Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:07 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
katrjamber, Катя, спасибо за теплые слова! Они ведь практически всю сознатльную Ленкину жизнь были рядом, поэтому и привязаны сильно друг к другу. То ли еще будет !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:12 | Сообщение # 47
Старожил
MaNYa25, Маша, я в последнее время сплю как убитая- меня не разбудит даже танк. Сынуля подхватил скорее всего вирус в садике - там половина групы или кашляют или с насморком. А нас с мужем на выходных не было, а родители не очень понимали что давать,поэтому ограничились сиропом от кашля. Вот сегодня пойду к педиатру на вечерний прием - пускай посмотрит горло. Потому что для меня оно нормальное( я в принципе не понимаю разницы- только если там сильно красное,то я уже знаю как это.). У него практически всегда горлышко нормальное,а кашель есть.
Quote (MaNYa25)
Всю ночь не спала,а я сидела проды для своего рассказа придумывала, и сегодня такую проду накатала что аж сама в шоке!
А я и не знала,что ты пишешь ! Сейчас буду просить (как Бодя) : дай!дай!дай! smile

MaNYa25Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:23 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Маша, я в последнее время сплю как убитая- меня не разбудит даже танк. Сынуля подхватил скорее всего вирус в садике - там половина групы или кашляют или с насморком. А нас с мужем на выходных не было, а родители не очень понимали что давать,поэтому ограничились сиропом от кашля. Вот сегодня пойду к педиатру на вечерний прием - пускай посмотрит горло. Потому что для меня оно нормальное( я в принципе не понимаю разницы- только если там сильно красное,то я уже знаю как это.). У него практически всегда горлышко нормальное,а кашель есть.

Ну дак моя тоже с сада принесла! Там по моему вообще вся группа дохала и сопли до пупа! Вот мы в пятницу пришли домой, а с субботы началось кашели и насморк, а с воскресенья температура! Но врач приходила сегодня посмотрела сказала, что так то всё нормально! Только не спит ни фига!
Quote (lambada)
А я и не знала,что ты пишешь ! Сейчас буду просить (как Бодя) : дай!дай!дай!

Да я на кануне дня рождения начала, решила себе подарок сделать!
http://seriali-online.ru/forum/38-4855-1 держи будет время почитаешь! потом скажешь как!

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:40 | Сообщение # 49
Старожил
MaNYa25, обязательно прочту, а сейчас буду убегать- надо в поликлинику забежать,а то там очередь вечная

MaNYa25Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:43 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
обязательно прочту, а сейчас буду убегать- надо в поликлинику забежать,а то там очередь вечная

Беги конечно! Мне это знакомо! Может затянуться на долгО!

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:28 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Вика привет вот я так и думала, что что-то не так у тебя, все у меня вчера сердце было не на месте вот и узнаю, что и ты и Бодя заболели, ну как же так? выздоравливайте поскорее я за вас переживаю, а продолжение прочту позже

masha1988Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:54 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 136
Вика, прочла сразу две проды. Это нечто! Восхитительно.... Я до сих пор под впечатлением!!!
Особенно последняя фраза о глазах... Мне безумно понравилось!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 28.09.2009, 20:19

TomVJerryДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 177
lambada, привет, Викуль)))) вот прочла что заболелы с сынишкой...желаю выздоровления скорейшего! а вообще...увидела твой фик еще пару дней назад....и сразу подумала что надо прочитать.....но вот что-то в выходные не было совсем времени и прочла только сейчас....и в первой проде уже плакала...ну блин...просто оч жаль что атк получилось и у меня прям картина всего происходящего была.....а потом....вот мне до жути понарвилоь все то, что я прочла....в первой проде умилил момент про Ленку, где она напсиала в тетредае Я люблю тебя....все ост время я плакала в проде...грустно оч....а потмо понарвилась оч их легкость в отношениях....и вот эта их дружба и тут совсем и забывается о стандартном учитель-ученик, за что тебе хочется сказать спасибо...нестандартное видение КВМ, на мой взгляд..... и мне вот оч понарвилось))где вроде и нет общепризнанных рамок, но конечно же есть свои и думаю не все атк просто....а ваще, мне рально до жути понарвилось! и оч рада что ты пишешь фик! а еще хочу сказать что не зря я тебе когда-то говорила что читаятвои мысли уверена что твой фик бы удался...и я вот как в воду глядела! оч жду проду!

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 54
Живу здесь
Дорогая Виктория, пишу тебе письмо свое и думаю какая же все же молодец (сама себя не похвалишь никто не похвалит wink ) что уговаривала тебе писать! и я же тебе говорила, что я настойяивая и если чего в мою слегка сумасшедшую голову взбрело, то я уже не отступлюсь как-то не превыкла я сдаваться, а тебе сам Бог велел писать! уже по первым твоим коментам в других фиках и по нашему с тобой общению в самом начале, я поняла что ты можешь умело и четко и красиво и трогательно излогать свои мысли! я вот когда тебя нет со мной в аське нашу историю читаю и вот такая я дура еще и скучливая страшно! я использовав так мило мне тобой данное право первой ночи (вот нравится мне это выражения сама не знаю почему) читала и наслаждалась, а сейчас вновь све это читаю и вновь мне очень нравится! это только начало и я знаю, что впереди будет еще ох как много всего интересного. Я вот читала и думало, что ведь часто в жизни любовь появляется на почве дружбы, ведь у людей которые дружат, есть общие интересы, увлечения, они очень близки духовно, понимают друг друга поддерживают! один мой знакомы (мы очень были дружны в институте а потом жизнь как то раскидала да не важно) так вот он всегда двигал такую теорию: любовь - это сочетание трех компонентов: страсть (он же секс) уважение и дружба! и он считал, что отношения могут ночатся с любого из трех компонентов и самые прочные и крепкие те которые на всю жизнь по его же мнению начинаются с дружбы! Друзья это вообще самое дорогое что у нас есть! я вот так рада что ты мой друг точнее подруга wink ! ты ведь с самого перого моего дня здесь была рядом и ы первая читала мой рассказ и твое именно твое мнение было решющим и я начала писать! и спасибо что ты тоже стала писать! мне так интересно читать правда очень интересно! и я тебя очень жду в аське мне есть что тебе сказать! только ты вот заболела и не знаю сможешь ли сидеть за компом! выздоравливая сама знаю как паршиво болеть! а у меня вот сегодня день как в бреду что-то плохо себя чувствовала наверное из=за погоды ну из=за того самого... а еще он мне вновь звонил пока с собакой гуляла разговоры говорили все о том же почему так получилось и кто виноват я уже и не злюсь даже хотя вот сегоднышний разговор был очень на мой взгляд продуктивным, хотя ладно. что-то я заболталась тут у тебя видишь сколько тебе всего понаписала сказывается отсутствие общения с тобой в течении 2 дней, а ты представляешь что будет когда я на 10 дней уеду и вообще буду без сайта аськи и тебя! болтушка я извини за захломление твоей странички...и конечно жду продолжения! wink

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:52 | Сообщение # 55
Старожил
Привет всем! выкладываю проду, и буду читать ваши комментарии.

Лиля продолжала сидеть , уставившись на дверь и ничего не видя еще несколько минут, пока в подсобку не зашел Виктор, и не прервал ее воспоминания. А вместе с ним в помещение вворвался и весь состав «Ранеток» во главе с белобрысым тайфуном.
- Ой, а мы кажется помешали Вам, Виктор Михайлович? - спросил тот же самый тайфун. - Но не расстраивайтесь, мы сейчас быстренько отсюда уйдем, и не будем Вас отвлекать. - и хитрая улыбка «понимания ситуации» озарила ее милое личико.
- Так, Новикова , ты не забыла с кем разговариваешь ? - шутя спросил Виктор. - Помни, у вас в этом году три раза в неделю физкультура, и зимой я для вас задумал лыжный крос. Так что смотри, чтобы твой длинный язычек не помешал как раз тебе. - уже немного с издевкой проговорил учитель физкультуры.
- Чего????? - удивлению Новиковой не было границ. - Три раза? Лыжный крос ? Нееет, это вы Ленку, - и указала на подругу кивком головы, - так мучайте, а я тихонько в стороне постою.
- А ты Леной не прикрывайся, и Новикова, я из тебя хоть в последнем году, но все же сделаю человека. И не надо на меня смотреть как на врага народа. А вот с Лены тебе надо брать пример, и не только тебе - она и спортсменка, активистка....
- И просто красавица, - продолжила за него Лера.- Да , знаем-знаем. Вот только зачем нам кросс? - спросила удивленно Лера.
- Ты мне еще спасибо скажы, что не написал в план коньки, вот там бы я тебя с катка не отпустил никогда. - продолжил шуточную угрозы Виктор Михайлович
- Да вы что? Это же самый травматичный вид спорта! - возразила ему Лера.
- Ну и что, зато как красиво, - в разговор вклинилась тихая Наташа, - ты стоя на тоненьком лезвии , плывешь по льду, в ушах звенит воздух, когда ты разбегаешься, а прыжок....это вообще непередаваемое ощущение! - мечтательно сказала Наташа.
- Вот, что и требовалось доказать. Пойду ка я к Савченко , попрошу разрешения на дополнение учебного плана . Катание на льду будем с вами отрабатывать. - уверенно сказал Степнов.
- Нет, Виктор Михайлович, не надо! Я буду ходить на все ваши уроки, только не коньки, я их... боюсь. - залепетала Лера, а в глазах стали слёзы.
«Видимо действительно боится» - подумал Степнов.
И только Лена знала, почему Лера боится - в детстве они обе ходили в секцию фигурного катания, и когда им было по шесть лет их учили прыжкам. У всех получалось , а у Лерки — нет, но она была упертая, и как-то на тренировке разбежалась сильно и прыгнула. Да так, что после приземления не удержала равновесия и разбила себе голову об лед. Пару дней лежала без сознанияв больнице, а когда пришла в себя, то попросила выбросить коньки - и вот уже практически десять лет, она не смотрит даже по телевизору ничего, что касается фигурного катания .
- Виктор - несмело произнесла брюнетка, все это время тихо сидевшая за столом.
- Ай, точно, пойдем! Совсем я забыл про тебя. - сказал Виктор. - Так, все девченки, мне надо закрыть спортзал, а у вас еще урок , так что выпрыгиваем отсюда , бегом марш. - скомандовал учитель.
«Ранетки» быстро убежали, только Лена неспеша вышла из подсобки, пытаясь понять , куда же это спешит ее друг, и еще вместе с этой дамой. «А она красивая» , подумала девушка, но услышав как на весь коридор Лерка кричит «Кулёмина», решила не углубляться в свои мысли, а просто идти на урок.

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 56
Старожил
masha1988, Маша, спасибо тебе. Мне очень дороги все ваши комментарии - сразу становиться понятно, что читают. А глаза - мне самой нравиться этот момент.

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:01 | Сообщение # 57
Живу здесь
lambada, так Ленка и правда ревнует, а ведь Лиля девушка Сергея а дочка случайно не его?
спасибо тебе Вика за таку светлую и даже веселую часть знаешь я сама очень люблю фигурное катание но на коньках ни разу не стояла они у меня есть мне их на день рождения подарили (коньки летом умереть со смеху) но я так и не какталась ни разу у меня Тамара как-то ногу слоамала катаясь на коньках и на лыжах я тоже не каталась видимо мне по душе летние виды спорта а не зимние
как ты себя чувствуешь как Бодя?

masha1988Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:05 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 136
lambada, Вика, добрый вечер! прода замечательная! Вот и начинается у Ленки все с низу вверх! Сама еще не осознает, насколько ей дорог этот человек, не просто как друг покойного брата, а как мужчина....Хотя Лена и не воспринимала его так, умом, а вот сердцем...Не всегда можно понять любовь, но вот чувствовать, испытывать к человеку что-то...это никто не запретит, это не подвласно никому, иногда даже тому, от кого это исходит...
Виктор? Давно уже начал смотреть на нее, как на девушку, и тоже боится признаться себе в этом. Оно и правильно, прежде всего она дочь его друга, почти сестра, обещал заботитться...
Я уже изнемогаю по проде, когда они поймут, без условностей поймут, что испытывают друг к другу...
Вика, ты выбрала потрясающуюю идею для написания, вроде и КВМ, но врвсе не простой, необычный, с глубоким смыслом...не простые отношения, и Степнову ой как непросто будет сделать первый шаг, особенно осознанно...
Вика, великолепный фик, спасибо тебе за твое творчество!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:08 | Сообщение # 59
Старожил
MaNYa25, Ты , Маша, права оказалась - мы пришли в поликлинику ,а там очередь к ашему педиатру человек сорок и все с детьми. Мы развернулись и ушли домой. У нее прием всего-то три часа в день, а во вторник она вообще не принимает. И говорят, что очень много детей на участке, нет чтобы часы приема увеличить! Видимо придеться вызывать на дом. Но вроде кашель немного успокаиваеться.

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:16 | Сообщение # 60
Старожил
MARAVILLA, Катюша, там еще пока неосознанное чувство захвата своей територии чужаком ( ну как то так wink ) Лена ведь привыкла , что Витя всегда рядом, если что - поможет,подскажет, просто поддержит морально. А тут - как снег на голову - к домику улитки ( а именно таким мне представляеться Степнов - в смысле -закрытым от внешнего мира ) пришла ГОСТЬЯ. Естественно, что Лена,которая всю свою сознательную жизнь получала практически все его внимание , насторожилась.
Я вот очень переживаю, что не могу передать полностью их чувства друг к другу. Фактически эти двое - как брат и сестра (сначала) . Ведь Виктор частично из-за чувства вины ( ИМХО -это очень сильный фактор в человеческой природе ), а частично из любви к ее семейству заменил ей брата, друга, маму с папой .

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: