Тааак, я добралась сюда. Сегодня прода небольшая, потому что у меня снесло крышу и слова прямо прыгают по монитору. Жду ваших комментов. - Лена? Что ты здесь делаешь?- Виктор смотрел на Лену, и не мог понять , что с ней — затуманенный взгляд, волосы растрепанные , губы припухлые, румянец на всю щеку. Никогда не видел ее такой! И почему то дрожит. Сидит к нему близко, очень близко. Их бедра соприкасаються, а рука Лены все еще находиться на его плече.
- Лен, ты меня слышишь ? - Виктор даже немного подергал девушку за плечо.
- А ? Что ? - сознание медленно прояснялось, а тело нехотя отпускало недавнее наслаждение. Лена не понимала , кто у кого и про что спрашивает .
- Лен, что ты делаешь в моей спальне ?
- Ты … ты просто так кричал, - тихо начала обьяснять Лена, а сама понемногу отодвигалась от мужчины, так как сидели они впритык. Через пижаму чувствовала исходящее от его кожи тепло. Странно — еще несколько минут назад Витя был весь мокрый, холодный пот стекал по нему ручьями. А сейчас возле его тела можно греться .- Понимаешь, тебе приснился плохой сон. Кошмар. И ты так кричал, я очень сильно испугалась ...
Несмело, кончиками пальцев коснулась его лба — гарячий, но сухой.
- Ты меня очень напугал … так кричал ... все говорил кому то «нет»
- И что ? Зачем ты пришла ? - сам того не понимал, но почему-то не хотел, чтобы Лена видела его в таком состоянии. Это его кошмар, его крест на всю жизнь. Каждый раз проживать этот момент, и каждый раз невыносимо мучиться от сознания того, что время вспять не повернешь и с того света никто не возвратиться. Врагу бы этого не пожелал ...
- Как зачем пришла ?- удивлению Лены не было предела.- Вить, ты так кричал, все метался по кровати из одного края к другому, я пыталась тебя разбудить, но все было
напрасно.
-И что ?- ну вот зачем он спрашивает ? Она ведь наверное и сама испугалась.
-Как что ? Витька, ты меня очень сильно напугал, а теперь еще спрашиваешь , почему и зачем я пришла ?- Лена не могла понять - рад Виктор тому, что проснулся или нет. - Тебе, что так понравились твои ужасы, что предпочитаешь смотреть их всю ночь напролет ?
-А что ты делаешь в моей кровати ?- «Да, похоже вместе с кошмаром ушел в забытье и твой мозг, Степнов».
-Сижу я здесь, разве не видишь ? - «Помнит — не помнит ?»
-А почему так близко ? - «Степнов , ты идиот ! Если не помнишь, то она тебя целовала ! Или ты её. А как это делают ? Правильно — когда находишься рядом, совсем близко.»
-А как я еще могла тебя обнять и успокоить ? - «Неужели не помнит ?» - Да и вытереть тебя надо было, это во-первых. А во-вторых ты как схватил меня, что я не могла и шевельнуться.
-Прости. Я не сделал тебе больно ? -«Идиот, ты же наверняка её напугал, да еще и синяков наставил!»
-Да нет, но руки у тебя цепкие. - «Это хорошо или плохо , что он ничего не помнит ?»
Виктор несмело потрогал Лену за плечо.
-А почему ты дрожишь ? Замерзла ? - « Или это только мне так горячо ?»
-Да, замерзла .- врала, лишь бы он не начал распрашивать о подробностях его «успокоения» .- «Да откуда я знаю, почему я дрожу!»
-Иди ко мне, - протянул руки, приглашая в свои обьятья. Лена с опаской подлезла к нему ближе . Старалась в глаза не смотреть и не касаться его. Сейчас стало не по себе от мысли о том, чем они занимались несколько минут назад. Никогда бы не поверила, если бы ей сказали, что она будет целоваться со Степновым ! Сказала бы , что этому человеку пора в психиатрическую лечебницу - настолько эта мысль была фантастической , нелепой и невозможной. А как оказалось, в этом мире все возможно. И это было очень приятно. Лена была готова поклясться , что она хочет продолжения тех волшебных ощущений. Но ведь Витя был практически в бреду - и наверное ничего не запомнил . И это хорошо.
«Главное, что он не спрашивает подробностей, а то я сомневаюсь, что смогла бы адекватно что-то ему рассказать.»
А у Виктора в голове было только две мысли . Первая: « Как же хочеться прикоснуться к ней еще раз!» . И вторая :«Степнов! Это же Лена, не смей к ней притрагиваться!».
- Холодно тебе ? - «И зачем только спрашивает, если видит , что я дрожу?
- Угу. - тихо буркнула, махнула головой, прикрывая длинной челкой глаза.
« Блин, надо было все таки включить отопление. Еще заболеет !»
Начал своими руками растирать ее спину, плечи, руки.
« Какие у него большие ладони. И какие горячие !» - и блаженная улыбка на лице. Главное, чтобы Виктор не увидел, как приятны его прикосновения.
Добрался до пальчиков на ногах (все вполне невинно ). Начал согревать своими руками, потом растирать каждый пальчик, как маленькому ребенку , зацепил пальцем ступню. Лена дернулась.
- Витька, ты чего ? Щекотно ведь !
- Да ? А так ? - и начал , одной рукой держа девушку за голень, щекотать всю ступню
- Ай, да что ж ты делаешь ? Ахаха!
- Я тебя грею ! - «Хм, интересный способ ты придумал, Степнов, чтобы согреть её. Рационализатор , блин»
Вииитька, я тебяяя умооооляююю, отпусти меняяяяяя! - задыхаясь от смеха просила Лена. « Какая она красивая, когда смееться!»
Он на миг остановился, потрогал нос, щеки - вроде согрелась.
-Ну что, не холодно уже ?
-Нет, мне теперь очень жарко. - помахала ладошкой возле лица , пытаясь немного остудить горевшие от долгого смеха щеки.
-Ну тогда иди ложись, а то нам завтра утром в дорогу .
-Ага, уже иду. - Встала с кровати, и медленно поплелась из комнаты. Уже стоя на пороге услышала его «Лен,спасибо тебе», обернулась к нему , улыбнулась и сказала :
-Если что , я рядом. - за девушкой закрылась дверь.
Вот. Тапочки и калоши принимаються здесь....