Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (lambada)
Девочки,спасибо вам за внимание и комменты.Мне очень-очень приятно. Но к сожалению,я должна уходить. В связи с тем,что ребенок начал ходить в детский сад,его нужно утром раньше поднять (где-то полвосьмого). Ну и соответственно ,раньше уложить вечером. Спокойной всем ночи и сладких снов!!! Жду вас завтра !!!

Ой ну ты конечно беги! Моя уже спит например! Ты потом раскажи как начал ходить, если я не ошибаюсь у тебя сын, кажется Богдан? Если нет то ты уж не обижайся! В общем удачи вам, тебе и твоему малышу! Спокойной ночи!

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 23:09 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 80
ой я там записалась а у вас тут такое творится столько обсуждений уже страницы летят! ну что Вика надеюсь больше не страшно? wink

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:12 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 136
lambada, Вика, привет!
Знаешь, случайно наткнулась на твой фик, я к сожалению не знала, что ты пишешь.
Теперь по порядку! Понятно, что каждый читатель выбирает для себя то, что интересно. От сюжета до описания текста и персонажей. Так вот, начав читать твой рассказ, сразу хочу отметить - все это у тебя на высшем уровне! Каждая реплика, каждое слово не сказано просто так, все полностью обдуманно. Восхитительное описание, придающее самую настоящую реалистичность твоему произведению. Скажу сразу, мне безумно понравилось все - и описание, и герои, их типаж, все - все! Пишешь замечательно, глубоко, со смыслом!
Вижу, не одна я такого мнения, все старые знакомые уже давно здесь! wink
Вика, так что принимай нового читателя! Коментить часто, прости, но не смогу... Но читать буду постоянно))) Замечательное произведение замечательного автора!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

lambadaДата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 76
masha1988, Маша привет! Спасибо за твою оценку ! Чесно говоря, я не решалась выкладывать рассказ. Меня на это подбила (или точнее уговорила ) Катя MARAVILLA . Так что все -благодаря ей. Буду рада видеть тебя !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 35
Старожил
Прода небольшая, если успею, то выложу сегодня еще одну .Если нет -извините,уезжаю сегодня ночью.Приеду в воскресенье. wink

31 августа 2007

Виктор так и не смог сомкнуть глаз до самого утра . Все вспоминал, вертелся в кровати, ходил по квартире, стоял на балконе, даже выпил бокал коньяка, но так и не смог избавится от тяжелого предчувствия . Такого самого, которое не давало покоя ему десять лет назад. Это наверное предупреждение. Видимо что-то должно случится. Как в тот раз, шесть лет назад ,когда ему зимой приснился все тот же сон. Парень тогда всю ночь стоял возле открытого окна, дышал зимним морозным воздухом, а ему казалось , что легкие горят от вдыхаемого воздуха. Утром пошел проведать Кулёминых, и уже в подьезде услышал крик Лены о помощи. Перепрыгивая через две ступеньки поднялся на второй этаж, открыл своим ключем дверь и увидел старого фантаста на полу , белого как мел, а возле него сидела и рыдала такая же белая Ленка. Быстро вызвал скорую, собрал нужные вещи, одел Ленку, и поехал вместе с врачами в больницу . Лене тогда только исполнилось одинадцать лет, и дедушка, очень волновался, что родители не смогли приехать из своей командировки на дочкино день рождения. Еще и поссорился с ними по телефону. Вот сердце и не выдержало. А бедный ребенок всю дорогу рыдал и повторял:
- Это я все виновата , если бы не мой день рождения, они бы не поругались и дедушке не стало плохо.
С тех пор Виктор взял на себя роль члена семьи, помощника по дому , собеседника для воспоминаний Петра Никоноровича и друга и наставника для Лены. Так продолжалось по сегодняшний день.

- Ну что,Ленок,готова к завтрашнему дню? - спросил Виктор улыбаясь .
- Готова, еще как готова - уже все песни с девченками отрепетировали, главное теперь чтобы Борзова не запорола праздник. - ответила девушка.
- Не боись, она ничего не зделает - сказал мужчина . И продолжил,- завтра приезжает комиссия, которая будет отбирать коллективы для областного конкурса школьного тврочества. Так что вы должны так сыграть, чтобы ни у кого не осталось сомнений, а тем более у Терминатора - что вы самые талантливые. - и улыбка украсила его лицо.
Как комиссия, Витька? Ты почему мне ничего не сказал, почему не предупредил?-взволновано спросила Лена . На лице отобразился испуг и масса других эмоций.- Ты ведь понимаешь, что это не просто побренчать на гитаре, это ведь надо звук отстроить до идеала, выстроить модель поведения на сцене, да и у нас была всего навсего одна репетиция вчера!-и девушка уже начинает срыватся на истеричный крик.
Да мы же завтра опозоримся по полной программе!
- Так, Кулёмина, - спокойно спросил Виктор. - Ты чего разоралась? Кто тебе сказал, что у вас всего одна репетиция будет? А? Сейчас быстро собираешь вашы яблочки и бегом в школу ко мне в спортзал, - продолжил он. - И там репетируете хоть до ночи. У вас еще вагон времени.
- Витька, ты самый лучший! - и Ленка обняла его за шею. - Так все, я сейчас звоню девочкам...а ты пойдешь с нами в школу? - взгляд с хитринкой из-под челки .- А то нам вчера пришлось не только у дяди Пети ключи брать, но и самым таскать Леркины барабаны. А они тяжелые-как мешки с картошкой.-и хирая улыбка-знает ведь, что Виктор не откажет .
- Ну, я так и знал, что понадоблюсь только для того, чтобы таскать ваши инструменты.-и мужчина сделал обиженое лицо, мол я к вам со всей душой, а вы …..
- Ну Витька, ну что ты такое говоришь? - стала подлизыватся Лена. - Не дуйся, ты наш самый- самый любимый физрук, и кроме тебя действительно нету никого кто бы помог нам сегодня перетащить инструменты на крыльцо, чтобы настроить звук.
- Блин, звук, как я могла забыть! - с досадой сказала Лена и хлопнула себя ладошкой по лбу-Маркина ведь не будет, кто ….-и уже во взгляде читатеся страх перед неудачным выступлением.
- Ленка,не боись, все будет . И звук, и звукорежисер. К вам в клас пришел паренек. - Виктор поймал заинтересованный взгляд Кулёминой - и почему то от этого ее интереса стало не по себе. - Он баскетболист, но тоже увлекается музыкой. Я уже с ним говорил, он поможет. - сказал Виктор.
Витька, вот это да. - воскликнула девушка . - Я тебя обожаю!-и быстро чмокнула его в щечку.
Все , я побежала собирать девченок, через час встречаемся в школе. И приведи этого парня,хорошо ? - и тут же убежала.
А Виктор замерев на несколько минут, остался стоять на месте. Он впервые обратил внимание на ее слова и действия . И увидел не подростка-подругу, которой заменил брата, частично родителей, друга , а милую семнадцатилетнюю девушку , очень симпатичную, в глазах которой прочел интерес к мальчику. И от осознания этого почему-то в глубине души зашевелился червячок. Мужчина пока не мог понять , к чему это, и решил отложить копание в себе до лучших времен.

katrjamberДата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Катя MARAVILLA . Так что все -благодаря ей.

спасибо Катюшке,что подтолкнула тебя к этому!!!!!!!

Quote (lambada)
Сейчас быстро собираешь вашы яблочки

ахах))классно сказала))

Quote (lambada)
. К вам в клас пришел паренек. - Виктор поймал заинтересованный взгляд Кулёминой - и почему то от этого ее интереса стало не по себе. - Он баскетболист, но тоже увлекается музыкой.

так так так...что еще за паренек такой???????????

Quote (lambada)
а милую семнадцатилетнюю девушку , очень симпатичную,

я ждала этого момента!!!)))))))))

Вик,просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать продолжения!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 37
Живу здесь
lambada, ВИКА ПРИВЕТ ТЕБЕ! НУ БЫСТРО НАШ ВИТЕНЬКА ЛЕНКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ! wink ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! И ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ЧТОО Н О НЕЙ ЗАБОТИТСЯ, ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК ПО ВЗМАХУ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ РЕШАЕТ, ВИК НА СТИХИ ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕТ, НО МЫСЛИ ЕСТЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!

lambadaДата: Пятница, 25.09.2009, 21:42 | Сообщение # 38
Старожил
Quote (katrjamber)
так так так...что еще за паренек такой???????????
А то будет очень хороший герой (прям весь такой положительный - в смысле на него можно положиться biggrin ) Скоро узнаете wink
Quote (MARAVILLA)
НУ БЫСТРО НАШ ВИТЕНЬКА ЛЕНКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ!

Катя, знаешь -это как каждый день идти на работу и с работы одним и тем же маршрутом. Однажды ты заметишь,что на клумбе зацвели другие цветы. Так же и Виктор .Знал Лену всю жизнь, она росла у него на глазах, поэтому некоторые моменты он упускал из виду. Некоторые в связи с тем , что просто не думал про это ( как в данном случае интерес Лены к этому пока еще неизвестному парню). Или в силу своего воспитания не обращал на то внимания. А тут он понял ,что маленькая девочка выросла ,и уже начинает интересоваться мальчиками.

MaNYa25Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:24 | Сообщение # 39
Живу здесь
lambada, Вик прода очень милая и легкая! Читается на одном дыхании спасибо тебе! wink wink wink
А я ещё хочу!

lambadaДата: Пятница, 25.09.2009, 23:50 | Сообщение # 40
Старожил
MaNYa25, Машуня, сынишку зовут Богдан - у тебя хорошая память !Он мне сегодня устроил такую истерику с утра -мы проспали в сад,встали в 8 утра,быстро собрались,но он захотел ехать в коляске.Фиг с тобой-я спешила привести его на зарядку и завтрак. Так мы доехали спокойно.Но под самими окнами он как закатил-поехали,в сад не пойду( и это при том,что он говорит мало )Занесла в группу- так там было показательное выступление с паданьем на пол,криками.Воспитательница взяла на руки,забрала в группу,и он через полинуты молчал уже. Они все были в шоке- мы целую неделю ходили с рвением,даже сам в группу бежал, раздевался. а сегодня встал не с той ноги,что ли ? .
Прода будет в воскресенье.

Спасибо за то,что читаете !!!! Мне очень приятно !!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:22 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (lambada)
Машуня, сынишку зовут Богдан - у тебя хорошая память !Он мне сегодня устроил такую истерику с утра -мы проспали в сад,встали в 8 утра,быстро собрались,но он захотел ехать в коляске.Фиг с тобой-я спешила привести его на зарядку и завтрак. Так мы доехали спокойно.Но под самими окнами он как закатил-поехали,в сад не пойду( и это при том,что он говорит мало )Занесла в группу- так там было показательное выступление с паданьем на пол,криками.Воспитательница взяла на руки,забрала в группу,и он через полинуты молчал уже. Они все были в шоке- мы целую неделю ходили с рвением,даже сам в группу бежал, раздевался. а сегодня встал не с той ноги,что ли ? .
Прода будет в воскресенье.

Ну ты знаешь на это они все артисты! Моя тоже в сад начала ходить сначала неделю отходила замечательно даже уходить не хотела, но потом мы заболели и просидели три недели дома, потом значит вышли вот стали опять ходить и сначала вроде всё нормально две недели отходила. Она уже со сном оставалась, спала хорошо, воспитательница очень её хвалила, и вот представь на этой недели как подменили утром ни в какую в сад не идёт, ревёт белугой, в пятницу вообще мне в честь дня рождения такой скандал закатила - это просто что то! Так орала, воспотателя к себе не подпускала ужас просто! Но самое то интересное в том, что когда ухожу она успокаивается и ведёт себя хорошо и спокойно в общем как всегда! Вот и что это такое? Просто проявление характера, а характера у нас много!!!!!Все 15 килограм и всё характер!!!!!!!!!!!! А так вообще мне кажется что детки наши сначала то просто интересовались, а вот теперь поняли что к чему, но ничего привыкнут!
А продочку жду с нетерпением!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 42
Живу здесь
lambada, Вика!!!!!!!ну где же ты я так тебя жду cry

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 43
Старожил
MARAVILLA, Катюша,привет.Прости меня, но вчера у меня не было возможности выложить проду.
Прошу читателей меня извинить, но по состоянию своего и сынового здоровья я не могла вчера вообще подойти к компьютеру. Выкладываю сегодня .

Ранетки пели уже седьмую песню, когда к Виктору подошла миниматюрная брюнетка. Они мило поприветствовали друг друга поцелуем в щечку. Девушка видя заинтересованность Виктора в концерте не стала отрывать его разговорами, и просто слушала девченок. А через минуту уже пританцовывала вместе со всеми. Ей понравилась зажигательная мелодия ,девушки пели песню про Алису, которая не ходит в школу . Она улыбнулась, вспоминая как водила свою вечно сонную дочь Ксюшу в школу весь первый клас. Теперь ей не придется бежать на другой конец города от школы дочери к месту своей работы. Виктор пообещал, что ее возьмут на работу в 345-ю школу, где , собственно , она и стоит сейчас на линейке.
- Ну что, Лиль, как тебе мои девченки ? - спросил Виктор , улыбаясь. - Правда , класс ? А бас-гитаристка так еще и спортсменка, баскетболистка. - продолжал мужчина .
- Да, красиво поют. А они что , ученики этой школы ? - удивленно спросила женщина .
- Да, одинадцатикласницы. - гордо ответил Виктор.
- Ух ты, я думала, это проффесиональная группа, а они оказывается еще школьницы. - похоже девушка действительно была удивлена мастерством игры «Ранеток». - Молодцы, не думала, что в школе такое возможно.
- Да, мы создали группу в прошлом году, вот теперь после каникул девченки будут больше репетировать, попробую пробить для них запись диска. - и Виктор поймал удивленный взгляд женщины. - У меня есть кое-какие связи, еще с института .
- Мы...?
- Да, я и еще один учитель , мы вместе руководим группой, помогаем с инструментами.-ответил Виктор.
- Давай уже пойдем к директору, концерт уже закончен, хотя нет, там у него сейчас комиссия будет заседать , давай лучше ко мне - я тебя чаем напою. - и обняв девушку за плечи , повел ее в школу .
В то время «Ранетки» уже начали собирать инструменты , и неугомонная Лерка носилась по сцене в поисках нескольких пар мужских рук, который бы отнесли ее барабаны в подсобку спортзала. Желающих не нашлось, пришлось просить новенького — Игоря, который сегодня был у них звуковиком.
- Блин, Ленка смотри, - у Новиковой челюсть «отвисла» до колен. - Витёк то себе даму нашел - смотри как обнимает. Ничего себе - вечно такой тихий, а тут прям на линейке, да еще видать к себе ее потащил. Ленка,ау !!! Ты меня слышишь? - уже практически в ухо прокричала Лера своей подружке. А Лена стояла и смотрела на удаляющегося Степнова и думала: «Кто это? Он никогда не рассказывал ничего».
- Ленка, ты чего застыла?Давай двигай, нам еще барабаны мои тянуть, раз только Игорь помогает. - тараторила Лера. - Ау,Ленок, ты еще с нами ? - и демонстративно пощелкала пальцами перед глазами Кулёминой .
- А? Что ? Лерка, да убери ты от меня свои пальцы. Чего пристала ? - уже немного нервно спросила Лена.
- Я говорю, - продолжила Лера. - раз твой Витька нам не помогает, придетьса самим таскать все .
Девушки не заметили удивленного взгляда Игоря на фразу «твой Витька», а вот Лена вообще разозлилась.
- Слушай, я тебе уже устала повторять - он не мой, он просто друг семьи, и если еще раз услышу такое от тебя, - сделала паузу. - про нашу дружбу можешь забыть. Хватит, мне за лето надоели эти твои разговоры. - и в ответ на удивленный взгляд подруги ответила-Я на полном серьезе, мне уже это осточертело.
- Но...-начала возражать Лера .
- Все , никаких но. Я сначала отнесу свою гитару, а потом вернусь за твоими тарелками,-продолжила девушка - и давай уже, двигайся , а то нам еще к Рассказову на классный час идти.
И Лена взяв свою гитару, пошла в школу. В помешении было много родителей, стоял гул детских голосов, а ей было интересно лишь одно - кто эта таинственная девушка, которую так тепло обнимал Виктор. Быстро дошла до спортзала, открыла дверь, и смело направилась к подсобке, как вдруг услышала смех - такой чистый звонкий женский смех, который доносился из-за прикрыты дверей. Постучала, но никто не ответил, и тогда Лена открыла дверь, и увидела картину - Степнов согнулся, держась за живот, из глаз текут слёзы от безудержного смеха, а молодая женщина смеется, да еще и жестикулируя, что-то пытается ему рассказать, или скорее показать.
- Кхм-кхм, я не помешала? - спросила Лена очень серьезно. Странно было видеть две вещи , да еще и вместе : смеющегося Степнова и женщину, очень красивую женщину у него в подсобке. Ну если во второе она поверила - сама ведь видела, как он ее привел сюда, то первое произвело на нее очень большое впечатление - Лена никогда не слышала, чтобы Виктор так смеялся, нет она сотни раз слышала его смех, но почему-то всегда в его глазах сквозила печаль, которая не позволяла отдаться безудержному веселью. А сейчас все было по-другому - у него даже глаза засияли. «Неужели влюбился?» - и догадка озарила ее. А после этой мысли в груди что-то неприятно заныло.
- Нет....охохо , - ответил , вытирая слёзы, Виктор . - Мы как раз вспоминали нашу встречу втроем с …. - и тут же осекся, глаза потускнели, он бросил несмелый взгляд на Лену, а потом и на девушку, сидевшую напротив него за столом. - А что ты хотела, Ленок ?
- Нам вообще-то нужно инструменты занести в подсобку, но некому помочь, так что помаленьку сами . Я принесла свою гитару, сейчас буду с Леркой ее барабаны таскать, а девченки с Игорем помогут.- и зачехлив инструмент, поставила в угол.
- Блин, я совсем про вас забыл! Извините меня, я сейчас. Лиль, подожди меня, а я скоро, - сказал Виктор и умчался на выход. Лена тоже развернулась к двери, и уже взялась за ручку, как услышала:
- А вы очень красиво пели , мне понравилось. Особенно песня про Алису. - сказала женщина улыбаясь.
Лена развернулась лицом к говорившей, взглянула на нее и холодно сверкнув глазами, сказала:
- Спасибо.
Женщина как увидела этот взгляд, так и замерла на месте. Никогда она еще не встречала таких самых глаз. Только однажды, десять лет назад, такие же глаза подарили ей счастье. Хоть и недолгое, но все же такое большое счастье.

P.S. Надеюсь на ваши комментарии. Вечером выложу еще одну.

katrjamberДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:56 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 108
Вик.....обалденно!!!!!!очень здорово все описала...теперь и у Ленки внутри что-то ноет,када она представляет Витю с другой...а ведь это только начало!!!!!!мне оч интересно!!!!!!вечерком жду продолжения!!!!!

Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 28.09.2009, 15:57

MaNYa25Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:23 | Сообщение # 45
Живу здесь
lambada, Вика ты такая умница! Продочка очень хорошая, и уже дающая направление дальнейшего сюжета, я буду ждать ещё! А вы что с малышом тоже заболели? У меня вот доча заболела, вчера температура была и сегодня. Всю ночь не спала,а я сидела проды для своего рассказа придумывала, и сегодня такую проду накатала что аж сама в шоке! не знаю на сколько меня без сна хватит, но пока норм! И вы там тоже не болейте!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: