БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Девочки,спасибо вам за внимание и комменты.Мне очень-очень приятно. Но к сожалению,я должна уходить. В связи с тем,что ребенок начал ходить в детский сад,его нужно утром раньше поднять (где-то полвосьмого). Ну и соответственно ,раньше уложить вечером. Спокойной всем ночи и сладких снов!!! Жду вас завтра !!! Ой ну ты конечно беги! Моя уже спит например! Ты потом раскажи как начал ходить, если я не ошибаюсь у тебя сын, кажется Богдан? Если нет то ты уж не обижайся! В общем удачи вам, тебе и твоему малышу! Спокойной ночи!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:09 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ой я там записалась а у вас тут такое творится столько обсуждений уже страницы летят! ну что Вика надеюсь больше не страшно?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:12 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 136
|
lambada, Вика, привет! Знаешь, случайно наткнулась на твой фик, я к сожалению не знала, что ты пишешь. Теперь по порядку! Понятно, что каждый читатель выбирает для себя то, что интересно. От сюжета до описания текста и персонажей. Так вот, начав читать твой рассказ, сразу хочу отметить - все это у тебя на высшем уровне! Каждая реплика, каждое слово не сказано просто так, все полностью обдуманно. Восхитительное описание, придающее самую настоящую реалистичность твоему произведению. Скажу сразу, мне безумно понравилось все - и описание, и герои, их типаж, все - все! Пишешь замечательно, глубоко, со смыслом! Вижу, не одна я такого мнения, все старые знакомые уже давно здесь! Вика, так что принимай нового читателя! Коментить часто, прости, но не смогу... Но читать буду постоянно))) Замечательное произведение замечательного автора!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 76
|
masha1988, Маша привет! Спасибо за твою оценку ! Чесно говоря, я не решалась выкладывать рассказ. Меня на это подбила (или точнее уговорила ) Катя MARAVILLA . Так что все -благодаря ей. Буду рада видеть тебя !
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
Прода небольшая, если успею, то выложу сегодня еще одну .Если нет -извините,уезжаю сегодня ночью.Приеду в воскресенье. 31 августа 2007 Виктор так и не смог сомкнуть глаз до самого утра . Все вспоминал, вертелся в кровати, ходил по квартире, стоял на балконе, даже выпил бокал коньяка, но так и не смог избавится от тяжелого предчувствия . Такого самого, которое не давало покоя ему десять лет назад. Это наверное предупреждение. Видимо что-то должно случится. Как в тот раз, шесть лет назад ,когда ему зимой приснился все тот же сон. Парень тогда всю ночь стоял возле открытого окна, дышал зимним морозным воздухом, а ему казалось , что легкие горят от вдыхаемого воздуха. Утром пошел проведать Кулёминых, и уже в подьезде услышал крик Лены о помощи. Перепрыгивая через две ступеньки поднялся на второй этаж, открыл своим ключем дверь и увидел старого фантаста на полу , белого как мел, а возле него сидела и рыдала такая же белая Ленка. Быстро вызвал скорую, собрал нужные вещи, одел Ленку, и поехал вместе с врачами в больницу . Лене тогда только исполнилось одинадцать лет, и дедушка, очень волновался, что родители не смогли приехать из своей командировки на дочкино день рождения. Еще и поссорился с ними по телефону. Вот сердце и не выдержало. А бедный ребенок всю дорогу рыдал и повторял: - Это я все виновата , если бы не мой день рождения, они бы не поругались и дедушке не стало плохо. С тех пор Виктор взял на себя роль члена семьи, помощника по дому , собеседника для воспоминаний Петра Никоноровича и друга и наставника для Лены. Так продолжалось по сегодняшний день. - Ну что,Ленок,готова к завтрашнему дню? - спросил Виктор улыбаясь . - Готова, еще как готова - уже все песни с девченками отрепетировали, главное теперь чтобы Борзова не запорола праздник. - ответила девушка. - Не боись, она ничего не зделает - сказал мужчина . И продолжил,- завтра приезжает комиссия, которая будет отбирать коллективы для областного конкурса школьного тврочества. Так что вы должны так сыграть, чтобы ни у кого не осталось сомнений, а тем более у Терминатора - что вы самые талантливые. - и улыбка украсила его лицо. Как комиссия, Витька? Ты почему мне ничего не сказал, почему не предупредил?-взволновано спросила Лена . На лице отобразился испуг и масса других эмоций.- Ты ведь понимаешь, что это не просто побренчать на гитаре, это ведь надо звук отстроить до идеала, выстроить модель поведения на сцене, да и у нас была всего навсего одна репетиция вчера!-и девушка уже начинает срыватся на истеричный крик. Да мы же завтра опозоримся по полной программе! - Так, Кулёмина, - спокойно спросил Виктор. - Ты чего разоралась? Кто тебе сказал, что у вас всего одна репетиция будет? А? Сейчас быстро собираешь вашы яблочки и бегом в школу ко мне в спортзал, - продолжил он. - И там репетируете хоть до ночи. У вас еще вагон времени. - Витька, ты самый лучший! - и Ленка обняла его за шею. - Так все, я сейчас звоню девочкам...а ты пойдешь с нами в школу? - взгляд с хитринкой из-под челки .- А то нам вчера пришлось не только у дяди Пети ключи брать, но и самым таскать Леркины барабаны. А они тяжелые-как мешки с картошкой.-и хирая улыбка-знает ведь, что Виктор не откажет . - Ну, я так и знал, что понадоблюсь только для того, чтобы таскать ваши инструменты.-и мужчина сделал обиженое лицо, мол я к вам со всей душой, а вы ….. - Ну Витька, ну что ты такое говоришь? - стала подлизыватся Лена. - Не дуйся, ты наш самый- самый любимый физрук, и кроме тебя действительно нету никого кто бы помог нам сегодня перетащить инструменты на крыльцо, чтобы настроить звук. - Блин, звук, как я могла забыть! - с досадой сказала Лена и хлопнула себя ладошкой по лбу-Маркина ведь не будет, кто ….-и уже во взгляде читатеся страх перед неудачным выступлением. - Ленка,не боись, все будет . И звук, и звукорежисер. К вам в клас пришел паренек. - Виктор поймал заинтересованный взгляд Кулёминой - и почему то от этого ее интереса стало не по себе. - Он баскетболист, но тоже увлекается музыкой. Я уже с ним говорил, он поможет. - сказал Виктор. Витька, вот это да. - воскликнула девушка . - Я тебя обожаю!-и быстро чмокнула его в щечку. Все , я побежала собирать девченок, через час встречаемся в школе. И приведи этого парня,хорошо ? - и тут же убежала. А Виктор замерев на несколько минут, остался стоять на месте. Он впервые обратил внимание на ее слова и действия . И увидел не подростка-подругу, которой заменил брата, частично родителей, друга , а милую семнадцатилетнюю девушку , очень симпатичную, в глазах которой прочел интерес к мальчику. И от осознания этого почему-то в глубине души зашевелился червячок. Мужчина пока не мог понять , к чему это, и решил отложить копание в себе до лучших времен.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) Катя MARAVILLA . Так что все -благодаря ей. спасибо Катюшке,что подтолкнула тебя к этому!!!!!!! Quote (lambada) Сейчас быстро собираешь вашы яблочки ахах))классно сказала)) Quote (lambada) . К вам в клас пришел паренек. - Виктор поймал заинтересованный взгляд Кулёминой - и почему то от этого ее интереса стало не по себе. - Он баскетболист, но тоже увлекается музыкой. так так так...что еще за паренек такой??????????? Quote (lambada) а милую семнадцатилетнюю девушку , очень симпатичную, я ждала этого момента!!!))))))))) Вик,просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
lambada, ВИКА ПРИВЕТ ТЕБЕ! НУ БЫСТРО НАШ ВИТЕНЬКА ЛЕНКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! И ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ЧТОО Н О НЕЙ ЗАБОТИТСЯ, ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК ПО ВЗМАХУ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ РЕШАЕТ, ВИК НА СТИХИ ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕТ, НО МЫСЛИ ЕСТЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:42 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) так так так...что еще за паренек такой??????????? А то будет очень хороший герой (прям весь такой положительный - в смысле на него можно положиться ) Скоро узнаете Quote (MARAVILLA) НУ БЫСТРО НАШ ВИТЕНЬКА ЛЕНКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ! Катя, знаешь -это как каждый день идти на работу и с работы одним и тем же маршрутом. Однажды ты заметишь,что на клумбе зацвели другие цветы. Так же и Виктор .Знал Лену всю жизнь, она росла у него на глазах, поэтому некоторые моменты он упускал из виду. Некоторые в связи с тем , что просто не думал про это ( как в данном случае интерес Лены к этому пока еще неизвестному парню). Или в силу своего воспитания не обращал на то внимания. А тут он понял ,что маленькая девочка выросла ,и уже начинает интересоваться мальчиками.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
lambada, Вик прода очень милая и легкая! Читается на одном дыхании спасибо тебе! А я ещё хочу!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:50 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
MaNYa25, Машуня, сынишку зовут Богдан - у тебя хорошая память !Он мне сегодня устроил такую истерику с утра -мы проспали в сад,встали в 8 утра,быстро собрались,но он захотел ехать в коляске.Фиг с тобой-я спешила привести его на зарядку и завтрак. Так мы доехали спокойно.Но под самими окнами он как закатил-поехали,в сад не пойду( и это при том,что он говорит мало )Занесла в группу- так там было показательное выступление с паданьем на пол,криками.Воспитательница взяла на руки,забрала в группу,и он через полинуты молчал уже. Они все были в шоке- мы целую неделю ходили с рвением,даже сам в группу бежал, раздевался. а сегодня встал не с той ноги,что ли ? . Прода будет в воскресенье. Спасибо за то,что читаете !!!! Мне очень приятно !!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:22 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Машуня, сынишку зовут Богдан - у тебя хорошая память !Он мне сегодня устроил такую истерику с утра -мы проспали в сад,встали в 8 утра,быстро собрались,но он захотел ехать в коляске.Фиг с тобой-я спешила привести его на зарядку и завтрак. Так мы доехали спокойно.Но под самими окнами он как закатил-поехали,в сад не пойду( и это при том,что он говорит мало )Занесла в группу- так там было показательное выступление с паданьем на пол,криками.Воспитательница взяла на руки,забрала в группу,и он через полинуты молчал уже. Они все были в шоке- мы целую неделю ходили с рвением,даже сам в группу бежал, раздевался. а сегодня встал не с той ноги,что ли ? . Прода будет в воскресенье. Ну ты знаешь на это они все артисты! Моя тоже в сад начала ходить сначала неделю отходила замечательно даже уходить не хотела, но потом мы заболели и просидели три недели дома, потом значит вышли вот стали опять ходить и сначала вроде всё нормально две недели отходила. Она уже со сном оставалась, спала хорошо, воспитательница очень её хвалила, и вот представь на этой недели как подменили утром ни в какую в сад не идёт, ревёт белугой, в пятницу вообще мне в честь дня рождения такой скандал закатила - это просто что то! Так орала, воспотателя к себе не подпускала ужас просто! Но самое то интересное в том, что когда ухожу она успокаивается и ведёт себя хорошо и спокойно в общем как всегда! Вот и что это такое? Просто проявление характера, а характера у нас много!!!!!Все 15 килограм и всё характер!!!!!!!!!!!! А так вообще мне кажется что детки наши сначала то просто интересовались, а вот теперь поняли что к чему, но ничего привыкнут! А продочку жду с нетерпением!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
lambada, Вика!!!!!!!ну где же ты я так тебя жду
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюша,привет.Прости меня, но вчера у меня не было возможности выложить проду. Прошу читателей меня извинить, но по состоянию своего и сынового здоровья я не могла вчера вообще подойти к компьютеру. Выкладываю сегодня . Ранетки пели уже седьмую песню, когда к Виктору подошла миниматюрная брюнетка. Они мило поприветствовали друг друга поцелуем в щечку. Девушка видя заинтересованность Виктора в концерте не стала отрывать его разговорами, и просто слушала девченок. А через минуту уже пританцовывала вместе со всеми. Ей понравилась зажигательная мелодия ,девушки пели песню про Алису, которая не ходит в школу . Она улыбнулась, вспоминая как водила свою вечно сонную дочь Ксюшу в школу весь первый клас. Теперь ей не придется бежать на другой конец города от школы дочери к месту своей работы. Виктор пообещал, что ее возьмут на работу в 345-ю школу, где , собственно , она и стоит сейчас на линейке. - Ну что, Лиль, как тебе мои девченки ? - спросил Виктор , улыбаясь. - Правда , класс ? А бас-гитаристка так еще и спортсменка, баскетболистка. - продолжал мужчина . - Да, красиво поют. А они что , ученики этой школы ? - удивленно спросила женщина . - Да, одинадцатикласницы. - гордо ответил Виктор. - Ух ты, я думала, это проффесиональная группа, а они оказывается еще школьницы. - похоже девушка действительно была удивлена мастерством игры «Ранеток». - Молодцы, не думала, что в школе такое возможно. - Да, мы создали группу в прошлом году, вот теперь после каникул девченки будут больше репетировать, попробую пробить для них запись диска. - и Виктор поймал удивленный взгляд женщины. - У меня есть кое-какие связи, еще с института . - Мы...? - Да, я и еще один учитель , мы вместе руководим группой, помогаем с инструментами.-ответил Виктор. - Давай уже пойдем к директору, концерт уже закончен, хотя нет, там у него сейчас комиссия будет заседать , давай лучше ко мне - я тебя чаем напою. - и обняв девушку за плечи , повел ее в школу . В то время «Ранетки» уже начали собирать инструменты , и неугомонная Лерка носилась по сцене в поисках нескольких пар мужских рук, который бы отнесли ее барабаны в подсобку спортзала. Желающих не нашлось, пришлось просить новенького — Игоря, который сегодня был у них звуковиком. - Блин, Ленка смотри, - у Новиковой челюсть «отвисла» до колен. - Витёк то себе даму нашел - смотри как обнимает. Ничего себе - вечно такой тихий, а тут прям на линейке, да еще видать к себе ее потащил. Ленка,ау !!! Ты меня слышишь? - уже практически в ухо прокричала Лера своей подружке. А Лена стояла и смотрела на удаляющегося Степнова и думала: «Кто это? Он никогда не рассказывал ничего». - Ленка, ты чего застыла?Давай двигай, нам еще барабаны мои тянуть, раз только Игорь помогает. - тараторила Лера. - Ау,Ленок, ты еще с нами ? - и демонстративно пощелкала пальцами перед глазами Кулёминой . - А? Что ? Лерка, да убери ты от меня свои пальцы. Чего пристала ? - уже немного нервно спросила Лена. - Я говорю, - продолжила Лера. - раз твой Витька нам не помогает, придетьса самим таскать все . Девушки не заметили удивленного взгляда Игоря на фразу «твой Витька», а вот Лена вообще разозлилась. - Слушай, я тебе уже устала повторять - он не мой, он просто друг семьи, и если еще раз услышу такое от тебя, - сделала паузу. - про нашу дружбу можешь забыть. Хватит, мне за лето надоели эти твои разговоры. - и в ответ на удивленный взгляд подруги ответила-Я на полном серьезе, мне уже это осточертело. - Но...-начала возражать Лера . - Все , никаких но. Я сначала отнесу свою гитару, а потом вернусь за твоими тарелками,-продолжила девушка - и давай уже, двигайся , а то нам еще к Рассказову на классный час идти. И Лена взяв свою гитару, пошла в школу. В помешении было много родителей, стоял гул детских голосов, а ей было интересно лишь одно - кто эта таинственная девушка, которую так тепло обнимал Виктор. Быстро дошла до спортзала, открыла дверь, и смело направилась к подсобке, как вдруг услышала смех - такой чистый звонкий женский смех, который доносился из-за прикрыты дверей. Постучала, но никто не ответил, и тогда Лена открыла дверь, и увидела картину - Степнов согнулся, держась за живот, из глаз текут слёзы от безудержного смеха, а молодая женщина смеется, да еще и жестикулируя, что-то пытается ему рассказать, или скорее показать. - Кхм-кхм, я не помешала? - спросила Лена очень серьезно. Странно было видеть две вещи , да еще и вместе : смеющегося Степнова и женщину, очень красивую женщину у него в подсобке. Ну если во второе она поверила - сама ведь видела, как он ее привел сюда, то первое произвело на нее очень большое впечатление - Лена никогда не слышала, чтобы Виктор так смеялся, нет она сотни раз слышала его смех, но почему-то всегда в его глазах сквозила печаль, которая не позволяла отдаться безудержному веселью. А сейчас все было по-другому - у него даже глаза засияли. «Неужели влюбился?» - и догадка озарила ее. А после этой мысли в груди что-то неприятно заныло. - Нет....охохо , - ответил , вытирая слёзы, Виктор . - Мы как раз вспоминали нашу встречу втроем с …. - и тут же осекся, глаза потускнели, он бросил несмелый взгляд на Лену, а потом и на девушку, сидевшую напротив него за столом. - А что ты хотела, Ленок ? - Нам вообще-то нужно инструменты занести в подсобку, но некому помочь, так что помаленьку сами . Я принесла свою гитару, сейчас буду с Леркой ее барабаны таскать, а девченки с Игорем помогут.- и зачехлив инструмент, поставила в угол. - Блин, я совсем про вас забыл! Извините меня, я сейчас. Лиль, подожди меня, а я скоро, - сказал Виктор и умчался на выход. Лена тоже развернулась к двери, и уже взялась за ручку, как услышала: - А вы очень красиво пели , мне понравилось. Особенно песня про Алису. - сказала женщина улыбаясь. Лена развернулась лицом к говорившей, взглянула на нее и холодно сверкнув глазами, сказала: - Спасибо. Женщина как увидела этот взгляд, так и замерла на месте. Никогда она еще не встречала таких самых глаз. Только однажды, десять лет назад, такие же глаза подарили ей счастье. Хоть и недолгое, но все же такое большое счастье. P.S. Надеюсь на ваши комментарии. Вечером выложу еще одну.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:56 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Вик.....обалденно!!!!!!очень здорово все описала...теперь и у Ленки внутри что-то ноет,када она представляет Витю с другой...а ведь это только начало!!!!!!мне оч интересно!!!!!!вечерком жду продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 28.09.2009, 15:57 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:23 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
lambada, Вика ты такая умница! Продочка очень хорошая, и уже дающая направление дальнейшего сюжета, я буду ждать ещё! А вы что с малышом тоже заболели? У меня вот доча заболела, вчера температура была и сегодня. Всю ночь не спала,а я сидела проды для своего рассказа придумывала, и сегодня такую проду накатала что аж сама в шоке! не знаю на сколько меня без сна хватит, но пока норм! И вы там тоже не болейте!
|
|
| |