже очі болять , ле хочу добити думку до кінця.

mashka_kДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:25 | Сообщение # 720
Общительный
Награды: 8
Quote (lambada)
mashka_k, Маша, привет ! В прошлый раз хотела сказать тебе про твою авку- веселая такая, я прям клубники захотела .... ммммммм

спасибо smile крысиков я люблю просто

Quote (lambada)
Девочки, спасибо вам за комменты , мне очень приятно )))))

Вик, тебе за историю спасибо!!!!

Спокойно ночки, я баиньки bye

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: